![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 8 2022, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2022, 12:14) Это поможет?😁 Антон,если личная перепалка поможет..,то я -за,если искать,косвенно виноватых среди нас,то я-против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 8 2022, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 8 2022, 10:01) О чем говорить, идет публичная, на весь мир порка и унижение страны, во всех плоскостях. Скоро, увидев нашу слабость, даже не слабость, а сгнившее нутро, от нас отвернутся последние союзники в мире. В ответ на эту порку опять последуют невразумительное блеяние о красных линиях, выражение озабоченности и гневные посты в телеге от Медведева. Ну скажут что негуманно население Киева лишить света и тепла зимой. На этом все. Нас же будут продолжать драть и в хвост и гриву. Бля, какой же позор. так уже все отворачиваются армя-азербайджанский конфликт временно купирован и урегулирован без участия России Эрдоган вел переговоры и Нуланд приезжала таджико-киргизский как начали, так и закончили вообще без нас казахи вообще оборзели, особенно Токаев, которому можно сказать, что жизнь спасли Си не поздравил Путина с Днем Рождения ( может и фейк ) Белоруссия как всегда-и нашим и вашим весь мир смотрит на бессилие и немощь России и делает выводы и они не в нашу пользу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 8 2022, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 13:15) Э... банан иногда просто банан. Вы причину со следсвием местами меняете Мне вот лень вам азы объяснять) изучите что такое «либеральная парадигма», в чём заключается; свободное перемещение капиталов. Ну ладно, если коротко, либеральная парадигма – запрет развития страны за счёт внутренних источников роста. Т.е. что произвели, получили доход, прибыль – это всё должно вывозиться и складываться в кубышку. Вместо этого на развитие должны брать кредиты, внешние инвестиции и ещё выплачивать %, т.е. развитие не на свои заработанные деньги, собственных ресурсов. Так образуется гос.долг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 8 2022, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:03) Репарации в разных видах РФ и сейчас платит. Выше приводил, что профицитный торговый баланс за полгода почти 180млрд$. Т.е. от экспорт продукции обратно не получили ни денег ни товаров на сумму 180млрд.$. тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 8 2022, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 12:23) У вас сегодня второй чужой текст без ,,сы,,. Да, интересное с телеги тащу сюда. В чем проблемы, правда глаза колет? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 8 2022, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 8 2022, 12:43) Да, интересное с телеги тащу сюда. В чем проблемы, правда глаза колет? Подумал сперва что вы пишите так умно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 8 2022, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 12:44) Подумал сперва что вы пишите так умно. Не, куда мне. Мои посты сразу отличаются, если вы раньше этого не заметили. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 8 2022, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 13:24) Да какие рыцарские отговорки. Элита оставляет пути отхода. Акелла уже промахнулся и стая не желает вместе с ним уйти в небытие. У стаи хороший аппетит и нычки по всему миру. С жирными тушами консервов. Они сейчас верещат по разным каналам- Купите нас!!! Мы не дорого продаемся!!! Ну купите!!! Они боятся стать добычей для стремительно растущих волчат. Волчата еще в норе, мы их не видим, но они уже готовы рвать клыками. Когда слушал позавчерась федеральный ТВ-канал, не сразу и понял предъяву ВВП, только через какое-то время. Либерда получила команду "фас" и когда костерили Генштаб, прозвучала предъява (не типичное сочетание слов) - «Главнокомандующему Генштаба», а понятно кто у нас Главнокомандующий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 8 2022, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:47) Когда слушал позавчерась федеральный ТВ-канал, не сразу и понял предъяву ВВП, только через какое-то время. Либерда получила команду "фас" и когда костерили Генштаб, прозвучала предъява (не типичное сочетание слов) - «Главнокомандующему Генштаба», а понятно кто у нас Главнокомандующий Предлагаю занести в красную книгу всех выживших сов. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 8 2022, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 12:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Просто нам никто не продает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 8 2022, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 13:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 8 2022, 12:57
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 13:54) Предлагаю занести в красную книгу всех выживших сов. Вам же скучно будет тогда со своими тараканами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 8 2022, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:57) Вам же скучно будет тогда со своими тараканами -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 8 2022, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:27) Мне вот лень вам азы объяснять) изучите что такое «либеральная парадигма», в чём заключается; свободное перемещение капиталов. Ну ладно, если коротко, либеральная парадигма – запрет развития страны за счёт внутренних источников роста. Т.е. что произвели, получили доход, прибыль – это всё должно вывозиться и складываться в кубышку. Вместо этого на развитие должны брать кредиты, внешние инвестиции и ещё выплачивать %, т.е. развитие не на свои заработанные деньги, собственных ресурсов. Так образуется гос.долг. Простите, у меня 2е образоаание финансы и с финансами и экономикой крупных компаний лет 15 работал плотно. Имхо, вы говорите чушь. Натягиваете действительность на понравившуюся вам идею, без какого либо анализа. Выглядит.... ну, пусть будет смешно. И менторский тон, поверьте, не вывозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 8 2022, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. кто предсказывает, где можно почитать ? именно про Газпромбанк -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 8 2022, 13:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 07:38) Вот тут у тебя явная проблема. На войну я не пойду, я ссу как и ты. Но ты себе отмазку придумал, типа Путина не любишь, а я пока не придумал. Это у тебя проблема со смыслом тобой же написанного. Ты наверно даже не читал, какую околесицу накропал. Ну хоть честно сказал, что сцышь идти на войну и то хорошо. И да, не делай вид, что не заметил этого моего поста, где я в который раз тебе же всё доходчиво на пальцах объяснил QUOTE(GoWest @ Oct 8 2022, 00:15) Это не моя война, это путинские хотелки и его банды, которые к защите Родины ни имеют ни малейшего отношения, ибо на мою Родину никто не нападал и поэтому моя Родина в защите не нуждается. QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 10:30) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2713835&st=1580 Пост 1587 Вот так... не сбываются... З.Ы. Там, кстати, много чего интересного писали. Не плохо сейчас перечитать всем, кто много тут пишет сейчас. Не увидел там конкретных, сбывшихся пророчеств. Всё вилами по-воде. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Oct 8 2022, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. Вы,нам ,что хотите донести? Сахар,мука,соль,масло подсолнечное,бензин ..Будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 8 2022, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. А , вот тут понятнее. Опять, простите, в молоко. Эти деньги шли назад товарами, услугами и т.д. сейчас не идут,накапливая ликвидность внутри страны. Это тоже плохо, но это совершенно не то, о чем вы говорите. Разворовывали страну частники и немного позже. На гос уровне выкачки капитала не было. Об этом , хотябы, уровень жизни эти 20 лет говорит. Не кукловоды. Не странный враг с запада. Свои собсвенные дураки и воры. Которых мы же сами себе на шею посадили. И мотивы у них куда более приземленные и лично корыстные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 8 2022, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 8 2022, 13:04) Вы,нам ,что хотите донести? Сахар,мука,соль,масло подсолнечное,бензин ..Будет? Будет. Это будет. И газ и электричество. Я думаю, голода прямо совсем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 8 2022, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 13:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Добавлю, это при идеальном раскладе. В реальности - министр финансов Силуанов: "Валюта американская и европейская для нас токсична. Что нам с ней делать? Зачем она нужна, эта валюта? То есть мы продаём своё собственное благосостояние — газ, получая фантики, токсичные фантики. Зачем они нужны?", - заявил он сегодня. https://vz.ru/news/2022/5/27/1160492.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:22 | |
![]() |