Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Oct 12 2022, 17:30
Создана #54301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:54)
Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут.

QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 16:57)
А сейчас разберёмся.
Вы живёте на зарплату? Где работаете и кем, если не секрет? И какова же зарплата?

Так что вы про работу и зарплату промолчали?
Стыдно признаться?
Воруете, значит?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 12 2022, 17:35
Создана #54302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 17:25)
Воры существуют и существовали всегда. При любой власти.
Человек уже давно изучен вдоль и поперек и со всех сторон.
Если не хотите верить мне, то почитайте работы психологов и социологов. Например, есть так называемый принцип Фукса:
- 10% людей не воруют никогда,
- 10% людей воруют всегда,
- 80% людей будут воровать, если им создать для этого условия.
И в Советском союзе тоже тащили. 10% воровали как дышали. До посадки. Да и после посадки. Без воровства они не могут.
А подавляющее большинство жили, приспосабливаясь к текущим условиям. Если можно тащить, и тебе за это ничего не будет, то почему бы и нет? Ну а в каких-то коллективах (их, кстати, было много) воровство не поощрялось. И то же подавляющее большинство в них спокойно обходилось без него. Мол, раз нет, так нет. И спокойно жили на зарплату.

frize.gif Да вы сударь великий диалектик (диалектик - беспринципный человек, иуда) как я посмотрю, так улеж шило на мыло менять, т.е. власть, если 10 % воруют всегда? Где ваше золото партии товарищ , которое в овшорах лежало? Верните золото партии, а потом вякать опять начинайте, про своё светлое будущее и лучше не в этой стране !!! В этой стране вами за 70 лет так наелись, что видят вас в любом обличии и скоро начнут мочить в сартирах, если Путькин разрешит !!! facepalm.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 17:39
Создана #54303

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 17:30)
Вы свои мысли не приписывайте другим.Ваш дед как бы отреагировал на то что вы здесь пишите?Кто из вашей семьи пошел защищать Родину?Хотя я не знаю где ваша Родина....

Стас, этот хитрозадый от тепленького отопрется.....сейчас будет ужом изворачиваться...
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 17:39
Создана #54304

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Коммент в моей репе от Дато Резинки. smile.gif
За не адекватное поведение на форуме и оскорбление Ленинграда.Ублюдок,ты когда-нибудь голодал?Ты видел смерть детей?Мразь конченая.
Сученок,ты даже то что продал и за то,что получил деньги,не отправляешь.Хренов ты продавец.Тебе ли рассуждать о других?Кто выполняет свои обязанности.
Я лучше буду хорошим продавцом конвертом,чем херовым кузнецом,продающим никому не нужную гитару по завышенной цене.

Слушай продавец. Именно такие мрази как ты, по складу ума своего и совести, за сухари золотишко во время блокады выменивали. Крыса ты , а не продавец, просто крыса. И не прикрывайся блокадниками. Ты спросил где ты вор, я ответил. Но ты это тихо опустил. Вернее опустился. cheesy.gif

А цену на гитару можешь здесь посмотреть, фуфел голимый. Я за полцены продаю.
https://yandex.ru/products/product/96372138...rce_service=web

Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 12 2022, 17:40

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2022, 17:42
Создана #54305

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 17:20)
На данный момент с Сов. Европы у РФ есть некоторые "разногласия". Не заметили? И да, чтоб состоять в энтом совете, РФ подгоняло свои нормативы к европейским стандартам. Ну, хотя бы про отмену смертной казни вы должны помнить. А дОкумент, ссылку давал, для юриста прочитать и сделать выводы, дело пяти минут. Чё бы, значит, энтот цирк с конями закончить, там все написано. wink.gif

Некогда пока. У меня отделка дома полным ходом идет. Либо изучаю нормативку по узким местам, либо на объекте. А вечером уже ничего неохота.
ddd.gif
Однако, помня множество нюансов сотрудничества с МВФ в 90-х, его указания были равносильны приказам когда Россия нуждалась в кредитах МВФ. Сейчас немного другая ситуация. Не находите?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Oct 12 2022, 17:43
Создана #54306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2022, 17:29)
А какое правильное ?
Это когда рядовые коммунисты в свою верхушку выбрали всю гниль и ворьё ?
А потом, когда эта верхушка их предала, завопили, мол мы не при делах !
Как не при делах!? 13.gif  Если вы всех худших, воров и прочих подонков над собой поставили !

Не одномоментно же. Все гниет постепенно, и компартия ничем не отличается. Как перестали отстреливать, при хруще, так процесс гниения ускорился.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 12 2022, 17:45
Создана #54307

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2022, 13:43)
Я не хочу и желания даже изначально не имею))
Всего лишь- плачу вам "той же монетой"(можете считать, "тыкаю носом" в ваше же), которой щедро разбрасываетесь именно вы.
Почему все должны мастурбировать от эпохи СССР и желать возвращения того строя, как хотите вы?
Я понял, что вы давно бездельничаете(не используете, а мож не имеете вообще, проф. навыки), мне непонятно друге.
Зачем вы смотрите тогда на другие страны(где реально всю жизнь люди пахали и платили налоги), в нелепой попытке сравнивания и желания жить так же? Ваша жизнь и есть тот самый ответ, на свои же претензии)

Я не занимаюсь реставрацией оружия. Мне нравится познавать и изучать историю..особенно быт и производство былых лет. Куда, в сферу бытования, входит и оружие. От уставного, до бытового инвентаря(тоже, своего рода оружие..труда).

П.С. Не стыдно, жить "обносками предков" из РИ, и вспоминать про СССР? Вы хоть с этим разберитесь в своей голове cheesy.gif

Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься.
Один из них сказал:
— Давайте что-нибудь отберём у людей?

После долгих раздумий решили отнять у людей радость. Вот только куда её спрятать?

Первый сказал:
— Давайте запрячем её на вершине самой высокой в мире горы.

— Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где радость, — ответил другой.

— Тогда давайте спрячем её на дне моря!

— Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно её найдут.

— Спрячем её на другой планете, подальше от Земли, — предложил кто-то ещё.

— Нет, помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут радость и счастье.

Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:

— Я думаю, что знаю, где нужно спрятать радость.

— Где?

— Спрячем внутри них самих, они будут так заняты её поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать её внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь на поиски радости и счастья, не зная, что они спрятаны в них самих.(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 12 2022, 17:48
Создана #54308

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 17:43)
Не одномоментно же. Все гниет постепенно, и компартия ничем не отличается. Как перестали отстреливать, при хруще, так процесс гниения ускорился.

Дык и вякают тут что-то ! Справедливого строя хотят .
И за них ук и война сейчас идёт !
Не царь же создал хохлятскую республику и задарил им кучу исконно русских земель, вместе с населением ! 16.gif
  + Quote Post

amamin
post Oct 12 2022, 17:50
Создана #54309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 17:42)
Некогда пока. У меня отделка дома полным ходом идет. Либо изучаю нормативку по узким местам, либо на объекте. А вечером уже ничего неохота.
ddd.gif
Однако, помня множество нюансов сотрудничества с МВФ в 90-х, его указания были равносильны приказам когда Россия нуждалась в кредитах МВФ. Сейчас немного другая ситуация. Не находите?

Влад, если сильно не вникать, в начале есть то, на чем стоит МВФ. Его цели и задачи. Т.е - поддержание долларовой системы.

--------------------
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 17:55
Создана #54310

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 17:39)
Коммент в моей репе от Дато Резинки. smile.gif
За не адекватное поведение на форуме и оскорбление Ленинграда.Ублюдок,ты когда-нибудь голодал?Ты видел смерть детей?Мразь конченая.
Сученок,ты даже то что продал и за то,что получил деньги,не отправляешь.Хренов ты продавец.Тебе ли рассуждать о других?Кто выполняет свои обязанности.
Я лучше буду хорошим продавцом конвертом,чем херовым кузнецом,продающим никому не нужную гитару по завышенной цене.

Слушай продавец. Именно такие мрази как ты, по складу ума своего и совести, за сухари золотишко во время блокады выменивали. Крыса ты , а не продавец, просто крыса. И не прикрывайся блокадниками. Ты спросил где ты вор, я ответил. Но ты это тихо опустил. Вернее опустился. cheesy.gif

А цену на гитару можешь здесь посмотреть, фуфел голимый. Я за полцены продаю.
https://yandex.ru/products/product/96372138...rce_service=web

Не приписывай свой ник другим.Купил за 25 т,продаешь за 50т.И кто крыса?Золотишко не предлагают?Кукуев,куй железо,хотя и с этим у тебя все хреново.
Диалог с тобой закончен.Не интересен в своей беспомощности и бездарности.В игнор.
  + Quote Post

amamin
post Oct 12 2022, 17:56
Создана #54311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2022, 17:48)
Не царь же создал хохлятскую республику и задарил им кучу исконно русских земель, вместе с населением !  16.gif

Нет, не царь. Царь уволился в феврале, а в марте началось. Собственно, я уже упоминал, что Керенскому нужно было решать кардинально с сепаратизмом. Ну, хотя бы изолировал слишком ретивых создателей УЦР. Но нет, начались игрища. И это характерно для любой слабой власти. Когда, ради поддержки окраинами: "Берите суверенитета сколько хотите!".

--------------------
  + Quote Post

Руся
Создана #54312

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 12 2022, 16:49)
Когда кремль штурмовать пойдём ?:

Пока рано. 49.gif Но надо всё держать наготове! Расслабляться нельзя, а то поимеют 14.gif

Не забывайте про санитаров 49.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
Создана #54313

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2022, 17:48)
Не царь же создал хохлятскую республику и задарил им кучу исконно русских земель, вместе с населением !  16.gif

Иван Грозный захватил Астраханскую область и колонизировал её.
Если казахи и татары, как прямые наследники тюркского народа захотят вернуть её силой....ты, что скажешь?
Только опой не виляй. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2022, 17:57
Создана #54314

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 18:50)
Влад, если сильно не вникать, в начале есть то, на чем стоит МВФ. Его цели и задачи. Т.е - поддержание долларовой системы.

Согласен. Однако тут нюанс - степень зависимости России от МВФ. Она есть, это отрицать глупо. Но вот в какой степени - это уже интересный вопрос. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

*Vostok*
Создана #54315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2022, 17:29)
А какое правильное ?
Это когда рядовые коммунисты в свою верхушку выбрали всю гниль и ворьё ?
А потом, когда эта верхушка их предала, завопили, мол мы не при делах !
Как не при делах!? 13.gif  Если вы всех худших, воров и прочих подонков над собой поставили !

Там так система в марксизме устроена, все говно и ворье всплывает вверх, потом сдает страну мировому олигархату и всё чики пуки. Если бы не Сталин, который для них был как черт из табакерки, они Россию в виде СССР распилили бы еще к началу тридцатых годов 20 века. Сейчас идет очередная попытка .... Есть ли в России очередной Сталин ? ... а ХЗ может есть ... но мы его пока четко не видим, а может и нет его и впереди смута по образцу начала 17 века с ляхми (пендостаном) в Кремле, и последующим ополчением из НН дабы нагнать супостатов !!! В нашей истории уже кучи сценариев проиграны, аналогии конечно не стопроцентны и развитие сценария может быть и таким и таким.
Я за то что ляхи (пендостанци) уже давно в кремле и после взятия Киева, надо идти не на Львов, а на Москву , а потом на Питер и захлопывать нафик этот прорубленное окно к кидарасам !!! image046.gif Построить стену из бетона по линии Керзона, закидать там все термоядом и солью, и забыть этих кидарасов как страшный сон !!! frize.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
Создана #54316

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 17:29)
.Так закрутили задницей основательно.....а вот  вопрос про поддержку..кто вам дал  право задавать  на русскоязычном форуме русофобские вопросы? Я что заехал в Эстонию? Я вам уже писал, мне нахрен не сдалась ваша хохляндия.
Повторяю....приведите мне мною написанные строчки с поддержкой мобилизации!
Зато любите других людей засылать на бойню, ибо вам на них пох. Вот и весь ваш дерьмовый и гнилой патриотизм до копейки.
И вот это обьясните, где я кого послал? Только без виляния задницей!

Опачки, соскок засчитан. wink.gif
Про русофобию начинают бредить те, кому нечего сказать в ответ. По-видмому вы даже значения этого слова не знаете.
Всех и посылаете на бойню. А как же вы по-другому хотите осуществить свою любимую мобилизацию, если сами с роднёй ехать на войну не желаете? Тогда кто-то за вас должен мобилизоваться? Правильно, кто угодно, но только не вы. Вот и послали всех умирать. Тогда чего глупые вопросы задаёте?
Вас, мобилизаторов-путриотов, за версту видно. Что я прав оказался? Поддерживаете могилизацию? Да или нет. Но чувствую, что да, ибо хвостом закрутили знатно. ggf.gif
А все мобилизаторы спят и видят, как заслать бы других на войну, но не себя. Вот вы такой и есть любитель послать всех умирать за вас, лицемер-могилизатор. Вот и присцыкиваете честно признаться, что могилизацию одобряете. ЧТД. 14.gif
И вопросы я буду задавать какие сочту нужным, не вам мне рот затыкать. Сайт латвийский, если чё, так что именно вы что тут делаете на натовском сайте, путриот картонный? 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 12 2022, 17:58
Создана #54317

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 17:55)
Не приписывай свой ник другим.Купил за 25 т,продаешь за 50т.И кто крыса?Золотишко не предлагают?Кукуев,куй железо,хотя и с этим у тебя все хреново.
Диалог с тобой закончен.Не интересен в своей беспомощности и бездарности.В игнор.

Обоссался слабак. 14.gif За 35 продаю. Стосик писесосик. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 12 2022, 18:00
Создана #54318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 17:35)
frize.gif Да вы сударь великий диалектик (диалектик - беспринципный человек, иуда) как я посмотрю, так улеж шило на мыло менять, т.е. власть, если 10 % воруют всегда? Где ваше золото партии товарищ , которое в овшорах лежало? Верните золото партии, а потом вякать опять начинайте, про своё светлое будущее и лучше не в этой стране !!! В этой стране вами за 70 лет так наелись, что видят вас в любом обличии и скоро начнут мочить в сартирах, если Путькин разрешит !!!  facepalm.gif

Ну, здесь уже нотки хохлизма звучат крещендо.
Золото партии! Золотой батон!
Где-то оно точно должно было быть! Надо найти!
А если не нашли, значит, кгававые воры-коммуняки его надёжно спрятали. Ведь они не могли ничем иным заниматься, как воровать и прятать!

И невдомёк убогим, что золото партии лежит в гробу вместе со Сталиным. В виде его сношенной шинели и таких же сапог. А также его с собой забрал Хрущёв в виде миллионов метров "хрущёвок", розданных бесплатно. А ведь они были небесплатгыми. Ну и Брежнев прихватил с собой изрядную часть в виде БАМа, АвтоВАЗа, КамАЗа, кучи АЭС, да и ещё много чего.
И ведь до сих пор отдельные воры гре.бут это золото полной ложкой, а кому не досталось, те ищут отдельную кучку.

Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 12 2022, 18:00
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 12 2022, 18:03
Создана #54319

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 17:56)
Иван Грозный захватил Астраханскую область и колонизировал её.
Если казахи и татары, как прямые наследники тюркского народа захотят вернуть её силой....ты, что скажешь?
Только опой не виляй.  smile.gif

А какое там государство было, и где оно сейчас ?
Может Древний Рим вспомнишь, или Орду, Золотую.. biggrin.gif
У нас тоже фино угры жили. Пока Новгородцы не пришли.
Может нам в Финляндию проситься ? biggrin.gif
  + Quote Post

Дата Батон
post Oct 12 2022, 18:03
Создана #54320

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 17:30)
Так что вы про работу и зарплату промолчали?
Стыдно признаться?
Воруете, значит?

Какая работа?Вы бредите?Работайте сами,видимо в СССР не наработались.У меня заслуженный отдых.
А чего там насчет воровства?Подтверждения есть?Если не представите подтверждения,то придется отминусовать.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 08:14
Рейтинг@Mail.ru