![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:16) Фраерок, ты шо не чуешь, шо Эвропа це Россия, за Русь от Лисабонна до Владика не слыхал, усе буде, дай сроку !!! Многополярный мир не слыхал? ![]() Фраерок ,у тя в штанах. Так бы и сказал,что приход у тебя. Телефон хоть отложи,и кайфуй,не позорься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 20:18) А это не я первый начал. Тут вон некоторые персонажи захотели, мол так лучше им будет. Уже. Уже полное поражение. Если убрать все лозунги и прочую ботву и взглянуть здраво. Вся затея была идиотизмом и мгновенно провалилась. А теперь выбор такой - или спасать лицо перед брызжущими слюной ура патриотами или спасать страну от экономического падения и потенциального распада. Чего выберут - можно не гадать. Уровень понимания и планирования уже четко обозначили в начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 20:21) Не самогон. С синьки так не таращит... ![]() Не вещества. С них , вроде, тоже по другому.... Грибы? Сынку, твои посты настолько банальны, что ты должен писать от удовольствия, что я их вообще заметил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:23) Кукуша, ты все ще кукуешь, твои уже давно в ЮВА зимуют, смотри в Тае твои любимые трансы кончатся, тикай пока тут пятую по легкому чистят, через полгода уже закон примут и начнется ваш любимый Гулаг !!! ![]() Пидрюша, про попу что то свое , личное? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:31) Сынку, твои посты настолько банальны, что ты должен писать от удовольствия, что я их вообще заметил. ![]() ![]() ![]() А ты любитель больших олуп? В рот то входят? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:31) Сынку, твои посты настолько банальны, что ты должен писать от удовольствия, что я их вообще заметил. ![]() ![]() ![]() Ура! Меня оно а игнор поставило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 7 2022, 20:25) Ахаха, зимовальщик ЮВЗ подтянулся, сливай Вицебский хат, Вицебск зараз уже наш, Пугачиха слила хату, чуешь где собака порылась, а тысь на что надеишьси? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 20:32) А ты любитель больших олуп? В рот то входят? ![]() Сказал же ему,выложи клаву из рук,не послушал он,и естественно проговорился ,что он видел много больших олуп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 20:31) Пидрюша, про попу что то свое , личное? ![]() Кукуша, кукуша, кукуша тильки в Тай, з Уралу тикать надо !!! ![]() https://yandex.ru/video/preview/?filmId=184...угуша+клип+ютуб -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:56) Можете не продолжать. Поверьте, мне за вас дико обидно.И я не хочу, чтобы в моей стране так продолжалось. А чего обидного-то ? Я действительно живу хорошо, и у меня есть всё, что мне нужно . ![]() И вокруг меня народ живёт не плохо . Не понимаю, откуда либералы с большевиками взяли, что русский народ в нищете живёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 19:56) Сыновья мобилизовались? Повестки придут, пойдут как все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 20:43) А чего обидного-то ? Я действительно живу хорошо, и у меня есть всё, что мне нужно . ![]() И вокруг меня народ живёт не плохо . Не понимаю, откуда либералы с большевиками взяли, что русский народ в нищете живёт.. ![]() Отопление печное? Простой ответ, да или нет. Только честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:41) Кукуша, кукуша, кукуша тильки в Тай, з Уралу тикать надо !!! ![]() Вишь на мове заговорил. Спалился ципсошник странный. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 20:48) Отопление печное? Простой ответ, да или нет. Только честно. Конечно печное ! Ну и что ? Я нищий поэтому ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 20:28) Уже. Уже полное поражение. Если убрать все лозунги и прочую ботву и взглянуть здраво. Вся затея была идиотизмом и мгновенно провалилась. А теперь выбор такой - или спасать лицо перед брызжущими слюной ура патриотами или спасать страну от экономического падения и потенциального распада. Чего выберут - можно не гадать. Уровень понимания и планирования уже четко обозначили в начале. С какого? Укропы кончатся скоро. На наёмников золотого запасу нема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 20:45) Повестки придут, пойдут как все. Какая заезжаная пластинка -лозунг "патриотов" Скажи иди это ,тем ,кто не увидит больше своих отцов,и сыновей,или тем кто еще жив,но не успел завести семью. Иди расскажи им,и про свою отличную жизнь с бутылкой,успокой их. Сообщение отредактировано ALTIN: Oct 7 2022, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 20:51) Конечно печное ! Ну и что ? Я нищий поэтому ? ![]() ![]() Нет. Нищие бывают только духом. А к вам это не относится точно. Но, так жить в 21 веке в центральной части России нельзя. И нигде нельзя. Так в 15 веке жили. Да, я считаю , что вас предали. Многократно. В первую очередь текущая власть, как последняя. Да, вы смирились. Тоже понимаю почему. И не хочу чтобы такое продолжалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 20:49) Вишь на мове заговорил. Спалился ципсошник странный. ![]() ![]() ![]() Так я по матери хохол, размовляю тилько так, и таких как я миллионы. Послушай маму Валю, что она сказала на двадцатке - Многополярный мир и усё, а кто не согласен тем в Тай или в столицу трансгендоров в штате Калифорния. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 20:57) С какого? Укропы кончатся скоро. На наёмников золотого запасу нема. Ма. Подкинут. Я уже это слышу - сейчас кончится - с июня. Не кончится. Накачают, натравят. И, это уже совершенно понятная политика. И совершенно понятно, чего хотят. Считайте - через попку Маска проговорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 20:59) Какая заезжаная пластинка -лозунг "патриотов" Скажи иди это ,тем ,кто не увидит больше своих отцов,и сыновей,или тем кто еще жив,но не успел завести семью. Иди расскажи им,и про свою отличную жизнь с бутылкой,успокой их. Идиот ! Есть Родина, страна которой они присягу давали . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |