![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 7 2022, 21:28) Только позавчера был в Витебске, доллар продавался 61.30. прям вот за 61300 руб можно купить 1000 зелененьких хрустящих бумажек ? мне не надо я чисто для информации -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:50) Донбасс защитить, там наши, русские люди живут ! Этого мало ? И чем готовы лично пожертвовать? Жизнями детей? До конца жизни печку топить и умереть пораньше из за отсутстаия адекватной медицины? Прямо по пунктам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 21:52) прям вот за 61300 руб можно купить 1000 зелененьких хрустящих бумажек ? мне не надо я чисто для информации Это круто! Не отходя от кассы можно миллионщиком стать. Купил за 61 и продал за 70.. Правда менялы дадут 68. Это я накинул пару рублей..)) Вот продажа в банках Смоленска.. Правда по 68 только на бумаге. В реале ихтамнет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2022, 22:24 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:01) Нет. Нищие бывают только духом. А к вам это не относится точно. Но, так жить в 21 веке в центральной части России нельзя. И нигде нельзя. Так в 15 веке жили. Да, я считаю , что вас предали. Многократно. В первую очередь текущая власть, как последняя. Да, вы смирились. Тоже понимаю почему. И не хочу чтобы такое продолжалось. вы знаете, если про газ говорить... то меня дом в деревне,в Смоленской области две дровяные печки - голландка и русская, большая такая по идее мне газ нафиг не нужен, если только для плиты, но вполне баллонами справляемся многие делают электрическое отопление я просто не хочу, мне дровяные больше нравятся и жена разрешает курить в печку, пока топлю а когда не топлю, то на террасу выгоняет а так то газа у нас нет. райцентр Угра Смоленской области да и у народа все равно нету по 200+ тыщ за подводку к дому платить это 25 лет можно дровами топиться ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:55) И чем готовы лично пожертвовать? Жизнями детей? До конца жизни печку топить и умереть пораньше из за отсутстаия адекватной медицины? Прямо по пунктам. Я понял вашу гнилую суть. Можно было и в 41 капитулировать. Может жертв и меньше было сразу. Потихонечку бы истребляли, не так заметно. И в 1812 сдаться Тогда медицины вообще не было. Да и народ крепостной. Чего же помещиков защищать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:50) Донбасс защитить, там наши, русские люди живут ! Этого мало ? Если бы российское правительство хотело защитить Донбасс (да хотя бы Донецк в частности), то оно бы это сделало в течение 24 часов после начала СВО. Марьинка находится ровно в 8 километрах от Кировского района г.Донецка. А мирных оттуда эвакуировали ещё в 2015 году. Но уже пошёл восьмой месяц операции, а оттуда как обстреливали Донецк, так и обстреливают И брать её ЗАПРЕЩЕНО! Защищаем русский Донецк, мля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 7 2022, 22:07) Если бы российское правительство хотело защитить Донбасс (да хотя бы Донецк в частности), то оно бы это сделало в течение 24 часов после начала СВО. Марьинка находится ровно в 8 километрах от Кировского района г.Донецка. А мирных оттуда эвакуировали ещё в 2015 году. Но уже пошёл восьмой месяц операции, а оттуда как обстреливали Донецк, так и обстреливают И брать её ЗАПРЕЩЕНО! Защищаем русский Донецк, мля! Ну вам виднее, со своей колокольни ! Генерал наверное, в отставке ? ![]() А я вот не полководец и сказать ничего не могу, по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:50) Донбасс защитить, там наши, русские люди живут ! Этого мало ? ок, идея понятна что бы защитить Донбасс мы поперлись в Киевскую, Сумскую, Черниговскую и Харьковскую области попутно типа освободили часть Херсонской и Запорожской областей причем полностью расхараченных и это еще не конец, т.е. расхреначат ( обе стороны конечно же ) еще больше жить там будет невозможно знаете хоть примерно, сколько обходится России санкции, бегство капиталов, выезд ценных для экономики специалистов ( скорее всего безвозвратно ), ну и собственно сама эта СВО, вооружение, амуниция, закупленные у Ирана беспилотники, крейсер Москва, упавшие самолеты и вертолеты... и самой собой - люди, уже погибшие десятки тысяч и которые еще погибнут ? вот раздолбленный Мариуполь сейчас отстраивают вам Мариуполь нужен или люди, которые в нем жили ? за 8 лет ( с 2014-го ) можно было построить двадцать Мариуполей с нуля и всех желающих переселить переселить всю Донецкую и всю Луганскую области, ну тех, кто там еще остался кто хочет-переезжает, кто не хочет-остается ну хоть какой-то вариант, без смертоубийства -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 22:15) ок, идея понятна что бы защитить Донбасс мы поперлись в Киевскую, Сумскую, Черниговскую и Харьковскую области попутно типа освободили часть Херсонской и Запорожской областей причем полностью расхараченных и это еще не конец, т.е. расхреначат ( обе стороны конечно же ) еще больше жить там будет невозможно знаете хоть примерно, сколько обходится России санкции, бегство капиталов, выезд ценных для экономики специалистов ( скорее всего безвозвратно ), ну и собственно сама эта СВО, вооружение, амуниция, закупленные у Ирана беспилотники, крейсер Москва, упавшие самолеты и вертолеты... и самой собой - люди, уже погибшие десятки тысяч и которые еще погибнут ? вот раздолбленный Мариуполь сейчас отстраивают вам Мариуполь нужен или люди, которые в нем жили ? за 8 лет ( с 2014-го ) можно было построить двадцать Мариуполей с нуля и всех желающих переселить переселить всю Донецкую и всю Луганскую области, ну тех, кто там еще остался кто хочет-переезжает, кто не хочет-остается ну хоть какой-то вариант, без смертоубийства Зачем попёрлись, не знаю и я. Но теперь это уже не важно . Теперь или-или . Слишком далеко всё зашло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 21:52) прям вот за 61300 руб можно купить 1000 зелененьких хрустящих бумажек ? мне не надо я чисто для информации Да. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,855 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 21:58) вы знаете, если про газ говорить... то меня дом в деревне,в Смоленской области две дровяные печки - голландка и русская, большая такая по идее мне газ нафиг не нужен, если только для плиты, но вполне баллонами справляемся многие делают электрическое отопление я просто не хочу, мне дровяные больше нравятся и жена разрешает курить в печку, пока топлю а когда не топлю, то на террасу выгоняет а так то газа у нас нет. райцентр Угра Смоленской области да и у народа все равно нету по 200+ тыщ за подводку к дому платить это 25 лет можно дровами топиться ![]() Мало того, там ещё оборудования надо примерно на эту же сумму, а потом ещё платить по постоянно растущему тарифу. Пипец наедалово. Корову кормить не надо, а надо просто её чаще доить. ![]() Да я этот газ в гробу видал с такими золотыми приключениями. У меня тоже в доме 2 печки, но пользуем одну - выше крыши. За такие бабки, которые эти упыри пытаются рубить с населения - можно всю жизнь топиться дровами и ещё останется на безбедную жизнь. Это газпром должен у нас в ногах ползать и умолять принять их газ с их же подводками и их же оборудованием, которое к тому же обязательно должно быть на многолетней гарантии. А не чинить его потом за много-много своих денех, что опять же никому никуда не упёрлось. У них и так в тарифе заложены все убытки и расходы, что и должно быть (как у электриков) а эти охреневшие от безнаказанности, коррупции и золотого дождя презервативы пропиарили свой газ и тянут последнее из собственного народа. Идут на йух уверенными шагами! Ищите лохов в зеркале. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:43) Предатели. Поражение. А в чем победа? Сможете сформулировать? Вот что для вас будет считатся победой? И сколько, по вашему, за это можно заплатить? Жизней? Денег? А главное, зачем? Кому и зачем нужны эта война и победа в ней? я вот тоже никак в толк не возьму, о какой победе говорят ура-патриоты с барабанами ? что будет считаться для России победой ? неимоверной ценой удержать рубежи в занятых Херсонской и Запорожской областях ? держать линию обороны под Донецком ? удержать Луганск ( а сегодня хохлы уже вторглись в Луганскую область, развивая свое наступление и как пишут военкоры, имеют на данный момент 40-ка тысячную группировку ) размотать укропов в их наступлениях и перейти в контратаку ? а до куда контратаковать ? никто ни хрена не понимает, но все орут громче другого о какой-то победе я то не против, даже за вот в 1941-ом было ясно сказано-"Враг будет разбит, победа будет за нами" - идем на Берлин без договрняков и без шатаний, кто не справился и скурвился, тому пулю в лоб а сейчас чего мы вообще добиваемся ? точнее - не мы, а кто-то, кто замутил всю эту кашу куда надо воткнуть флаг, что бы все сказали -" ну да, это Победа, самая настоящая" ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 22:07) Я понял вашу гнилую суть. Можно было и в 41 капитулировать. Может жертв и меньше было сразу. Потихонечку бы истребляли, не так заметно. И в 1812 сдаться Тогда медицины вообще не было. Да и народ крепостной. Чего же помещиков защищать ? А бес пафоса? Готовы сына в полиэтилене получить? Или без руки, ноги? Да или нет? Я , честно, нет. Это не моя война не разу. Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 22:26) А бес пафоса? Готовы сына в полиэтилене получить? Или без руки, ноги? Да или нет? Я , честно, нет. Это не моя война не разу. Вы? От судьбы не уйдёшь ! Когда и где спрашивали, нужна народу война или нет ? Конечно же не нужна никому . В Грузию, Казахстан побежите ? Или может быть в тюрьму ? ![]() У меня два брата в Афганистане были . Один погиб там . Что думаете сами, добровольцами туда пошли ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 7 2022, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 7 2022, 10:55) Да, бросьте, не всё так печально. В основном это недолюбленные, недооценённые или непонятые, по их разумению, гении. Интернетнозависимые клавиатурные бойцы, с отключением от сети сразу же превращающиеся в классических обывателей. Ну, да, процент латентных дезертиров, паникёров и власовцев среди подобных выше среднестатического, однако и их количество на самом деле не высоко, просто они наиболее активные и значит заметные. Давно понятно, что в РФ самые крутые политики, экономисты, вирусологи и полководцы это одни и те же люди и все они сидят в этой теме. Почему они не на своих постах, а бесцельно прожигают время на форуме копателей? Вопрос риторический. - Кто виноват в подрыве СП1, СП2? - Путин. - Почему? - Он первый начал. (с) Не моё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2022, 11:02) Полагаю, в этой ветке таких нет ![]() Те, кто в роспиле работает, вряд ли тут зависает. Тут много зависит от командира части, куда парней направили. Не везде картина одинакова. Где-то действительно бардак, но кое-где всё норм. Не понимаю, почему где вскрылись факты нарушений, злоупотреблений мгновенно не проводится разбирательств. ФСБ вообще чем заняты? Военная прокуратура? Кстати, военная прокуратура - серьёзная структура. Обязаны очень быстро реагировать. А ничего не видно. Тихорят? Смысл? Ничего не делают? Смысл??? А вот тут ты ошибаешься. Ибо ежели не топишь против путина, то сразу /овтоматышно/ попадаешь в перечисленные выше категории. Такая вот у них боротьба... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 7 2022, 22:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 22:34) От судьбы не уйдёшь ! Когда и где спрашивали, нужна народу война или нет ? Конечно же не нужна никому . В Грузию, Казахстан побежите ? Или может быть в тюрьму ? ![]() Спасибо, понятно. Прежде чем топить за что-то, особенно громко, на себя одежку примерьте и решите, готовы или нет. А раз ничего сделать нельзя - ну, ждите, к вам придут. И не надо путать отечественные войны и то что происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 7 2022, 13:42) .....Жирные рты плетут слюной кружева(с) ![]() Медведвев накинул на себя тогу Жириновского. Но некоторых от этого трясет нипадецки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 22:39) Спасибо, понятно. Прежде чем топить за что-то, особенно громко, на себя одежку примерьте и решите, готовы или нет. А раз ничего сделать нельзя - ну, ждите, к вам придут. И не надо путать отечественные войны и то что происходит. А кто спрашивает, готов или нет !? ![]() Топи за что хочешь, а служить пойдёшь, если прикажут. Или сядешь, ну или шлёпнут.. ![]() Конечно если денег много, то можно и откупиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:18 | |
![]() |