![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 17 2011, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,391 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:17) Я думаю что скажу вам что то новое НО Вы не поверите одновременно с Россией все теже самые процессы переживали ВСЕ! развитые страны Европы.Вы не поверите но тоже самое творилось в Англии,Франции,Германии(там даже революция была),САСШ и т.д.Это было нормально для того периода и не надо преувеличивать всё глядя глазами сегодняшнего человека.Плюс было огромное потрясение войной до селе невиданной.ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОЙ ошибкой Николая II было то что он убрал из столицы гвардию.Всё остальное нормально.Гвардия просто порвала бы охлос и сейчас Россия выглядела бы совсем не так. Если бы америкосы провели над своей страной такой эксперимент как мы то ,поверте,они бы стояли за грин картами сейчас куда угодно.Это слава Богу Россия богатая страна-может себе позволить так швыряться людскими и материальными ресурсами... Кстати из вашего посто я так и не понял что Вам больше нравится-что была идеология,что были засеяны поля(но обеспечить себя едой не могли) или то что Вы не видели богатых? Так мы и сейчам не можем себя обеспечить нормальной едой!Россия то богатая страна ,вижу это каждый раз когда выезжаю по области все в трубах и газ нефть все на продажу!А так же мертвые деревни и заросшие осиной поля,деградирующее население.В свое время по моему один только случай был чтобы украли ордена у ветерана.Мы не уважаем никого ни стариков ни самих себя!Ну а земелькой то торгуем только впуть!Не Путин ли китайцам земельки отвалил.А историю я изучал и часто спорил с историком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:27) уважаемый,а у Вас какая оценка по истории России была?Хотя бы в школе? Поэтому я и советую вам сначала почитать ХОТЯ БЫ статью в википедии "Российская империя" раздел "экономика". Объяснений я Вам давать никаких не буду-это просто смешно.вы не знаете реально азов но пытаетесь о чём то беседовать.Ну расскажу я вам почему что да как и что?вы думаете мне реально по жизни нефик делать?Знаю я ваш тип спорщика-фактов ноль,политизированный лозунги и псевдоисторические клише.Увольте,мне вами заниматься не интересно.Подожду кого -нибудь посерьёзней. Ну что ещё сказать?Тупо помолчу. что можно доказать человеку который НИЧЕГО не знает?Да и знать не желает Да уж, серьезней и не придумаешь. Человек не может ответить на свои же доводы. Кроме как ха-ха-ха,...... т.е если не можешь и не умеешь(не знаешь) обьяснить, сказанное самим, ТО ЭТО ЧТО ТО. Ваш принцип ..... "Сам дурак". И конечно же вам не интересны те кто думает, не так как ВЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 18:34) Так мы и сейчам не можем себя обеспечить нормальной едой!Россия то богатая страна ,вижу это каждый раз когда выезжаю по области все в трубах и газ нефть все на продажу!А так же мертвые деревни и заросшие осиной поля,деградирующее население.В свое время по моему один только случай был чтобы украли ордена у ветерана.Мы не уважаем никого ни стариков ни самих себя!Ну а земелькой то торгуем только впуть!Не Путин ли китайцам земельки отвалил.А историю я изучал и часто спорил с историком. а я Вам что-нибудь говорил за современную Россию?Современная Россия правоприемник СССР не только юридический но морально-психологический.И элита политическая всё таже.И действия её все теже.Нифига не делать,балаболить да распродавать нац.богатства и на эти деньги кормить народы страны да набивать свои карманы.просто при союзе последних десятилетий процент подачки народу был выше чем сейчас.Это раз.И деньги от торговли нац.богатствами шли не в кокретный чей то карман а в карман партии.Не яхты за них покупали а танки да ракеты строили..... По мне-один хрен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 17 2011, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 17:50) у-ха-ха... чуть не рухнул под стол.Я думал люди с такими мыслями вымерли как динозавры. Уважаемый даже спорить с Вами не буду это не излечимо.Скажу так - "нищая и голодная Россия" кормила пол европы и сама не бедствовала а за время правления большевичков-коммунистов не было НИ ОДНОГО ГОДА!!!! что сэсэсэрия обеспечила хотя бы сама себя продуктами.Даже на покушать не нарабатывали!!!!Ни разу!!!!НИ-КОГ-ДА!!!! Это исторический факт-его в университетах преподают....(на счёт экономики хоть бы статью в википедии почитайте чтоли..а то вообще стыдоба) Вся эта власть держалась только на терроре. А сейчас происходит "постсоветская ностальгия"-вот раньше дескать было...Не жили за счёт нефти..не было богатых-бедных.. выдам вам огромный секрет-за счёт своих богатств СССР а сейчас и Россия живёт с 1917 года!Расхищалось всё:от Эрмитажа до недр.Так было и так есть.Просто раньше всё это маскировалось красивыми словами и откровенной ложью,а сейчас нет.... Вам щас там на преподают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Est. @ Jul 17 2011, 18:40) Да уж, серьезней и не придумаешь. Человек не может ответить на свои же доводы. Кроме как ха-ха-ха,...... т.е если не можешь и не умеешь(не знаешь) обьяснить, сказанное самим, ТО ЭТО ЧТО ТО. Ваш принцип ..... "Сам дурак". И конечно же вам не интересны те кто думает, не так как ВЫ Уважаемый Эст.Спорить я умею и люблю.Я всю жизнь интересовался историей отечественной.На истфаке в универе у меня по истории Росии отметки хуже 8 нет(в Беларуси 10 бальная система.8 это 5,9 это 5 с плюсом,10 можно получить только при идеальных знаниях плюс на семинаре отстоять своё мнение в спроре с преподавателем).Поэтому спор с Вами бесполезен. Плюс я знаю ваш тип спорщика. Я даже ответил на ваши посты ТОЛЬКО ПОТОМУ чтобы те люди которые об этих событиях мало знают почитали что-нибудь а не тупо следовали мнениям типо вашего. Спорить с Вами я не буду и не желаю.Я могу Вам перечислить решения принимавшиеся на съездах по памяти и рассказать что такое Ижевско-воткинское восстание,могу рассказть о том периоды когда Беларусь юридически вошла в состав Швеции и о том что черты оседлости для лиц еврейской национальности НЕ БЫЛО...А вам сии факты я думаю мало известны.Засим позвольте откланяться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 17 2011, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,391 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:42) а я Вам что-нибудь говорил за современную Россию?Современная Россия правоприемник СССР не только юридический но морально-психологический.И элита политическая всё таже.И действия её все теже.Нифига не делать,балаболить да распродавать нац.богатства и на эти деньги кормить народы страны да набивать свои карманы.просто при союзе последних десятилетий процент подачки народу был выше чем сейчас.Это раз.И деньги от торговли нац.богатствами шли не в кокретный чей то карман а в карман партии.Не яхты за них покупали а танки да ракеты строили..... По мне-один хрен... Элита уже немножко другая,сейчас служить не почетно,раньше мужики реальнее были а не с голубым налетом.По мне когда я служил в Чехии кто не уважал тот боялся и пускай бы лучше покупали ракеты (кстати тоже покупают только резиновые).Кстати президент дал добро на закупку импортного вооружения ,во дожили!А уважают во всем мире только силу и никто мне не докажет обратное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Jul 17 2011, 18:44) Вам щас там на преподают ну Вам то лучше знать.Вот только "знания" ваши основаны не на фактах а на эмоциях. QUOTE примерно тоже самое что происходило при советской власти, да только наоборот см мой предыдущий пост(перед вашим).лень повторять Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:49) Уважаемый Эст.Спорить я умею и люблю.Я всю жизнь интересовался историей отечественной.На истфаке в универе у меня по истории Росии отметки хуже 8 нет(в Беларуси 10 бальная система.8 это 5,9 это 5 с плюсом,10 можно получить только при идеальных знаниях плюс на семинаре отстоять своё мнение в спроре с преподавателем).Поэтому спор с Вами бесполезен. Плюс я знаю ваш тип спорщика. Я даже ответил на ваши посты ТОЛЬКО ПОТОМУ чтобы те люди которые об этих событиях мало знают почитали что-нибудь а не тупо следовали мнениям типо вашего. Спорить с Вами я не буду и не желаю.Я могу Вам перечислить решения принимавшиеся на съездах по памяти и рассказать что такое Ижевско-воткинское восстание,могу рассказть о том периоды когда Беларусь юридически вошла в состав Швеции и о том что черты оседлости для лиц еврейской национальности НЕ БЫЛО...А вам сии факты я думаю мало известны.Засим позвольте откланяться.... Казак, мне не интересны перечисленные ВАШИ отметки, и регалии. Не нужно передергивать, и выхватывать разные временные исторические периоды России. Речь шла, о периоде прихода к власти, партии большевиков, и экономическом положении России на тот период. Как я понял кроме бахвальства, ВЫ ни чего сказать не можете.Спорить с вами сложно, из-за не знания истории ВАМИ. Засим позвольте откланятся. С ув..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 18:54) Элита уже немножко другая,сейчас служить не почетно,раньше мужики реальнее были а не с голубым налетом.По мне когда я служил в Чехии кто не уважал тот боялся и пускай бы лучше покупали ракеты (кстати тоже покупают только резиновые).Кстати президент дал добро на закупку импортного вооружения ,во дожили!А уважают во всем мире только силу и никто мне не докажет обратное! немножко другая,немножко голубая.. исторический процесс я Вам расписал.А куда мимикрируют "элиты" и общество вместе с ними это уж другой вопрос.... QUOTE Казак, мне не интересны перечисленные ВАШИ отметки, и регалии. Не нужно передергивать, и выхватывать разные временные исторические периоды России. Речь шла, о периоде прихода к власти, партии большевиков, и экономическом положении России на тот период. Как я понял кроме бахвальства, ВЫ ни чего сказать не можете.Спорить с вами сложно, из-за не знания истории ВАМИ. Засим позвольте откланятся. С ув..... а Вам нравится судя по всему попугайчать? т.е. повторять мои слова к вам как ваши ко мне.... Пожалуйста.на начало века Росия 1.дели с САСШ прервое-второе место по пр-ву сельхозпродукции. 2.первое место в мире по экспорту продуктов 3.за 30 лет удвоило население(при плохой жизни люди не рожают по 4-6 детей) 4.железных доррог было в 2 раза меньше чем при конце союза.За время РИ было проложено железки почти столько же сколько потом за весь Совок. 5.за 30 лет промышленность выросла 5 кратно 6.нац доход-4 место вмире это так навскидку Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jetbike |
Jul 17 2011, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
Даёшь продотряды! Даёшь концлагеря для народа и спецпайки для большаков! Даёшь талоны на усиленное питание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 17 2011, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:58) немножко другая,немножко голубая.. исторический процесс я Вам расписал.А куда мимикрируют "элиты" и общество вместе с ними это уж другой вопрос.... Спасибо за расписанный процесс,может мои познания в истории не так велики как ваши,но что есть ,то есть.Мне как то Мопассан в 12 лет был ближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 17 2011, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
[quote=Казакъ,Jul 17 2011, 18:56]
ну Вам то лучше знать.Вот только "знания" ваши основаны не на фактах а на эмоциях. Да какие там в дугу факты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,691 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг |
К чему это я
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 17 2011, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 21:57) К чему это я Все об этом знают О чём тема,брат? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,691 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг |
Хотел сказать о том что иногда в повседневной жизни мы не замечаем наших близких людей которые нас любят и окружают а вспоминаем о них когда расслабимся
Три раза набирал текст и стирал его Мыслей много а упорядочнить не могу кажетсь какаето ерунда Одним словом дай Бог нам -всем нам и нашим близким здоровья и благополучия -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 17 2011, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 22:06) Все об этом знают О чём тема,брат? Наверно пить надо меньше или язык мой враг . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2011, 22:06) Все об этом знают О чём тема,брат? Тема о том что после 100 грамм нам море поколено и всех мы любим А по трезвянке пару слов не можем связать и постоянно происходят конфликты из-за ерунды То-есть выпил всех люблю а трезвый - злой как собака и срываюсь на близких А потом думаю нахрена они ведь самые близкие мне люди Возможно мне пора в дурку -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 17 2011, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 22:17) Тема о том что после 100 грамм нам море поколено и всех мы любим А по трезвянке пару слов не можем связать и постоянно происходят конфликты из-за ерунды То-есть выпил всех люблю а трезвый - злой как собака и срываюсь на близких А потом думаю нахрена они ведь самые близкие мне люди Возможно мне пора в дурку Пора , пора брат , там братья Тебя ждут . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОДС |
Jul 17 2011, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jul 17 2011, 22:10) Наверно пить надо меньше или язык мой враг . Может так а может нет раньше выпил настроение хорошее сейчас какие-то мысли непонятные в голову лезут Да и пью не много в последнее время QUOTE(Байбак @ Jul 17 2011, 22:21) Пора , пора брат , там братья Тебя ждут . Спасибо братан поддержал значит я на правильном пути QUOTE(Байбак @ Jul 17 2011, 22:10) Наверно пить надо меньше или язык мой враг . Возможно Вы правы но ведь мысли то правельные -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 17 2011, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(ОДС @ Jul 17 2011, 22:21) Может так а может нет раньше выпил настроение хорошее сейчас какие-то мысли непонятные в голову лезут Да и пью не много в последнее время Вам,от 30 до 40лет? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:45 | |
![]() |