![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 8 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 20:33) Нет Тяжелейший, многовековой труд СССР уже точно не получится и не надо повторять. этого не выдержит страна. все делается постепенно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 21:55) Почему вы решили, что ваши мысли правда?.... Потому что я писал не о правдивости именно моей идеи, а о необходимости оценивать события с точки зрения независимого эксперта. Тогда к такому мнению будет уважение. Но вы пока на такие "подвиги", как видится, не тянете. Попробуйте самосовершенствоваться в этом направлении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 8 2022, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 8 2022, 20:49) Чего же народ так дружно рванул, из СССР в капитализм !? Видимо не очень хорошо было.. Блудные сыновья... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 8 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 20:59) Потому что я писал не о правдивости именно моей идеи, а о необходимости оценивать события с точки зрения независимого эксперта. Тогда к такому мнению будет уважение. Но вы пока на такие "подвиги", как видится, не тянете. Попробуйте самосовершенствоваться в этом направлении. Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Д.А. @ Oct 8 2022, 21:59) Сергей..Влад..Весь вечер держитесь в одной волне(про мост),лица друг другу не набъете? Похоже вас тут давно не было. Наш уровень диалога соответствует в максимальной степени оптимальному. Какой в принципе можно достичь у оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. А так, как может проистекать диалог - почитайте посты Алтына. Вот где переполненный унитаз головного мозга в отношении к оппонентам. Правда я не могу читать все его сообщения но и того, что цитируют камрады хватает... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 8 2022, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 20:25) Оказывается, Крымский мост охраняли подразделения Минтранса и охрана Желдора. То есть фиг пойми кто ВВП только сегодня поручил охрану ФСБ. Статьи на тему Путин возложил на ФСБ полномочия по защите транспортного перехода через Керченский пролив Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49481600/?...source=copylink https://aif.ru/society/safety/usileniya_ne_...za_ohranu_mosta А не хочет тот, кто отстаивал охрану такого объекта не профильными ведомствами ответить за свои не адекватные амбиции? Пилили бюджетные деньги с момента открытия моста, а как до дела дошло - штанишки испачкали Данунафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 8 2022, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 21:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Зависимые эксперты самые убогие в этом мире.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Еще раз задам вопрос: где вы увидели мое хамство по отношению к вам? В отношении Барсофф я и не скрываю, что был резок, но как-то уже пошел перебор с его стороны. Ладно бы он был тупым и тогда ему нести такую ахинею было бы позволительно. Но до этого демонстрировал более высокий уровень аналитики и стрессоустойчивости. Потому и спрос к нему выше, чем, скажем, к Алтыну или ГоуВесту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 8 2022, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 20:15) Видимо ваши рыдания уже слишком утомили. Займитесь чем-нибудь полезным. вы знаете наверное-не надо говорить мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти ? ваша полезность это размахивать шашкой и затыкать рты не согласным с вашим особым мнением написанием сообщений в извращенной форме ? да, согласен это очень полезное занятие -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 8 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:05) Похоже вас тут давно не было. Наш уровень диалога соответствует в максимальной степени оптимальному. Какой в принципе можно достичь у оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. А так, как может проистекать диалог - почитайте посты Алтына. Вот где переполненный унитаз головного мозга в отношении к оппонентам. Правда я не могу читать все его сообщения но и того, что цитируют камрады хватает... Согласен,подзабыл прямой диалог..но есть для этого личная среда..А не степень,давай зацепимся за булавку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 22:11) вы знаете наверное-не надо говорить мне, что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти ? ваша полезность это размахивать шашкой и затыкать рты не согласным с вашим особым мнением написанием сообщений в извращенной форме ? да, согласен это очень полезное занятие Я вас услышал, но в таком случае то, что делаете тут вы - это надевание белых тапок, заворачивание в белую простыню и кросс в положении "лежа" на своё место на кладбище. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 8 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:09) Еще раз задам вопрос: где вы увидели мое хамство по отношению к вам? В отношении Барсофф я и не скрываю, что был резок, но как-то уже пошел перебор с его стороны. Ладно бы он был тупым и тогда ему нести такую ахинею было бы позволительно. Но до этого демонстрировал более высокий уровень аналитики и стрессоустойчивости. Потому и спрос к нему выше, чем, скажем, к Алтыну или ГоуВесту. Как вы лихо оцениваете чужие переборы и собственный спрос с людей. Переборщить не боитесь....на поворотах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:03) Здесь каждый себя считает независимым экспертом. Не заметили? Поэтому и относиться к этому стоит спокойно и без хамства. Я не прав? Экспертом себя не считаю. Кажется Вы спрашивали, выражаю ли я своё мнение, или мнение народа. Тут всего лишь каждый выражает своё личное мнение. Это просто обмен мнениями. Оскорблять, переходить на личности в такой ситуации - дикость и не зрелость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 8 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 20:00) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 8 2022, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 21:17) Экспертом себя не считаю. Кажется Вы спрашивали, выражаю ли я своё мнение, или мнение народа. Тут всего лишь каждый выражает своё личное мнение. Это просто обмен мнениями. Оскорблять, переходить на личности в такой ситуации - дикость и не зрелость. Вы не логичны....если человек выражает собственное личное мнение, значит он уже перешёл на собственную личность. И может доказать своё мнение на примерах своей жизни и событиях. И приглашает к этому остальных... Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 8 2022, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:14) Я вас услышал, но в таком случае то, что делаете тут вы - это надевание белых тапок, заворачивание в белую простыню и кросс в положении "лежа" на своё место на кладбище. я туда не стремлюсь и тем более не желаю этого своим родным и близким и вам не желаю проблема в том, что некоторым товарищам, которые руководят Россией, это сделать не терпится и как можно скорее а так то я наблюдаю и оцениваю риски Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 8 2022, 21:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 8 2022, 22:16) Как вы лихо оцениваете чужие переборы и собственный спрос с людей. Переборщить не боитесь....на поворотах? Ну а вы-то на что? Всегда поправите, если вдруг оступлюсь. Я так понял что первоначальный посыл о моем хамстве благополучно замылен более важными вопросами... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 22:24) я туда не стремлюсь и тем более не желаю этого своим родным и близким и вам не желаю проблема в том, что некоторым товарищам, которые руководят Россией, это сделать нетерпится и как можно скорее а так то я наблюдаю и оцениваю риски Это не оценка рисков, а именно "плач Ярославны". Постарайтесь быть более взвешенным в оценках. Самому же будет стыдно за эти минуты слабости. Потом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2022, 21:59) СССР уже точно не получится и не надо повторять. этого не выдержит страна. все делается постепенно. Тогда от чего ты в таких критиках к режиму, ежели не веришь в то, что СССР можно воскресить? Ведь в нынешних условиях кого не выбери в президенты - получится или Путин или Ельцин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:40 | |
![]() |