![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 10 2022, 21:09) Кроме разгрома офиса киберполиции на ул.Шевченко, и удара по УЛИЦЕ, где находится офис СБУ, больше никаких значимых попаданий не обнародовано... А чего же пол украины сидит без света,воды,связи и интернета?Сами отключили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 10 2022, 21:16) На тот момент мирных жителей там не было. Предупреждали заранее, кто хотел, тот свалил. Подросток, который в тебя гранату кидает - мирный житель? Спасибо, всего хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2022, 21:28) Вся информация, на которой я строю свою гражданскую позицию, присутствует на официальных сайтах РФ. И я в неё могу ткнуть носом каждого, кто захочет в этом усомниться. А уж какая информация ближе лично вам и подобным вам и на что вы закрываете глаза....- ваша гражданская позиция. Думаете всем интересна ваша гражданская позиция, которую вы тут обозначаете усердно. Кто закрывает площадки , вашу персональную позицию обсуждать не будут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 10 2022, 21:34) Думаете всем интересна ваша гражданская позиция, которую вы тут обозначаете усердно. Кто закрывает площадки , вашу персональную позицию обсуждать не будут.... ![]() Вам то откуда знать, кто и как закрывает? Лично знакомы или трепетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2022, 21:02) ![]() Выше ответили. 117 детей за 8 лет. Это, без иронии, ужастно. Но, это результат случайной гибели в результате близости к войне. Это не геноцид и не массовое уничтожение мирных граждан. Войну там кто начал? Кто поддерживал? Вот и на их совести эти дети. А по сей день этот список продолжается и весьма. Потому что на этих и прочих территорях перешли к активной фазе войны. Кто перешел? Вот тот и в ответе за их гибель. Равно как за гибель и увечье прочих мирных граждан и солдат. Это, в принципе, не для вас. С вами все понятно. Но, вдруг кто-то прочтет, кто умеет думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 10 2022, 21:22) Да, вот я такой наивный и 50 раз тут уже публиковал цели, которые ПРЕЖДЕ ВСЕГО надо раздолбать. А после этого пусть "недураки" постоянно меняют свои места дислокации с палатками по лесам. Очень интересно это будет наблюдать. Представляю картину - партизанский отряд имени Сидора Ковпака на привале. А на картине Зеленский вместе с членами правительства и центральной рады. Кроме разрушения зданий такой удар ничего не даст. НАТО чётко отслеживает все пуски. Все важные марионетки вовремя прячутся в укрытия. Убеждён, что долбить надо пути подвоза НАТОвского барахла. А как гейропэйцы сразу запереживали! Что-то они не осудили теракт на КМ. Не назвали его чудовищным, хотя там несколько человек погибло. некоторые руководители "цивилизованных" стран поздравляли Украину с успешной операцией. А чего они сейчас РФ не поздравляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 10 2022, 21:27) А укров,за которых вы топите,это не напрягает.Дети,женщины,старики,солдаты-это просто мишень.Даже если связаны руки и ноги. Я могу простить оскорбления,словестные распри ,но лепить мне ваши мнения обо мне,надуманные нежелательно ![]() Я не могу топить за тех ,кто убивает мирняк,детей и пленных,ясно?! И не важно кто это делает ,какой нации и вероисповедания. И не надо уподобляться подобной "грязи",иначе конца и края не будет,это цепная реакция,только похлеще чем в реакции урана. Мы вроде бы люди,иногда надо это помнить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 10 2022, 21:38) Выше ответили. 117 детей за 8 лет. Это, без иронии, ужастно. Но, это результат случайной гибели в результате близости к войне. Это не геноцид и не массовое уничтожение мирных граждан. Войну там кто начал? Кто поддерживал? Вот и на их совести эти дети. А по сей день этот список продолжается и весьма. Потому что на этих и прочих территорях перешли к активной фазе войны. Кто перешел? Вот тот и в ответе за их гибель. Равно как за гибель и увечье прочих мирных граждан и солдат. Это, в принципе, не для вас. С вами все понятно. Но, вдруг кто-то прочтет, кто умеет думать. Да ладно. Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2022, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2022, 21:37) Вам то откуда знать, кто и как закрывает? Лично знакомы или трепетесь? Конечно треплюсь, с такими , как вы, говорить нормально муторно! Такие болтуны -всезнайки очень быстро одежку меняют при обстоятельствах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2022, 21:32) Сам то ,на какую мельницу льешь,чужую кровь? Или лично будешь обходить тысячи детей оставшихся без отцов? Пока есть такие "востоки" ,льющие не свою кровь,то чужие мельницы,к сожалению будут работать. Так и не надо было лить кровь! Просто не надо было учинять серию кровавых гос. переворотов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на встрече с послами Евросоюза:
Благополучие Европейского союза базировалось на дешевой энергии из России, а сейчас нужно искать источники энергии внутри Европы, экономику союза ждет реструктуризация.(с) Походу с зелёной энергетикой не сложилось ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2022, 21:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2022, 21:40) Я могу простить оскорбления,словестные распри ,но лепить мне ваши мнения обо мне,надуманные нежелательно ![]() Я не могу топить за тех ,кто убивает мирняк,детей и пленных,ясно?! И не важно кто это делает ,какой нации и вероисповедания. И не надо уподобляться подобной "грязи",иначе конца и края не будет,это цепная реакция,только похлеще чем в реакции урана. Мы вроде бы люди,иногда надо это помнить! Главное чтоб вы,и вам подобные,не забывали об этом.А то очень переживаете с рублевым за жителей"мирных" городов украины,но забываете про население городов,которое уничтожают укронацисты. Возможно мы говорим об одном,но не понимаем друг-друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2022, 21:46) Так и не надо было лить кровь! Просто не надо было учинять серию кровавых гос. переворотов ![]() Хотел спросить ,мне ли вопрос,но глянул,что зеленая медаль у вас,значит возможно и мне такой вопрос ![]() Это равносильно спросить мусульманина в ираке,почему иконостас в храме Х.С . так выглядит ![]() Что бы ответить на ваш вопрос точнее,наверное нужно родиться или жить в украине ,или хотя бы суметь представить себя таковым . Я им не являюсь,но представить себя жителем Украины могу,и также свои действия для защиты. Ну раз вы задаете такой сумбурный вопрос,и не по адресу ,то вы и представить на минутку себя,не сможете жителем Украины. А вообще ваш текст вопроса интересный,если поменять фамилию и еще пару слов,то можно этим текстом ,спрашивать с других жителей ,других стран ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 10 2022, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2022, 21:22) Я на своей еду с 93 года, а вы всё возмущаетесь что вас не туда везут. У вас и деньги забрали, а вы только возмущаетесь, конечно укачает. Если вы хотите померяться пиписками то даже и не мечтайте. У меня, пожалуй, длиннее всех на этом форуме. Я на своих с 1976 года езжу. Правда, на разных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2022, 21:56) Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на встрече с послами Евросоюза: Благополучие Европейского союза базировалось на дешевой энергии из России, а сейчас нужно искать источники энергии внутри Европы, экономику союза ждет реструктуризация.(с) Походу с зелёной энергетикой не сложилось ![]() Вот чего меня еще весной этого года удивляло, ведь за последние 30 лет прорыв только в компьютерных технологиях (смартфоны, гаджеты). По энергетике ноль. А в европах выпендривались со своей зеленой энергетикой и воплями про тоталитарный вонючий российский газ. Самоубийцы итить их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2022, 21:56) Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на встрече с послами Евросоюза: Благополучие Европейского союза базировалось на дешевой энергии из России, а сейчас нужно искать источники энергии внутри Европы, экономику союза ждет реструктуризация.(с) Походу с зелёной энергетикой не сложилось ![]() А нафига ты им газ по дешевке продавал? Приучил понимаш.... Ишшо и бабки у них там прятал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МилкиВей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,032 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,558 Пол: мужской Номер карты: 54 84 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
10.10.2022 красивая дата для начала 3 и последней Мировой войны!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2022, 21:54) У вас своего ничего нет, все тяните сюда выжимки с разных источников....Короче, "Люся" у чубатых и то интереснее пургу несет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 10 2022, 22:59) Хотел спросить ,мне ли вопрос,но глянул,что зеленая медаль у вас,значит возможно и мне такой вопрос ![]() Это равносильно спросить мусульманина в ираке,почему иконостас в храме Х.С . так выглядит ![]() Что бы ответить на ваш вопрос точнее,наверное нужно родиться или жить в украине ,или хотя бы суметь представить себя таковым . Я им не являюсь,но представить себя жителем Украины могу,и также свои действия для защиты. Ну раз вы задаете такой сумбурный вопрос,и не по адресу ,то вы и представить на минутку себя,не сможете жителем Украины. А вообще ваш текст вопроса интересный,если поменять фамилию и еще пару слов,то можно этим текстом ,спрашивать с других жителей ,других стран ![]() Да, это довольно частый ход. ![]() Всё Вы отлично поняли. Потому сразу в кусты. А что, в РФ гражданская война? Революция за революцией? Мы воюем друг с другом? Запад, конечно, делает максимум, чтобы поджечь наши границы, организовать нам очередную Чечню. Но у жителей тех стран, похоже, хватает ума тормозить. Грустно, что у украинцев ума не хватило. У меня там родственники, так что кое-что знаю про жизнь на окраине. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |