![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 10:29) Конституция Российской Федерации с изменениями от 01.07.2020 | ст. 75 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Конституция? А, так этот тот народ напринимал, который, как Вы писали, очень хорошо умеет выбирать? ![]() Вы же писали: "Думаете, народ не умеет выбирать?"? Кстати, про зависимость от ФРС в этих строчках нет ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 12 2022, 10:22) Понеслась? Оператор польского участка нефтепровода "Дружба" заявил о разгерметизации на трубопроводе. "Во вторник поздним вечером автоматические системы PERN обнаружили разгерметизацию трубопровода "Дружба" на одной из двух ниток западного участка трубы в 70 км от Плоцка", - говорится в сообщении. Как пояснили в компании, по этому участку нефть поступает в Германию. На данный момент причины происшествия неизвестны. А в Германии вроде как на Ж/Д диверсия. Поезда не ходят. Кабели повреждены. Путин, видать, решил революцию в Европе замутить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 09:33) Вот тут по-русски: https://www.youtube.com/watch?v=a3ey7DmdfvA Без собак и кошечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 09:41) А тут парням пофигу ![]() Саша, а это от наших хотелок не зависит. Этот строй в конце концов рухнет. Тихо сольется или с бабахом, не знаю. Потому как построен на воровстве, вранье и интересах противных национальным. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 08:48) Парадокс в том. что возможен и ещё худший поворот событий. Если к власти в стране придут люди которые критикуют Путина за слишком малый объём репрессий к оппозиции. И требуют устроить массовые чистки, посадки и преследования на фоне военных действий. Вот это действительно будет конец стране, т.к. эти зомбаки утянут страну ещё дальше в гражданскую войну и бойню. Такие примеры есть в истории человечества. Да-да, дядя Серёжа, верно пишите. И этот пример- из вами почитаемым СССР ![]() Должны наоборот, радоваться)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 10:50) Саша, а это от наших хотелок не зависит. Этот строй в конце концов рухнет. Тихо сольется или с бабахом, не знаю. Потому как построен на воровстве, вранье и интересах противных национальным. Тут сомнений быть не может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2022, 09:55) Тут сомнений быть не может ![]() ![]() Расскажите подробнее, как вы себе представляете эту всё более возрастающую прогрессивность? Заводы чьи будут? ЦБ кому будет подчиняться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 12 2022, 10:16) Расскажите подробнее, как вы себе представляете эту всё более возрастающую прогрессивность? Заводы чьи будут? ЦБ кому будет подчиняться? Его желание ,эволюция ,без революции=деградации. А заводы будут под руководством Прораба. ЦБ будет подчиняться Русе( у него же большой опыт в снабжении и материальной отвст) Следопыт министр МО. Вот только на роль начальников лагерей,большая очередь,и все без повесток)))) Возможно я погорячился с должностью Следопыта,и скорее всего он с Востоком,будет директором какого-нибудь ток шоу на тв))) или участниками. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 12 2022, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 12 2022, 05:48) Какую портянку то настрочил. Аж противно. Беги го туда на вест. Пока не поздно. Хотя, скорее всего ты где нибудь у лабусов и заныкался. Да пускай исходит ядом....он политический импотент....хочет скинуть власть , а не может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 11:31) Его желание ,эволюция ,без революции=деградации. А заводы будут под руководством Прораба. Революция- это и есть деградация и устраивают её умные люди, руками деградантов)) Покупая на недалёкое- кто был ничем(деградант). тот станет всем. Так не бывает ![]() ![]() У заводов и должен быть хозяин, как и у страны. Ибо общее- значит ни чьё. Проходили уже, не так далеко ![]() Плохой хозяин- путь к деградации. Хороший хозяин(прирождённый хозяйственник)= процветание(обоюдное) Ну хрен ли здесь нового? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 10:37) Да пускай исходит ядом....он политический импотент....хочет скинуть власть , а не может! ![]() А ее не надо сбрасывать. Она себя сама сожрет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2022, 10:46) Революция- это и есть деградация и устраивают её умные люди, руками деградантов)) Покупая на недалёкое- кто был ничем(деградант). тот станет всем. Так не бывает ![]() ![]() У заводов и должен быть хозяин, как и у страны. Ибо общее- значит ни чьё. Проходили уже, не так далеко ![]() Плохой хозяин- путь к деградации. Хороший хозяин(прирождённый хозяйственник)= процветание(обоюдное) Ну хрен ли здесь нового? ![]() Странно,у меня поисковик так пишет: Револю́ция — радикальное, коренное, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции, и от реформы. Видно пора лампы менять в моем компе,раз такую дезу мне выдает. Большое спасибо ,за просвещение ,даже не знаю как вас благодарить ![]() Вы каким поисковиком пользуетесь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 12 2022, 10:47) А ее не надо сбрасывать. Она себя сама сожрет. Мы с вами этого уже не увидим...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Grinkreht- прошу меня извинить,я не сразу понял ,о чем вы
![]() Вы про свою хроническую психологическую болезнь же,правильно? Ну где там,кровавая революция,свержение царя,и построение ужасного для вас ссср ![]() Я не хотел вас оскорбить,и тронуть вашу больную тему. Я писАл про революцию интеллектуальную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 10:31) Его желание ,эволюция ,без революции=деградации. А заводы будут под руководством Прораба. ЦБ будет подчиняться Русе( у него же большой опыт в снабжении и материальной отвст) Следопыт министр МО. Вот только на роль начальников лагерей,большая очередь,и все без повесток)))) Возможно я погорячился с должностью Следопыта,и скорее всего он с Востоком,будет директором какого-нибудь ток шоу на тв))) или участниками. Не будет ЦБ подчиняться Русе. Ему для этого надо закончить Йе́льский университе́т в Америке, как Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина. Чтобы потом 90% российского золота направлять напрямую в Великобританию, один из главных центров антироссийской политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 11:50) Странно,у меня поисковик так пишет: Видно пора лампы менять в моем компе,раз такую дезу мне выдает. Вы каким поисковиком пользуетесь?! Ничего странного не вижу. Вам "лампы", надо менять в "механизме", который пользуется поисковиком ![]() Ну как минимум, я предлагал посмотреть значение другого слова) ![]() Ну добро, давайте теперь посмотрим значение слова революция.. Это-коренной и резкий переворот в общественного-политический отношениях, НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём приводящий к смене общественного строя. А теперь, попробуйте "заострить" своё внимание ![]() Переворот, слом системы, насилие- вот что даёт в первую очередь революция...А вот плюшки, которые вы описали- вот они то, как уже потом получится)) Их то никто не обещает изначально) Посмотрите ещё одно интересное значение... РЕФОРМЫ. Различие, значение реформ, от радикального- революции. Реформа- это изменение правил человеческой жизни, не приводящая к нарушению основ существования. Революция-это кардинальное преобразование жизни общества, часто путём вооружённого восстания. В случае успеха возможна смена существующего строя. Дошло? В случае успеха..смены строя. А успех, изменения жизни в лучшую сторону- на старте революций, никто не обещает)) Иными словами- первичный "успех", снести имеющийся строй, а далее- как повезёт). После 1917-го года, наш народ стал жить гораздо хуже..Если подзабыли ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 12 2022, 11:10) Не будет ЦБ подчиняться Русе. Ему для этого надо закончить Йе́льский университе́т в Америке, как Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина. Чтобы потом 90% российского золота направлять напрямую в Великобританию, один из главных центров антироссийской политики. Жестокий вы человек ![]() ![]() У Руси ,есть зеленая медаль,думаю это будет покруче ,чем Иельский вуз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 12 2022, 11:15) После 1917-го года, наш народ стал жить гораздо хуже..Если подзабыли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 12:01) . Я не хотел вас оскорбить,и тронуть вашу больную тему. Я писАл про революцию интеллектуальную ![]() Нет у меня больных тем ![]() ![]() И где же в России взять интеллектуалов, после борьбы с интеллигенцией... образца 1917-го года?? Учитесь ценить, что есть) Вы вон смотрю, с себя то не пытаетесь начать. И даже в этой теме, нелепо продолжаете искать виноватых, среди форумчан. Тоже мне, местный интеллектуал появился ![]() Уж не вам о революции интеллектуальной говорить)) Вам над самим собой, ещё работать и работать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 12 2022, 12:20) Жестокий вы человек ![]() ![]() У Руси ,есть зеленая медаль,думаю это будет покруче ,чем Иельский вуз ![]() Ну да, великие умы, всегда обсуждали других людей ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:24 | |
![]() |