![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чизель |
Jul 17 2011, 21:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Ну тогда за дружбу и взаимопонимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 17 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 22:29) Возможно Вы правы но ведь мысли то правельные Мысли то правильные , только язык буробит совсем другое . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 17 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Мысли придут и уйдут, лишь бы не накуролесить по пьяни .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jul 17 2011, 21:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг |
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 22:24) Спасибо братан поддержал значит я на правильном пути Путь твой,дружище,не верен,тупиковый путь та. Идя по коридору и уткнувшись в стену,предоставляется отличная возможность пойти обратно и вернувшись назад поискать другой выход,но со стаканом в руке ты его не сыщешь,в дурке тем более.Ты,братуха,бухать по реже не пробовал ?Я вот попробовал уже довненько,а че,мне понравилось,и краски мировосприятия стали по ярче,да и замечать всех стал,а как в людях по трезвяне разбираться стал -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чизель |
Jul 17 2011, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
За здоровье и трезвость ума
Сообщение отредактировано Чизель: Jul 17 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,691 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг |
QUOTE(Skor KPK @ Jul 17 2011, 22:46) Путь твой,дружище,не верен,тупиковый путь та. Идя по коридору и уткнувшись в стену,предоставляется отличная возможность пойти обратно и вернувшись назад поискать другой выход,но со стаканом в руке ты его не сыщешь,в дурке тем более.Ты,братуха,бухать по реже не пробовал ?Я вот попробовал уже довненько,а че,мне понравилось,и краски мировосприятия стали по ярче,да и замечать всех стал,а как в людях по трезвяне разбираться стал Спасибо за поддержку Самое интересное что бухаю редко С февраля три месяца ни капли Потом немного Я говорю о том что люблю я своих близких а сил и терпения нет их понимать вот и срываюсь по всякой ерунде на них а ведь семья это самые близкие люди и надо быть терпеливее по отношению к ним У меня пока это все на бумаге -на деле совсем по другому -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jul 17 2011, 21:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Чизель @ Jul 17 2011, 22:56) За здоровье и трезвость ума Второй тост пошел однако -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Jul 17 2011, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
100 грамм - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше... У вас сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jul 17 2011, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 23:00) ... Самое интересное что бухаю редко С февраля три месяца ни капли Потом немного ... а ведь семья это самые близкие люди и надо быть терпеливее по отношению к ним Ну так правильным путем идете,товаристч -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,691 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг |
QUOTE(_Arvest_ @ Jul 17 2011, 23:01) 100 грамм - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше... У вас сколько? Только 100 но по вашей таблице больше 200 но меньше 300 Где- то 235 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Jul 17 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
А ведь он совсем о другом говорит... я знаю человека, который не может выразить свою любовь к близким ктоме как деньгами, а потом обижается и говорит что его любят только за деньги. Он не может подойти и просто обнять, поцеловать, сказать что то доброе, просто посидеть рядом, ну так он устроен, душевная черствость или стеснительность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jul 17 2011, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(_Arvest_ @ Jul 17 2011, 23:01) 100 грамм - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше... У вас сколько? Ну еще полтишок,и ангел хранитель (в простонародии автопилот) грубо пинает тебя в мозг и говорит - "Хорош, жрать гнида,опять мне тебя домой тащить".И ведь тащит и при звуке захлопнувшейся двери за спиной, с чувством выполненного долга,словами "Спи урод",удаляется в одно ему ведомое царствие. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 17 2011, 23:19) А ведь он совсем о другом говорит... я знаю человека, который не может выразить свою любовь к близким ктоме как деньгами, а потом обижается и говорит что его любят только за деньги. Он не может подойти и просто обнять, поцеловать, сказать что то доброе, просто посидеть рядом, ну так он устроен, душевная черствость или стеснительность... Все правильно самые правильные слова -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 22:34
Создана
|
|
Всем спасибо
Главное Я высказался и многие меня услышали С уважением -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 17 2011, 23:19) А ведь он совсем о другом говорит... я знаю человека, который не может выразить свою любовь к близким ктоме как деньгами, а потом обижается и говорит что его любят только за деньги. Он не может подойти и просто обнять, поцеловать, сказать что то доброе, просто посидеть рядом, ну так он устроен, душевная черствость или стеснительность... Очень верно сказано, причина - стеснительность. Сообщение отредактировано Est.: Jul 17 2011, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 17 2011, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Est. @ Jul 17 2011, 18:26) Казак не свисти, про другие гос-ва. Т.е. про процессы европейских развитых гос-в. Читай историю, т.е. те периоды истории, которые привели эти гос-ва к револиции и пр. Не блудословь......побольше конкретики. Уважаемый Еst ///невозможно привести вам все примеры вашего глубочайшего заблуждения,поскольку у вас просто гигантский пробел в знании реальной истории ... Да ..Россия в 1861 году отменила рабство,а в 1913 году больше всех в мире продавала масла и хлеба ( и не только на внешнем рынке ),была на 3 месте по темпам индустриализации,токарь получал больше чем капитан - командир роты,вы кроме учебников истории времен СССР ничего не читали , потому вам трудно обьяснять очевидные для всего мира вещи. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(leskof @ Jul 17 2011, 23:43) Уважаемый Еst ///невозможно привести вам все примеры вашего глубочайшего заблуждения,поскольку у вас просто гигантский пробел в знании реальной истории ... Да ..Россия в 1861 году отменила рабство,а в 1913 году больше всех в мире продавала масла и хлеба ( и не только на внешнем рынке ),была на 3 месте по темпам индустриализации,токарь получал больше чем капитан - командир роты,вы кроме учебников истории времен СССР ничего не читали , потому вам трудно обьяснять очевидные для всего мира вещи. Я не буду спорить далее по поводу истории Сообщение отредактировано Est.: Jul 17 2011, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Est. @ Jul 18 2011, 00:18) . Да ......перед Казаком извиняюсь, за не совсем корректные выражения, в его адрес. Алаверды.Извиняюсь.Возможно не так понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jul 18 2011, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Анекдот
Я, воще нормальный человек и если пью , то не больше ста грамм водки. Но после ста грамм водки, я становлюсь совсем другим человеком, и тот дугой человек уже может выпить оочень много... Еще один Если посылаешь гонца за пузырем, то пусть берет три, чтобы за вторым не ходить... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Jul 18 2011, 16:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Флуд на темы нашего форума.
1. Святые. Оттребуция. 2. Продам. Чернильница. Битва льва с Единоросом. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:45 | |
![]() |