![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:01) Нет. Нищие бывают только духом. А к вам это не относится точно. Но, так жить в 21 веке в центральной части России нельзя. И нигде нельзя. Так в 15 веке жили. Да, я считаю , что вас предали. Многократно. В первую очередь текущая власть, как последняя. Да, вы смирились. Тоже понимаю почему. И не хочу чтобы такое продолжалось. Можно ! Вон немцы тоже на дрова переходят, потихоньку. А если серьёзно, то такую огромную страну, как Россия, полностью газифицировать невозможно. Уж слишком расстояния большие а плотность населения очень низкая . Хотя борцы с властью, этим фактом пренебрегают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 7 2022, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 21:03) Так я по матери хохол, размовляю тилько так, и таких как я миллионы. Послушай маму Валю, что она сказала на двадцатке - Многополярный мир и усё, а кто не согласен тем в Тай или в столицу трансгендоров в штате Калифорния. А баба Валя в авторитете? Да и я не против многополярного мира. Только на вранье полюс не построить. И на воровстве. Стройматериалы кореша растащат. При этом будут рапортовать - "Все построено!!! Век воли не видать!!" -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Oct 7 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:04) Идиот ! Есть Родина, страна которой они присягу давали . Всё ясно с тобой,в доме тЯпло ,сынки в тЯпле,внуки тоже( это хорошо) ,а что у других горе в семье ,тебе насрать,и главное за что им горе ,почему,и как им жить, тысячам семьям ,тебе по барабану. Если в твоей башке мозг заменила присяга,то присаживайся дальше.В моей башке,интелект,мир,и развитие,а не флакон,печка и присяга. Хорошего настроения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Oct 7 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 530 кг |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 20:57) С какого? Укропы кончатся скоро. На наёмников золотого запасу нема. Земель, все правильно мыслишь, в Украине 70 % нормальных русских украинцев, бандеровская сволочь там в меньшинстве - но борзая и поддерживается сильными бабками из Пендостана. Фактически Нэнька оккупирована, у меня родни в разных городах там человек писят, общаюсь почти с половиной. Основной вопрос, когда вы нас освободите .... Я им пишу - у нас началось, как сами до конца освободимся, выдернем и вас от Пендостанского ига - Орды современности !!! Вперед Россия и да поможет нам Бог !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 7 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:08) Можно ! Вон немцы тоже на дрова переходят, потихоньку. А если серьёзно, то такую огромную страну, как Россия, полностью газифицировать невозможно. Уж слишком расстояния большие а плотность населения очень низкая . Хотя борцы с властью, этим фактом пренебрегают. Я на сколько понимаю, вы не в мало заселенной части сибири живете. Еще недавно в Карелии был - нет газа! В райцентре нет газа! 120 км от Питера. В 100 км от москвы нет газа! А стоимость подключения по "путинской программе" начинается от 200 тыс. Власть не оправдывать надо, а с нее требовать. Воровство такое, что уже пониманию не поддается. А главное, полное чуство безнаказанности этих воров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 21:13) Всё ясно с тобой,в доме тЯпло ,сынки в тЯпле,внуки тоже( это хорошо) ,а что у других горе в семье ,тебе насрать,и главное за что им горе ,почему,и как им жить, тысячам семьям ,тебе по барабану. Если в твоей башке мозг заменила присяга,то присаживайся дальше.В моей башке,интелект,мир,и развитие,а не флакон,печка и присяга. Хорошего настроения Ещё раз идиот ! Насрать на тебя и таких как ты ! Войны были всегда и всегда было горе и смерти. Без этого не получится. А не хочешь страну защищать, сматывай в другую . Никто не держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 7 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 09:46) К. Сивков у М. Калашникова. 53 минуты, но можно все не смотреть. Вопросы на которые нет ответов. https://www.youtube.com/watch?v=_qxBTItCrG0 Еще раз. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:14) Я на сколько понимаю, вы не в мало заселенной части сибири живете. Еще недавно в Карелии был - нет газа! В райцентре нет газа! 120 км от Питера. В 100 км от москвы нет газа! А стоимость подключения по "путинской программе" начинается от 200 тыс. Власть не оправдывать надо, а с нее требовать. Воровство такое, что уже пониманию не поддается. А главное, полное чуство безнаказанности этих воров. Коммунисты 70 лет правили, много деревень газифицировали ? Путин 20 всего . Труба в 15 км. от дома уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Oct 7 2022, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 530 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 21:09) А баба Валя в авторитете? Да и я не против многополярного мира. Только на вранье полюс не построить. И на воровстве. Стройматериалы кореша растащат. При этом будут рапортовать - "Все построено!!! Век воли не видать!!" Кукуй, если серьёзно, я знаю что ты не транс Россия это даже не народ - это цивилизация и она способна объединить Евразию - Гардарику, если континент будет объединен - то мы выйдем в Космос к Звёздам - а это есть основная цель человечества, ибо Земля не вечна !!! Через тернии к звёздам - это сказал не я !!!!!!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 7 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Порываева посмотрю, это лучше чем две последние страницы темы.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:23) Коммунисты 70 лет правили, много деревень газифицировали ? Путин 20 всего . Труба в 15 км. от дома уже. Я власть не защищаю . Я против предателей, которые желают поражения. Любая война когда ни будь заканчивается. Тысячи мужиков домой вернутся, уже не такими как прежде Вот тогда посмотрим.. Если доживём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Oct 7 2022, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2022, 11:01) Сдал в аренду своё витебское жильё самарцу. Я всё равно зимую в ЮВА. Студент. Сбежал от могилизации. Взял академку и сбежал. Грю ему- так вроде утин откатил указ для вас , студентов. Его мнение - как откатил,так и возвернёт взад. Пур ле пти э пур ле гран.. Это была труднопереводимая тирада про то,куда ему идти.. Да, нашего дерьма много к вам слилось, скоро почувствуете, что за чудо приютили. И звиздеть-то зачем, в расчёте на то, что никто не знает действительного положения вещей или не проверит? Много лет работаю с Белоруссией, рубли РФ берут только в путь и доллары покупают в банках, а не у менял. Курс выгодней чем у нас и лимит на покупку в 2.5 раза выше. Только позавчера был в Витебске, доллар продавался 61.30. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 7 2022, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:23) Коммунисты 70 лет правили, много деревень газифицировали ? Путин 20 всего . Труба в 15 км. от дома уже. Оправдываете. И тех и других. Требовать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 7 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Zelo @ Oct 7 2022, 21:28) Да, нашего дерьма много к вам слилось, скоро почувствуете, что за чудо приютили. И звиздеть-то зачем, в расчёте на то, что никто не знает действительного положения вещей или не проверит? Много лет работаю с Белоруссией, рубли РФ берут только в путь и доллары покупают в банках, а не у менял. Курс выгодней чем у нас и лимит на покупку в 2.5 раза выше. Только позавчера был в Витебске, доллар продавался 61.30. Когда в следующий раз будете в Витебске, пишите. Куплю по 70 баксы. Только не карточные, а кэш.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 7 2022, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 21:26) Кукуй, если серьёзно, я знаю что ты не транс Россия это даже не народ - это цивилизация и она способна объединить Евразию - Гардарику, если континент будет объединен - то мы выйдем в Космос к Звёздам - а это есть основная цель человечества, ибо Земля не вечна !!! Через тернии к звёздам - это сказал не я !!!!!!! У тебя пара системных ошибок. 1. Путин не Россия, ну вот не разу. 2. Я не люблю когда врут. Назови хоть один случай когда он не соврал. И на вранье Добро не держится, на вранье Добра не построишь. У него было двадцать лет и охеренные бабки от нефти что б отстроить страну. Такую что б к нам бывшие республики сами просились. Он предпочел отстроить дворци корешам. Знаешь что тоннаж яхт олигархов превосходит тоннаж кораблей ВМФ? Наснимали мультиков про вундервафли, а на деле оказалось сраных бушлатов не хватает, не говоря о брониках и касках. В этом тоже кукуй виноват? Или Алтын? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 7 2022, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 21:28) Я власть не защищаю . Я против предателей, которые желают поражения. Любая война когда ни будь заканчивается. Тысячи мужиков домой вернутся, уже не такими как прежде Вот тогда посмотрим.. Если доживём. Предатели. Поражение. А в чем победа? Сможете сформулировать? Вот что для вас будет считатся победой? И сколько, по вашему, за это можно заплатить? Жизней? Денег? А главное, зачем? Кому и зачем нужны эта война и победа в ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 7 2022, 21:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 20:21) Не самогон. С синьки так не таращит... Не вещества. С них , вроде, тоже по другому.... Грибы? Синячит он. Бычка попёрла - чёткий признак синей дыни. Когда он сюда прискакивает с шашкой наголо со своими глупыми наездами и лозунгами - стопудовая алкашка! По-трезяку он другой, более спокойный и сдержанный. Тем более у них сегодня большой праздник - юбилей у Сказочного Руководителя и Великого Стратега-Военачальника всех времён и народов. QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 20:59) Какая заезжаная пластинка -лозунг "патриотов" Скажи иди это ,тем ,кто не увидит больше своих отцов,и сыновей,или тем кто еще жив,но не успел завести семью. Иди расскажи им,и про свою отличную жизнь с бутылкой,успокой их. Больше всех орут и топят за войну и мобилизацию именно те, кто никогда туда не попадут. И точно это знают. Типа "ждут повестки", но добровольно почему-то ни-ни. Только чужие жизни готовы пожирать, но не свою и не своих детей. Да даже если их прикладами зашлют на войну ит затолкают в окопы, все побегут в атаку, а они так из окопа и будут кричать "ураааа!", а потом разводить руками мол мне приказ покидать окоп на бумажке никто не писал, повестки не было. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 7 2022, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 21:40) У тебя пара системных ошибок. 1. Путин не Россия, ну вот не разу. 2. Я не люблю когда врут. Назови хоть один случай когда он не соврал. И на вранье Добро не держится, на вранье Добра не построишь. У него было двадцать лет и охеренные бабки от нефти что б отстроить страну. Такую что б к нам бывшие республики сами просились. Он предпочел отстроить дворци корешам. Знаешь что тоннаж яхт олигархов превосходит тоннаж кораблей ВМФ? Наснимали мультиков про вундервафли, а на деле оказалось сраных бушлатов не хватает, не говоря о брониках и касках. В этом тоже кукуй виноват? Или Алтын? О! А на Урале мыслят трезво. Побольше бы таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:43) Предатели. Поражение. А в чем победа? Сможете сформулировать? Вот что для вас будет считатся победой? И сколько, по вашему, за это можно заплатить? Жизней? Денег? А главное, зачем? Кому и зачем нужны эта война и победа в ней? Донбасс защитить, там наши, русские люди живут ! Этого мало ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 7 2022, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 21:46) О! А на Урале мыслят трезво. Побольше бы таких. Продажный Марксист ! Таких к счастью не много.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:32 | |
![]() |