![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 20:13) Дык хотеть и требовать в нашей стране никто не запрещал. Тебе ли не знать... ![]() Да ладно проехали,значит был хороший повод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ваше мнение об отвеке,как мыслите получается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE МВФ улучшил прогноз по ВВП России на 2023 год Международный валютный фонд (МВФ) отметил успех принятых властями России мер по налогово-бюджетному стимулированию и укреплению рубля в контексте улучшения прогноза по российскому Валовому внутреннему продукту (ВВП) на 2023 год. Об этом сообщила 11 октября заместитель директора исследовательского департамента МВФ Петя Коева-Брукс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 20:19) Еще немного Медведева: А еще это самый быстрый путь к кризису власти в рф. Если по нашей территории начнут реально бить, надо будет принимать ряд очень сложных решений. Я , например, не уверен что они к ним готовы. И даже не к ним, а вообще к тому, что надо что-то решать. Война с заведомо слабым противником и выход на равных с реально сильным это не одно и то же. Опытный мужчина, схватив женьщину за грудь , всегда может определить ее возраст по высоте, громкости и продолжительности ее крика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:49) Вы вообще нормальный? Нормальный я или ненормальный - не мне оценивать.Ни один сумасшедший ещё не признал, что он сумасшедший. Это видно только со стороны. Вот и оценивайте. QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:49) Разговор был про украинских людей, которые встречали ВСУ радостно с цветами и у РФ кормились гуманитаркой...Вы спросили как бы я повел себя в их положении...я ответил.... Вот, я представил:Зарплату/пенсию не выплачивают. Денег нет. Продукты в магазине продают и цены сумасшедшие. Жрать нечего. И тут приезжают какие-то хмыри на танках и начинают раздавать бесплатно продукты. Естественно, я запричитаю - ой, вы мои родненькие - и побегу получать паёк. Но тут эти хмыри куда-то улетучиваются и заезжают на танках другие хмыри. А может и те же самые, кто ж их разберёт? Прошлый полученный паёк давно сожран, а денег по-прежнему нет и жрать по-прежнему нечего. Естественно, бежишь навстречу новым хмырям и также радуешься их приезду в надежде чего-нибудь отхватить и у них. Свадьбу в Малиновке видели? Чем-то сегодняшняя ситуация от киношной отличается? Белые и красные меняю друг друга постоянно, и чума на оба их дома. Тут главное - как вывернуться, чтобы не надрали жопу, да ещё и пожрать дали. QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:49) А женщина это вы.....красуетесь перед камрадами, на поверку.... Ну, чем богаты, тем и рады.![]() Если бы у меня было образование гинеколога и стаж работы по этой специальности - я бы никому не дал спуску лепить @уйню по данной специализации. Но у меня диплом по специальности 0646 (кто в курсе, тот в курсе) и 15-летний стаж по этой специальности. Поэтому я не позволю лепить галимую туфту и фантазии на эту тему. Если есть что рассказать из реального жизненного опыта - с удовольствием приму участие в обсуждении. Ну а то, что вы пишете - это, извините, фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 19:13) Замечательный ролик. Первый раз вижу, как аргументированно размазали Жириновского по полу студии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 20:35) А еще это самый быстрый путь к кризису власти в рф. Если по нашей территории начнут реально бить, надо будет принимать ряд очень сложных решений. Я , например, не уверен что они к ним готовы. И даже не к ним, а вообще к тому, что надо что-то решать. Война с заведомо слабым противником и выход на равных с реально сильным это не одно и то же. Опытный мужчина, схватив женьщину за грудь , всегда может определить ее возраст по высоте, громкости и продолжительности ее крика. ![]() Извиняться получиться прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 21:35) А еще это самый быстрый путь к кризису власти в рф. Если по нашей территории начнут реально бить, надо будет принимать ряд очень сложных решений. Я , например, не уверен что они к ним готовы. И даже не к ним, а вообще к тому, что надо что-то решать. Война с заведомо слабым противником и выход на равных с реально сильным это не одно и то же. Опытный мужчина, схватив женьщину за грудь , всегда может определить ее возраст по высоте, громкости и продолжительности ее крика. ![]() 1. Медведев неслучайно вынырнул как чертик из табакерки в амплуа Жириновского. Т.к. это креатура Путина. 2. Если Путин сделал ход первым - это говорит о многом. И совсем не в вашем контексте. Попробуйте давать ана.литику в отрыве от вашего негатива к СВО. Ибо тут хватает и хохляцких мрiй на тему - еще один удар и Россия развалится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 11 2022, 20:38) Замечательный ролик. Первый раз вижу, как аргументированно размазали Жириновского по полу студии... Сергей,с нами здесь игрались два идиота,и про книжки тоже..если не будет сложно отсмотри странички. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
В Москве на рекламных баннерах вместо зубной пасты и женских прокладок начала появляться Богородица:
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 11 2022, 20:44) Сергей,с нами здесь игрались два идиота,и про книжки тоже..если не будет сложно отсмотри странички. Для меня здесь нет идиотов. Есть лишь те, кто может аргументированно вести дискуссию и те, кто нет. Это зависит от воспитания и образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 20:42) 1. Медведев неслучайно вынырнул как чертик из табакерки в амплуа Жириновского. Т.к. это креатура Путина. 2. Если Путин сделал ход первым - это говорит о многом. И совсем не в вашем контексте. Попробуйте давать ана.литику в отрыве от вашего негатива к СВО. Ибо тут хватает и хохляцких мрiй на тему - еще один удар и Россия развалится. А что тут анализировать? В истеричной форме, то, что уже 2 дня прошло из всех источников. Песков, Лавров. Теперь Димон отдуплился Фактически, прямая угроза - отвалите или мы .... что мы не понятно. Вот честно, что вы видите в этой "фразе"? Я - возможные признаки истерики. Т.к. , в принципе произносятся банальные вещи, которые все понимают совершенно точно. И, на которые наши западные партнеры бодро кладут 6 мес. Что, вдруг, радикально поменялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вот вам одна из важнейших целей СО на окраине
https://youtu.be/CJHtxKuqpO8 Кстати, это и к вопросу о треске по поводу применения ЯО. Реальность даже страшнее. Бомба бахнула - и нет тебя. А тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 11 2022, 20:49) Для меня здесь нет идиотов. Есть лишь те, кто может аргументированно вести дискуссию и те, кто нет. Это зависит от воспитания и образования. У,Вас хорошее самообладание.Уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 20:46) В Москве на рекламных баннерах вместо зубной пасты и женских прокладок начала появляться Богородица И это характерно! Для власть предержащих нет разницы. Просто в зависимости от конъюнктуры рынка рекламируешь то, что больше приносит доход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 21:51) А что тут анализировать? В истеричной форме, то, что уже 2 дня прошло из всех источников. Песков, Лавров. Теперь Димон отдуплился Фактически, прямая угроза - отвалите или мы .... что мы не понятно. Вот честно, что вы видите в этой "фразе"? Я - возможные признаки истерики. Т.к. , в принципе произносятся банальные вещи, которые все понимают совершенно точно. И, на которые наши западные партнеры бодро кладут 6 мес. Что, вдруг, радикально поменялось? Я бы скорее обращал внимание на форму подачи, а не на содержание. ДАМ ведь вхож в узкий круг и это намек Западу как там к нему относятся, неофициальный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 20:42) 1. Медведев неслучайно вынырнул как чертик из табакерки в амплуа Жириновского. Т.к. это креатура Путина. ..... Когда популист и звездобол Мендель (в миру Медведев) наобещает с три короба, а потом бежит затирать своё хавно задним числом, это уже смешно. ![]() А когда все пруфы, как он обделался ещё и удаляются властью из сети - просто гомерический хохот наступает. Ну наконец-то нам растолковали кто чья креатура. ![]() На ЯПе только тема осталась, пруф удалён https://www.yaplakal.com/forum1/topic2490295.html Вот она и вся власть в этом. Нам звиздят и распальцовываются, понты колотят, а на деле как заокенаские хозяева скажут - так и сделают. Сделали, но опять в молоко попали. И явно спецом. И холопов-урапатриотов успокоили галимым порожняком, и боссам угодили, и хохлам особо не нагадили. Все в выигрыше, кроме России и россиян. Только лярды баксов в воздух выпустили, ничего стратегически важного не повредив. Не война, а цирк и спектакль, разыгранный по нотам и ролям. А ведь эти лярды зелени от ракет по мирняку, могли пойти на постройки больниц, школ, дорог, улучшение образования и медицины, выплаты малоимущим, матерям, инвалидам, восстановление экономики России, науки, развитие спорта, электроники, собственного пр-ва и т.д. и т.п. Но гигантские бабосы улетели в другую страну творить зло, убийства и разрушения. Наши деньги, налогоплательщиков. А мы остались с носом и дальше будем спонсировать войну своими налогами, штрафами и.... жизнями, вместо чтобы наши форбсовские олигархи и их отпрыски это делали, которые только и дальше будут набивать свою бездонную мошну и нас обирать до нитки, но не воевать. Отличный план! Аплодисменты! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 22:01) И это характерно! Для власть предержащих нет разницы. Просто в зависимости от конъюнктуры рынка рекламируешь то, что больше приносит доход. Конкретно вам этого не понять. И не пыжьтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:32) . Ты уже в город вернулся? Почитал битву мнений , каждый за себя . ![]() Я тебе на почту скинул новенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Oct 11 2022, 21:04) Ты уже в город вернулся? Почитал битву мнений , каждый за себя . ![]() Я тебе на почту скинул новенькое. У него ватцапа нет,он тормоз и хотел,чтобы все об этом прочитали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |