![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 02:41) Ага, у американского наймита и по совместительству нашего доблестного VIP-путриота давно есть мобилизация, фронт и передовая, куда он совсем не стремится почему-то. Мало того, такому любителю лизать задницу царя даже открыли запись на Госуслугах, где можно не слезая с дивана двинуть на войну добровольно. И ещё деньги ему будут платить хорошие. Казалось бы шикарно! Тут и отстоять свои понятия и взгляды можешь вживую, и бабки платят отличные, и есть конкретное место, где можешь убивать врагов Родины и даже великолепно зарабатывать на этом! Рай и кайф для любого путриота! Но нет, наш херойский юризд и угрожатель статьями всея Руси почему-то категорически отказывается брать в руки оружие и предпочитает воевать только в виртуале, но не в реале. Даже за деньги не хочет на войну. Ну типа "повестку ждёт", занятие такое у него и развлекуха. Как и у всех путриотов. Ибо настолько жгучее желание мобилизоваться и воевать у него, что сомомобилизоваться он ну никак не хочет. Вот знает, что надо и должен, но не желает и всё тут. Ну не может и не хочет он добровольно воевать. Образцовый защитник Родины! С депутатов и правителей берёт пример. ![]() Владислав, а хотите я вам дам точный адрес ближайшего к вам военкомата подскажу? Или как записаться добровльцем на Госуслугах? Уже есть и такая возможность. Не хотите? Ну вот прям отбрыкиваетесь руками и ногами? А отчего так? Стрёмно и страшно? Понимаю. Там же пиф-паф, а не бабосы получать от ненавистных америкосов, показывая им фигу за пазухой. ![]() Ну а если вы уж про мою .опу заговорили про "первые ряды борьбы с режимом", то может посоветуете конкретный адрес, куда записываться в антипутинские батальоны? Ну или хотя бы где формируются антирежимные роты? Ну так, что бы я и другие коллеги знали куда идти. Ну по образу и подобию вашей любимой мобилизации, куда вы ни ногой. А то как-то несправедливо и нечестно получается, я вам могу точно и чётко написать куда вам пойти на мобилизацию и где точно можно защитить Родину, а вы почему-то стесняетесь объяснить противникам режима, где находятся антипутинские окопы и где записывают на войну против этого самого режима. ![]() Вот поэтому вы и есть лицемер, трус и предатель, который на деле работает на США, но на словах типа патриот, который не хочет и никогда не пойдёт защищать Родину, которую якобы так горячо и безумно любит. Обычный людоед, готовый сожрать чужие, никчёмные жизни, но не свою драгоценную тушку. ![]() Обратись в ближайший офис СБУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 22:58) Хм.. Тут ведь не всё так однозначно. Как говорится. Ведь есть и упоротые идиоты, которые долго и целенаправленно вызывают оппонента на эмоции оскорблениями. Т.е. это не случайное явление, когда слегка не выдержал в отстаивании своей позиции. Потому и ответная реакция на всех разная. Кого-то в игнор, кому-то его же гамном по роже... Обида Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно… Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку: - Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме! Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет… Так и говорят: “Обида гложет” . И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 19:54) Помню был у нас учебный многодневный выход. Дошли до промежуточной точки, подвезли воду для готовки. В цистерне из-под саляры. Дристали все самозабвенно. Тем не менее попутно выполняли и стрельбы, и окапывания, и отрабатывали СТПВ и многое еще чего. И ничего, никто не умер. А эти западные неженки? Всех по госпиталям и вместо службы заниматься судами с ВС? Если бы это был не учебный,а боевой,то ваше дрищущее воинство ловили бы по кустам в плен. Не надо рассказывать ля-ля,мы тоже УС разворачивать в ипенях,после дождей туда не могли проехать с едой,сухпаи оказались развороваеы т.е коробка есть,а в ней нет тушёнка или рыбы,есть только перловка.Половина бойцов разбрелась в радиусе 15 км обнося дачные участки и таща все что не успели выкопать и припрятать дачники.Дристуны кстати далеко не уходили,с натертой опой в раскоряку далеко не уйдёшь.... Так что не радуйтесь. По сути за неделю у нас стала не ВЧ,а махновская вольница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 02:50) Почему заклинило? Я задал конкретный вопрос, а вы не ответили. Почему службу Родине за 3 копейки променяли на доходы? Ведь сейчас Родине не служите и это в такой ответственный момент. ![]() ![]() Повторю в сотый раз, мне не трудно ![]() Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию ![]() И это только один эпизод! ![]() В общем, как уволился, практически перестал болеть. ![]() А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 12:22) ![]() Повторю в сотый раз, мне не трудно ![]() Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию ![]() И это только один эпизод! ![]() В общем, как уволился, практически перестал болеть. ![]() А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость ![]() Доброго здоровья всем! Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 6 2022, 09:56) Доброго здоровья всем! Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть ![]() ![]() Все болезни - от нервов, и лишь две от удовольствия (сифилис и цирроз печени)... ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 23:36) из сети..всё тревожно.. ...Силы крупные, много техники, в том числе Цезари. Основная масса техники, это новые бронемашины западного и турецкого производства. Атакующие порядки противника нацелены на Сватово и скорее всего наступление состоится не позднее завтрашнего дня... почитал - ожидают крупное наступление. готовятся наверное ответить на это. по сути время на принятие решения есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 6 2022, 09:56) Доброго здоровья всем! Адская работа в склочном коллективе с не гнущимся графиком и с гарантированной личной и профессиональной деградацией да ещё и с дикой материальной ответственностью - болеть будешь однозначно. Есть такой опыт - два месяца болячек из ниоткуда. Пока не расстался с работодателем (хотя он позиционировался как зарплатодатель) - не переставал реально болеть ![]() ![]() С годами приходит рассудительность, пофигизм и другие полезные привычки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2022, 12:30) С годами приходит рассудительность, пофигизм и другие полезные привычки... ![]() Тогда какие претензии к ВВП? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 11:35) Тогда какие претензии к ВВП? ![]() Это он должен думать, какие к нему претензии, а не я за него. Народ имеющий терпение, потом имеет всех.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2022, 12:39) Это он должен думать, какие к нему претензии, а не я за него. Народ имеющий терпение, потом имеет всех.... ![]() Я дерусь потому, что я дерусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 11:51) Я дерусь потому, что я дерусь! ![]() Не злите добрых людей… А то получите — злых… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 6 2022, 07:29) Обратись в ближайший офис СБУ. Во-первых, тыкать своей жене будете, товарищ бывший модератор, не знающий правил. А во-вторых. Это всё что смогли посоветовать? Хиленько как-то и не смешно. Видать крыть-то нечем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 09:22) ![]() Повторю в сотый раз, мне не трудно ![]() Я ушёл из армии не из-за денег, ибо отлично знал, что иду за бесплатно, фактически. Здоровье не позволило служить дальше. Из-за нервов я начал много болеть. За год на больничном 3 месяца. При мат. ответственности на 0.5 млрд р это не очень правильно. Прихожу после болезни, а по приказу главного инженера новый кран за 18 млн слетел с гарантии - в нарушении всех приказов его, при поломке, не остановили сразу, а продолжили работу, размолотили средний мост в щи, а потом доблестно чинили, собирая из убитого хлама, что стоит на утилизацию ![]() И это только один эпизод! ![]() В общем, как уволился, практически перестал болеть. ![]() А сейчас не тороплюсь возвращаться, ибо замечаю за собой не достаточную собранность, рассеянность и забывчивость ![]() Благодарю. Понятно. Эту историю не знал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 5 2022, 21:06) Бригаду древних укров?А вы туда на резиновых лодках приплыли или пешком пришли? ![]() Размотатели хреновы... ![]() туда это куда!? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 13:27) Благодарю. Понятно. Эту историю не знал. ![]() Кстати, когда пошёл на службу, Виктор Петрович меня предупреждал о таком варианте. ![]() Как у него вообще дела? На форуме бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Юра Сумы, который Подоляка
QUOTE Была начата спецоперация, но до Киева не дошли, в Харьков не вошли. А ведь я знаю точно, что операцию бы не начинали, если бы МО не дало гарантии, что цели и задачи спецоперации в заданные сроки будут выполнены. Потом мы, как говорят в Министерстве Обороны, провели ряд передислокаций. В результате таких скоропостижных передислокаций армия оставила значительную часть территорий, бросила при передислокации большое количество техники и боеприпасов, оставила людей, которые поверили России. Оставили на расправу. Думаю многие со мной согласятся, что такое течение спецоперации нельзя назвать успешным. И самое страшное в этом всем, что мы не делаем выводов и допускаем одни и те же ошибки раз за разом. Своими действиями или бездействием руководство министерства привело к тому, что поставило Россию под угрозу существования, а мир подвело к порогу ядерной войны. И что в результате? - Ничего. Никто не признал свою вину и не подал в отставку. Понятно, что стреляться у нас, как это делали аристократы офицеры в восемнадцатом веке, у нас не принято. А ведь стрелялись не только в давние времена, стрелялись и во время войны как советские так и немецкие офицеры. Были в ходу честь и достоинство. Ладно стреляться, но подать в отставку как это делают все европейские чиновники в случае публичных провалов можно же было. Но и этого никто не делает. Напротив. Работают боты в социальных сетях оправдывающие провалы. Руководство с непроницаемым лицом присутствует на публичных мероприятиях. Стыдно же наверное должно быть. Умереть от такого можно. Но нет. Без должности стыднее. Поэтому за должность держатся до последнего. и все хорошо, прекрасная маркиза, тру-ля-ля за детей и тем более внуков ссыкотно... очень Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 6 2022, 13:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Авантюрист с очередной статьей. 15 минут
QUOTE Люблю запах напалма поутру https://dzen.ru/a/Yz21lOqP3jbfya29?& Есть о чем задуматься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2022, 13:46) прочитал бред полный QUOTE Как я вижу, текущая ситуация на северном, харьковско-донецком направлении вполне укладывается в эту схему. Понимая, что осеннее контрнаступление крупными накопленными резервами "переможцев" неизбежно, российское командование САМО выбрало самое удобное для себя направление и вынудило ВСУ сконцентрировать на нем главные усилия. Именно вынудило, не оставив других годных вариантов. Хотя в Киеве, думаю, уже осознали, что, в конечном итоге, это приведет не просто к поражению на данном участке фронта и потере всех накопленных резервов, но и к крупному перелому в войне в пользу России. Резко снизив напор практически по всей линии фронта, но решительно продемонстрировав, что на херсонском и запорожском направлениях ВСУ успешного прорыва не светит, командование нашей армии одновременно почти оголило "стратегический" северный участок, за который весной шла серьезная драка. Т.е. Киев убедили, что крупного наступления нашей армии они могут в ближайшие пару месяцев нигде не опасаться. И тут же положили жирную "символизирующую" приманку под Харьковом. Но прежде чем куснуть, "паны атаманы" ее в деталях рассмотрели через американские спутники, АВАКСы и агентуру на местах, а также обсудили со своими вашингтонскими и лондонскими "инвесторами". И наступление на этом участке ВСУ начало очень осторожно - ограниченными силами, в большей степени рейдами, резонно предполагая ловушку, о чем, кажется, все комментаторы уже забыли. Российскому командованию, как мы видим, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить Киев (а в качестве сопутствующего ущерба еще и миллионы российских "аквариумных рыбок"), что это не ловушка, а типичный русский армейский бардак, и соблазнить их влезть здесь по уши. Где-то уступая достаточно легко, где-то "обреченно" упираясь, где-то дико "тупя" и "опаздывая", где-то создавая иллюзию возможности крупного окружения наших войск российский Генштаб раздразнил бандеровцам аппетит. Наши артиллерия и авиация прореживают наступающие порядки, а пехота и танкисты держат оборону ровно настолько, чтобы войскам противника идти вперед становилось все труднее, но при этом кураж не ломался. До каких пор наша армия будет "позорно проигрывать", "трусливо улепетывать" и "предательски сдавать" на этом участке фронта? А ровно до тех пор, пока в эту "черную дыру" не будут втянуты почти все накопленные резервы ВСУ и их наступательная энергия не начнет падать в силу потерь в живой силе и технике, усталости солдат, нехватки материальных ресурсов, неблагоприятных погодных условий и прихода всеобщего зимнего песца в глубоком тылу. И вот тут, как я понимаю, и должно начаться тотальное перемалывание в фарш всей этой группировки ВСУ. А следом - масштабное наступление на Донбассе и, возможно, в Запорожье. понятно,гении в Генштабе затмят Александра Македонского, Кутузова и самого Суворова -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 13:32) Кстати, когда пошёл на службу, Виктор Петрович меня предупреждал о таком варианте. ![]() Как у него вообще дела? На форуме бывает? Разве что мысленно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |