![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А вот теперь смотрите (это я типа ко всем).
Думаете, я буду хамить в ответ? Неа. Не угадали. Просто был форумчанин и закончился. Для меня. Пусть пишет, что хочет. Уже неинтересно. И не надо никаких жалоб администрации, и все потухло, даже не разгоревшись. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 7 2022, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:06) Простите, а вам сколько? Просто от ваших речей тянет таким нафталином.... и, простите, немного деменцией. ![]() А я неправду сказал? Поражение принесёт России благо? Бандеровцы тут резвиться не будут? Добрые гейропейцы всех осчастливят, дадут работу, поставят на довольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 7 2022, 18:08) А вот теперь смотрите (это я типа ко всем). Думаете, я буду хамить в ответ? Неа. Не угадали. Просто был форумчанин и закончился. Для меня. Пусть пишет, что хочет. Уже неинтересно. Правду никому слышать не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 18:09) А я неправду сказал? Поражение принесёт России благо? Бандеровцы тут резвиться не будут? Добрые гейропейцы всех осчастливят, дадут работу, поставят на довольствие? Если вы не понимаете, мы проиграли сразу, едва начав. Причем так, что и не снилось. Дальнейшее следование позиции "мы победим" ситуации не улучшит. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:17) Если вы не понимаете, мы проиграли сразу, едва начав. Причем так, что и не снилось. Дальнейшее следование позиции "мы победим" ситуации не улучшит. Как то так ![]() С чего это? Сообщение отредактировано Prorab: Oct 7 2022, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:17) Если вы не понимаете, мы проиграли сразу, едва начав. Причем так, что и не снилось. Дальнейшее следование позиции "мы победим" ситуации не улучшит. Как то так ![]() Это вы проиграли ! Мы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 18:18) С чего это? Экономика. Нам сразу нанесли огромный удар в экономику. Который уже сказывается и это еще цветочки. На фоне приобритения проблемных со всех сторон территорий и, похоже, очень затяжной войны, это уже полный проигрыш. Ну и скромные отжатые 300 млр. Переигрывать еще можно, минимизируя уже приобритенные потери. Ну, или идти до конца. Чего и кого, правда, не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 18:20) Это вы проиграли ! Мы нет. Милейший, вы проиграли еще лет 20 назад. А теперь, как тут хорошо написали, вас подвергли санкциям нищеты. Дровяное отопление или, позвело как никому , газ есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 18:28) Милейший, вы проиграли еще лет 20 назад. А теперь, как тут хорошо написали, вас подвергли санкциям нищеты. Дровяное отопление или, позвело как никому , газ есть? Я ничего не проиграл ! Жил и живу вполне достойно. Мне всего хватает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 18:48) Я ничего не проиграл ! Жил и живу вполне достойно. Мне всего хватает . ![]() Можете не продолжать. Поверьте, мне за вас дико обидно.И я не хочу, чтобы в моей стране так продолжалось. Сообщение отредактировано gogench: Oct 7 2022, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turktorg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни,а ни кто "третью силу",неведомую нам,простым смертным ,в расчет не берет?
-------------------- мы правим Миром,нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turktorg @ Oct 7 2022, 19:11) парни,а ни кто "третью силу",неведомую нам,простым смертным ,в расчет не берет? А по мне, так "пятая колонна" тут уже давно обозначилась... Пивка "Баварского" им захотелось, кому сразу и сейчас (это тем, кто помоложе), кому на старость лет... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turktorg @ Oct 7 2022, 19:11) парни,а ни кто "третью силу",неведомую нам,простым смертным ,в расчет не берет? Это мы. Осталось это понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 7 2022, 19:35) А по мне, так "пятая колонна" тут уже давно обозначилась... Пивка "Баварского" им захотелось, кому сразу и сейчас (это тем, кто помоложе), кому на старость лет... Простите, а вам сколько? Очень напоминает "хорошо не жил и не хер начинать" . Если так, да не вопрос. Живите. Только не зачем указывать, как другтим жить. Без вас разберемся. Ваше время прошло и давно или никогда не начнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 7 2022, 19:35) А по мне, так "пятая колонна" тут уже давно обозначилась... Пивка "Баварского" им захотелось, кому сразу и сейчас (это тем, кто помоложе), кому на старость лет... Очень правильно подмечено !!! Тут как грязи тех кто без ума от Баварского и Кока колы !!! Респект вам за комент !!! С началом СВО решил перейти на отечественные ректификаты, комрады подскажите, что более качественное спирт "Люкс" или "Альфа", может марки есть бюджетные и качественные. Так же важно ваше мнение, что из гражданского нарезного в тему Орсис или Лобаев ? Лобаев говрят очень не бюджетные, но очень кучные? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 7 2022, 19:45) Простите, а вам сколько? Очень напоминает "хорошо не жил и не хер начинать" . Если так, да не вопрос. Живите. Только не зачем указывать, как другтим жить. Без вас разберемся. Ваше время прошло и давно или никогда не начнется. В первый поток по мобилизации не попадаю по возрасту и ВУС. А как у Вас с возрастом? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turktorg @ Oct 7 2022, 19:11) парни,а ни кто "третью силу",неведомую нам,простым смертным ,в расчет не берет? Неомарксисты - они же троцкисты что ли?, это не третья сила - это те же шавки финасового капиталла, что и либерастня которая за Баварское ... Третьих сил нет никогда, есть инь и янь, поэтому в опу третьих !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 15:12) А не будет никакой работы. Офисные хомячки оккупантам явно не понадобятся. Останется необходимое количество рабочих рук для функционирования трубы и поддерживания жизнедеятельности. А лишние потихоньку самовыпилятся естественным путём. Путин и Единая Россия очень старательно выпилили миллионов 30-40 видимо этого недостаточно для больших дядей и происходит не так быстро, как им хотелось бы поэтому придумали эту войнушку, что бы окончательно решить русский вопрос и оставить миллионов 50, только не исконных российских народов, а пришлых, которые сюда уже завозятся миллионами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 7 2022, 18:18) С чего это? А старперные дол по е$пы,с дивана воюющие чужими жизнями,и выдвигающие дегродантские гипотезы,похуже будут тех,что на вашей картинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 7 2022, 18:20) Это вы проиграли ! Мы нет. Сыновья мобилизовались? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:50 | |
![]() |