Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Oct 12 2022, 00:07
Создана #54161

Профи

-----XXXXX

ПОЧЕМУ НЕ БОМБЯТ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ И ИНФРАСТРУКТУРУ УКРАИНЫ?

ДА ВОТ ПОЧЕМУ -
крупнейшие активы россиянских воров на Украине:

— «Альфа Банк», среди владельцев которого значатся Михаил Фридман (32,8%), Андрей Косогов (40,9%), на которого не так давно (чтобы избежать санкций) переписали свои акции Герман Хан и Пётр Авен, и, наконец, сам Пётр Авен, у которого формально осталась доля в 12,4%;

— мобильные операторы «Киевстар» и Helsi — принадлежат телекоммуникационной группе VEON, которой на 48% владеет фонд LetterOne Михаила Фридмана и Петра Авена;

— производитель минеральных вод «Моршинская», «Миргородская» и «Аляска» — владелец IDS Group Ukraine Фридмана, Хана и Авена;

— Херсон-, Черновцы-, Житомир-, Ровно- и Кировоградоблэнерго, составляющие «ВС Энерджи Интернейшнл Украина», которая входит в российскую группу VS Energy экс-президента ФК ЦСКА Евгения Гинера, заместителя председателя Госдумы РФ, справедливороса Александра Бабакова и человека, имя которого связывают с криминалитетом, Михаила Воеводина;

Кроме того, группе VS Energy принадлежат: гостиницы «Премьер Палас», «Лыбидь», «Днестр» и «Русь», а также электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» и банк «Pinbank».

— Николаевский глинозёмный завод, Глуховский карьер кварцитов — оба в собственности группы РУСАЛ Олега Дерипаски;

— сеть парфюмерии Brocard и её дистрибьютор «Эгзагон» — принадлежат российской сети «л'Этуаль» Татьяны Володиной;

— производитель литья для АЭС — «Энергомашспецсталь» находится в собственности «Атомэнергомаша», входящего в состав корпорации «Росатом»;

— ООО «ВСМПО Титан Украина», производящий титановые трубы и ООО «Демуринский горно-обогатительный комбинат», разрабатывающий запасы титано-циркониевых песков в Днепропетровской области, оба относятся к российской корпорации ВСМПО Ависма, производящей титан для предприятий ВПК России.

Помимо этого, на Украине до сих пор работают отделения дочерних компаний Сбербанка, Проминвестбанка, Форвард Банка (владелец Рустам Тарико — холдинг «Русский стандарт»).

Идём дальше:

— Сумское машиностроительное научно-производственное объединение, Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насоссэнергомаш» — владелец россиянин Владимир Лукьяненко;

— производитель подсолнечного масла группа ViOil — в собственности гражданина РФ Виктора Пономарчука;

— торговый центр Ocean Plaza (Киев), 67% которого принадлежит структурам Аркадия Ротенберга (да-да, того самого);

— один из крупнейших производителей полуфабрикатов на Украине — «Ермолино» (Ермак Голд). Владелец российский предприниматель Илья Александров;

— ресторанный холдинг Bulldozer Group (Queen Country Club на Обуховском шоссе в Козине. Рестораны Queen, Virgin Izakaya, «Рыба пила», Eshak) — владелец российский ресторатор Александр Орлов;

— производитель и дистрибьютор кофе и чая ООО «Орими Украина» (ТМ Greenfield, Tess, «Принцесса Нури», Jardin и «Жокей») — записан на россиянку Веронику Касьяненко;

— ТЦ «Мармелад» в Киеве, который находится в совместном владении главы «Газпрома» Алексея Миллера, основного акционера банка «Россия» Юрия Ковальчука и члена Госдумы Единой России Александра Фокина;

— сеть отелей Reikartz — владелец Юрий Васин, акционер российского ЕАТП Банка (Астрахань);

— Житомирский мясокомбинат и Андрушевский маслосырзавод (ТМ «Мясная Гильдия», ТМ «Ранчо», ТМ «Gremio de la Carne») — хозяин российский предприниматель Армен Меликян;

— ну и популярный туроператор TUI (ООО ТТВК), принадлежащий сыну российского олигарха Алексея Мордашова — Никите.

А РУССКИЕ ПАРНИ УМИРАЮТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТИ ГНИДЫ ЖРАЛИ, ПОКА ПО ЖД УКРАИНЫ ЕДЕТ ЗАПАДНОЕ ОРУЖИЕ

ура-патриотические барабанщики могут теперь взяться за клавы и яросно опровергать, защищая своих хозяев
удачи

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 00:23
Создана #54162

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Если начали многометровые иконы вывешивать на улицах городов - значит все плохо у руководителей государства. Только на Бога теперь надеются, больше ни на что. А заодно церковь пиарят, которая давно уже отдалилась от истинного Бога и работает только на себя по утверждённым расценкам и срослась с властью намертво, получая все блага и привилегии от власть имущих.
Когда-то в 41-м году и Сталин так же приказал сделать облет над Москвой с иконой Богородицы, хотя до этого был ярым противником церкви и священнослужителей пачками укладывал в землю. Тоже засомневался в победе. Но тут послабление дал церкви и верующим.
И вот опять... значит дело плохо.
Вот только церковь уже не та, и вера не та, у метрополита десятки митр, где каждая стоит много тысяч долларов (если не изменяет память их у него 48шт), плюс майбахи, охранники и прочие ништяки, ну чё, "Бог послал", будем в это верить.
Поэтому и веры уже истинной нет, и народ уже не ведётся на эту замануху, где почему-то за каждую свечку и дешёвые, штампованные образки надо платить, да и храмы уже новодельные, многие отстроены на бандитские деньги, типа эти уроды и убийцы таким образом отмолили все свои грехи разом. facepalm.gif
А те кто истинно веруют - им церковь уже и не нужна, они и дома прекрасно помолятся старым иконам, чётко зная все молитвы и библию наизусть. Да хоть бы и новодельным образам помолятся - не грех. А то и в тайге, где старообрядцы издревле хранили свои традиции и обряды.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 12 2022, 00:35
Создана #54163

Профи

-----XXXXX

ну и еще для партиотических патриотов. горнистов и флагомахателей
читать желательно внимательно
Доброе утро, уважаемые подписчики! Я админ, зовут меня Андрей, и мой позывной "Москва".

Позывной, как вы поняли, со времён ополчения Донбасса, где я воевал в артиллерийской разведке с июня 2014 г., времена боев за Саур-Могилу, до августа 2015 г., времён "слива" Широкино и убийства кремлёвскими наёмниками народных командиров ополчения.

Но разговор сейчас не обо мне, а о вас, уважаемые Z-патриоты. Как же так получилось, что мы с вами нынче разошлись во взглядах, хотя в 2014-2015 г. были "в одном окопе" (с кем идейно, а с кем и физически)?

Давайте вспомним 2014 г. Пророссийские митинги, помните? Когда реально поднялся Донбасс, и значительная часть Юго-Востока? Что говорили про них укроСМИ и укропатриоты? Свезли автобусами с Ростова?

Далее - 2 мая, Одесса. "Сами себя сожгли", "не одесситы, а гастролёры из РФ и Приднестровья" и прочая ложь, а также мем "жареные колорады" (в самоё трагедии Дома Профсоюзов много мутных пятен, я лишь касаюсь темы лжи).

Наконец, АТО на Донбассе, "самообстрелы", транслируемые всеми укроСМИ, в том числе из тех населённых пунктов, где находился я, и лично знал, кто и откуда стреляет.

Так Украина 2014-2015 г. у меня ассоциировалось с государством сплошной, тотальной лжи. Такое фейковое, ненастоящее государство, в котором один мем "Тымчук - потерь нет" чего стоил.

Но вот время шло, и счёт между РФ и Украиной в части лжи сравнялся. "Мы используем все средства для защиты граждан Юго-Востока Украины" превратилось в "Минский мир", которому нет альтернативы, Донбассу уже, оказывается, никто и ничего не обещал - и это ещё без учёта внутрироссийской повесточки, в которой вранье на вранье и враньем погоняет - пенсионный возраст, обнуление, коррупционные скандалы...

Можно и Боинг МН-17 вспомнить с миллионом версий, в которых запутались даже такие опытные лгуны, как российские чиновники - а ведь всего-то надо было признать, что российский Бук там был, но сбивал только украинские самолёты, а не строить из себя целочку...

Но потом...потом началась Z-операция, и всё скатилось в песду:

РФ не бомбит мирное население - это всё самообстрелы (украинские ракеты ПВО, провокации, укронацисты из пулемётов стреляют и т.д.).

События в Буче - это украинская постановка. Трупы движутся, но вообще на самом деле манекены, а все спутниковые снимки смотнированы.

Мариуполь обстреливают "Азов" из "Азовстали", вот вам люди, которые говорят такое на камеру росСМИ.

Каждый день СВО мы уничтожаем 200-300 укронацистов, стаю Байрактаров, и всего с началом СВО мы уничтожили три довоенных численности свиноВВС. Потерь в ВС РФ практически нет.

У нас не война, а специальная военная операция по денацификации и демилитаризации...то есть защите ДНР и ЛНР...то есть присоединению ДНР и ЛНР, но не полностью...то есть...

Тайра убила родителей и прикинулась мамой детей.

Над "Азовом" будет трибунал, вот, в Мариуполе клетки варят, не видели? Иностранных наёмников ждёт смертная казнь, думаете зачем в ДНР закон о ней приняли?

Вокзал Краматорска обстреляла Украина. У ВС РФ нету "Точек-У".

В Балаклее, Изюме и Купянске НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕТ.

Мобилизации не будет, контрактная армия полностью справляется.

Список можно продолжать ещё очень долго, но суть такая - неужели один я вижу, что РФ давно уже превзошла Украину обр. 2014 г. по степень лжи и лицемерия?

И кто на самом деле предал то, за что я и мои братья боролись в 2014 г. - правду, справедливость, право народа быть хозяевами на своей земле, защиту его от выродков, обстреливающих мирных жителей? Я? Или, может быть, вы?

вокруг ложь и неприкрытое блядство....

у нас из поискового отряда за два дня мобилизовали трох
еще двоим отсрочку дали, учителю физкультуры в школе на год и вызванному по категории В неслужившему на месяц

про 300 000 они киздели ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 12 2022, 00:40

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 00:43
Создана #54164

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2022, 00:35)
ну и еще для партиотических патриотов. горнистов и флагомахателей
читать желательно внимательно
вокруг ложь и неприкрытое блядство....

у нас из поискового отряда за два дня мобилизовали трох
еще двоим отсрочку дали, учителю физкультуры в школе на год  и вызванному по категории В неслужившему на месяц

про 300 000 они киздели ?

Закон так и не принят. Отозван и снят с рассмотрения.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24418000
https://sozd.duma.gov.ru/bill/200027-8

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 12 2022, 00:49
Создана #54165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 00:43)
Закон пока так и не принят. Отозван и снят с рассмотрения.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24418000
https://sozd.duma.gov.ru/bill/200027-8

я не юрист и не собираюсь забивать себе голову ненужной информацией
Путин объявил ЧАСТИЧНУЮ мобилизацию ?
Шойгу выступил и сказал, что планируется призвать 300 тысяч ?
потом Песков заявил, что слухи о том, что собираются мобилизовать 1,2 миллиона - ложь !

да. ложь...не 1,2 миллиона, а миллиона 2-3...
это в первую волну
накуя ?

хотят повторить Ржев ?
когда 2 миллиона положили и ни на километр не продвинулись ?
за 1.5 года... пока немцы сами не отошли на линию буффел..

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 12 2022, 00:51

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 01:09
Создана #54166

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2022, 00:49)
я не юрист и не собираюсь забивать себе голову ненужной информацией
Путин объявил ЧАСТИЧНУЮ мобилизацию ?
Шойгу выступил и сказал, что планируется призвать 300 тысяч ?
потом Песков заявил, что слухи о том, что собираются мобилизовать 1,2 миллиона - ложь !

да. ложь...не 1,2 миллиона, а миллиона 2-3...
это в первую волну
накуя ?

Антон, я про деньги обещанные контрактникам и мобикам. Подумал ты про бабки написал. Да и про 200 тысяч там речь шла, но просто решил, что ты с первой цифрой ошибся. Прошу прощения, не понял, что ты про мобилизацию пишешь. 17.gif
А так-то да, согласен с тобой по большинству позиций. В деталях расхожусь, но не суть. Ты правильно, чётко, честно и от души доносишь инфу. И сразу чувствуется, что сердцем болеешь за дело. Без понтов и тупых лозунгов, как любят делать наши путриоты. Респект тебе за объективность и грамотную подачу информации!
Согласен, ни о какой частичной мобилизации и речи нет, это лишь ширма и прикрытие для власти, что бы не волновать лохторат и не получить резко революцию, ибо при военном положении или полной мобилизации изымать будут машины, активы, зерно, скот, птицу и т.д. Потому и прикрыдись "частичной" мобилизациеей, но гонят всех подряд, хоть пока и без конфискации имущества и продовольствия. Но, полагаю, это не за горами.
Это как при ковиде, путинская банда решила обьявить "самоизоляцию", ку-ка-ре-ку коды, штрафы за отсутствие масок, за отсутствие прививок увольняли с работы, не пускали в транспорт, и даже социалку анулировали пенсам. И всё по-беспределу и прям внаглую. А Пу с Письковым разводили руками, мол ничего подобного нет и мы ни при делах.
Но ни ЧС или ЧП не вводили, ибо тогда им бы пришлось платить людям хорошие бабки за сидение дома, что сильно внапряг диктаторскому режиму, а при выдуманной ими "самоизоляции" ничего платить не надо. И на ёлку влезли и не укололись ни разу. Вот это всё и есть "фигеле-мигеле" наших верховных, если ты понял о чём я.
Вот так же и сейчас, один в один. Частичная мобилизация, но идите все сюда, к ногтю. И с амуницией, снарягой, брониками, бабками уже кинули, а ещё сколько раз кинут, страшно подумать... facepalm.gif
Как говорил твой знакомец "кто поверил Путину - тот труп!"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 12 2022, 01:16
Создана #54167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 01:09)
Согласен, ни о какой частичной мобилизации и речи нет, это лишь ширма и прикрытие для власти, что бы не волновать лохторат и не получить резко революцию, ибо при военном положении или полной мобилизации изымать будут машины, активы, зерно, скот, птицу и т.д. Потому и прикрыдись "частичной" мобилизациеей, но гонят всех подряд, хоть пока и без конфискации имущества и продовольствия. Но, полагаю, это не за горами.

вот в тему... сегодняшнее-
Курская область также приступила ко второму этапу частичной мобилизации — пресс-служба правительства региона

Вслед за Ростовской областью новое мобилизационное задание получила  Курская область. Пресс-служба правительства региона сообщила, что в области начался второй этап частичной мобилизации.

все идет по плану
как 23-го февраля план разработали, так его и придерживаются

--------------------
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 01:19
Создана #54168

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Парни...вы пишите все правильно, переживаете за то , что творится....
Но как эта правда может изменить что-то в стране?
Думаете военные вернутся из Украины и пойдут штурмовать Кремль?
Не пойдут....у каждого есть родители, жена, дети...и что бы они лишились пенсий, пособий, и других выплат.
Вы знаете какая власть придет на смену этой? Я не знаю. Может я не догоняю чего?
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 01:23
Создана #54169

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2022, 01:16)

все идет по плану
как 23-го февраля план разработали, так его и придерживаются

В воронежской вроде тоже вторая мобилизация началась. Всё идёт по плану. Но по слухам, чётких пруфов у меня пока нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 01:42
Создана #54170

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 01:19)
Парни...вы пишите все правильно, переживаете за то , что творится....
Но как эта правда может изменить что-то в стране?
Думаете  военные вернутся из Украины и пойдут штурмовать Кремль?
Не пойдут....у каждого есть родители, жена, дети...и что бы они лишились пенсий, пособий, и других выплат.
Вы знаете какая власть придет на смену этой? Я не знаю. Может я не догоняю чего?

Хорошо. Поставим вопрос так. Что делать?
Вот вы лично готовы воевать хоть за Родину, хоть за Путина, хоть за Россию, ну или за что-то, что считаете нужным и необходимым в нашей стране? Ведь всё это в опасности. Враги кругом. Надо воевать и отбиваться от врагов. Ломиться на передовую и защищать себя и своих детей. Хотите? Только честно, без вывертов. А если готовы, то когда точно поедете на фронт? Какого числа?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 01:51
Создана #54171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 01:42)
Хорошо. Поставим вопрос так. Что делать?
Вот вы лично готовы воевать хоть за Родину, хоть за Путина, хоть за Россию, ну или за что-то, что считаете нужным и необходимым в нашей стране? Ведь всё это в опасности. Враги кругом. Надо воевать и отбиваться от врагов. Ломиться на передовую и защищать себя и своих детей. Хотите? Только честно, без вывертов. А если готовы, то когда точно поедете на фронт? Какого числа?

Нападут на мою родину, пойду в окопы, даже если толку от меня будет мало.

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:00
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 02:05
Создана #54172

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 01:51)
Нападут на мою родину, пойду в окопы, даже если толку от меня будет мало.Убью хоть одного врага и то польза, а меня убьют, так все равно не смогу жить под пятой оккупантов. И это не высокопарные слова , 1941-1945 года тому пример, как жилось на занятой врагом территории.
Без вывертов....мне 66 лет и там я не нужен....Моих детей там нет и родственников там нет, да и украинцы мне не братья.....Кого мне защищать там?
PS Враги кругом....что-то я не видел врагов в Ленобласти или под Лениградом.....

Выделенное - ключевая фраза. Вы точно на войну не попадёте. А потому и все эти ваши громкие слова и выражения. Уж извините за прямоту. smile.gif
А вас "в Ленобласти или под Ленинградом"© враги уже давно окружили, шведы с финнами, которые уже практически в НАТО. Да и прибалты натовские неподалёку со своими же нациками, которые даже круче украинских ненавидят русских. Я там был, знаю. Но их почему-то не бомбят.
Так что отдыхайте, пейте таблетки, ловите рыбу, общайтесь с внуками, которых пока не призвала путинская хунта под ружьё. Наслаждайтесь жизнью. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 02:12
Создана #54173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 02:05)
Выделенное - ключевая фраза. Вы точно на войну не попадёте. А потому и все эти ваши громкие слова и выражения. Уж извините за прямоту. smile.gif
А вас "в Ленобласти или под Ленинградом"© враги уже давно окружили, шведы с финнами, которые уже практически в НАТО. Да и прибалты натовские неподалёку со своими же нациками, которые даже круче украинских ненавидят русских. Я там был, знаю.
Так что отдыхайте, пейте таблетки, ловите рыбу, общайтесь с внуками, которых пока не призвала путинская хунта под ружьё. Наслаждайтесь жизнью. smile.gif

Вот не надо мне сказки рассказывать....и искать разные поводы меня поддеть....

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 17:59
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 02:32
Создана #54174

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 02:12)
Вот не надо мне сказки рассказывать....и искать разные поводы меня поддеть....
Я вам написал...На украине я не нужен, по возрасту! И не моя там родина....И добровольцем я туда не пойду....
А вот вы точно труса дадите, вам важнее повод найти отмазыться....Уж извините за прямоту....
Вы никогда не читали про Ижорские батальоны и не поймете стариков Ленинградцев.
PS Приведите мне хоть один довод , что-бы я отказался от существующей власти, если меня все устраивает....

По выделенному - вы уже этой власти и Родине изменили, т.к. не на войне, которую эта власть трактует, как война за Родину. А вы в тепле и отмазываетесь от этой самой власти и Родины, не желая воевать и сидеть под хаймерсами в окопах за Родину.
И не из-за возраста вы не хотите на Украину, а потому что просто не желаете быть путинским мясом, прекрасно зная и осознавая это.
А как по-другому? Поддерживаете нынешнюю власть - будьте добры шуровать уверенными шагами на войну, которую устроила ваша любимая власть. И именно добровольцем!
А то что вы пишете "на Украине я не нужен по возрасту", так просто тупо соскакиваете с Украинской темы, ибо не на Украину вас и наша власть и Родина зовёт, а на захватнические войны Путин призывает. Вот вы и дёргаетесь, как свинья на верёвке, ни нашим, ни вашим. Сами не знаете за кого воевать или сидеть тут тихо и на свои 66 лет ссылаться. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 02:43
Создана #54175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 02:32)
По выделенному - вы уже этой власти и Родине изменили, т.к. не на войне, которую эта власть трактует, как война за Родину. А вы в тепле и отмазываетесь от этой самой власти и Родины, не желая воевать и сидеть под хаймерсами в окопах за Родину.
И не из-за возраста вы не хотите на Украину, а потому что просто не желаете быть путинским мясом, прекрасно зная и осознавая это.
А как по-другому? Поддерживаете нынешнюю власть - будьте добры шуровать уверенными шагами на войну, которую устроила ваша любимая власть. И именно добровольцем!
А то что вы пишете "на Украине я не нужен по возрасту", так просто тупо соскакиваете с Украинской темы, ибо  не на Украину вас и наша власть и Родина зовёт, а на захватнические войны Путин призывает. Вот вы и дёргаетесь, как свинья на верёвке, ни нашим, ни вашим. Сами не знаете за кого воевать или сидеть тут тихо и на свои 66 лет ссылаться. cheesy.gif

Вот именно "ВАШИМ"

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 17:58
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 02:48
Создана #54176

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 02:43)
Вы зомби .... cheesy.gif  Вот именно "ВАШИМ", а вы глашатай пендосов я дергаться не буду...
И смените методичку, эта устарела.  И вы правы....мне украинская тема и на хер не уперлась! И не видел я плакаты с призывам" Родина мать зовет! "
Все, извините, но я далее с птиндосовской подпевалой общаться не буду....я же свинья на веревке....и дабы не испачкаться о грязь из ваших уст..пойду спать..... dry.gif

Вот видите, всё на пиндосов ненавистных спихнули, хотя я про них ни слова не сказал. И на зомби. И на методички, которых я в глаза не видел. И на подпевал пиндосовских съехали, хотя я пиндосов ну никак не упоминал, хотя у них был и они меня считали другом, а не врагом.
А вот вы не ответили ни один мой

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 12 2022, 02:52
Создана #54177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2022, 02:48)
Вот видите, всё на пиндосов ненавистных спихнули, хотя я про них ни слова не сказал. И на зомби. И на методички, которых я в глаза не видел. И на подпевал пиндосовских съехали, хотя я пиндосов ну никак не упоминал, хотя у них был и они меня считали другом, а не врагом.
А вот вы не ответили ни один мой

Извините, я свое мнение высказал....
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2022, 03:21
Создана #54178

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 02:43)
Вы зомби .... cheesy.gif  Вот именно "ВАШИМ", а вы глашатай пендосов я дергаться не буду...
И смените методичку, эта устарела.  И вы правы....мне украинская тема и на хер не уперлась! И не видел я плакаты с призывам" Родина мать зовет! "
Все, извините, но я далее с птиндосовской подпевалой общаться не буду....я же свинья на веревке....и дабы не испачкаться о грязь из ваших уст..пойду спать..... dry.gif

Ну на какую войну, вы 66-летний путриот ломанётесь? Ни на какую. Потому и батыритесь тут, зная, что в окопах точно не будете вшей кормить.
Против какой Украины можете воевать? Ни против какой. Только в виртуале. Вы же там даже не были никогда. А я был. И у жены там куча братьев и сестёр. И мне хохлы не враги, а друзья и родной народ. Хоть что мне говорите и хоть захлебнитесь собственными фекалиями.
Против какого НАТО вы можете хоть что-то противопоставить? Ни против какого. Вы старик и сцыкло, которое никогда никуда не рыпнется и уж тем более не будет стрелять, а значит только звиздеть в инете готово и брызгать слюной во все стороны.
Если вы против нациков и НАТО, то почему не воюете на Украине, в Прибалтике, Швеции и Финляндии, где не только НАТО, но и нациков выше крыши и даже факельные шествия проводят? Потому что вы ватан промытый пропагандой путинской, заскорузлый старик с понятиями из газеты "Правда" и программы "Время", только в инете можете подначивать других. Но на войну - никогда не сунетесь, ибо сцыкотно, как и все путриоты здешние, котопые все как один "ждут повестку", но добровольно защтить Родину и Путина ни-ни, мы не при делах. Настоящие патриоты России, образцовые и всамделишные. cheesy.gif
Почему здесь на ревью сидите и топыритесь, понтуетесь и других подбиваете на войну и мобилизицию? Потому что прекрасно знаете, что вас уже на войну не призовут и отлично воюете с дивана чужими жизнями. Обычный людоед.
Или что, не топите за мобилизацию? Топите! И ещё как! Как и все эти путриоты, которые типа не хотят, не могут, якобы "ждут повестки" и прочие отмазки придумывают, но только не идти на войну защищать любимую власть, обожаемого Путина, любимую Родину, детей Донбасса (странно, что в 14-м году они не ломились их защищать почему-то), нашу землю, Абрамовича, Вексельберга, Сечина, Миллера, Володина, Медведева, Кадырова и всех остальных умных и ушлых людей, которые только мясо челяди готовы положить на поле боя, но никак не свои и не своих детей. 14.gif
Ну и? Товарищ патриот России, как насчёт пойти на войну во имя новых земель и убивать всех, кто встанет на пути? Никак? Понимаю. Кишка тонка. Только в инете готовы пальчиками клаву мять. А как показать пример защиты Родины - так нет, пусть другие свои жизни кладут, но не я. Отличная позиция! Внуков и сынов посылали на бойню? Нет? А чего так? Родина же в опасности. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Oct 12 2022, 05:48
Создана #54179

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Какую портянку то настрочил. Аж противно. Беги го туда на вест. Пока не поздно. Хотя, скорее всего ты где нибудь у лабусов и заныкался.

Сообщение отредактировано Prorab: Oct 12 2022, 05:50
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 12 2022, 07:03
Создана #54180

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 12 2022, 05:48)
Какую портянку то настрочил. Аж противно. Беги го туда на вест. Пока не поздно. Хотя, скорее всего ты где нибудь у лабусов и заныкался.

Вот и вас на аргументы не хватает, как и путинских пропагандистов.
Которые выгоняют всех из страны, кто не согласен с путинской властью и войной.
Таким как вы хорошо Нагиев и Шевчук ответили - мы у себя дома и задница путина нам не Родина.

Пишите аргументы по существу поста, тогда и покажите свой уровень разума и патриотизма.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru