![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 9 2022, 14:01) Ну, набрехал мужик с 3 короба. Я 2 дня назад в кабаке слышал рассказ бабы, какая она певица, как она во франции выступала, какая она ваще раскакая. И она обмолвилась, что сама за 3 месяца французский выучила. И говорит на нем свободно. Громко вещала, на весь кабак. Так мужик из за одного стола с ней по французски заговорил. А втрой предложил спеть и очень не плохим тенором запел. И вот тут, вдруг, не французского, забыла она весь сразу, и не в голосе..... и по быстрому свалила с мужиком под общий смех зала. Да его в том районе знают, в соседних деревнях о нем базарили. У меня тактика такая, если приезжаем в незнакомую деревню. Иду с местными знакомлюсь. Там с бабками потрещу, с мужиками. Люди любят внимание к себе. И это окупается, расскажут где лавка стояла в соседней деревне, где торжок был. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2022, 14:04) Я не против, вкусно ! Я сам когда-то свиней держал и коров держал. Но с тех пор, как цены на корма взлетели до небес, частнику держать скот стало не выгодно . В магазине, мясо выходит дешевле. Есть конечно исключения, как сосед мой, пару коров держит и по домам молоко развозит. Но это только за счёт того, что конкурентов нет. Пару тройку таких как он и издец бизнесу его придёт.. ![]() Паша, посмотри почем хлеб православный, девственницами выпеченный. ![]() https://sterling.market/hleb -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 13:47) Отсоси синяк. ![]() Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка. ![]() Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР. ![]() Не веришь мне вот тебе Косой про все это популярно рассказывает, спасала только стеклотара. Там правда расклад на начало семидесятых когда пузырь стоил 3 р, но он там в расчет еще зарплату жены брал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gwHcw6foxSU -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 14:07) Да его в том районе знают, в соседних деревнях о нем базарили. У меня тактика такая, если приезжаем в незнакомую деревню. Иду с местными знакомлюсь. Там с бабками потрещу, с мужиками. Люди любят внимание к себе. И это окупается, расскажут где лавка стояла в соседней деревне, где торжок был. ![]() Сколько лет бабкам то этим? Может ещё и где Пугачёв казну закопал помнят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:20) Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка. ![]() Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР. ![]() Не веришь мне вот тебе Косой про все это популярно рассказывает, спасала только стеклотара. Там правда расклад на начало семидесятых когда пузырь стоил 3 р, но он там в расчет еще зарплату жены брал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gwHcw6foxSU Средняя зарплата 80 рублей. Водка 5,20. Сейчас средняя 30 тыр. водка 300 р. Как то так считать надо. А можно по хлебу. 20 копеек против 30 рублей. Можно по автобусу 6 копеек против 25 рублей. Можно по электричеству. Сколько тогда киловаттчас стоил, и сколько сейчас. Даже лучше по услугам ЖКХ. Сколько тогда, и сколько сейчас. Тогда не более 10% от семейного бюджета. Сообщение отредактировано Prorab: Oct 9 2022, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 14:21) Сколько лет бабкам то этим? Может ещё и где Пугачёв казну закопал помнят? Годов 30х. Если всю жизнь в одной деревне живут, многое порасскажут. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:20) Ухххахааа ... на твоем примере, все воочию видят, что может произойти когда кухарка лезет управлять государством. Причем ленивая и не культурная кукарка, кукуйка или кукарекушка. ![]() Лан - я без злобы, подучи арифметику (математику не надо) и основы экономики, может чутка полегче буде. Я тебе открою тайну, водяра в СССР в сопоставимых доходу граждан ценах легко считается - СССР средняя з.п. пусть 150 р, водка в начале 80-х - 6р, сечас пусть средняя з.п. 30 тыр - водка 200 р, путем нехитрых расчетов, получаем, что водка в СССР стоила в 6 раз дороже чем сечас, хочешь водочку по цене в 1200р ? Тогда те в СССР. ![]() Не веришь мне вот тебе Косой про все это популярно рассказывает, спасала только стеклотара. Там правда расклад на начало семидесятых когда пузырь стоил 3 р, но он там в расчет еще зарплату жены брал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gwHcw6foxSU Я коньяк пью или вискарь. Мне бутылки хватает дней на десять. Не веришь у Ситра спроси. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 13:54) Можно копателей на урочищах отлавливать, и на корм пускать. Он же сам писал, что хозяин с карабином подьехал.... Кукуй поход слишком тощий, поэтому его не закарабинили и не скормили тем свинкам. ![]() ![]() Я сам занимался свиньями и копчухой 5 лет, барыжили года три неплохо, пока оптовики из соседнего государства были, потом границу закрыли, оптовики кончились и весь бизнес накрылся ... Крузак купить не успел, даже подержанный. ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 14:32) Кукуй поход слишком тощий, поэтому его не закарабинили и не скормили тем свинкам. ![]() ![]() Я сам занимался свиньями и копчухой 5 лет, барыжили года три неплохо, пока оптовики из соседнего государства были, потом границу закрыли, оптовики кончились и весь бизнес накрылся ... Крузак купить не успел, даже подержанный. ![]() ![]() Пля.. Ты бы "Азбуку вкуса" затаривал, тогда бы был крузак. На каждый товар есть свой покупатель. Кто то берет с объема, кто то с типа элитного товара. Кто то покупает кило окорока за 4000, а кому сосиски за 160 норм. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 14:31) Я коньяк пью или вискарь. Мне бутылки хватает дней на десять. Не веришь у Ситра спроси. ![]() ![]() ![]() Современная Российская власть и элита поверь мне то же претят, если они не станут национально ориентированными (говоря по простому не обеспечат себе тыл), и не станут защищать интересы своей империи, как это у анлглосаксов или китайцев, то её так же снесут с помощью оранжевой революции, как до этого снесли царя, а спустя 70 лет и коммунистов. Это уже закон геополитики последние 150 лет ... какая будет идеология - совершенно фиолетово, это может быть даже теократия ... главное, что бы это государство и идеология обеспечивало воспроизводство качественной национальной элиты, а плебс не был голодным и безграмотным, безклассовое же общество это фейк, отсюда коммунизм - этой фейк, ну и т.д. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 9 2022, 15:09) ![]() ![]() Современная Российская власть и элита поверь мне то же претят, если они не станут национально ориентированными (говоря по простому не обеспечат себе тыл), и не станут защищать интересы своей империи, как это у анлглосаксов или китайцев, то её так же снесут с помощью оранжевой революции, как до этого снесли царя, а спустя 70 лет и коммунистов. Это уже закон геополитики последние 150 лет ... какая будет идеология - совершенно фиолетово, это может быть даже теократия ... главное, что бы это государство и идеология обеспечивало воспроизводство качественной национальной элиты, а плебс не был голодным и безграмотным, безклассовое же общество это фейк, отсюда коммунизм - этой фейк, ну и т.д. В России сотня национальностей. На куда ориентироваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 15:17) В России сотня национальностей. На куда ориентироваться? Что то же держит эту сотню национальностей вместе? Вот на это что то и орентироваться. Еще раз повторю. Русские заточены на справедливость. Они могут по пояс в болоте что то стрить или воевать. Но при условии если начальник вместе с ними в болоте и одну пайку с ними жрет. Пусть чуть жирнее, но за одним столом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 9 2022, 15:17) В России сотня национальностей. На куда ориентироваться? Я тебя умоляю ... всех кто живет в России и даже жили в СССР за кардоном воспринимают как русских ... и потом давно ли кучи славян, финоугров и кочевников стали русскими ? Всего то 1000 лет назад, по историческим меркам это пару дней назад ... А у американцев сколько там наций - они всё одно все американец - такого то происхождения ... это не проблема давно. Меня например вообще не напрягает если мне говорят Россиянин, а не русский ... татарин что не Россиянин ... пусть все будут тут Россиянами или хоть Гардариканцами .... Весь этот тухлый нац вопрос выдернули в повестку, троцкисты времен создания СССР , и как потом выяснилось - очень зря. Опять же с какого то перепугу Россию стали воспринимать, как какой-то полиэтничный СССР, даже по данным вражеской википедии русских в стране 81 % , ну и какая это полиэтничность ... опять же государственных языков у нас сколько? Нац вопрос в РОссии сильно форсится и понятно кем ... а 90-95 % народа в стране глубинно покуй кем были его предки, они кроме русского языка никакого другого не знают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 9 2022, 14:04) Я не против, вкусно ! Я сам когда-то свиней держал и коров держал. Но с тех пор, как цены на корма взлетели до небес, частнику держать скот стало не выгодно . В магазине, мясо выходит дешевле. Есть конечно исключения, как сосед мой, пару коров держит и по домам молоко развозит. Но это только за счёт того, что конкурентов нет. Пару тройку таких как он и издец бизнесу его придёт.. ![]() Сусанин, об том и речь, что раньше держали все. Воровали, покупали или корма выменивали или сами выращивали- не суть, но держали в деревнях почти все. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2022, 15:16) Я ем только такой. Другой в рот не лезет ![]() А чё? Цена норм. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 9 2022, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 9 2022, 15:57) Сусанин, об том и речь, что раньше держали все. Воровали, покупали или корма выменивали или сами выращивали- не суть, но держали в деревнях почти все. Есть места где корма, можно условно считать - халявные. Если есть хороший кусок в виде паев, вовремя купленный у односельчан, земля обрабатывается, и арендатор не жмот. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Мляя,столько страниц накатали за сутки
![]() ![]() Ребят,скажите,как там Вашингтон взят? Или польша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 9 2022, 16:06) Есть места где корма, можно условно считать - халявные. Если есть хороший кусок в виде паев, вовремя купленный у односельчан, земля обрабатывается, и арендатор не жмот. У нас пойменные луга березой зарастают. В советское время частнику лога, да лесные поляны на покос выделялись. Были места где сено на носилках вытаскивали. Сейчас коси где хочешь. Не хотят. Взял пяток пацанов с детдома, сам в масле катаешься и родным детям помогаешь. Такая сейчас скотинка в деревне - детдомовцы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 9 2022, 16:22) Мляя,столько страниц накатали за сутки ![]() ![]() Ребят,скажите,как там Вашингтон взят? Или польша? Даже и не планируется, мы же не колонизаторы, не они !!! У нас же на повестке многополярность, как обычно отвоюем все до линии Керзона, а потом только мягкая сила !!! ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
"Пуповины резать", со всеми, нужно было а не строить из себя ....
Мы вам это дали, то построили..., а вы "не доёти" порулить "вашемнашим" Накапливается же всё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |