Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 9 2022, 14:07
Создана #53541

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 9 2022, 14:01)
Ну, набрехал мужик с 3 короба.  Я 2 дня назад в кабаке слышал рассказ бабы, какая она певица, как она во франции выступала, какая она ваще раскакая. И она обмолвилась, что сама за 3 месяца французский выучила. И говорит на нем свободно. Громко вещала, на весь кабак. Так мужик из за одного стола с ней по французски заговорил. А втрой предложил спеть и очень не плохим тенором запел. И вот тут, вдруг, не французского, забыла она весь сразу, и не в голосе..... и по быстрому свалила с мужиком под общий смех зала.

Да его в том районе знают, в соседних деревнях о нем базарили. У меня тактика такая, если приезжаем в незнакомую деревню. Иду с местными знакомлюсь. Там с бабками потрещу, с мужиками. Люди любят внимание к себе. И это окупается, расскажут где лавка стояла в соседней деревне, где торжок был. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 14:16
Создана #53542

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2022, 14:04)
Я не против, вкусно !
Я сам когда-то свиней держал и коров держал.
Но с тех пор, как цены на корма взлетели до небес, частнику держать скот стало не выгодно . В магазине, мясо  выходит дешевле.
Есть конечно исключения, как сосед мой, пару коров держит и по домам молоко развозит. Но это только за счёт того, что конкурентов нет.
Пару тройку таких как он и издец бизнесу его придёт.. biggrin.gif

Паша, посмотри почем хлеб православный, девственницами выпеченный. ddd.gif
https://sterling.market/hleb

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 9 2022, 14:20
Создана #53543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 13:47)
Отсоси синяк. 14.gif

Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка. frize.gif
Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР. 17.gif
Не веришь мне вот тебе Косой про все это популярно рассказывает, спасала только стеклотара. Там правда расклад на начало семидесятых когда пузырь стоил 3 р, но он там в расчет еще зарплату жены брал cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=gwHcw6foxSU

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Prorab
post Oct 9 2022, 14:21
Создана #53544

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 14:07)
Да его в том районе знают, в соседних деревнях о нем базарили. У меня тактика такая, если приезжаем в незнакомую деревню. Иду с местными знакомлюсь. Там с бабками потрещу, с мужиками. Люди любят внимание к себе. И это окупается, расскажут где лавка стояла в соседней деревне, где торжок был. ddd.gif

Сколько лет бабкам то этим? Может ещё и где Пугачёв казну закопал помнят?
  + Quote Post

Prorab
post Oct 9 2022, 14:27
Создана #53545

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:20)
Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка.  frize.gif
Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР.  17.gif
Не веришь мне вот тебе Косой про все это популярно рассказывает, спасала только стеклотара. Там правда расклад на начало семидесятых когда пузырь стоил 3 р, но он там в расчет еще зарплату жены брал cheesy.gif

Средняя зарплата 80 рублей. Водка 5,20.
Сейчас средняя 30 тыр. водка 300 р.
Как то так считать надо.
А можно по хлебу. 20 копеек против 30 рублей.
Можно по автобусу 6 копеек против 25 рублей.
Можно по электричеству. Сколько тогда киловаттчас стоил, и сколько сейчас.
Даже лучше по услугам ЖКХ. Сколько тогда, и сколько сейчас. Тогда не более 10% от семейного бюджета.

Сообщение отредактировано Prorab: Oct 9 2022, 14:37
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 14:28
Создана #53546

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 14:21)
Сколько лет бабкам то этим? Может ещё и где Пугачёв казну закопал помнят?

Годов 30х. Если всю жизнь в одной деревне живут, многое порасскажут. ddd.gif Брезни много бывает, но бывает и дельные наводки. ddd.gif Одна расказала как в 70х телят пасла и на водопой к речке гоняла. В одном месте телята копытами монетки из земли выбивали, царские. Она их подбирала. Был выхлоп. Торжок был, скотом торговали. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 14:31
Создана #53547

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:20)
Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка.  frize.gif
Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР.  17.gif

Я коньяк пью или вискарь. Мне бутылки хватает дней на десять. Не веришь у Ситра спроси. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 9 2022, 14:32
Создана #53548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 13:54)
Можно копателей на урочищах отлавливать, и на корм пускать. Он же сам писал, что хозяин с карабином подьехал....

Кукуй поход слишком тощий, поэтому его не закарабинили и не скормили тем свинкам. cheesy.gif Свинья может сожрать все кроме костей купола черепа и челюстей. smile.gif
Я сам занимался свиньями и копчухой 5 лет, барыжили года три неплохо, пока оптовики из соседнего государства были, потом границу закрыли, оптовики кончились и весь бизнес накрылся ... Крузак купить не успел, даже подержанный. 17.gif Но на кабаки малехо хватало, но только из-за того что мы эти кабаки филейками на чалагач затаривали. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 14:44
Создана #53549

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:32)
Кукуй поход слишком тощий, поэтому его не закарабинили и не скормили тем свинкам.  cheesy.gif  Свинья может сожрать все кроме костей купола черепа и челюстей.  smile.gif
Я сам занимался свиньями и копчухой 5 лет, барыжили года три неплохо, пока оптовики из соседнего государства были, потом границу закрыли, оптовики кончились и весь бизнес накрылся ... Крузак купить не успел, даже подержанный.  17.gif Но на кабаки малехо хватало, но только из-за того что мы эти кабаки филейками на чалагач затаривали.  cheesy.gif

Пля.. Ты бы "Азбуку вкуса" затаривал, тогда бы был крузак. На каждый товар есть свой покупатель. Кто то берет с объема, кто то с типа элитного товара. Кто то покупает кило окорока за 4000, а кому сосиски за 160 норм. ddd.gif Вверху ссыль на хлеб дал, там раздел настойки. Посмотри почем там пузырек чаги. Или йода. 14.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 9 2022, 15:09
Создана #53550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 14:31)
Я коньяк пью или вискарь. Мне бутылки хватает дней на десять. Не веришь у Ситра спроси. ddd.gif

smile.gif Да я верю, почему - нет. Современная Россия, позволяет или позволяла, хз что дальше будет, употреблять культурно и вполне качественный алкоголь. Если нет возможности купить бутылку пойла за 800-1500р - у меня например сосед, делает для себя и знакомых обычный домашний сэм, по правильной технологии, перегонка хоть двойная, хоть тройная как у ирландцев. Не пахнет, нет сэмовского послевкусья, голова с политра утром не болит ... вообщем варианты есть. smile.gif
Современная Российская власть и элита поверь мне то же претят, если они не станут национально ориентированными (говоря по простому не обеспечат себе тыл), и не станут защищать интересы своей империи, как это у анлглосаксов или китайцев, то её так же снесут с помощью оранжевой революции, как до этого снесли царя, а спустя 70 лет и коммунистов. Это уже закон геополитики последние 150 лет ... какая будет идеология - совершенно фиолетово, это может быть даже теократия ... главное, что бы это государство и идеология обеспечивало воспроизводство качественной национальной элиты, а плебс не был голодным и безграмотным, безклассовое же общество это фейк, отсюда коммунизм - этой фейк, ну и т.д.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Oct 9 2022, 15:17
Создана #53551

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 15:09)
smile.gif Да я верю, почему - нет. Современная Россия, позволяет или позволяла, хз что дальше будет, употреблять культурно и вполне качественный алкоголь. Если нет возможности купить бутылку пойла за 800-1500р - у меня например сосед, делает для себя и знакомых обычный домашний сэм, по правильной технологии, перегонка хоть двойная, хоть тройная как у ирландцев. Не пахнет, нет сэмовского послевкусья, голова с политра утром не болит ... вообщем  варианты есть.  smile.gif
Современная Российская власть и элита поверь мне то же претят, если они не станут национально ориентированными (говоря по простому не обеспечат себе тыл), и не станут защищать интересы своей империи, как это у анлглосаксов или китайцев, то её так же снесут с помощью оранжевой революции, как до этого снесли царя, а спустя 70 лет и коммунистов. Это уже закон геополитики последние 150 лет ... какая будет идеология - совершенно фиолетово, это может быть даже теократия ... главное, что бы это государство и идеология обеспечивало воспроизводство качественной национальной элиты, а плебс не был голодным и безграмотным, безклассовое же общество это фейк, отсюда коммунизм - этой фейк, ну и т.д.

В России сотня национальностей. На куда ориентироваться?
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 15:32
Создана #53552

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 15:17)

Что то же держит эту сотню национальностей вместе? Вот на это что то и орентироваться. Еще раз повторю. Русские заточены на справедливость. Они могут по пояс в болоте что то стрить или воевать. Но при условии если начальник вместе с ними в болоте и одну пайку с ними жрет. Пусть чуть жирнее, но за одним столом. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 9 2022, 15:57
Создана #53553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 15:17)

Я тебя умоляю ... всех кто живет в России и даже жили в СССР за кардоном воспринимают как русских ... и потом давно ли кучи славян, финоугров и кочевников стали русскими ? Всего то 1000 лет назад, по историческим меркам это пару дней назад ... А у американцев сколько там наций - они всё одно все американец - такого то происхождения ... это не проблема давно. Меня например вообще не напрягает если мне говорят Россиянин, а не русский ... татарин что не Россиянин ... пусть все будут тут Россиянами или хоть Гардариканцами .... Весь этот тухлый нац вопрос выдернули в повестку, троцкисты времен создания СССР , и как потом выяснилось - очень зря. Опять же с какого то перепугу Россию стали воспринимать, как какой-то полиэтничный СССР, даже по данным вражеской википедии русских в стране 81 % , ну и какая это полиэтничность ... опять же государственных языков у нас сколько? Нац вопрос в РОссии сильно форсится и понятно кем ... а 90-95 % народа в стране глубинно покуй кем были его предки, они кроме русского языка никакого другого не знают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 9 2022, 15:57
Создана #53554

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2022, 14:04)
Я не против, вкусно !
Я сам когда-то свиней держал и коров держал.
Но с тех пор, как цены на корма взлетели до небес, частнику держать скот стало не выгодно . В магазине, мясо  выходит дешевле.
Есть конечно исключения, как сосед мой, пару коров держит и по домам молоко развозит. Но это только за счёт того, что конкурентов нет.
Пару тройку таких как он и издец бизнесу его придёт.. biggrin.gif

Сусанин, об том и речь, что раньше держали все. Воровали, покупали или корма выменивали или сами выращивали- не суть, но держали в деревнях почти все.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Руся
post Oct 9 2022, 16:02
Создана #53555

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 15:16)
Паша, посмотри почем хлеб православный, девственницами выпеченный. ddd.gif
https://sterling.market/hleb

Я ем только такой. Другой в рот не лезет ddd.gif
А чё? Цена норм. 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 9 2022, 16:03
  + Quote Post

amamin
post Oct 9 2022, 16:06
Создана #53556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 9 2022, 15:57)
Сусанин, об том и речь, что раньше держали все. Воровали, покупали или корма выменивали или сами выращивали- не суть, но держали в деревнях почти все.

Есть места где корма, можно условно считать - халявные. Если есть хороший кусок в виде паев, вовремя купленный у односельчан, земля обрабатывается, и арендатор не жмот.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ALTIN
post Oct 9 2022, 16:22
Создана #53557

Профи

-----XXXXX

Мляя,столько страниц накатали за сутки 17.gif ,я не смогу прочесть столько бреда Следопытского и его команды facepalm.gif .
Ребят,скажите,как там Вашингтон взят? Или польша?
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 9 2022, 16:28
Создана #53558

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 9 2022, 16:06)
Есть места где корма, можно условно считать - халявные. Если есть хороший кусок в виде паев, вовремя купленный у односельчан, земля обрабатывается, и арендатор не жмот.

У нас пойменные луга березой зарастают. В советское время частнику лога, да лесные поляны на покос выделялись. Были места где сено на носилках вытаскивали. Сейчас коси где хочешь. Не хотят. Взял пяток пацанов с детдома, сам в масле катаешься и родным детям помогаешь. Такая сейчас скотинка в деревне - детдомовцы. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 9 2022, 16:33
Создана #53559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Oct 9 2022, 16:22)
Мляя,столько страниц накатали за сутки 17.gif ,я не смогу прочесть столько бреда Следопытского и его команды facepalm.gif .
Ребят,скажите,как там Вашингтон взят? Или польша?

Даже и не планируется, мы же не колонизаторы, не они !!! У нас же на повестке многополярность, как обычно отвоюем все до линии Керзона, а потом только мягкая сила !!! smile.gif Хотя вот наверно Польша опять слишком много барагозит, не ровен час её в очередной раз раздербанят ... кому нужен сумашедший на линии разграничения - никому .... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

O.DYN
post Oct 9 2022, 16:47
Создана #53560

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

"Пуповины резать", со всеми, нужно было а не строить из себя ....
Мы вам это дали, то построили..., а вы "не доёти" порулить "вашемнашим"
Накапливается же всё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25
Рейтинг@Mail.ru