![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2022, 18:41) Не надо равнять х. с пальцем ! ![]() Кто ж тебя знает, кто ты? Рассуждаешь как палец указательный...а на деле кто? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 12 2022, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 18:39) Тогда иди к соседу в хату с топором и победи его. ![]() Если сосед начнет разводить всяких бактериев и Сусанину закидывать на участок, вперемешку с гавном, киздить картофан и убивать евонных, ни в чем неповинных, кур, то может и пойдет. Как знать? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 18:46) Если сосед начнет разводить всяких бактериев и Сусанину закидывать на участок, вперемешку с гавном, киздить картофан и убивать евонных, ни в чем неповинных, кур, то может и пойдет. Как знать? ![]() А может сосед ему в отместку делает? Чтобы Сусанин к нему в огород по ночам пустые бутылки не кидал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 18:33) Орда в Казахстане осталась. Как и названия рек и посёлков Астрахани, как и само имя города - Астрахань. А Хаджи Тархан куда делся ? Друг не лез бы в отношения Орды и Руси, там даже я толком не пойму где были наши и не наши !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 18:48) А может сосед ему в отместку делает? Чтобы Сусанин к нему в огород по ночам пустые бутылки не кидал? ![]() Стеклотару можно сдать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 18:46) Если сосед начнет разводить всяких бактериев и Сусанину закидывать на участок, вперемешку с гавном, киздить картофан и убивать евонных, ни в чем неповинных, кур, то может и пойдет. Как знать? ![]() Про бактериев что то слилась тема? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 18:49) А Хаджи Тархан куда делся ? Друг не лез бы в отношения Орды и Руси, там даже я толком не пойму где были наши и не наши !!! ![]() Ну раз вы не понимаете....тогда, конечно. В каком городе живёте и насколько знаете астраханскую этнику и население, чтобы понимать?...без обид. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 12 2022, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 18:39) Тогда иди к соседу в хату с топором и победи его. ![]() Есть пословица - ипашь своих , что б чужие боялись !!! Особливо если свои вдруг с передозу решили что оне не братья. ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 18:18) Значит так : Хватит крутить опой ! Еще раз спрашиваю за ваши слова? Кого я лично послал на убой Где я топил за мобилизацию? Написали? я вас за язык не тянул! И еще.. насаждаете на форуме русофобию используя свое положение! Я ясно написал или опять хню всякую будите отписывать? Подчищать свои писульки не пытайтесь, есть скрины! А то что синим выделено это зачетно! ![]() В стиле штопанного забугорника! У вас мания чтоли насчёт скринов и моих подчисток? Чего и когда я подчищал? Покажите. ![]() И зачем вы мне всё время сообщаете о том, что заскриниваете что-то? Мне-то зачем эта лишняя инфа? Ну скриньте, меня вообще не дрын-дрын ваши хотелки и желания. Да, именно своей поддержкой мобилизации вы лично посылаете всех мужчин призывного вазраста на войну, но сами воевать не собираетесь и своих сынов и внуков никогда туда не пошлёте. Лицемер обыкновенный 1шт. Топить за мобилизацию вы можете только из окопа, а не с уютного дивана! ![]() И вам не обязательно где-то писать о своей поддержке мобилизации, это сразу по-вам было видно, поэтому мне не составило большого труда расчехлить очередного "диванного мобилизатора", который к тому же так и не нашёл в себе честности и мужества признаться в своей любви к могилизации. Хотя я даже готов был извиниться, если ошибся. Но нет, не ошибся. Всё верно оказалось. Тогда зачем эти виляния задницей "где я писал покажите"? Да нигде. Мобилизатором и оказались в итоге. Больше всех орёте про войну мобилизацию именно потому, что по возрасту там не окажетесь и точно это знаете. ![]() В итоге-то я оказался прав? Совершенно верно. А значит всё, что я о вас писал - есть истина и правда. Так что сидите, обтекайте и кайфуйте от своего дешёвого лицемерия и думайте о новых отмазках и соскоках с неудобных вопросов. ПС. У вас старческая деменция чтоли? Отредактировали свой пост и думаете меня задели? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 18:55) Есть пословица - ипашь своих , что б чужие боялись !!! Особливо если свои вдруг с передозу решили что оне не братья. ![]() ![]() У них вся страна мобилизована и мотивирована. А у Путина надежда на гражданских мобиков(без мотивации) Больно тому, кто первый мир старается заключить....не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 19:53) Ну раз вы не понимаете....тогда, конечно. В каком городе живёте и насколько знаете астраханскую этнику и население, чтобы понимать?...без обид. А вы ее понимаете? Неполживая Википедия совсем другое описывает в сравнении с тем, что пишите вы: QUOTE 29 июня 1554 года русский авангард под командованием князя Пронского нанес поражение головному отряду астраханцев у Чёрного острова. После этого Ямгурчей не стал вступать в новое сражение и при приближении русских к Астрахани бежал из города в турецкую крепость Азов. Русские войска без боя заняли Астрахань. Там воцарился противник Ямгурчея и союзник московского царя – хан Дервиш-Али, обещавший поддержку Москве. А у вас 4 июля 1554 резня в городе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 18:55) У вас мания чтоли насчёт скринов и моих подчисток? Чего и когда я подчищал? Покажите. ![]() И зачем вы мне всё время сообщаете о том, что заскриниваете что-то? Мне-то зачем эта лишняя инфа? Ну скриньте, меня вообще не дрын-дрын ваши хотелки и желания. Да, именно своей поддержкой мобилизации вы лично посылаете всех мужчин призывного вазраста на войну, но сами воевать не собираетесь и своих сынов и внуков никогда туда не пошлёте. Лицемер обыкновенный 1шт. Топить за мобилизацию вы можете только из окопа, а не с уютного дивана! ![]() И вам не обязательно где-то писать о своей поддержке мобилизации, это сразу по-вам было видно, поэтому мне не составило большого труда расчехлить очередного "диванного мобилизатора", который к тому же так и не нашёл в себе честности и мужества признаться в своей любви к могилизации. Хотя я даже готов был извиниться, если ошибся. Но нет, не ошибся. Всё верно оказалось. Тогда зачем эти виляния задницей "где я писал покажите"? Да нигде. Мобилизатором и оказались в итоге. Больше всех орёте про войну мобилизацию именно потому, что по возрасту там не окажетесь и точно это знаете. ![]() В итоге-то я оказался прав? Совершенно верно. А значит всё, что я о вас писал - есть истина и правда. Так что сидите, обтекайте и кайфуйте от своего дешёвого лицемерия и думайте о новых отмазках и соскоках с неудобных вопросов. Сергей, привет. Брось ты на них время тратить. Как только они стали минусами пугать и скринами...это финиш. В восприятии их как адекватных собеседников. Плюнь и забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 18:59) А вы ее понимаете? Неполживая Википедия совсем другое описывает в сравнении с тем, что пишите вы: А у вас 4 июля 1554 резня в городе. ![]() Факт один. Грозный силой взял Астраханское ханство и сделал его своей колонией. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 12 2022, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 18:55) У вас мания чтоли насчёт скринов и моих подчисток? Чего и когда я подчищал? Покажите. ![]() И зачем вы мне всё время сообщаете о том, что заскриниваете что-то? Мне-то зачем эта лишняя инфа? Ну скриньте, меня вообще не дрын-дрын ваши хотелки и желания. Да, именно своей поддержкой мобилизации вы лично посылаете всех мужчин призывного вазраста на войну, но сами воевать не собираетесь и своих сынов и внуков никогда туда не пошлёте. Лицемер обыкновенный 1шт. Топить за мобилизацию вы можете только из окопа, а не с уютного дивана! ![]() И вам не обязательно где-то писать о своей поддержке мобилизации, это сразу по-вам было видно, поэтому мне не составило большого труда расчехлить очередного "диванного мобилизатора", который к тому же так и не нашёл в себе честности и мужества признаться в своей любви к могилизации. Хотя я даже готов был извиниться, если ошибся. Но нет, не ошибся. Всё верно оказалось. Тогда зачем эти виляния задницей "где я писал покажите"? Да нигде. Мобилизатором и оказались в итоге. Больше всех орёте про войну мобилизацию именно потому, что по возрасту там не окажетесь и точно это знаете. ![]() В итоге-то я оказался прав? Совершенно верно. А значит всё, что я о вас писал - есть истина и правда. Так что сидите, обтекайте и кайфуйте от своего дешёвого лицемерия и думайте о новых отмазках и соскоках с неудобных вопросов. Мне больше не нужны ваши отписки.....балабола Только один вопрос ... без виляния задницей. Вы ведь Staff данного паблика. И вопросы я буду задавать какие сочту нужным, не вам мне рот затыкать. Сайт латвийский, если чё, так что именно вы что тут делаете на натовском сайте, путриот картонный? Вот эта фраза означает , что русскоязычным не место на этом сайте, особенно если он патриот своей страны? Это позиция Администрации сайта? Сообщение отредактировано Bardur: Oct 12 2022, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 18:53) Ну раз вы не понимаете....тогда, конечно. В каком городе живёте и насколько знаете астраханскую этнику и население, чтобы понимать?...без обид. В Укеке, епть, я живу. ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 20:02) Факт один. Грозный силой взял Астраханское ханство и сделал его своей колонией. Та не, подача материала кардинально отличается. Может соизволите дать ссылочку на источник по резне в Астрахани 4 июля 1554 г.? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 18:53) Про бактериев что то слилась тема? ![]() ![]() Нет, не слилась. В тени, пока. Лаборатории были - факт. Зачем? Недавно видел новую инфу, насколько уж достоверную - Х.З. Нужно копать статистику по заболеваемости на территориях ДНР-ЛНР, чтоб проверить, но мне лениво. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 19:03) Мне больше не нужны ваши отписки.....балабола Только один вопрос ... без виляния задницей. И вопросы я буду задавать какие сочту нужным, не вам мне рот затыкать. Сайт латвийский, если чё, так что именно вы что тут делаете на натовском сайте, путриот картонный? Вот эта фраза означает , что русскоязычным не место на этом сайте, особенно если он патриот своей страны? Это позиция Администрации сайта? Внучатый племянник Берии? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 21:18) Значит так : Хватит крутить опой ! Еще раз спрашиваю за ваши слова? Кого я лично послал на убой Где я топил за мобилизацию? Написали? я вас за язык не тянул! Я ясно написал или опять хню всякую будите отписывать? Подчищать свои писульки не пытайтесь, есть скрины! А то что синим выделено это зачетно! ![]() Ответа не будет..... GoWest штатный балабол ! ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 18:55) Есть пословица - ипашь своих , что б чужие боялись !!! Особливо если свои вдруг с передозу решили что оне не братья. ![]() ![]() И много вы, лично, своих друзей "ипашили", чтобы чужие боялись? Интересно вас послушать. Или, про пальцы, как Сусанин рассказывать начнёте. Про многосторонние собственные принципы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |