![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,805 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 12 2022, 15:49) Когда кремль штурмовать пойдём ?: Если Кремль не скорректирует курс, то этот штурм все одно произойдет. Хорошо если его штурманут Сталинисты - то страна через кровь, но выживет, а если Троцкисты то - беда ... Вот интервью с одного троцкистского канала, но мужик там вполне правильные вещи говорит ... пока еще все в руках Кремля, если там хоть десяток человек с головой и инстинктом самосохранения сидят, то они еще всё для себя могут провести по мягкому, выгодному всем сценарию. Вообщем будут ли очередные исторические грабли для России или нет, узнаем очень скоро. Я за то что будут очередные грабли, так как уверен, что русскому народу приятен мазохизм, в нём он почему видит альтернативу садизму Запада. ![]() Ролик : https://www.youtube.com/watch?v=ZK7j3ggQzYU -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 15:22) Если мыслить вашими категориями, то Россия, имея своих представителей в Совете Европы, полностью прогнулась под ЕС и ему подконтрольна. ![]() На данный момент с Сов. Европы у РФ есть некоторые "разногласия". Не заметили? И да, чтоб состоять в энтом совете, РФ подгоняло свои нормативы к европейским стандартам. Ну, хотя бы про отмену смертной казни вы должны помнить. А дОкумент, ссылку давал, для юриста прочитать и сделать выводы, дело пяти минут. Чё бы, значит, энтот цирк с конями закончить, там все написано. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 16:02) Желающих не будет в достатке....сейчас не 1917 год, это тогда нечего было терять акромя своих цепей, сейчас народец жирком обзавелся, вон сколько дач строят вокруг городов и квартирки покупают в новостройках, а новая власть -это кот в мешке. Чиновники от маленького до большого отщипывают куски от бюджетных денежек, согласно чина. А вдруг новая власть не даст отщипнуть? на что тогда жить? Вон оно чё... Мечта воров. Сам воруй и дай украсть другому. Это правильное государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2022, 13:57) Потому что пришли коммунисты и не дали это сделать по человечески ![]() Более того, их вредоносная жизнедеятельность, не дала Романовым, сделать Российскую Империю-центром европейской части земли Отравленному сознанию советской пропагандой, этого никогда не понять. Там было обкатано настоящее рабство ![]() Советы- были гигантским налогоплательщиком(не известным в истории до селе), но его же народ, который содержал всю систему, по сути не имел никера. Кроме замыленых идей, про что-то общее светлое ![]() Накопил проблем и строй слился. Вот современная Россия и торчит опять на войне. Налогоплательщиком чего? Куда плательщиком? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 15:41) Ну сейчас власть у ворья, типа вас. ![]() Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:54) Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут. А сейчас разберёмся. Вы живёте на зарплату? Где работаете и кем, если не секрет? И какова же зарплата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:54) Резинка,я у вас что то украл?Не подтвердите утверждение-минус в репу.Жду 10 минут. Не у меня. Конвертики откуда берешь? Коррупционная схема? А на минус насрать, это ты дешевые истерики мне на А в и т о закатывал. Дебил. Лучшай поисковик Хренинграда. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 16:41) Вон оно чё... Мечта воров. Сам воруй и дай украсть другому. Это правильное государство. Плохо видно форум?Я вам задал вопросы.Жду ответа от коммуниста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 14:52) Ведро для яда приготовил....в хозяйстве пригодится! ![]() А сами не поучаете других? Скрин вашего поста замечательного я сделал! ![]() ЗЫ Где и кого я послал на бойню лично? Можете представить доказательство? не представите обьявлю брехуном и балаболом! ![]() Вы хоть сами-то читали вами же выделенное синим, задавая такие вопросы? Синим по-белому написано "ни себя, ни своих детей и внуков не пошлёте умирать на передовой, ибо свою тушку и родных жалко."© Соответственно, вы хотите, чтобы за вас воевали другие, на жизни которых вы положили большой болт. Вы же поддерживаете мобилизацию? Безусловно! А так как сами с родственниками в мясорубку попадать не собираетесь, то кто должен туда ехать? Правильно, кто угодно, но только не вы. Вот поэтому и посылаете всех на войну, ибо вам нужна мобилизация и активно её поддерживаете за счёт других, но не за счёт себя любимого или своей родни. Что тут непонятного? И да, я никого не поучаю, а констатирую и называю вещи своими именами. Это совершенно разные вещи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 12 2022, 16:59) Плохо видно форум?Я вам задал вопросы.Жду ответа от коммуниста. Давайте ещё раз. Я не сижу здесь круглосуточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,805 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 16:41) Вон оно чё... Мечта воров. Сам воруй и дай украсть другому. Это правильное государство. Среди современных воров, 90% воспитаны коммунистической партией СССР и Комсомолом, надеюсь это то вы хоть не будете отрицать? Парадоксально на первый взгляд, но факт .... наверно что то надо подправить, пересмотреть в марксистской теории , а то она плодит лучших воров и предателей Родины во всей вселенной !!! ![]() Горбачёва и Ельцина вашей компартии русский народ никогда не забудет !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 16:59) Вы хоть сами-то читали вами же выделенное синим, задавая такие вопросы? Синим по-белому написано "ни себя, ни своих детей и внуков не пошлёте умирать на передовой, ибо свою тушку и родных жалко."© Соответственно, вы хотите, чтобы за вас воевали другие, на жизни которых вы положили большой болт. Вы же поддерживаете мобилизацию? Безусловно! А так как сами с родственниками в мясорубку попадать не собираетесь, то кто должен туда ехать? Правильно, кто угодно, но только не вы. Вот поэтому и посылаете всех на войну, ибо вам нужна мобилизация и активно её поддерживаете за счёт других, но не за счёт себя любимого или своей родни. Что тут непонятного? И да, я никого не поучаю, а констатирую и называю вещи своими именами. Это совершенно разные вещи. Крутить задницей не надо! Ваши писульки? Но ни себя, ни своих детей и внуков не пошлёте умирать на передовой, ибо свою тушку и родных жалко. Зато любите других людей засылать на бойню, ибо вам на них пох. Вот и весь ваш дерьмовый и гнилой патриотизм до копейки. Далее... где я поддерживал мобилизацию? Приведите пример! Время пошло! Скрины ваших высеров у меня есть. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 12 2022, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 17:03) Среди современных воров, 90% воспитаны коммунистической партией СССР и Комсомолом, надеюсь это то вы хоть не будете отрицать? Парадоксально на первый взгляд, но факт .... наверно что то надо подправить, пересмотреть в марксистской теории , а то она плодит лучших воров и предателей Родины во всей вселенной !!! ![]() Горбачёва и Ельцина вашей компартии русский народ никогда не забудет !!! ![]() Да ладно, разве энто воры? Они на шухере стояли, всего лишь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 17:06) Крутить задницей не надо! Ваши писульки? Но ни себя, ни своих детей и внуков не пошлёте умирать на передовой, ибо свою тушку и родных жалко. Зато любите других людей засылать на бойню, ибо вам на них пох. Вот и весь ваш дерьмовый и гнилой патриотизм до копейки. Далее... где я поддерживал мобилизацию? Приведите пример! Время пошло! Скрины ваших высеров у меня есть. Вы поддерживаете мобилизацию? Просто да или нет. ![]() Если не поддерживаете и против неё - извинюсь публично, не проблема. ![]() А если топите за неё, то всё мною написанное - чистейшая правда, а вы лицемер, крутящийся ужом на сковородке, который посылает на войну других, но не себя. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 16:57) Не у меня. Конвертики откуда берешь? Коррупционная схема? А на минус насрать, это ты дешевые истерики мне на А в и т о закатывал. Дебил. Лучшай поисковик Хренинграда. ![]() А где приватизировал гитару,которую продаешь,на всех площадках.И она никому не нужна. Лучший ты продавец страны ![]() Попробуй продать геям.Но не гитару. ![]() За Ленинград ответишь,резинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 12 2022, 17:08) Да ладно, разве энто воры? Они на шухере стояли, всего лишь. ![]() ![]() Я вообще изначально был поражен, как самая прогрессивная и светлая идеология в мире - коммунизм наплодила в итоге такую продажную и дохлую элитку. Но потом немного разобравшись в особенностях Ленинизма - Троцкизма, стало ясно, что эта идеология и заточена на воспитание таких элиток, дабы раздербанивать страны конкуренты. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 12 2022, 17:03) Среди современных воров, 90% воспитаны коммунистической партией СССР и Комсомолом, надеюсь это то вы хоть не будете отрицать? Парадоксально на первый взгляд, но факт .... наверно что то надо подправить, пересмотреть в марксистской теории , а то она плодит лучших воров и предателей Родины во всей вселенной !!! ![]() Горбачёва и Ельцина вашей компартии русский народ никогда не забудет !!! ![]() Воры существуют и существовали всегда. При любой власти. Человек уже давно изучен вдоль и поперек и со всех сторон. Если не хотите верить мне, то почитайте работы психологов и социологов. Например, есть так называемый принцип Фукса: - 10% людей не воруют никогда, - 10% людей воруют всегда, - 80% людей будут воровать, если им создать для этого условия. И в Советском союзе тоже тащили. 10% воровали как дышали. До посадки. Да и после посадки. Без воровства они не могут. А подавляющее большинство жили, приспосабливаясь к текущим условиям. Если можно тащить, и тебе за это ничего не будет, то почему бы и нет? Ну а в каких-то коллективах (их, кстати, было много) воровство не поощрялось. И то же подавляющее большинство в них спокойно обходилось без него. Мол, раз нет, так нет. И спокойно жили на зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 16:41) Вон оно чё... Мечта воров. Сам воруй и дай украсть другому. Это правильное государство. А какое правильное ? Это когда рядовые коммунисты в свою верхушку выбрали всю гниль и ворьё ? А потом, когда эта верхушка их предала, завопили, мол мы не при делах ! Как не при делах!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 17:20) Вы поддерживаете мобилизацию? Просто да или нет. ![]() Если не поддерживаете и против неё - извинюсь публично, не проблема. ![]() А если топите за неё, то всё мною написанное - чистейшая правда, а вы лицемер, крутящийся ужом на сковородке, который посылает на войну других, но не себя. ![]() .Так закрутили задницей основательно.....а вот вопрос про поддержку..кто вам дал право задавать на русскоязычном форуме русофобские вопросы? Я что заехал в Эстонию? Я вам уже писал, мне нахрен не сдалась ваша хохляндия. Повторяю....приведите мне мною написанные строчки с поддержкой мобилизации! Зато любите других людей засылать на бойню, ибо вам на них пох. Вот и весь ваш дерьмовый и гнилой патриотизм до копейки. И вот это обьясните, где я кого послал? Только без виляния задницей! Сообщение отредактировано Bardur: Oct 12 2022, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 16:59) Вы хоть сами-то читали вами же выделенное синим, задавая такие вопросы? Синим по-белому написано "ни себя, ни своих детей и внуков не пошлёте умирать на передовой, ибо свою тушку и родных жалко."© Соответственно, вы хотите, чтобы за вас воевали другие, на жизни которых вы положили большой болт. Вы же поддерживаете мобилизацию? Безусловно! А так как сами с родственниками в мясорубку попадать не собираетесь, то кто должен туда ехать? Правильно, кто угодно, но только не вы. Вот поэтому и посылаете всех на войну, ибо вам нужна мобилизация и активно её поддерживаете за счёт других, но не за счёт себя любимого или своей родни. Что тут непонятного? И да, я никого не поучаю, а констатирую и называю вещи своими именами. Это совершенно разные вещи. Вы свои мысли не приписывайте другим.Ваш дед как бы отреагировал на то что вы здесь пишите?Кто из вашей семьи пошел защищать Родину?Хотя я не знаю где ваша Родина.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |