![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jul 15 2011, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
что там слышно, депрессивного хорька в Чите уже поймали или до сих пор в бегах?22
Сообщение отредактировано Петро: Jul 23 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jul 15 2011, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Анекдот в тему:
Девушка обиженным тоном парню -Ты обещал на мне жениться! -Что, что я обещал, когда я был на тебе? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 15 2011, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(oxford @ Jul 14 2011, 15:45) В Вьетнаме лишь дуновение ветра от самца возбуждает их женщин,а тут прикосновение...как минимум заряд сексуальности на месяц...Не, ну это я к тому что в автобусе все прикосаются.. Ездят в автобусах одинокие ну чтоб хто-то прикоснулся и получить заряд на месяц!Счастливые ,как им мало надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Jul 15 2011, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
Всемирный день редактора, модератора, администратора и руководителя сообществ в интернете.Всех, коллег, которые тратят свое реальное время, для виртуального общения, поздравляю с праздником! Терпения, спокойствия, и интересных встреч с интересными людьми!!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nay |
Jul 15 2011, 22:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг |
Все правильно сказал братишка !!! Чегой-то буржуины не вылезают. Сказать то нечего . Что было хорошего при николашке ? Все просрали ! ПМВ сдули , япошкам , при всем героизме нашего народа, всосали унизительный мир !!! СССР - после 2 МВ - Мы вынесли всех , пол Европы и пол Азии были под нами . С нами все считались , даже пукнуть не могли без одобрения СССР . Когда сдали Сербию , мы полностью утратили свое влияние . Теперь мы страна 3 мира - сырьевой придаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Jul 16 2011, 14:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(Akkor @ Jul 12 2011, 16:12) А, что хренового Ленин сделал для России. Провел электрофикацию страны (вот теперь за компами сидим и ее пользуемся :D ). Практически упразднил сословия- все равны стали. Не стало бар, не стало холуёв-крестьян, быдла не стало рабочего, все стали полноценными гражданами страны. В 1922 году вновь создал империю под названием СССР. Что он сделал хренового, во время Гражданской войны когда начался белый террор, ответил красным. Так это доказывает, что настоящим лидером был. Победил господ-белых в войне, победил интервентов. Что хренового ? То , что Сталин в 1937 году всех партийцев в расход пустил и партия перестала существовать, осталась одна партноменклатура. Что в этом Ленин виноват, он уже в мавзолее лежал ? Надо вообще разбираться конкретно, а не голословно поливать кого то грязью. В 1924 когда он умер, сотни тысяч людей его в последний путь провожали. Провожали не по пренуждению , а от великого горя . Умные головы уже тогда понимали, что большинство может взять власть только с оружием в руках, и все , так называемые , демократические выборы, позволяют кучке прохиндеев и проходимцев (как сейчас) держать власть в своих руках. А то, что тогда за большевиков, а потом за красных, было большинство, надеюсь, никто не сомневается. Тогда большинство народа сделало свой выбор, и не нынешним дерьмократам их осуждать. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 16 2011, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Akkor @ Jul 12 2011, 16:12) А, что хренового Ленин сделал для России. Провел электрофикацию страны (вот теперь за компами сидим и ее пользуемся Мне кажется,что виноват Ленин в том,что создал партию большевиков,помог всем врагам России выиграть все войны в которых участвовала Россия,сделал ведущую аграрную державу нищей и голодной,непосредственно виновен в Гражданской войне,в геноциде трудового крестьянства,русской интеллигенции,развале армии,уничтожении памятников русской архитектуры и тысячи других преступлений против человечества , России и мировой культуры.И про то,что сотни тысяч людей его провожали в последний путь - не соответствует действительности.По масштабу своих преступлений перед русским народом Сталин - просто ребенок по сравнению с Лениным. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jul 16 2011, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Добрый всем ночи.
Сообщение отредактировано Tailor: Aug 17 2011, 08:37 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jul 16 2011, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(leskof @ Jul 16 2011, 23:40) Мне кажется,что виноват Ленин в том,что создал партию большевиков,помог всем врагам России выиграть все войны в которых участвовала Россия,сделал ведущую аграрную державу нищей и голодной,непосредственно виновен в Гражданской войне,в геноциде трудового крестьянства,русской интеллигенции,развале армии,уничтожении памятников русской архитектуры и тысячи других преступлений против человечества , России и мировой культуры.И про то,что сотни тысяч людей его провожали в последний путь - не соответствует действительности.По масштабу своих преступлений перед русским народом Сталин - просто ребенок по сравнению с Лениным. Не.... сей ребёнок,переплюнул своего учителя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Jul 17 2011, 07:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Вот и оппоненты подтянулись. Друзья, сейчас Ленина и большевиков осуждают, что они, якобы, обманули и крестьян и рабочих и т.д. А мы сами в 80-х и 90-х не дапи себя обмануть такие умные?
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Jul 17 2011, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(Радилов @ Jul 17 2011, 08:47) Вот и оппоненты подтянулись. Друзья, сейчас Ленина и большевиков осуждают, что они, якобы, обманули и крестьян и рабочих и т.д. А мы сами в 80-х и 90-х не дапи себя обмануть такие умные? Судя по тому, что оппоненты долго не отвечают, делаем вывод, что они таки не дали себя обмануть, а скорее наоборот. Теперь понятна их нелюбовь к Ленину, Сталину и прочим козырным пацанам. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(leskof @ Jul 16 2011, 23:40) Мне кажется,что виноват Ленин в том,что создал партию большевиков,помог всем врагам России выиграть все войны в которых участвовала Россия,сделал ведущую аграрную державу нищей и голодной,непосредственно виновен в Гражданской войне,в геноциде трудового крестьянства,русской интеллигенции,развале армии,уничтожении памятников русской архитектуры и тысячи других преступлений против человечества , России и мировой культуры.И про то,что сотни тысяч людей его провожали в последний путь - не соответствует действительности.По масштабу своих преступлений перед русским народом Сталин - просто ребенок по сравнению с Лениным. Вины в том что В.И Ленин создал КП нет. Это только заслуга. Что позволили, то и создали. Россия на момент прихода к власти, партии большевиков, была нищая, голодная, и раздетая. Опять же не по причине пришедшей КП к власти, а по при чине не обдуманной политики царя, да и коррупция, и казнокрадство имело не последнее место, приведшее часть армии на сторону КП. Да и бессмысленная война, в которой Россия не имела буквально ни каких интересов, ослабило влияние царского правительства.Что и привило Россию гражданской войне. Ни когда не возможно поднять народ на баррикады, если государство экономически благополучное, и сильное. Да и армию в благополучном(экономически) гос-ве, ну ни как не возможно развалить. Т.е. в развале Российской Империи надо винить не КП, а правительство во главе царя Николая. А революция............. это уже следствие. Сообщение отредактировано Est.: Jul 17 2011, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jul 17 2011, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Akkor @ Jul 12 2011, 16:12) А, что хренового Ленин сделал для России. Провел электрофикацию страны (вот теперь за компами сидим и ее пользуемся Вообще то Ленин, провел меньше 0.1 десятой процента электрификации всей страны(сидящим за ком-пом). Советую,почитайте архивы -сейчас открыты,а то похоже вы изучали учебник истории 59года(сам учился по такому). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Est. @ Jul 17 2011, 17:27) Вины в том что В.И Ленин создал КП нет. Это только заслуга. Что позволили, то и создали. Россия на момент прихода к власти, партии большевиков, была нищая, голодная, и раздетая. Опять же не по причине пришедшей КП к власти, а по при чине не обдуманной политики царя, да и коррупция, и казнокрадство имело не последнее место, приведшее часть армии на сторону КП. Да и бессмысленная война, в которой Россия не имела буквально ни каких интересов, ослабило влияние царского правительства.Что и привило Россию гражданской войне. Ни когда не возможно поднять народ на баррикады, если государство экономически благополучное, и сильное. Да и армию в благополучном(экономически) гос-ве, ну ни как не возможно развалить. Т.е. в развале Российской Империи надо винить не КП, а правительство во главе царя Николая. А революция............. это уже следствие. у-ха-ха... чуть не рухнул под стол.Я думал люди с такими мыслями вымерли как динозавры. Уважаемый даже спорить с Вами не буду это не излечимо.Скажу так - "нищая и голодная Россия" кормила пол европы и сама не бедствовала а за время правления большевичков-коммунистов не было НИ ОДНОГО ГОДА!!!! что сэсэсэрия обеспечила хотя бы сама себя продуктами.Даже на покушать не нарабатывали!!!!Ни разу!!!!НИ-КОГ-ДА!!!! Это исторический факт-его в университетах преподают....(на счёт экономики хоть бы статью в википедии почитайте чтоли..а то вообще стыдоба) Вся эта власть держалась только на терроре. А сейчас происходит "постсоветская ностальгия"-вот раньше дескать было...Не жили за счёт нефти..не было богатых-бедных.. выдам вам огромный секрет-за счёт своих богатств СССР а сейчас и Россия живёт с 1917 года!Расхищалось всё:от Эрмитажа до недр.Так было и так есть.Просто раньше всё это маскировалось красивыми словами и откровенной ложью,а сейчас нет.... Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Akkor @ Jul 12 2011, 16:12) А, что хренового Ленин сделал для России. Провел электрофикацию страны (вот теперь за компами сидим и ее пользуемся отвечу просто БРЕД СУМАШЕДШЕГО. если бы это был Ваш ответ например на зачёте на истфаке то ответом препода было бы-"пересдача". Из того что вы написали я понял только одно-в истории России вы волочёте примерно как в истории Гондураса.НИКАК... 1.электрификация-враньё 2.как было неравенство так только ухудшилось 3.потеря огромных территорий,При ленине потеряны-Финляндия,Польша,пол Беларуси,вся Прибалтика,часть Украины,часть Молдовы,и это не считая земель находившихся под влиянием типо Манчжурии 4.каверзный вопрос-а КОГДА начался белый теророр?и был ли он вообще?И можно ли привести примеры соотносимые с красным террором?Гоните уважаемыйъ Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 17 2011, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,391 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
Есть вопрос к знающим ,если было все так прекрасно ,зачем устраивать революцию?Если народ сытый у него все хорошо зачем он пойдет за революционерами?И второй вопрос,а что сделал нынешний режим для нас с вами?Мы же все ездим по стране и видим как строятся новые электростанции новые заводы,поля обрабатываются,американцы стоят за грин картой чтобы жить в нашей стране.Блин,а так хотелось бы чтобы сон продлился,а пора просыпатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 18:09) Есть вопрос к знающим ,если было все так прекрасно ,зачем устраивать революцию?Если народ сытый у него все хорошо зачем он пойдет за революционерами?И второй вопрос,а что сделал нынешний режим для нас с вами?Мы же все ездим по стране и видим как строятся новые электростанции новые заводы,поля обрабатываются,американцы стоят за грин картой чтобы жить в нашей стране.Блин,а так хотелось бы чтобы сон продлился,а пора просыпатся. Я думаю что скажу вам что то новое НО Вы не поверите одновременно с Россией все теже самые процессы переживали ВСЕ! развитые страны Европы.Вы не поверите но тоже самое творилось в Англии,Франции,Германии(там даже революция была),САСШ и т.д.Это было нормально для того периода и не надо преувеличивать всё глядя глазами сегодняшнего человека.Плюс было огромное потрясение войной до селе невиданной.ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОЙ ошибкой Николая II было то что он убрал из столицы гвардию.Всё остальное нормально.Гвардия просто порвала бы охлос и сейчас Россия выглядела бы совсем не так. Если бы америкосы провели над своей страной такой эксперимент как мы то ,поверте,они бы стояли за грин картами сейчас куда угодно.Это слава Богу Россия богатая страна-может себе позволить так швыряться людскими и материальными ресурсами... Кстати из вашего посто я так и не понял что Вам больше нравится-что была идеология,что были засеяны поля(но обеспечить себя едой не могли) или то что Вы не видели богатых? Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 17:50) у-ха-ха... чуть не рухнул под стол.Я думал люди с такими мыслями вымерли как динозавры. Уважаемый даже спорить с Вами не буду это не излечимо.Скажу так - "нищая и голодная Россия" кормила пол европы и сама не бедствовала а за время правления большевичков-коммунистов не было НИ ОДНОГО ГОДА!!!! что сэсэсэрия обеспечила хотя бы сама себя продуктами.Даже на покушать не нарабатывали!!!!Ни разу!!!!НИ-КОГ-ДА!!!! Это исторический факт-его в университетах преподают....(на счёт экономики хоть бы статью в википедии почитайте чтоли..а то вообще стыдоба) Вся эта власть держалась только на терроре. А сейчас происходит "постсоветская ностальгия"-вот раньше дескать было...Не жили за счёт нефти..не было богатых-бедных.. выдам вам огромный секрет-за счёт своих богатств СССР а сейчас и Россия живёт с 1917 года!Расхищалось всё:от Эрмитажа до недр.Так было и так есть.Просто раньше всё это маскировалось красивыми словами и откровенной ложью,а сейчас нет.... Ну что касается вымирания динозавров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Jul 17 2011, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 17 2011, 18:17) Я думаю что скажу вам что то новое НО Вы не поверите одновременно с Россией все теже самые процессы переживали ВСЕ! развитые страны Европы.Вы не поверите но тоже самое творилось в Англии,Франции,Германии(там даже революция была),САСШ и т.д.Это было нормально для того периода и не надо преувеличивать всё глядя глазами сегодняшнего человека.Плюс было огромное потрясение войной до селе невиданной.ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОЙ ошибкой Николая II было то что он убрал из столицы гвардию.Всё остальное нормально.Гвардия просто порвала бы охлос и сейчас Россия выглядела бы совсем не так. Если бы америкосы провели над своей страной такой эксперимент как мы то ,поверте,они бы стояли за грин картами сейчас куда угодно.Это слава Богу Россия богатая страна-может себе позволить так швыряться людскими и материальными ресурсами... Кстати из вашего посто я так и не понял что Вам больше нравится-что была идеология,что были засеяны поля(но обеспечить себя едой не могли) или то что Вы не видели богатых? Казак не свисти, про другие гос-ва. Т.е. про процессы европейских развитых гос-в. Читай историю, т.е. те периоды истории, которые привели эти гос-ва к револиции и пр. Не блудословь......побольше конкретики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Jul 17 2011, 17:26
Создана
|
|
QUOTE(Est. @ Jul 17 2011, 18:21) Ну что касается вымирания динозавров уважаемый,а у Вас какая оценка по истории России была?Хотя бы в школе? Поэтому я и советую вам сначала почитать ХОТЯ БЫ статью в википедии "Российская империя" раздел "экономика". Объяснений я Вам давать никаких не буду-это просто смешно.вы не знаете реально азов но пытаетесь о чём то беседовать.Ну расскажу я вам почему что да как и что?вы думаете мне реально по жизни нефик делать?Знаю я ваш тип спорщика-фактов ноль,политизированный лозунги и псевдоисторические клише.Увольте,мне вами заниматься не интересно.Подожду кого -нибудь посерьёзней. QUOTE Казак не свисти, про другие гос-ва. Т.е. про процессы европейских развитых гос-в. Читай историю, т.е. те периоды истории, которые привели эти гос-ва к револиции и пр. Не блудословь......побольше конкретики. Ну что ещё сказать?Тупо помолчу. что можно доказать человеку который НИЧЕГО не знает?Да и знать не желает Сообщение отредактировано Казакъ: Jul 17 2011, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:58 | |
![]() |