![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 8 2022, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 19:54) 1. Наши войска не стреляли бы по Украине, если бы они не докатились до откровенного фашизма, русофобии, не провели бы у себя несколько революций подряд, не ломились в Нату и, как вишенка торте, не начали бы трещать про ЯО. 2. Украинцы затеяли у себя гражданскую войну и убивали друг друга с 2014-го года. До крымнаша. 3. Не воюют украинцы за свои земли - это бред! Они воюют конкретно за НАТО. Никакой угрозы землям украинцев 24-го февраля 2022 года не было. 4. Некий человек свалил из Украины в Германию 30 лет назад, поддерживал все тамашние революции, убийства на площадях, сжигания в домах, выколачивание всей оппозиции... всё ему нравилось. Но вот в результате его поддержки погибли близкие родственники и тут стала виновата Россия. Логично! Как тут комрады спрашивали? Была бы СО, если бы не крымнаш? Подумал, повспоминал... Да, была бы. Только у нас не было бы базы в Крыму. Там бы была Ната. Кстати, вспоминая наши тут разговоры, можно обратить внимание, что мы опасались войны с Украиной давно. Даже до крымнаша. После нападения Грузии, полагаю, всем всё должно быть ясно - НАТО не остановится. Вопрос только один - наше руководство подчиняется руководству НАТО? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 21:00) Я не смотрю телевизор с 2010-го года. Конечно, я знаю, кто эти люди, но есть сомнения, что они оказывают на меня какое-то влияние Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.. Кстати, не замечаете ещё одно важное и опасное явление современных событий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 8 2022, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 20:00) Виктор..нашел где вступится..не совсем красиво.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 8 2022, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 19:52) Вот, в 404-й выросло уже два поколения, если считать по 15 лет, воспитанных в духе - кто не скачет... и чё с ними делать? Перевоспитывать, или признать, что они враги русских, со всеми вытекающими? У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 8 2022, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 21:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 8 2022, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 20:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. Для этого надо уметь думать и работать. Как минимум верхним, а так, всей стране. Я , если что, за. Двумя руками и двумя ногами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 8 2022, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 20:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. Вот не угадали. Если настоящий хохол обосрется от зависти, то навалит вам под дверь, непременно. Ну, заодно и корову отравит, чё бы порадоваться. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Oct 8 2022, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Стало известно о заказе водителя взорвавшейся на Крымском мосту фуры
Водитель взорвавшейся на Крымском мосту фуры получил заказ на перевозку удобрений https://lenta.ru/news/2022/10/08/furazakaz/..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 20:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. А раньше бывало..откроешь хлебало...а утки летят.. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 8 2022, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 20:11) ребята, вы из какой подворотни ? странно даже читать... и вопрос... почему такого рода сообщения пишут исключительно провластные люди ? не понимаю.... Видимо ваши рыдания уже слишком утомили. Займитесь чем-нибудь полезным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 8 2022, 20:32) С таким же апломбом топили за ширево год назад. Хотите статистику по моей семье? Я один уколотый в моей семье (жена и две дочки) и последнюю осеннюю бяку перенес легче всех. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2022, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 20:37) Мое мнение проще. У меня нет уверенности что кабеля питания и управления ракет с ЯО на месте. Что их не сдали в металлолом. Поскольку было уже, в нулевых сын большого флотского начальника с группой товарищей, сдавал аккумуляторы с торпед в лом. Витя, очнись. Аккумы - товар списываемый. С примерами надо тщательнее. ЗЫ И абзываццо в ответ не стоит. Хотя от тебя ожидаю и у меня не заржавеет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 8 2022, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 20:18) Хотите статистику по моей семье? Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 8 2022, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 20:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. Вот тогда и 15 лет не пройдёт, как будем жить с Украиной в одном государстве. И не только с Украиной. Но и с другими республиками. Как бы американцы и прочие враги не старались со своей антироссийской пропагандой. Прежде, чем тратить большие деньги на оборону, надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать. — Карл Густав Маннергейм, -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 20:25
Создана
|
|
Оказывается, Крымский мост охраняли подразделения Минтранса и охрана Желдора. То есть фиг пойми кто
ВВП только сегодня поручил охрану ФСБ. Статьи на тему Путин возложил на ФСБ полномочия по защите транспортного перехода через Керченский пролив Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49481600/?...source=copylink https://aif.ru/society/safety/usileniya_ne_...za_ohranu_mosta А не хочет тот, кто отстаивал охрану такого объекта не профильными ведомствами ответить за свои не адекватные амбиции? Пилили бюджетные деньги с момента открытия моста, а как до дела дошло - штанишки испачкали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 8 2022, 21:21) Нет Это правильно. Нужно быть упертым в своей вере. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 20:13) Для этого надо уметь думать и работать. Как минимум верхним, а так, всей стране. Я , если что, за. Двумя руками и двумя ногами. Отработал.Молодец,Если,что ты можешь делать со своими ногами Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 8 2022, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 8 2022, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 8 2022, 20:23) Прежде, чем тратить большие деньги на оборону, надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать. — Карл Густав Маннергейм, Не уподобляйтесь, пожалуйста. Приводить цитаты человека, которому пожимал лапку, лично, дядя Адик, как-то ненормально, имхо. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 8 2022, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 8 2022, 20:08) У меня есть рецепт! Сделать жизнь в России для простых людей такую, чтобы хохлы обосрались от зависти и стояли бы со снятой шапкой в очереди на присоединение к ней! Чтобы квартиры давали бесплатно. Чтобы зарплаты хватало на всё про всё. Чтобы медобслуживание и обучение было бесплатным. Чтобы не было безработных, а везде висели объявления "требуются, требуются, требуются". И не на работы с нищенской зарплатой, а с хорошей. Чтобы пенсионеры не искали подработку, потому что на пенсию не проживёшь. По этому рецепту получится СССР -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 8 2022, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 8 2022, 21:28) По этому рецепту получится СССР В мечтах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:26 | |
![]() |