Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Prorab
post Oct 6 2022, 07:29
Создана #52641

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 02:41)
Ага, у американского наймита и по совместительству нашего доблестного VIP-путриота давно есть мобилизация, фронт и передовая, куда он совсем не стремится почему-то.
Мало того, такому любителю лизать задницу царя даже открыли запись на Госуслугах, где можно не слезая с дивана двинуть на войну добровольно. И ещё деньги ему будут платить хорошие. Казалось бы шикарно! Тут и отстоять свои понятия и взгляды можешь вживую, и бабки платят отличные, и есть конкретное место, где можешь убивать врагов Родины и даже великолепно зарабатывать на этом! Рай и кайф для любого путриота!
Но нет, наш херойский юризд и угрожатель статьями всея Руси почему-то категорически отказывается брать в руки оружие и предпочитает воевать только в виртуале, но не в реале. Даже за деньги не хочет на войну. Ну типа "повестку ждёт", занятие такое у него и развлекуха. Как и у всех путриотов. Ибо настолько жгучее желание мобилизоваться и воевать у него, что сомомобилизоваться он ну никак не хочет. Вот знает, что надо и должен, но не желает и всё тут. Ну не может и не хочет он добровольно воевать. Образцовый защитник Родины! С депутатов и правителей берёт пример. cheesy.gif
Владислав, а хотите я вам дам точный адрес ближайшего к вам военкомата подскажу? Или как записаться добровльцем на Госуслугах? Уже есть и такая возможность. Не хотите? Ну вот прям отбрыкиваетесь руками и ногами? А отчего так? Стрёмно и страшно? Понимаю. Там же пиф-паф, а не бабосы получать от ненавистных америкосов, показывая им фигу за пазухой. ggf.gif 
Ну а если вы уж про мою .опу заговорили про "первые ряды борьбы с режимом", то может посоветуете конкретный адрес, куда записываться в антипутинские батальоны? Ну или хотя бы где формируются антирежимные роты? Ну так, что бы я и другие коллеги знали куда идти. Ну по образу и подобию вашей любимой мобилизации, куда вы ни ногой. А то как-то несправедливо и нечестно получается, я вам могу точно и чётко написать куда вам пойти на мобилизацию и где точно можно защитить Родину, а вы почему-то стесняетесь объяснить противникам режима, где находятся антипутинские окопы и где записывают на войну против этого самого режима. 14.gif
Вот поэтому вы и есть лицемер, трус и предатель, который на деле работает на США, но на словах типа патриот, который не хочет и никогда не пойдёт защищать Родину, которую якобы так горячо и безумно любит. Обычный людоед, готовый сожрать чужие, никчёмные жизни, но не свою драгоценную тушку. 14.gif

Обратись в ближайший офис СБУ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2022, 07:50
Создана #52642

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 22:58)
Хм.. Тут ведь не всё так однозначно. Как говорится. Ведь есть и упоротые идиоты, которые долго и целенаправленно вызывают оппонента на эмоции оскорблениями. Т.е. это не случайное явление, когда слегка не выдержал в отстаивании своей позиции.
Потому и ответная реакция на всех разная. Кого-то в игнор, кому-то его же гамном по роже...

Обида

Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…

Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!

Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк.

Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет… Так и говорят: “Обида гложет” .

И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся. (с)

user posted image
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

poisk.login
post Oct 6 2022, 08:12
Создана #52643

Постоянный

-----X----

QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 19:54)
Помню был у нас учебный многодневный выход. Дошли до промежуточной точки, подвезли воду для готовки. В цистерне из-под саляры. Дристали все самозабвенно. Тем не менее попутно выполняли и стрельбы, и окапывания, и отрабатывали СТПВ и многое еще чего. И ничего, никто не умер. А эти западные неженки? Всех по госпиталям и вместо службы заниматься судами с ВС?

Если бы это был не учебный,а боевой,то ваше дрищущее воинство ловили бы по кустам в плен.
Не надо рассказывать ля-ля,мы тоже УС разворачивать в ипенях,после дождей туда не могли проехать с едой,сухпаи оказались развороваеы т.е коробка есть,а в ней нет тушёнка или рыбы,есть только перловка.Половина бойцов разбрелась в радиусе 15 км обнося дачные участки и таща все что не успели выкопать и припрятать дачники.Дристуны кстати далеко не уходили,с натертой опой в раскоряку далеко не уйдёшь....
Так что не радуйтесь.
По сути за неделю у нас стала не ВЧ,а махновская вольница.
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2022, 09:22
Создана #52644

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 02:50)
Почему заклинило? Я задал конкретный вопрос, а вы не ответили. Почему службу Родине за 3 копейки променяли на доходы? Ведь сейчас Родине не служите и это в такой ответственный момент. smile.gif

facepalm.gif Думал, эту историю все наизусть знают. И выше только что обсуждали.
Повторю в сотый раз, мне не трудно biggrin.gif
Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию 13.gif
И это только один эпизод! 14.gif

В общем, как уволился, практически перестал болеть. smile21.gif
А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость smile.gif Это очень мешает. Но... может всё же и вернусь, если точно пойму, что нужен.
  + Quote Post

Глицин
post Oct 6 2022, 09:56
Создана #52645

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 12:22)
facepalm.gif Думал, эту историю все наизусть знают. И выше только что обсуждали.
Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию  13.gif
И это только один эпизод!  14.gif

В общем, как уволился, практически перестал болеть.  smile21.gif
А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость  smile.gif Это очень мешает. Но... может всё же и вернусь,  если точно пойму, что нужен.

Доброго здоровья всем!
Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть smile.gif Как расстались - все болезни исчезли. ddd.gif

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Молотов
post Oct 6 2022, 11:03
Создана #52646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 6 2022, 09:56)
Доброго здоровья всем!
Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть smile.gif  Как расстались - все болезни исчезли.  ddd.gif

Все болезни - от нервов, и лишь две от удовольствия (сифилис и цирроз печени)... smile.gif

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

jagd
post Oct 6 2022, 11:25
Создана #52647

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 23:36)
из сети..всё тревожно..

...Силы крупные, много техники, в том числе Цезари. Основная масса техники, это новые бронемашины западного и турецкого производства.
Атакующие порядки противника нацелены на Сватово и скорее всего наступление состоится не позднее завтрашнего дня...

почитал - ожидают крупное наступление. готовятся наверное ответить на это.
по сути время на принятие решения есть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2022, 11:30
Создана #52648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Oct 6 2022, 09:56)
Доброго здоровья всем!
Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть smile.gif  Как расстались - все болезни исчезли.  ddd.gif

С годами приходит рассудительность, пофигизм и другие полезные привычки... biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2022, 11:35
Создана #52649

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2022, 12:30)
С годами приходит рассудительность, пофигизм и другие полезные привычки...  biggrin.gif

Тогда какие претензии к ВВП? 14.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2022, 11:39
Создана #52650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 11:35)
Тогда какие претензии к ВВП?  14.gif

Это он должен думать, какие к нему претензии, а не я за него.

Народ имеющий терпение, потом имеет всех.... biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2022, 11:51
Создана #52651

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2022, 12:39)
Это он должен думать, какие к нему претензии, а не я за него.

Народ имеющий терпение, потом имеет всех.... biggrin.gif

Я дерусь потому, что я дерусь! cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2022, 12:04
Создана #52652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 11:51)
Я дерусь потому, что я дерусь!  cheesy.gif

Не злите добрых людей… А то получите — злых… biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 6 2022, 12:25
Создана #52653

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 6 2022, 07:29)
Обратись в ближайший офис СБУ.

Во-первых, тыкать своей жене будете, товарищ бывший модератор, не знающий правил.
А во-вторых. Это всё что смогли посоветовать? Хиленько как-то и не смешно. Видать крыть-то нечем.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 6 2022, 12:27
Создана #52654

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 09:22)
Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию  13.gif
И это только один эпизод!  14.gif

В общем, как уволился, практически перестал болеть.  smile21.gif
А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость  smile.gif Это очень мешает. Но... может всё же и вернусь,  если точно пойму, что нужен.

Благодарю. Понятно. Эту историю не знал. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

pripa
post Oct 6 2022, 12:31
Создана #52655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Oct 5 2022, 21:06)
Бригаду древних укров?А вы туда на резиновых лодках приплыли или пешком пришли? ggf.gif
Размотатели хреновы... lol.gif

туда это куда!? lupsk.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2022, 13:32
Создана #52656

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 13:27)
Благодарю. Понятно. Эту историю не знал. smile.gif

Кстати, когда пошёл на службу, Виктор Петрович меня предупреждал о таком варианте. smile.gif
Как у него вообще дела? На форуме бывает?
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 6 2022, 13:42
Создана #52657

Профи

-----XXXXX

Юра Сумы, который Подоляка
Была начата спецоперация, но до Киева не дошли, в Харьков не вошли. А ведь я знаю точно, что операцию бы не начинали, если бы МО не дало гарантии, что цели и задачи спецоперации в заданные сроки будут выполнены.

Потом мы, как говорят в Министерстве Обороны, провели ряд передислокаций. В результате таких скоропостижных передислокаций армия оставила значительную часть территорий, бросила при передислокации большое количество техники и боеприпасов, оставила людей, которые поверили России. Оставили на расправу. Думаю многие со мной согласятся, что такое течение спецоперации нельзя назвать успешным.

И самое страшное в этом всем, что мы не делаем выводов и допускаем одни и те же ошибки раз за разом.

Своими действиями или бездействием руководство министерства привело к тому, что поставило Россию под угрозу существования, а мир подвело к порогу ядерной войны.

И что в результате? - Ничего.

Никто не признал свою вину и не подал в отставку. Понятно, что стреляться у нас, как это делали аристократы офицеры в восемнадцатом веке, у нас не принято. А ведь стрелялись не только в давние времена, стрелялись и во время войны как советские так и немецкие офицеры. Были в ходу честь и достоинство. Ладно стреляться, но подать в отставку как это делают все европейские чиновники в случае публичных провалов можно же было. Но и этого никто не делает.

Напротив. Работают боты в социальных сетях оправдывающие провалы. Руководство с непроницаемым лицом присутствует на публичных мероприятиях.

Стыдно же наверное должно быть. Умереть от такого можно. Но нет. Без должности стыднее. Поэтому за должность держатся до последнего.

и все хорошо, прекрасная маркиза, тру-ля-ля
за детей и тем более внуков ссыкотно...
очень

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 6 2022, 13:47

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 6 2022, 13:46
Создана #52658

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Авантюрист с очередной статьей. 15 минут

Люблю запах напалма поутру

https://dzen.ru/a/Yz21lOqP3jbfya29?&

Есть о чем задуматься.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 6 2022, 13:57
Создана #52659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2022, 13:46)
Авантюрист с очередной статьей. 15 минут
https://dzen.ru/a/Yz21lOqP3jbfya29?&

Есть о чем задуматься.

прочитал
бред полный
Как я вижу, текущая ситуация на северном, харьковско-донецком направлении вполне укладывается в эту схему. Понимая, что осеннее контрнаступление крупными накопленными резервами "переможцев" неизбежно, российское командование САМО выбрало самое удобное для себя направление и вынудило ВСУ сконцентрировать на нем главные усилия. Именно вынудило, не оставив других годных вариантов. Хотя в Киеве, думаю, уже осознали, что, в конечном итоге, это приведет не просто к поражению на данном участке фронта и потере всех накопленных резервов, но и к крупному перелому в войне в пользу России.

Резко снизив напор практически по всей линии фронта, но решительно продемонстрировав, что на херсонском и запорожском направлениях ВСУ успешного прорыва не светит, командование нашей армии одновременно почти оголило "стратегический" северный участок, за который весной шла серьезная драка. Т.е. Киев убедили, что крупного наступления нашей армии они могут в ближайшие пару месяцев нигде не опасаться. И тут же положили жирную "символизирующую" приманку под Харьковом.

Но прежде чем куснуть, "паны атаманы" ее в деталях рассмотрели через американские спутники, АВАКСы и агентуру на местах, а также обсудили со своими вашингтонскими и лондонскими "инвесторами". И наступление на этом участке ВСУ начало очень осторожно - ограниченными силами, в большей степени рейдами, резонно предполагая ловушку, о чем, кажется, все комментаторы уже забыли.

Российскому командованию, как мы видим, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить Киев (а в качестве сопутствующего ущерба еще и миллионы российских "аквариумных рыбок"), что это не ловушка, а типичный русский армейский бардак, и соблазнить их влезть здесь по уши. Где-то уступая достаточно легко, где-то "обреченно" упираясь, где-то дико "тупя" и "опаздывая", где-то создавая иллюзию возможности крупного окружения наших войск российский Генштаб раздразнил бандеровцам аппетит. Наши артиллерия и авиация прореживают наступающие порядки, а пехота и танкисты держат оборону ровно настолько, чтобы войскам противника идти вперед становилось все труднее, но при этом кураж не ломался.

До каких пор наша армия будет "позорно проигрывать", "трусливо улепетывать" и "предательски сдавать" на этом участке фронта? А ровно до тех пор, пока в эту "черную дыру" не будут втянуты почти все накопленные резервы ВСУ и их наступательная энергия не начнет падать в силу потерь в живой силе и технике, усталости солдат, нехватки материальных ресурсов, неблагоприятных погодных условий и прихода всеобщего зимнего песца в глубоком тылу. И вот тут, как я понимаю, и должно начаться тотальное перемалывание в фарш всей этой группировки ВСУ. А следом - масштабное наступление на Донбассе и, возможно, в Запорожье.

понятно,гении в Генштабе затмят Александра Македонского, Кутузова и самого Суворова

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Prorab
post Oct 6 2022, 13:57
Создана #52660

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 13:32)
Кстати, когда пошёл на службу, Виктор Петрович меня предупреждал о таком варианте.  smile.gif
Как у него вообще дела? На форуме бывает?

Разве что мысленно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 11:00
Рейтинг@Mail.ru