![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2022, 12:14) Это поможет?😁 Антон,если личная перепалка поможет..,то я -за,если искать,косвенно виноватых среди нас,то я-против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 8 2022, 10:01) О чем говорить, идет публичная, на весь мир порка и унижение страны, во всех плоскостях. Скоро, увидев нашу слабость, даже не слабость, а сгнившее нутро, от нас отвернутся последние союзники в мире. В ответ на эту порку опять последуют невразумительное блеяние о красных линиях, выражение озабоченности и гневные посты в телеге от Медведева. Ну скажут что негуманно население Киева лишить света и тепла зимой. На этом все. Нас же будут продолжать драть и в хвост и гриву. Бля, какой же позор. так уже все отворачиваются армя-азербайджанский конфликт временно купирован и урегулирован без участия России Эрдоган вел переговоры и Нуланд приезжала таджико-киргизский как начали, так и закончили вообще без нас казахи вообще оборзели, особенно Токаев, которому можно сказать, что жизнь спасли Си не поздравил Путина с Днем Рождения ( может и фейк ) Белоруссия как всегда-и нашим и вашим весь мир смотрит на бессилие и немощь России и делает выводы и они не в нашу пользу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 8 2022, 13:15) Э... банан иногда просто банан. Вы причину со следсвием местами меняете ![]() Мне вот лень вам азы объяснять) изучите что такое «либеральная парадигма», в чём заключается; свободное перемещение капиталов. Ну ладно, если коротко, либеральная парадигма – запрет развития страны за счёт внутренних источников роста. Т.е. что произвели, получили доход, прибыль – это всё должно вывозиться и складываться в кубышку. Вместо этого на развитие должны брать кредиты, внешние инвестиции и ещё выплачивать %, т.е. развитие не на свои заработанные деньги, собственных ресурсов. Так образуется гос.долг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:03) Репарации в разных видах РФ и сейчас платит. Выше приводил, что профицитный торговый баланс за полгода почти 180млрд$. Т.е. от экспорт продукции обратно не получили ни денег ни товаров на сумму 180млрд.$. тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 12:23) У вас сегодня второй чужой текст без ,,сы,,. Да, интересное с телеги тащу сюда. В чем проблемы, правда глаза колет? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 8 2022, 12:43) Да, интересное с телеги тащу сюда. В чем проблемы, правда глаза колет? Подумал сперва что вы пишите так умно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 12:44) Подумал сперва что вы пишите так умно. Не, куда мне. Мои посты сразу отличаются, если вы раньше этого не заметили. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 8 2022, 13:24) Да какие рыцарские отговорки. Элита оставляет пути отхода. Акелла уже промахнулся и стая не желает вместе с ним уйти в небытие. У стаи хороший аппетит и нычки по всему миру. С жирными тушами консервов. Они сейчас верещат по разным каналам- Купите нас!!! Мы не дорого продаемся!!! Ну купите!!! Они боятся стать добычей для стремительно растущих волчат. Волчата еще в норе, мы их не видим, но они уже готовы рвать клыками. ![]() Когда слушал позавчерась федеральный ТВ-канал, не сразу и понял предъяву ВВП, только через какое-то время. Либерда получила команду "фас" и когда костерили Генштаб, прозвучала предъява (не типичное сочетание слов) - «Главнокомандующему Генштаба», а понятно кто у нас Главнокомандующий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:47) Когда слушал позавчерась федеральный ТВ-канал, не сразу и понял предъяву ВВП, только через какое-то время. Либерда получила команду "фас" и когда костерили Генштаб, прозвучала предъява (не типичное сочетание слов) - «Главнокомандующему Генштаба», а понятно кто у нас Главнокомандующий ![]() Предлагаю занести в красную книгу всех выживших сов. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 12:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Просто нам никто не продает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 13:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ ![]() Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 13:54) Предлагаю занести в красную книгу всех выживших сов. Вам же скучно будет тогда со своими тараканами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:57) Вам же скучно будет тогда со своими тараканами ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:27) Мне вот лень вам азы объяснять) изучите что такое «либеральная парадигма», в чём заключается; свободное перемещение капиталов. Ну ладно, если коротко, либеральная парадигма – запрет развития страны за счёт внутренних источников роста. Т.е. что произвели, получили доход, прибыль – это всё должно вывозиться и складываться в кубышку. Вместо этого на развитие должны брать кредиты, внешние инвестиции и ещё выплачивать %, т.е. развитие не на свои заработанные деньги, собственных ресурсов. Так образуется гос.долг. Простите, у меня 2е образоаание финансы и с финансами и экономикой крупных компаний лет 15 работал плотно. Имхо, вы говорите чушь. Натягиваете действительность на понравившуюся вам идею, без какого либо анализа. Выглядит.... ну, пусть будет смешно. И менторский тон, поверьте, не вывозит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. кто предсказывает, где можно почитать ? именно про Газпромбанк -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2022, 07:38) Вот тут у тебя явная проблема. На войну я не пойду, я ссу как и ты. Но ты себе отмазку придумал, типа Путина не любишь, а я пока не придумал. Это у тебя проблема со смыслом тобой же написанного. Ты наверно даже не читал, какую околесицу накропал. Ну хоть честно сказал, что сцышь идти на войну и то хорошо. ![]() И да, не делай вид, что не заметил этого моего поста, где я в который раз тебе же всё доходчиво на пальцах объяснил QUOTE(GoWest @ Oct 8 2022, 00:15) Это не моя война, это путинские хотелки и его банды, которые к защите Родины ни имеют ни малейшего отношения, ибо на мою Родину никто не нападал и поэтому моя Родина в защите не нуждается. QUOTE(Руся @ Oct 8 2022, 10:30) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2713835&st=1580 Пост 1587 ![]() Вот так... не сбываются... З.Ы. Там, кстати, много чего интересного писали. Не плохо сейчас перечитать всем, кто много тут пишет сейчас. ![]() Не увидел там конкретных, сбывшихся пророчеств. Всё вилами по-воде. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ ![]() Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. Вы,нам ,что хотите донести? Сахар,мука,соль,масло подсолнечное,бензин ..Будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 8 2022, 12:55) Я хорошо понимаю что такое профицит, у нас здесь речь идёт не о бюджете, а именно о торговом балансе - за 30 лет существования РФ вывезено и осело в "закормах" безвозвратно товаров и услуг на около 4 трлн.$ ![]() Сейчас предсказывают и обнуление "Газпромбанка" за якобы поступающие в него деньги за нефть-газ. А , вот тут понятнее. Опять, простите, в молоко. Эти деньги шли назад товарами, услугами и т.д. сейчас не идут,накапливая ликвидность внутри страны. Это тоже плохо, но это совершенно не то, о чем вы говорите. Разворовывали страну частники и немного позже. На гос уровне выкачки капитала не было. Об этом , хотябы, уровень жизни эти 20 лет говорит. Не кукловоды. Не странный враг с запада. Свои собсвенные дураки и воры. Которых мы же сами себе на шею посадили. И мотивы у них куда более приземленные и лично корыстные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 8 2022, 13:04) Вы,нам ,что хотите донести? Сахар,мука,соль,масло подсолнечное,бензин ..Будет? Будет. Это будет. И газ и электричество. Я думаю, голода прямо совсем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 8 2022, 13:42) тут вы ошибаетесь профицит это первышение доходов над расходами то есть мы экспортируем что-то и получаем деньги, на которые что-то покупаем вот это есть профицит деньги девать некуда, нечего покупать Добавлю, это при идеальном раскладе. В реальности - министр финансов Силуанов: "Валюта американская и европейская для нас токсична. Что нам с ней делать? Зачем она нужна, эта валюта? То есть мы продаём своё собственное благосостояние — газ, получая фантики, токсичные фантики. Зачем они нужны?", - заявил он сегодня. https://vz.ru/news/2022/5/27/1160492.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |