![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
топливо кончилось...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 18:16) Лидер,конечно лидер.... только КУКУЙ и ШМЕЛЕК пьют уже второй день........... ![]() Не бось. Я пью редко. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 18:16) Лидер,конечно лидер.... только КУКУЙ и ШМЕЛЕК пьют уже второй день........... ![]() Во Шмель, наш тамада самых пьяных нашел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2010, 18:26) Во Шмель, наш тамада самых пьяных нашел ![]() ![]() ![]() Я чото не понял я чо один пью? Я алкаш ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано schmel: Jan 1 2010, 18:21 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
стоило на час отойти от форума просто попить пива с раками. Блин столько интересного и зажигательного.
Господа Жигулевское (родина его именно у нас в Самаре) и варенные раки это что-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Андрюх,хоть ты меня поддержи
![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я щас тоже жигулевское усугубляю . Красота . Ток чет опять подустал
schmel а поддержать всегда готов ради такого случая наливаю беленькой Сообщение отредактировано CHUMA: Jan 1 2010, 18:25 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 18:31) стоило на час отойти от форума просто попить пива с раками. Блин столько интересного и зажигательного. Не трави душу. Раки рядом, а магазин гуляет... Господа Жигулевское (родина его именно у нас в Самаре) и варенные раки это что-то! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 19:35) Андрюх,хоть ты меня поддержи ![]() Я завсегда. Поехали. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 18:35) Я щас тоже жигулевское усугубляю . Красота . Ток чет опять подустал schmel а поддержать всегда готов ради такого случая наливаю беленькой Я не алкаш,мы вместе бухаем, ![]() ![]() ![]() а это уже команда!!! -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Jan 1 2010, 18:39) ![]() Просто в основном все уже только читать могут да и я их тоже скоро догоню ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 18:35) Я щас тоже жигулевское усугубляю . Красота . Ток чет опять подустал schmel а поддержать всегда готов ради такого случая наливаю беленькой Беленькой...\это хорошо,но сегодня что- то мешаю,пиво коняк,пиво коньяк... ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Jan 1 2010, 18:39) Я завсегда. Поехали. ![]() Спасибо! Погнали! ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот.Никаких излишеств!
Тёртая редька с маслом,суп из индейки,перчик и "Крамбамбуля"! ![]() Оживляет,как тот Склифасовский! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну если все в этой теме заняты одним делом, что бывает согласитесь редко Может и коллективно на всю Россию бабахнем, нет я имел приляпаем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 18:43) Ну если все в этой теме заняты одним делом, что бывает согласитесь редко Может и коллективно на всю Россию бабахнем, нет я имел приляпаем! ![]() Я готов PS : вырабатывается вредная привычка - чокаться с монитором ![]() Сообщение отредактировано CHUMA: Jan 1 2010, 18:36 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Блин!Уже везде написал!!!Не мешать виноградные производные с хлебными!!!Простая истина и будет счастье!Воще народ собрался в теме....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 1 2010, 18:30) Я чото не понял я чо один пью? Я алкаш ![]() ![]() ![]() Да я бы тебя поддержал, но вчера все на больной зуб вылил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 18:43) Вот.Никаких излишеств! Тёртая редька с маслом,суп из индейки,перчик и "Крамбамбуля"! ![]() Оживляет,как тот Склифасовский! ![]() Петрович,не трави душу! И так домашние смотрят как на ИДИОТА. Комп,водка и салат -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |