![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 18:44) Это риторический вопрос. Ваш оппонент всего лишь патриот своей Родины. Какой родины? Коммунистической? Олигархической? Либеральной? Социалистической? Демократической? Фашистской? Капиталистической? Или всё равно? QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 18:44) Ваш оппонент всего лишь патриот своей Родины. А вы - большевиек-космополит. А это непересекающиеся измерения. Потому друг друга никогда не поймете. Правильно ли я понял, что если к власти в России придут большевики, то мой оппонент станет врагом своей РРРРРРРодины?Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 11 2022, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 18:51) Какой родины? Коммунистической? Олигархической? Либеральной? Социалистической? Демократической? Фашистской? Капиталистической? Или всё равно? Правильно ли я понял, что если к власти в России придут большевики, то мой оппонент станет врагом своей родины? У,вас где мухоморы растут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 18:38) Ответили, причём, вполне исчерпывающе. Вам без разницы, какая власть, которая рядится в тогу отечественной. Придут белогвардейцы, будете их защищать в окопе. Сменят их коммунисты, но вы из окопа так и не вылезете, будете их защищать. Мне эта философия непонятна. Если вам всё равно, какая "своя" власть, то чем будет хуже её власть чужая? Вот, один из главных переговорщиков и рулящих сегодняшней властью - это Роман Абрамович. А он ведь португалец. Даёшь португальцев во власть РФ?!?! Не передергивайте! ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 18:51) Какой родины? Коммунистической? Олигархической? Либеральной? Социалистической? Демократической? Фашистской? Капиталистической? Или всё равно? Правильно ли я понял, что если к власти в России придут большевики, то мой оппонент станет врагом своей РРРРРРРодины? Не придут. Ибо нету их. И нафиг не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 18:58) Не передергивайте! ![]() Меня устраивает эта власть....и я буду защищать свою родину....власть либерастов меня не устраивает, целовать ботинки негров я не желаю и что бы внуки жили с ценностями гейевропы не желаю! И тем кто сейчас здесь топит за другую власть, посоветую внимательно изучить историю России...предатели страны печально заканчивают жизнь.... Не дадут русским нормально жить , если кто-то завоюет Россиию! Про уродов и людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 18:47) Бряхня. Не могли вы создать свой сайт ни в 1996, ни в 1997 году. Максимум, вы в то время могли присутствовать на ФИДОшных конференциях. Но, судя по вашим текстам, вы даже не знаете, что это такое. А сайт свой (точнее страничку) вы могли создать самое раннее в 2000 году на сайте народ.ру Я думал вы умнее....... Скромнее надо быть.... ![]() А по вашим словам, вы комп узнали только в году 2010....Нахватались словечек про федору и народ ру.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 19:51) Какой родины? Коммунистической? Олигархической? Либеральной? Социалистической? Демократической? Фашистской? Капиталистической? Или всё равно? Для нормального русского человека угроза оккупации отодвигает на второй план претензии к действующей власти. QUOTE(Cruyff @ Oct 11 2022, 19:51) Правильно ли я понял, что если к власти в России придут большевики, то мой оппонент станет врагом своей РРРРРРРодины? Если большевиков не примет сердцем, то будет пребывать в оппозиции. Но при угрозе внешней агрессии поддержит и большевиков в защите Родины. Мне очень странно, что я возрастному должен писать такие прописные истины. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2022, 19:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:05) Я думал вы умнее....... Скромнее надо быть.... ![]() А по вашим словам, вы комп узнали только в году 2010....Нахватались словечек про федору и народ ру.... ![]() Про уродов и людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 18:13) Интересно как это прокомментируют "свидетели России, которая на побегушках у Запада": ![]() А Императоров нужно в дурке искать, не в Кремле. Хотя...? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:07) Для нормального русского человека угроза оккупации отодвигает на второй план претензии к действующей власти. Если большевиков не примет сердцем, то будет пребывать в оппозиции. Но при угрозе внешней агрессии поддержит и большевиков в защите Родины. Мне очень странно, что я возрастному должен писать такие прописные истины. ![]() 2,5 минуты из 2004 года. https://www.youtube.com/watch?v=EDPM96-NOLo -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 20:09) ![]() А Императоров нужно в дурке искать, не в Кремле. Хотя...? ![]() Нет. Статья на АШ. С одноименным названием. Твоя реакция, кстати, для меня весьма показательна. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 11 2022, 18:37) Тогда был реальный заговор против власти. Многие попали просто по оговору. Вот, Рокоссовский в том числе. А разве гнилые рычаги системы не "заговор"..? Тогда Народ бегающий по "кабинетам" в поисках "своей" правды это видимо часть плана, провоцировать ситуацию и потом ея "геройски" решать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:07) Для нормального русского человека угроза оккупации отодвигает на второй план претензии к действующей власти. Если большевиков не примет сердцем, то будет пребывать в оппозиции. Но при угрозе внешней агрессии поддержит и большевиков в защите Родины. Мне очень странно, что я возрастному должен писать такие прописные истины. ![]() Как не странно, я вас тут поддержу. Но, прописных истин не бывает. В принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:13) Нет. Статья на АШ. С одноименным названием. Твоя реакция, кстати, для меня весьма показательна. ![]() У статьи всегда есть автор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 11 2022, 19:21 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 19:17) Как не странно, я вас тут поддержу. Но, прописных истин не бывает. В принципе. Про уродов и людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 20:17) Как не странно, я вас тут поддержу. Но, прописных истин не бывает. В принципе. Наверное да. Решение по данному вопросу каждый принимает самостоятельно и с последствиями на всю оставшуюся жизнь. Это, наверное, один из водоразделов в жизни человека. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2022, 20:20) У статьи всегда есть автор. ![]() ![]() Это в очередной раз демонстрация демагогического приема - обосрать автора или его отсутствие, что бы не углубляться в необходимость ответа по существу материала. Я вообще не понимаю каким образом материал должен зависеть от личности автора. ![]() Поскольку тут должна работать обратная связь: плохой материал - минусы автору. А не оценка автора как "минусового" с проецированием этих минусов на материал, без его должного разбора по существу. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 19:05) Я думал вы умнее....... Скромнее надо быть.... ![]() А по вашим словам, вы комп узнали только в году 2010....Нахватались словечек про федору и народ ру.... ![]() Я комп узнал в 1976 году. И назывался он ЕС-1022. Вы понимаете, что я ещё в СССР занимался разработкой компьютерных систем? Про федору рассказывайте своей бабушке. Она поверит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2022, 19:07) Для нормального русского человека угроза оккупации отодвигает на второй план претензии к действующей власти. Если большевиков не примет сердцем, то будет пребывать в оппозиции. Но при угрозе внешней агрессии поддержит и большевиков в защите Родины. Мне очень странно, что я возрастному должен писать такие прописные истины. ![]() Cruyff, всех здесь поучает, один он здесь правильный и патриотичный, такой с нотками снобизма всезнайка. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 11 2022, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 11 2022, 20:32) Cruyff, всех здесь поучает, один он здесь правильный и патриотичный, такой с нотками снобизма всезнайка, Давайте ограничимся в оценках только этим. Пусть пишет. Любое мнение интересно. Меня, кстати, тоже часто заносит в ответ на резкие оценки. Каюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |