![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| LoTaS |
Jun 28 2011, 11:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,420 Репутация: 94 кг |
дома не сидиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Jun 28 2011, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
Переключился на ловлю спинингом, пока тянет на рыбалку, до того как начнут косить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 28 2011, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Косить начали, но косят косые, берут высоко, катушку не продёрнуть, спинингуй продолжай на копе ловить не фиг.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя_Фёдор |
Jun 29 2011, 00:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг |
А меня жара задолбала.
НЕНАВИЖУ жару! Сейчас бы градусов 15, да с ветерком. Всё бы перерыл. А так - даже из дома выходить не охота, в эту "баню". Вот так, бездарно, и начался мой отпуск. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Jul 2 2011, 10:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
Жара, жара... и травы навалом...
Сообщение отредактировано Fokussnik: Jul 2 2011, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя_Фёдор |
Jul 2 2011, 23:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг |
Сегодня встал в три утра.
В четыре выдвинулся на КОП. В пять был на месте. Пока переобулся, опрыскался, собрал прибор, запер магину, и т.д. прошло ещё пол часа. С пол-шестого до пол-десятого походил по полям. По пояс в траве. Дальше - чуть не спёкся. Домой вернулся как варёный рак. Накопал всего - одну гильзу, кольцо-конину, 1 копейку 1904 года и советский рубль с башкой (100 лет со дня рождения Ленина). Как этот рупь на урочище оказался - только сам Ленин наверное и знает. Неее. По такой жаре - нафиг. Да и земля как бетон, лопата не втыкается. Надо ждать похолодания. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя_Фёдор |
Jul 2 2011, 23:41
Создана
|
|
А чё?
Тему про ЕГЭ снесли что ли? Чёт найти не могу. А я хотел ещё пару тестов сегодня пройти, ради интереса. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 3 2011, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Вот скажите, случайный минЪет считается супружеской изменой со всеми вытекающими?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя_Фёдор |
Jul 3 2011, 14:54
Создана
|
|
Нет.
Не считается. Нельзя недоучитывать биологию мужиков. Им иногда "надо". И если он иногда бегает "налево" - то это: Во-первых - не вредит семье; Во-вторых - не даёт права жене устраивать делёж имущества. ---------------------------- А вот жене бегать налево НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах. Любой поход жены налево - это ИЗМЕНА. Почему? Да потому, что походы жены "налево" - обрекают мужа всю жизнь растить чужого ребёнка, которого жена в подоле принесла. По независимым оценкам - каждый третий мужик растит не своего ребёнка. Линия рода мужика прервалась по причине измены жены. ---------------------------- Именно по этой причине, во все века, и во всех народах, мужские "походы" просто считались не совсем хорошим делом, а женские - строго наказывались. И никакое пресловутое равноправие тут совершенно нипричём. Мужик не обязан всю жизнь отвечать за загул жены. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kasaktus |
Jul 4 2011, 15:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
-------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БОЦМАН |
Jul 4 2011, 15:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг |
напомнило историю, когда девушка с обидкой в голосе спрашивает у своего парня:
- ну как же так? почему по-вашему мужчина, у которого было много женщин - молодец, он красавчик, ему завидуют и вообще это круто! а вот девушка, у которой было много мужчин - это б****, осуждаемая всеми и вообще это плохо иметь много мужчин???? где логика???? парень: - ладно, попытаюсь объяснить тебе доступно. вот есть ключ, который подходит ко всем змкам - это хороший ключ? Хороший! А замок - к которому подходят все ключи? Так что есть логика! Есть! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 4 2011, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
осталось эту логику до жены донести и по роже не получчить. собссно пред история я вчера короч на свадебку пошел бабы все страшные, но певца там была Сулико-Хуеко не помню , короче если на нос не смотреть-нормольная деффка и поёт громко. вот я её раскрутил-кули романтика, яхта ,палуба ,разводные мосты, белые ночи и все такое. ну я и выдал ей, а жена по ходу с невестой там терла за жистЪ..... мир не без добрых людей вломил кто то....
типа сама не видела-значит не было. но косяка давит. зря я этой Суслико место в Мариинке обещел. как нажрусь -так прет сорок бочек навертел. вот теперь задним числом базис подвожу... нажрался так до сих пор трясет и колотит Сообщение отредактировано Begemot: Jul 4 2011, 21:45 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 4 2011, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,114 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jul 3 2011, 00:06) Неее. По такой жаре - нафиг. Да и земля как бетон, лопата не втыкается. Надо ждать похолодания. а у нас дожди вторую неделю((( -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 4 2011, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 3 2011, 15:23) Вот скажите, случайный минЪет считается супружеской изменой со всеми вытекающими? Как минимум могут быть три разных варианта-следовательно и вытекающие могут быть разные... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 9 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 3 2011, 15:23) Вот скажите, случайный минЪет считается супружеской изменой со всеми вытекающими? Любой минет по простому,счтается половым актом по У.К.Значит является изменой... Тут недавно на улице наблюдал сцену не реальную.Одна девушка делала минет 10 парням по очереди...так когда прибыли менты и отрывали её от члена она орала и сопротивлялась ,вместе с клиентом.Причём тот у кого она в этот момент сосала умолял мента не мешать...типа вот еслиб у тебя сосали, тыб понял..на что мент сказал что у меня есть жена .. Сообщение отредактировано oxford: Jul 9 2011, 22:04 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 9 2011, 22:21
Создана
|
|
я помню одну дуру лет 16 нажратую бутиратом пополам с амфетаминами и еще х.з. с чем у клуба метро-та сосала у всех на выходе. я побрезговал как то.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сам_самыч |
Jul 11 2011, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Как говорил Светослав Федоров , что вы хотите от этого народа который 500 лет был в рабстве, человек потологически рождается рабом . И извините я никого не хочу обидеть , но сколько должно пройти времени чтобы мы поняли что мы люди а не быдло. А вСССР мне пожалуй нравилось хотя я и несильно древний и городок у нас небольшой и у родителей проблемы были но както все решалось .Но а сейчас что твориться я прямо не знаю как обозвать...
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jul 11 2011, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(сам_самыч @ Jul 11 2011, 22:14) Как говорил Светослав Федоров , что вы хотите от этого народа который 500 лет был в рабстве, человек потологически рождается рабом . И извините я никого не хочу обидеть , но сколько должно пройти времени чтобы мы поняли что мы люди а не быдло. А вСССР мне пожалуй нравилось хотя я и несильно древний и городок у нас небольшой и у родителей проблемы были но както все решалось .Но а сейчас что твориться я прямо не знаю как обозвать... У Моисея спросите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jul 11 2011, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
А Моисей просто водил или так же издевался над своим народом как сейчас?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jul 11 2011, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Markus @ Jul 12 2011, 00:10) А Моисей просто водил или так же издевался над своим народом как сейчас? Хороший вопрос.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 21:57 | |
![]() |