![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 16:28) Прочитав ваш пост укры могут вздохнуть с облегчением. Их цель достигнута. Сам-то мост для Крыма не так уж и важен. При сухопутном пути в Крым, который вот-вот откроется. упс... именно о таком посте сегодня днем предупреждали... что ура-патриотическая общественность примерно так и напишет -"да нахрен этот мост ? у нас поезда через донецкую область ездят и автомобили" ага... под Хаймарксами неужели действительно у нас сохранились ольгинские и им периодически присылают методички... понятно... мост-нахрен... так... ну пошалили укры маленько... ничего страшного... будем ездить посуху... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 19:21) Нет, Влад, все не так просто. Если страдает Европа, то страдает и Китай, например. Кому они будут впаривать своё барахло, если европейцы будут тратить деньги только на дрова, на чуть-чуть пожрать? Про США забыли? Если страдает Европа, то полегчает США. Т.е. Китай просто перенаправит свои логистические цепочки в страну, где сбыт больше. QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 19:21) Уход пром. предприятий из ЕС в США, и кстати, в тот же Китай. какой будет эффект? Они-то тоже должны куда-то сбывать свои финтифлюшки. Закон сохранения энергии, как мне кажется, работает и в экономике, но только в отношении финансов. Т.е. если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Не берусь прогнозировать где "прибудет", но этот процесс в любом случае неостановим, как следствие развала однополярного мира. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 8 2022, 07:36) Кто тебе дал право,называть,чьих то сыновей дерьмом? Ты их родил,что б так называть? Своих сыновей отправил а окоп? А мож сам в окопе? Ну если речь о баксах,то понятное дело на диване попёрдываешь,и чужих детей,разумных,наш генофонд,оскорбляешь дерьмом ![]() Да да,еще повозмущайся ,что тебя на Ты назвал,за твое оскорбление чужих детей ,на Ты и то называть ,уже спасибо скажи. Сопли втяни, соси чупа-чупс и не лезь во взрослые разговоры. Откосившее от армии и обдриставшееся нечто не имеет права задавать подобные вопросы да ещё и в хамской манере. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:42) Про США забыли? Если страдает Европа, то полегчает США. Т.е. Китай просто перенаправит свои логистические цепочки в страну, где сбыт больше. Закон сохранения энергии, как мне кажется, работает и в экономике, но только в отношении финансов. Т.е. если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Не берусь прогнозировать где "прибудет", но этот процесс в любом случае неостановим, как следствие развала однополярного мира. Смущяюсь спросить вы про сша и европу ..нам это важно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 19:41) упс... именно о таком посте сегодня днем предупреждали... что ура-патриотическая общественность примерно так и напишет -"да нахрен этот мост ? у нас поезда через донецкую область ездят и автомобили" ага... под Хаймарксами неужели действительно у нас сохранились ольгинские и им периодически присылают методички... понятно... мост-нахрен... так... ну пошалили укры маленько... ничего страшного... будем ездить посуху... Уберите свою письку в штаны и перестаньте др...чить на Запад. Сори за мой "французский", но реально уже достали своим алярмизмом. Я воспринимаю мост как стратегический объект. До СВО он был жизненно необходим, после референдума четырех областей он стал скорее приятным бонусом. И остался символом "крымнаша" и объединения русских в одном государстве. По этой "скрепе" укры и ударили. Что бы вы тут понадоставли письки из штанов и занялись разного рода рефлексиями. ![]() Млять, ну честно, достали уже. ![]() ЗЫ А так-то ж/д сообщение по мосту возобновлено, вторая ветка автомобильного моста тоже запущена. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 19:02) Думаю, что неолитчица. Я вот про эту если что: Она очень ваш стиль напоминает. Наконец-то до вас дошло, что хвастаться нехорошо, и мои ответные действия (которых я не одобряю) привели вас к некоторым мыслительным изменениям) Сообщение отредактировано Neolit: Oct 8 2022, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:42) Про США забыли? Если страдает Европа, то полегчает США. Т.е. Китай просто перенаправит свои логистические цепочки в страну, где сбыт больше. Закон сохранения энергии, как мне кажется, работает и в экономике, но только в отношении финансов. Т.е. если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Не берусь прогнозировать где "прибудет", но этот процесс в любом случае неостановим, как следствие развала однополярного мира. Нет, наверно, я непонятно объяснил. У Китая выпадает рынок сбыта - это треть его торговли. В США есть дефицит китайских товаров? Куда ещё-то? Тем более, что и б/европейские предприятия начинают производство и торговлю непосредственно в США. И да, Китай крупный торговец в Европе, но не единственный. А другим куда? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 8 2022, 16:44) За что укрофашисты каждый день целенаправленно убивают мирных граждан? за то. что наши войска ежедневно убивают украинских мирных граждан это первое а второе...хохлы воюют на своей земле, с противником гораздо более сильным, чем они ( то есть с Россией ), они понимают, за воюют, их цели и задачи понятны - максимальный урон нам и страх и ужас на всех освобожденных землях" я не только на этом форуме бываю... еще на других тоже так вот на одном форуме вчера человек написал, что у него брат с женой погибли позавчерашней ночью в Запорожье туда как раз прилетело хорошенько по центру города на мои слабые попытки выразить соболезнования, я был послан в пеший поход с пожеланиями ядерных ударов по Москве и Питеру, что мы-страна рашистов и так далее... человек пишет из Германии, он там живет 30 лет и ? QUOTE(Prorab @ Oct 8 2022, 17:00) А укропы каждый день по жилым кварталам Донецка не фигачат? В Белгородской области сегодня девушка не погибла от обстрела? Даже сегодня на мосту никто не погиб? фигачат по донецку потому что намекают-нужно вам пророссийское население Донбасса - забирайте к себе нам ( то есть хохлам ) оно без надобности девушка погибла... 16 лет... это жуткая трагедия.... а почему она погибла, вы не задумывались ? до 24-го февраля хохлы по нашей территории не стреляли и даже по Крымы ни разу не стрельнули Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 8 2022, 18:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 19:49) Наконец-то до вас дошло, что хвастаться нехорошо, и мои ответные действия (которых я не одобряю) привели вас к некоторым мыслительным изменениям) Уже успокойтесь, бабалера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Газ, газ... Доля российского газа в ЕС 40%. И Азербайджан уже подает в Болгарию в количестве способном заместить газ из РФ.
Это конечно скрепно. Сидеть с побитой рожей и убеждать себя что 2% от мировой экономики, нагнут остальные 98. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 8 2022, 18:55 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 18:51) за то. что наши войска ежедневно убивают украинских мирных граждан это первое а второе...хохлы воюют на своей земле, с противником гораздо более сильным, чем они ( то есть с Россией ), они понимают, за воюют, их цели и задачи понятны - максимальный урон нам и страх и ужас на всех освобожденных землях" я не только на этом форуме бываю... еще на других тоже так вот на одном форуме вчера человек написал, что у него брат с женой погибли позавчерашней ночью в Запорожье туда как раз прилетело хорошенько по центру города на мои слабые попытки выразить соболезнования, я был послан в пеший поход с пожеланиями ядерных ударов по Москве и Питеру, что мы-страна рашистов и так далее... человек пишет из Германии, он там живет 30 лет и ? Наши войска целенаправленно лупят по мирным жителям? ХЕРСОН, 8 октября. /ТАСС/. Российская система противовоздушной обороны (ПВО) сработала в субботу в небе над Новой Каховкой, в воздухе прогремело не менее восьми взрывов, сообщается в Telegram-канале ВГА города. "18:15. В Новой Каховке вновь звучит сирена воздушной тревоги. Четвертая. Работает ПВО: восемь воздушных взрывов", - говорится в сообщении. Сообщение отредактировано Prorab: Oct 8 2022, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 19:51) Нет, наверно, я непонятно объяснил. У Китая выпадает рынок сбыта - это треть его торговли. В США есть дефицит китайских товаров? Куда ещё-то? Тем более, что и б/европейские предприятия начинают производство и торговлю непосредственно в США. И да, Китай крупный торговец в Европе, но не единственный. А другим куда? Туда, где есть покупатель с деньгами. Зачем пытаться это угадать? История сама расставит всё по своим местам. Уже давно при формировании разного рода политик в компаниях применяется метод подхода к бизнесу как к воде, которая обязательно найдет дырочку, что бы течь. ![]() Т.е. буизнес притечет именно туда, где сможет "столоваться". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 19:53) Газ, газ... Доля российского газа в ЕС 40%. И Азербайджан уже подает в Болгарию в количестве способном заместить газ из РФ. Это конечно скрепно. Сидеть с побитой рожей и убеждать себя что 2% от мировой экономики, нагнут остальные 98. ![]() По плутонию, титану тоже по 2% от мировой экономики? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 18:51) человек пишет из Германии, он там живет 30 лет и ? Представьте, что бы вы писали прожив под оккупационной цензурой 30 лет. Да, цензура с 1949 года на сто лет, т.е. до 2049 года немецкие бюргеры будут поглощать только то, что им позволят американцы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 19:51) так вот на одном форуме вчера человек написал, что у него брат с женой погибли позавчерашней ночью в Запорожье туда как раз прилетело хорошенько по центру города А что они хотели? Выбрали нациков во власть, а те прикрываются мирняком и размещают склады в спальных кварталах. Мы лупим, мирняк сопутно мрет. Мы виноват? Или этот мирняк, поддерживающий фашистов? А эмигранты 90-х пусть дровами запасаются. У них в порядке хорошего тона хаять то, от чего сбежали. Всегда так было. Ибо если не хаять, то признаться в собственной слабости. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 18:51) Нет, наверно, я непонятно объяснил. У Китая выпадает рынок сбыта - это треть его торговли. В США есть дефицит китайских товаров? Куда ещё-то? Тем более, что и б/европейские предприятия начинают производство и торговлю непосредственно в США. И да, Китай крупный торговец в Европе, но не единственный. А другим куда? Да,все наглядно,вы пояснили,Китай,в любом случае найдет свое место и у нас и везде,сегодня,если не путаю штаты наложили санкции на 28 компаний из кнр,по снабжению микросхемами ,это было вчера.Куда китай должен смотреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 19:01) Представьте, что бы вы писали прожив под оккупационной цензурой 30 лет. Да, цензура с 1949 года на сто лет, т.е. до 2049 года немецкие бюргеры будут поглощать только то, что им позволят американцы. ![]() Очнитесь. Каждый наш высоко точный удар по инфраструктуре уносит десятки или сотни жизней гражданского персонала поражаемых обьектов и случайных мирных жителей. Плюс военные. Вы себе как танковый завод представляете? Сплошные украфашисты под зиги тачают болванки? Или совершенно обычные цеха обычного механического завода? А удар мы как наносим? За 30 мин предупреждаем, чтобы успели вывести людей, потом бьем по железу? Да и любой удар не может быть 100% точным. Кассетная боеголовка дело такое. Пару зданий в 100 м от обьекта легко зацепить может. Сообщение отредактировано gogench: Oct 8 2022, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 18:41) упс... именно о таком посте сегодня днем предупреждали... что ура-патриотическая общественность примерно так и напишет -"да нахрен этот мост ? у нас поезда через донецкую область ездят и автомобили" ага... под Хаймарксами неужели действительно у нас сохранились ольгинские и им периодически присылают методички... понятно... мост-нахрен... так... ну пошалили укры маленько... ничего страшного... будем ездить посуху... Еще можно на Боинге ... а нет ... на нем тоже нельзя ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:58) Туда, где есть покупатель с деньгами. Зачем пытаться это угадать? История сама расставит всё по своим местам. Уже давно при формировании разного рода политик в компаниях применяется метод подхода к бизнесу как к воде, которая обязательно найдет дырочку, что бы течь. ![]() Т.е. буизнес притечет именно туда, где сможет "столоваться". Или, пересохнет. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 15:57) это все должно было быть сделано еще 6-7 месяцев назад ни в какие адекватные ответы я не верю просто не верю мне кажется, что идет не просто договорняк, а конкретный слив России всем акторам с нашей стороны - генералам, политикам, депутатам, министрам уже обещаны некие плюшки и возможность жить в старости с внуками в какой-нибудь Ницце, пить винишко и наслаждаться солнышком так же я не вижу выхода из сложившейся ситуации никакого поддержка власти уже ничтожна, я сужу по нашему поселку, где власть всех видов получала стабильные 60-70 % народ не только не понимает, что происходит, но уже херами кроет всех причастных к этому триндецу вижу три варианта - 1. капитуляция и подписание мирного документа с отдачей всех территорий и оплаты издержек хохлов и их союзников 2. переворот в стране руками тех же самых людей в стране и далее см. пункт 1 - это не мы, мы ваши, буржуинские, мы не хотели, мы вредили и саботировали, как могли 3. переворот руками какой-то третьей силы, которая типа патриотическая и все такое.. война до победы, до последнего россиянина... маловероятен ибо воевать некому и нечем новый прилив патриотизма нужен власти сейчас, как воздух, что бы все гневно втсали и пошли в военкоматы... поэтому я очень боюсь серьезных терактов в наших крупных городах с массовой гибедью людей... в метро там распылят газ какой-нибудь, небоскребы упадут или аэс какая-то взорвется.... скажут что это хохлы и дело сделано все помнят про рязанский сахар и башни-близнецы самый мрачный сценарий, если при катастрофическом положении дел на фронте либо Путин применит ТЯО, либо НАТО его применит... и непременно по хохлам... вот тогда будет полный аллес... Россия перестанет существовать Не нойте , перестанет все существовать , в первую очередь США . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |