![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 19:47) Вопрос дурацкий. Родина позовет - пойду. И какая разница какие ее просторы защищать? Однако вам следует задуматься об ущербности вашей аргументации по вбросам относит5ельно "астраханей". А почему украинцам за отданные им когда-то территории(не аннексированные ими) не разрешаете этим заниматься и называете их укрорейх? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 12 2022, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 19:35) У вас ковид?Купите тест.Первичные признаки на лице.За деда ответите или стыдно?Или читать не умеете?Купите букварь."Мама мыла раму..."Так и научитесь читать... ![]() Ну раз понималка у вас полностью и необратимо атрофировалась, то придётся разжевать элементарщину. Мой дед сказал бы так. Всё правильно ты делаешь внучок, ибо нехрен воевать на захватнических войнах за чужие хотелки, лучше побереги силы для защиты Родины и всегда выводи на чистую воду разных засранцев-мракобесов, которые на словах батыры и защитники Родины, а на деле крысы трусливые. Что я и делаю. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 19:38) Букварь не поможет.....он сопливый.....ему "вилы" пристроили, он и обделался...переобулся на раз! ![]() Да-да, воен инетный, угрожальщик мамкин, я уже понял, что гаситься от мобилизации и желать всем смерти - это ваш стиль и образ жизни. Но злоба и ненависть зашкаливают от того, что вас раскусили и хвост прищемили. Трусишка зайка серенький с картонными вилами... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 22:45) Но заметь никогда не орал. " Я готов сгореть в ядерном огне, лишь бы Америки не было" (с) Следопыт. Не хватает на такое дури. ![]() ![]() Зато видно, кто у тебя "друзяки". За капонир и ..... вместе с тобой ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 20:45) Но заметь никогда не орал. " Я готов сгореть в ядерном огне, лишь бы Америки не было" (с) Следопыт. Не хватает на такое дури. ![]() ![]() А что я не так написал? Я не готов прогибаться под Запад как в 90-е. И если Запад видит единственным способом нагнуть Россию - устроить ядерный Армагеддон, то я принимаю условия Запада. Ибо более не хочу чувствовать себя мышью дрожащей, как в 90-е. Так понятно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 19:45) Он под каблуком у жены.А она с украины. ![]() Жаль... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 19:51) Зато видно, кто у тебя "друзяки". За капонир и ..... вместе с тобой ![]() Отводилка не выросла. Сыкун гнилой. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 20:49) А почему украинцам за отданные им когда-то территории(не аннексированные ими) не разрешаете этим 01 заниматься и называете их укрорейх 02? 01 - Потому что по праву сильного им запрещено трогать ЛДНР 02 - потому что сейчас идеология в/на Украине - прямое подражание Третьему Рейху. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 20:55) Отводилка не выросла. Сыкун гнилой. ![]() ![]() Все литературные классики ссут и плачут от стиля ТВЕРЕЗОГО Кукуя... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Bardur: Oct 12 2022, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 19:52) А что я не так написал? Я не готов прогибаться под Запад как в 90-е. И если Запад видит единственным способом нагнуть Россию - устроить ядерный Армагеддон, то я принимаю условия Запада. Ибо более не хочу чувствовать себя мышью дрожащей, как в 90-е. Так понятно? Понятно, понятно. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 19:49) Ну раз понималка у вас полностью и необратимо атрофировалась, то придётся разжевать элементарщину. Мой дед сказал бы так. Всё правильно ты делаешь внучок, ибо нехрен воевать на захватнических войнах за чужие хотелки, лучше побереги силы для защиты Родины и всегда выводи на чистую воду разных засранцев-мракобесов, которые на словах батыры и защитники Родины, а на деле крысы трусливые. Что я и делаю. ![]() То есть он дошел до границы СССР,а потом сдался?Кому?Только не врите. ![]() И что с ковидом? Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 12 2022, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 19:41) Поверте....такого чудака, на буквы "М" я еще не встречал.... ![]() Хотя извините...я зарекался общаться с зашкваром.... А у вас лгунов и лицемеров это в порядке вещей 500 раз попрощаться, но втихаря подглядывать и... никуда не уходить. ![]() ![]() QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 19:45) Он под каблуком у жены.А она с украины. ![]() Изрыгнуло ватно-промытое тело, которое ни разу меня не видело, но зато знатно шкериться от защиты Родины, которая в опасности. Так когда на войну-то, защитничек? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 20:58) Понятно, понятно. ![]() ![]() Аааа... так ты клон ГоуВеста.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 19:57) Все литературные классики ссут и плачут от стиля ТВЕРЕЗОГО Кукуя... ![]() Ты видимо привык к вранью. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 22:55) Отводилка не выросла. Сыкун гнилой. ![]() ![]() Клоун ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 19:49) А почему украинцам за отданные им когда-то территории(не аннексированные ими) не разрешаете этим заниматься и называете их укрорейх? Наверно, потому что в основе государственной идеологии лежит псевдонаучный расизм, т.е нацизм. Если всякие бандеры являются нац. героями, то как это назвать? Собственно, Сергей, вы зря впрягаетесь за нациков. Они будут убивать и "согласных", и "несогласных". По мере отступления они так же будут керачить по жилым районам и проводить зачистки в других регионах. И в Одессе, и в Ивано-Франковске, и во Львове. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:00) Аааа... так ты клон ГоуВеста.... ![]() ![]() Это перебор....так обзывать камрада очень унизительно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 20:03) Клоун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 23:03) Это перебор....так обзывать камрада очень унизительно.... ![]() Тамбовский волчара камрад кукую-клоуну ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 19:59) ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:09 | |
![]() |