![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 19:32) Я комп узнал в 1976 году. И назывался он ЕС-1022. Вы понимаете, что я ещё в СССР занимался разработкой компьютерных систем? Про федору рассказывайте своей бабушке. Она поверит. Снимать заусенцы с корпуса компа, тоже быть причастным к разработкам систем! За бабушку пока минусить не буду....в игнор поставлю....пустое место не интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:36) Давайте ограничимся в оценках только этим. Пусть пишет. Любое мнение интересно. Меня, кстати, тоже часто заносит в ответ на резкие оценки. Каюсь. ![]() Согласен....наверное и не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 18:58) Не передергивайте! Ой, вы такой весь из себя противоречивый. Прям, как женщина. ![]() Меня устраивает эта власть....и я буду защищать свою родину....власть либерастов меня не устраивает, А вот тут: QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 14:33) При нападении на мою страну я буду сидеть в окопе защищая ее , не смотря на свой возраст , а не болтаться по поселку и гадать какая сегодня будет власть..... вас устраивает любая власть и за любую власть вы будете сидеть в окопе.Я ответил на ваш вопрос? Вы уж определяйтесь - или к умным, или к красивым. А то ваша стойка враскоряку вызывает лишь смех. Да и самому ж наверное неудобно? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 11 2022, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:31) Это в очередной раз демонстрация демагогического приема - обосрать автора или его отсутствие, что бы не углубляться в необходимость ответа по существу материала. Я вообще не понимаю каким образом материал должен зависеть от личности автора. :ddd: Поскольку тут должна работать обратная связь: плохой материал - минусы автору. А не оценка автора как "минусового" с проецированием этих минусов на материал, без его должного разбора по существу. ![]() ![]() Ну,дурака не лепи,как так тебе пофигу,кто написал материал,к интерисующему тебя материалу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 11 2022, 19:23) Про уродов и людей. вы меня извините - у вас заело ? это уже какой по счету пост ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 11 2022, 20:40) Ну,дурака не лепи,как так тебе пофигу,кто написал материал,к интерисующему тебя материалу.. На поворотах аккуратнее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:37) Снимать заусенцы с корпуса компа, тоже быть причастным к разработкам систем! В машинных кодах программировали? На ассемблере программировали?Слово "Джермейн" вам о чём-нибудь говорит? Перфокарты знаете каким местом и куда вставляются? Вот, когда вы это всё выучите, тогда приходите сдавать зачёт. QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:37) За бабушку пока минусить не буду....в игнор поставлю....пустое место не интересно... И это правильно.Лучше в игнор. Молчать и ничего не отвечать. А то ведь я дальше начну расспрашивать про сайт 1996 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:42) На поворотах аккуратнее. ![]() А,что..на повороте бортануть нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 19:39) Вы вообще нормальный? Разговор был про украинских людей, которые встречали ВСУ радостно с цветами и у РФ кормились гуманитаркой...Вы спросили как бы я повел себя в их положении...я ответил.... А женщина это вы.....красуетесь перед камрадами, на поверку.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 11 2022, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2022, 19:41) вы меня извините - у вас заело ? это уже какой по счету пост ? Кто знает,тот понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:31) Это в очередной раз демонстрация демагогического приема - обосрать автора или его отсутствие, что бы не углубляться в необходимость ответа по существу материала. Я вообще не понимаю каким образом материал должен зависеть от личности автора. ![]() Поскольку тут должна работать обратная связь: плохой материал - минусы автору. А не оценка автора как "минусового" с проецированием этих минусов на материал, без его должного разбора по существу. ![]() ![]() У тебя истерика? Я как то обозвал или унизил автора предположив его имя. Просто стиль узнаваем, как и подача. ЗЫ. Напоминает терки о ТТХ приборов. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 20:52) У тебя истерика? Я как то обозвал или унизил автора предположив его имя. Просто стиль узнаваем, как и подача. ЗЫ. Напоминает терки о ТТХ приборов. ![]() ![]() Да, Витя, у меня истерика. Главное - успокойся, не нервничай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 11 2022, 19:41) вы меня извините - у вас заело ? это уже какой по счету пост ? На синей волне. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:54) Да, Витя, у меня истерика. Главное - успокойся, не нервничай. "Сколько царску жопу не лижи, она лицом не станет". ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 20:57) "Сколько царску жопу не лижи, она лицом не станет". ![]() ![]() Надеюсь теперь ты удовлетворен самим собой и на людей бросаться перестанешь... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2022, 19:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 19:52) У тебя истерика? Я как то обозвал или унизил автора предположив его имя. Просто стиль узнаваем, как и подача. ЗЫ. Напоминает терки о ТТХ приборов. ![]() ![]() Кукуич,ну зачем завелся,тебе чего своих интересов мало? У вас завтра будет такой же день..Ты, меня знаешь,сам не адекватный,но и то стараюсь держаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:59) Надеюсь теперь ты удовлетворен самим собой и на людей бросаться перестанешь... ![]() Я требую сатисфакции!!! ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 19:55) На синей волне. ![]() ![]() Сразу видно,странный сегодня,я не дома.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 21:07) Я требую сатисфакции!!! ![]() ![]() Дык хотеть и требовать в нашей стране никто не запрещал. Тебе ли не знать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Еще немного Медведева:
QUOTE Самый быстрый путь эскалации конфликта на Украине до необратимых последствий мировой войны – поставка психам в Киеве РСЗО повышенной дальности. Престарелые руководители вашингтонского обкома и выскочки из НАТО должны хоть изредка включать свои размягчившиеся мозги. И ещё. Тезис генсека НАТО о том, что победа России будет означать поражение Североатлантического альянса, – прямое подтверждение блоком своего участия в войне против нашей страны. Как говорится – не от большого ума, но от чистого сердца. Честный норвежский парень наконец-то признал это. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |