![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 20:33) Нет ![]() ![]() Тяжелейший, многовековой труд ![]() ![]() СССР уже точно не получится и не надо повторять. этого не выдержит страна. все делается постепенно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 21:55) Почему вы решили, что ваши мысли правда?.... Потому что я писал не о правдивости именно моей идеи, а о необходимости оценивать события с точки зрения независимого эксперта. Тогда к такому мнению будет уважение. Но вы пока на такие "подвиги", как видится, не тянете. Попробуйте самосовершенствоваться в этом направлении. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 8 2022, 20:49) Чего же народ так дружно рванул, из СССР в капитализм !? Видимо не очень хорошо было.. ![]() Блудные сыновья... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,709 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 20:59) Потому что я писал не о правдивости именно моей идеи, а о необходимости оценивать события с точки зрения независимого эксперта. Тогда к такому мнению будет уважение. Но вы пока на такие "подвиги", как видится, не тянете. Попробуйте самосовершенствоваться в этом направлении. ![]() Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 8 2022, 21:59) Сергей..Влад..Весь вечер держитесь в одной волне(про мост),лица друг другу не набъете? Похоже вас тут давно не было. Наш уровень диалога соответствует в максимальной степени оптимальному. Какой в принципе можно достичь у оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. А так, как может проистекать диалог - почитайте посты Алтына. Вот где переполненный унитаз головного мозга в отношении к оппонентам. Правда я не могу читать все его сообщения но и того, что цитируют камрады хватает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,259 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 20:25) Оказывается, Крымский мост охраняли подразделения Минтранса и охрана Желдора. То есть фиг пойми кто ![]() ВВП только сегодня поручил охрану ФСБ. Статьи на тему Путин возложил на ФСБ полномочия по защите транспортного перехода через Керченский пролив Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49481600/?...source=copylink https://aif.ru/society/safety/usileniya_ne_...za_ohranu_mosta А не хочет тот, кто отстаивал охрану такого объекта не профильными ведомствами ответить за свои не адекватные амбиции? Пилили бюджетные деньги с момента открытия моста, а как до дела дошло - штанишки испачкали ![]() Данунафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 21:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Зависимые эксперты самые убогие в этом мире.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Еще раз задам вопрос: где вы увидели мое хамство по отношению к вам? В отношении Барсофф я и не скрываю, что был резок, но как-то уже пошел перебор с его стороны. Ладно бы он был тупым и тогда ему нести такую ахинею было бы позволительно. Но до этого демонстрировал более высокий уровень аналитики и стрессоустойчивости. Потому и спрос к нему выше, чем, скажем, к Алтыну или ГоуВесту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 20:15) Видимо ваши рыдания уже слишком утомили. Займитесь чем-нибудь полезным. вы знаете наверное-не надо говорить мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти ? ваша полезность это размахивать шашкой и затыкать рты не согласным с вашим особым мнением написанием сообщений в извращенной форме ? да, согласен это очень полезное занятие -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:05) Похоже вас тут давно не было. Наш уровень диалога соответствует в максимальной степени оптимальному. Какой в принципе можно достичь у оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. А так, как может проистекать диалог - почитайте посты Алтына. Вот где переполненный унитаз головного мозга в отношении к оппонентам. Правда я не могу читать все его сообщения но и того, что цитируют камрады хватает... ![]() Согласен,подзабыл прямой диалог..но есть для этого личная среда..А не степень,давай зацепимся за булавку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 22:11) вы знаете наверное-не надо говорить мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти ? ваша полезность это размахивать шашкой и затыкать рты не согласным с вашим особым мнением написанием сообщений в извращенной форме ? да, согласен это очень полезное занятие Я вас услышал, но в таком случае то, что делаете тут вы - это надевание белых тапок, заворачивание в белую простыню и кросс в положении "лежа" на своё место на кладбище. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,709 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:09) Еще раз задам вопрос: где вы увидели мое хамство по отношению к вам? В отношении Барсофф я и не скрываю, что был резок, но как-то уже пошел перебор с его стороны. Ладно бы он был тупым и тогда ему нести такую ахинею было бы позволительно. Но до этого демонстрировал более высокий уровень аналитики и стрессоустойчивости. Потому и спрос к нему выше, чем, скажем, к Алтыну или ГоуВесту. Как вы лихо оцениваете чужие переборы и собственный спрос с людей. ![]() Переборщить не боитесь....на поворотах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Экспертом себя не считаю. Кажется Вы спрашивали, выражаю ли я своё мнение, или мнение народа. Тут всего лишь каждый выражает своё личное мнение. Это просто обмен мнениями. Оскорблять, переходить на личности в такой ситуации - дикость и не зрелость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 20:00) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 21:17) Экспертом себя не считаю. Кажется Вы спрашивали, выражаю ли я своё мнение, или мнение народа. Тут всего лишь каждый выражает своё личное мнение. Это просто обмен мнениями. Оскорблять, переходить на личности в такой ситуации - дикость и не зрелость. ![]() Вы не логичны....если человек выражает собственное личное мнение, значит он уже перешёл на собственную личность. И может доказать своё мнение на примерах своей жизни и событиях. И приглашает к этому остальных... Нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:14) Я вас услышал, но в таком случае то, что делаете тут вы - это надевание белых тапок, заворачивание в белую простыню и кросс в положении "лежа" на своё место на кладбище. ![]() я туда не стремлюсь и тем более не желаю этого своим родным и близким и вам не желаю проблема в том, что некоторым товарищам, которые руководят Россией, это сделать не терпится и как можно скорее а так то я наблюдаю и оцениваю риски Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 8 2022, 21:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:16) Как вы лихо оцениваете чужие переборы и собственный спрос с людей. ![]() Переборщить не боитесь....на поворотах? Ну а вы-то на что? Всегда поправите, если вдруг оступлюсь. ![]() Я так понял что первоначальный посыл о моем хамстве благополучно замылен более важными вопросами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 22:24) я туда не стремлюсь и тем более не желаю этого своим родным и близким и вам не желаю проблема в том, что некоторым товарищам, которые руководят Россией, это сделать нетерпится и как можно скорее а так то я наблюдаю и оцениваю риски Это не оценка рисков, а именно "плач Ярославны". Постарайтесь быть более взвешенным в оценках. Самому же будет стыдно за эти минуты слабости. Потом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2022, 21:59) СССР уже точно не получится и не надо повторять. этого не выдержит страна. все делается постепенно. Тогда от чего ты в таких критиках к режиму, ежели не веришь в то, что СССР можно воскресить? Ведь в нынешних условиях кого не выбери в президенты - получится или Путин или Ельцин. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |