![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 19:53) Путин и Единая Россия очень старательно выпилили миллионов 30-40 видимо этого недостаточно для больших дядей и происходит не так быстро, как им хотелось бы поэтому придумали эту войнушку, что бы окончательно решить русский вопрос и оставить миллионов 50, только не исконных российских народов, а пришлых, которые сюда уже завозятся миллионами Вы где зиму то проводить предпочитаете в ЮВЗ или все еще в Вицебске или Кыеве? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 19:49) Очень правильно подмечено !!! Тут как грязи тех кто без ума от Баварского и Кока колы !!! Респект вам за комент !!! С началом СВО решил перейти на отечественные ректификаты, комрады подскажите, что более качественное спирт "Люкс" или "Альфа", может марки есть бюджетные и качественные. Так же важно ваше мнение, что из гражданского нарезного в тему Орсис или Лобаев ? Лобаев говрят очень не бюджетные, но очень кучные? По идее Альфа лучше, но я как то на оптовке брал люкс в пятилитрушке. Особо разницы не заметил. А что Орсис, что Лобаев - обе не бюджетные. Лучше обычный охотничий полуавтомат. Хоть патроны переснаряжать можно. Из нарезных - Тигр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 7 2022, 19:52) В первый поток по мобилизации не попадаю по возрасту и ВУС. А как у Вас с возрастом? Где то так же плюс минус. До пенсии 20 где-то. И проводить ее, как многие тут, совершенно не хочу. Нищета с любыми ее оправданими, никогда не прельщала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:56) Можете не продолжать. Поверьте, мне за вас дико обидно.И я не хочу, чтобы в моей стране так продолжалось. Зря вам обидно за таких,из таких как раз и невозможно жить разумным людям.Я перестал ,жалеть данный подвид,т к осознал,что данный подвид,которого победили в 91м,не желает развиваться,и якорит других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 16:40) Есть. Победить, и разбираться с внутренними врагами. Жёстко. Даже жестоко. Хотя делать это можно и параллельно. И даже наверное нужно. это надо было делать ДО о чем я, и не только я, писали, начиная с 24-го февраля с этим коррумпированным сбродом, с ихними кумовьями, сватами, братами, дядями и тетями, которые присосались к кормушкам и доют, доют, доют страну... нам не выиграть войну странно, что вы не видите никаких причинно-следственных связей так не бывает сначала выиграть, а потом наказывать виноватых, тупорылых хапуг и казнокрадов... только наоборот -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 19:55) А старперные дол по е$пы,с дивана воюющие чужими жизнями,и выдвигающие дегродантские гипотезы,похуже будут тех,что на вашей картинке. Не сцы сынку, тебе и старперы накидают Мосинками, усе будет, настоящие украинцы уже почти прозрели, кровавый клоун уже почти слит !!! Белорусы отписали что 500 тыс готовы под ружье. Если ляхи дернутся, то ТЯО им уже на готове, надоть припомнить им смуту 17 века, а почему нет? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 7 2022, 19:52) В первый поток по мобилизации не попадаю по возрасту и ВУС. А как у Вас с возрастом? Какие левые отмазы ![]() А добровольцем слабо?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 19:55) А старперные дол по е$пы,с дивана воюющие чужими жизнями,и выдвигающие дегродантские гипотезы,похуже будут тех,что на вашей картинке. Да вот похожее впечатление. Основная масса, чье время безвозвратно прошло. Или уже понятно, что уходит. И все хотят чем-то вершить, управлять. А сил .... донести не разбрызгав. ![]() Ладно, не интересно. Раньше лавочка в парке была с "пикейными жилетами". Теперь вот такая ветка форума. Жизни здесь, увы, не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 7 2022, 20:00) это надо было делать ДО о чем я, и не только я, писали, начиная с 24-го февраля с этим коррумпированным сбродом, с ихними кумовьями, сватами, братами, дядями и тетями, которые присосались к кормушкам и доют, доют, доют страну... нам не выиграть войну странно, что вы не видите никаких причинно-следственных связей так не бывает сначала выиграть, а потом наказывать виноватых, тупорылых хапуг и казнокрадов... только наоборот Смута в тылу нафиг не нужна. Если накрывать, то сразу все ключевые фигуры. Причём единовременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 19:59) Зря вам обидно за таких,из таких как раз и невозможно жить разумным людям.Я перестал ,жалеть данный подвид,т к осознал,что данный подвид,которого победили в 91м,не желает развиваться,и якорит других. Ну.... и да и нет . Многие из них честно работали десятки лет. А их кинуло любимое ими государство. И они смирились. В избах с печками в 2022 году, на пенсии нищенской. Этого никто не заслуживает. И, при личном общении, подавляющее большинстао - прекрасные люди . Не политики и т.д., а люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 20:04) Смута в тылу нафиг не нужна. Если накрывать, то сразу все ключевые фигуры. Причём единовременно. Тыл то разбежался по зарубежью. А вот когда мобиков кинут, а их по любому кинут, у нас по другому не умеют. Вот им попробуешь объяснить про "до победы". Только мушку с Тигра спили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 18:09) А я неправду сказал? Поражение принесёт России благо? Бандеровцы тут резвиться не будут? Добрые гейропейцы всех осчастливят, дадут работу, поставят на довольствие? что вы о поражении заговорили? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:01) Не сцы сынку, тебе и старперы накидают Мосинками, усе будет, настоящие украинцы уже почти прозрели, кровавый клоун уже почти слит !!! Белорусы отписали что 500 тыс готовы под ружье. Если ляхи дернутся, то ТЯО им уже на готове, надоть припомнить им смуту 17 века, а почему нет? ![]() Это сегодня вам такое приснилось? Или покурили что то? Отсыпьте мальца,тоже отойду в нирвану как вы,а то что то у меня сны противоречат вашим(((. Читаю читаю,и нихрена не найду пост ,о мире,и прекращении бойни((((. Всё бьют,все занимают земли,все европу раком ставят,и тп. При этом сидят на пенсии ,кушают пальмовое масло,но приблизить мир мирным путем ,неее ,не для вашего подвида((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 20:03) Да вот похожее впечатление. Основная масса, чье время безвозвратно прошло. Или уже понятно, что уходит. И все хотят чем-то вершить, управлять. А сил .... донести не разбрызгав. ![]() Ладно, не интересно. Раньше лавочка в парке была с "пикейными жилетами". Теперь вот такая ветка форума. Жизни здесь, увы, не будет. ![]() Не переживайте, мы вас ЦИПСОшников даже на том свете достанем, готовьте свои Иудские душонки к дезинтеграции !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 20:02) Какие левые отмазы ![]() А добровольцем слабо?! Отмазы это у вашего поколения. В военкомате был два раза. В отличии от вас знаю даже номер команды, тут кто на что учился, и ... (пока не мое время). -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Oct 7 2022, 20:11) Это сегодня вам такое приснилось? Или покурили что то? Отсыпьте мальца,тоже отойду в нирвану как вы,а то что то у меня сны противоречат вашим(((. Читаю читаю,и нихрена не найду пост ,о мире,и прекращении бойни((((. Всё бьют,все занимают земли,все европу раком ставят,и тп. При этом сидят на пенсии ,кушают пальмовое масло,но приблизить мир мирным путем ,неее ,не для вашего подвида((( Фраерок, ты шо не чуешь, шо Эвропа це Россия, за Русь от Лисабонна до Владика не слыхал, усе буде, дай сроку !!! Многополярный мир не слыхал? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 7 2022, 20:11) что вы о поражении заговорили? ![]() А это не я первый начал. Тут вон некоторые персонажи захотели, мол так лучше им будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 7 2022, 20:13) Не переживайте, мы вас ЦИПСОшников даже на том свете достанем, готовьте свои Иудские душонки к дезинтеграции !!! ![]() Не самогон. С синьки так не таращит... ![]() Не вещества. С них , вроде, тоже по другому.... Грибы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2022, 20:10) Тыл то разбежался по зарубежью. А вот когда мобиков кинут, а их по любому кинут, у нас по другому не умеют. Вот им попробуешь объяснить про "до победы". Только мушку с Тигра спили. ![]() Кукуша, ты все ще кукуешь, твои уже давно в ЮВА зимуют, смотри в Тае твои любимые трансы кончатся, тикай пока тут пятую по легкому чистят, через полгода уже закон примут и начнется ваш любимый Гулаг !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |