![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 17:33) Все. Ответка прилетела. Активисты НОД проводят антиамериканский митинг у посольства США в Москве Активисты НОД проводят митинг с требованием отставки Байдена у посольства США в Москве. https://ria.ru/20221008/miting-1822469940.h...gftysr433384422 ![]() ![]() ![]() на 37:00минуте, протестующие требуют нанести удар по Вашингтону, вытащили кукольную ракету «Сармат» и скандируют «на Вашингтон!» ) https://www.youtube.com/watch?v=P2i0NbDLkSw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,876 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вот прочитал новость об отражении атак ВСУ.
В Минобороны заявили об отражении атак ВСУ на ряде направлений Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49481085/?utm_...source=copylink Может мне кто объяснить, а то я сам не понимаю. Атакует 2 усиленных батальона. Это около 1500 человек. Потери 100 человек, они отсутпили. И это типа успех. Атакующий потерял всего до 10% личного состава, участвующего в атаке. Мне кажется, это совсем мало. Почему наши не могут ударить так, чтобы из 1500 атакующих отступили только 500 человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 17:30) С точками ввода только немного ошиблись. Очень много где мимо республик попали. И помогали странно - не им в их границах, а четверть страны аккупировали и инфраструктуру как то сильно вглубь разнесли. ![]() Слушайте, вот я что, не очевидные вещи говорю? Что-то тайное? Неужели нельзя это все самому увидеть и оценить? Или мнение из ящика, полный игнор реальности? На ваши( и не только ваши) очевидные,и тп тут некоторые давно положили болт. Легче с дьяволом поговорить,чем с "ними". Возьмите паузу,дайте им пообщаться,тем более есть сегодня причина надувать щеки,расстреливать предателей ,и побеждать до вашингтона)))) . Они уже полгода варят котлы,на диванах,кто с пивом кто с самогоном,а невинные льют слезы и живут на кладбищах((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 17:36) Не перегибайте. Для укров РФ - территория агрессора и они имеют моральное право бить по любым объектам для снижения боевого потенциала. Однако, только эти идиоты видимо понять не в состоянии, что рано или поздно Украина проиграет в этой войне и те, кто был причастен к расстрелу мирной инфраструктуры и гибели мирных граждан неминуемо понесут наказание. Ибо целенаправленное убийство некомбатантов приравнивается к военному преступлению. Не перегибаю,живу в реальной жизни,все пробы за мир провалились,так и,у вас не сильно получилось образ миротворца(как и,Абрамовича),а вот про военные преступления напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 18:41) Вот прочитал новость об отражении атак ВСУ. В Минобороны заявили об отражении атак ВСУ на ряде направлений Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49481085/?utm_...source=copylink Может мне кто объяснить, а то я сам не понимаю. Атакует 2 усиленных батальона. Это около 1500 человек. Потери 100 человек, они отсутпили. И это типа успех. Атакующий потерял всего до 10% личного состава, участвующего в атаке. Мне кажется, это совсем мало. Почему наши не могут ударить так, чтобы из 1500 атакующих отступили только 500 человек? Руся... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 17:36) Дык, вы же спрашивали какие есть основания по международному праву. Ну, вот они, пожалуйста. А ход СВО - дело десятое. Сможете доказать, что бомбили военные объекты не в ответ, а превентивно? Есть посекундная хронология? Кто первый начал? Кто фиксировал? ![]() Никаких. Мы 100% агрессор. И с этой точки зрения на нас смотрит боьшая часть мира. Если сейчас начнете, что до этого себя так же вели США, то , да вели. Только они 1-2:экономика мира, а мы нет. Да, я их не оправдываю и их действия считаю мерзостью. Но, теперь то же самое сделали мы и нам это еще и с рук не сойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:04) Сайт Глобальная Авантюра DDOS-ят. Сегодня работал с перебоями, сейчас вообще не грузится. Украинцы любыми способами рисуют очередную перемогу. ![]() И, судя по постам в этой ветке, часть граждан РФ уже готовы идти сдаваться. ![]() Я здесь бабы Вали с белым флагом не видел. Интересно, она чердачница или пляжница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 17:49) Никаких. Мы 100% агрессор. И с этой точки зрения на нас смотрит боьшая часть мира. Если сейчас начнете, что до этого себя так же вели США, то , да вели. Только они 1-2:экономика мира, а мы нет. Да, я их не оправдываю и их действия считаю мерзостью. Но, теперь то же самое сделали мы и нам это еще и с рук не сойдёт. Нет, не начну. Проведение СВО, точки входа войск, и т.д. - это ситуации военного характера. Собственно, если вы настаиваете на агрессии нарушающей международное право, то спросите у Зеленского: - А чего же, ты, мил человек, войну не объявляешь? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 18:49) Никаких. Мы 100% агрессор. И с этой точки зрения на нас смотрит боьшая часть мира. Если сейчас начнете, что до этого себя так же вели США, то , да вели. Только они 1-2:экономика мира, а мы нет. Да, я их не оправдываю и их действия считаю мерзостью. Но, теперь то же самое сделали мы и нам это еще и с рук не сойдёт. Нет не так. С рук может и не сойдет. Например все 45 или сколько их там штатов после развала США не будут признавать аннексию Украины. А вот в реальной экономике и политике я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что с Россией можно что-то сделать плохого. У нас ресурсов слишком много и армия неплохая. ![]() Ну переориентируется Россия полностью на Восток. И кто от этого потеряет? Вопрос риторический, кстати. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 17:49) Никаких. Мы 100% агрессор. И с этой точки зрения на нас смотрит боьшая часть мира. Если сейчас начнете, что до этого себя так же вели США, то , да вели. Только они 1-2:экономика мира, а мы нет. Да, я их не оправдываю и их действия считаю мерзостью. Но, теперь то же самое сделали мы и нам это еще и с рук не сойдёт. Кто,это мы? Напиши свое мнение на заборе.И с этой точки зрения смотри на мир. Не пугай,своими делишками весь мир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 17:55) Нет, не начну. Проведение СВО, точки входа войск, и т.д. - это ситуации военного характера. Собственно, если вы настаиваете на агрессии нарушающей международное право, то спросите у Зеленского: - А чего же, ты, мил человек, войну не объявляешь? ![]() Уже 100 раз проговаривали. При обьявлении войны страны, оказывающие помощь любой из сторон, становятся участниками конфликта на этой стороне. Дальше пояснять? Сообщение отредактировано gogench: Oct 8 2022, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 18:50) Я здесь бабы Вали с белым флагом не видел. Интересно, она чердачница или пляжница ![]() Думаю, что неолитчица. Я вот про эту если что: ![]() Она очень ваш стиль напоминает. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 8 2022, 18:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 18:01) Уже 100 раз проговаривали. При обьявлении войны страны, оказывающие помощь любой из сторон, становятся участниками конфликта на этой стороне. Дальше пояснять? Ну да, поясните. Кто-то зассыт помогать Зеленскому? В чем проблема? Если война праведная - "За свободу!". А РФ, соответственно, агрессор. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 17:58) Нет не так. С рук может и не сойдет. Например все 45 или сколько их там штатов после развала США не будут признавать аннексию Украины. А вот в реальной экономике и политике я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что с Россией можно что-то сделать плохого. У нас ресурсов слишком много и армия неплохая. ![]() Ну переориентируется Россия полностью на Восток. И кто от этого потеряет? Вопрос риторический, кстати. С голоду не вымрем. Но, уровень развития сейчас откатится до реального. И , про Восток - имхо- очень большое заблуждение. Во первых не тот там рынок, во вторых он тоже не до конца самостоятельный. Мы не получим оттуда того, что нам действительно нужно. Северная корея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 18:01) Уже 100 раз проговаривали. При обьявлении войны страны, оказывающие помощь любой из сторон, становятся участниками конфликта на этой стороне. Дальше пояснять? Поясни.Война объявлена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 19:07) С голоду не вымрем. Но, уровень развития сейчас откатится до реального. И , про Восток - имхо- очень большое заблуждение. Во первых не тот там рынок, во вторых он тоже не до конца самостоятельный. Мы не получим оттуда того, что нам действительно нужно. Европа в обозримой перспективе будет сокращать производство и терять привлекательность как рынок. Ибо дешевых ресурсов больше не будет. ![]() От того и курс на Восток. И, кстати, есть теория о перемещении центра экономической активности мира в ЮВА. При таком раскладе Европа в полной ...опе, Россия тоже пострадает, но меньше. QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 19:07) Северная корея. ![]() Да ну... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:13) Европа в обозримой перспективе будет сокращать производство и терять привлекательность как рынок. Ибо дешевых ресурсов больше не будет. ![]() От того и курс на Восток. И, кстати, есть теория о перемещении центра экономической активности мира в ЮВА. При таком раскладе Европа в полной ...опе, Россия тоже пострадает, но меньше. Да ну... ![]() ![]() Нет, Влад, все не так просто. Если страдает Европа, то страдает и Китай, например. Кому они будут впаривать своё барахло, если европейцы будут тратить деньги только на дрова, на чуть-чуть пожрать? Уход пром. предприятий из ЕС в США, и кстати, в тот же Китай. какой будет эффект? Они-то тоже должны куда-то сбывать свои финтифлюшки. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 18:13) Европа в обозримой перспективе будет сокращать производство и терять привлекательность как рынок. Ибо дешевых ресурсов больше не будет. ![]() От того и курс на Восток. И, кстати, есть теория о перемещении центра экономической активности мира в ЮВА. При таком раскладе Европа в полной ...опе, Россия тоже пострадает, но меньше. Да ну... ![]() ![]() Основные держатели технологий - Сша и Европа. В азии заводы. Но, если у них выдернуть "главную флэшку с чертежом", они производить не смогут. Поэтому и нам , в обмен на ресурсы, предложить смогут очень ограниченный спектр услуг. Отдельно стоит Китай. Но, Китай всегда на стороне исключительно Китая. Что они уже не раз демонстрировали. Жить будем чистенько, дружно, но бедно. Уже проблема с авиацией. В течении года двух начнутся проблемы с индустриальными машинами всех видов. В течении года - с медициной. 4-5 лет автотранспорт. У нас своего минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 8 2022, 18:21) Нет, Влад, все не так просто. Если страдает Европа, то страдает и Китай, например. Кому они будут впаривать своё барахло, если европейцы будут тратить деньги только на дрова, на чуть-чуть пожрать? Уход пром. предприятий из ЕС в США, и кстати, в тот же Китай. какой будет эффект? Они-то тоже должны куда-то сбывать свои финтифлюшки. Самая интересная фраза из общения :кто будет страдать больше..да никто.Все налажено и настроено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 18:29) Основные держатели технологий - Сша и Европа. В азии заводы. Но, если у них выдернуть "главную флэшку с чертежом", они производить не смогут. Поэтому и нам , в обмен на ресурсы, предложить смогут очень ограниченный спектр услуг. Отдельно стоит Китай. Но, Китай всегда на стороне исключительно Китая. Что они уже не раз демонстрировали. Жить будем чистенько, дружно, но бедно. Уже проблема с авиацией. В течении года двух начнутся проблемы с индустриальными машинами всех видов. В течении года - с медициной. 4-5 лет автотранспорт. У нас своего минимум. Мое сообщение пропустил,напомнить? Война объявлена? Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 8 2022, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |