![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.
Я со всеми на "вы". Более того, не столько в интернете сколько в реальной жизни. Даже когда ко мне приходили 17-летние девчушки-практикантки, а мне уже за 60 ... только на "вы". Ну а как иначе? Иначе это уже панибратство. А оно недопустимо. А если я буду на "ты" , а подчинённый со мной на "вы", то это просто мерзость. Худшее из отношений, принятых в России. А кто до старости Петька, да Васька, отчества себе не заработал, у меня просто вызывают брезгливость. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 5 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 22:19) Ну не знаю. Я со всеми на "вы". Более того, не столько в интернете сколько в реальной жизни. Даже когда ко мне приходили 17-летние девчушки-практикантки, а мне уже за 60 ... только на "вы". Ну а как иначе? Иначе это уже панибратство. А оно недопустимо. А если я буду на "ты" , а подчинённый со мной на "вы", то это просто мерзость. Худшее из отношений, принятых в России. А кто до старости Петька, да Васька, отчества себе не заработал, у меня просто вызывают брезгливость. Не всё так просто в этой жизни, чтобы кого-то судить. Отчество - это степень статуса, а не человеческих качеств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 23:19) Ну не знаю. Я со всеми на "вы". Более того, не столько в интернете сколько в реальной жизни. Даже когда ко мне приходили 17-летние девчушки-практикантки, а мне уже за 60 ... только на "вы". Ну а как иначе? Иначе это уже панибратство. А оно недопустимо. А если я буду на "ты" , а подчинённый со мной на "вы", то это просто мерзость. Худшее из отношений, принятых в России. А кто до старости Петька, да Васька, отчества себе не заработал, у меня просто вызывают брезгливость. Вот, кстати, у меня была проблема на службе - я очень плохо и долго запоминаю имена, а тем более отчества. ![]() Кстати, в армии вообще все стараются на "вы" говорить. Только если уже прямо друзья совсем - могут друг к другу на "ты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 13:25) Родине служить ![]() За деньги? Или бесплатно? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2022, 23:31) За деньги? Или бесплатно? ![]() Отдавая свои, как правило ![]() Практически бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 22:35) Отдавая свои, как правило ![]() Практически бесплатно. ![]() Понравилось? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
" Альбер -О! мой отец не слуг и не друзей В них видит, а господ; и сам им служит. И как же служит? как алжирский раб, Как пес цепной. В нетопленной конуре Живет, пьет воду, ест сухие корки, Всю ночь не спит, все бегает да лает. А золото спокойно в сундуках Лежит себе. Молчи! когда-нибудь Оно послужит мне, лежать забудет...." ![]() (А.С.Пушкин.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 22:13) А отвечающий ещё хуже. Он раздувает скандал, который мог бы вообще не разгореться. Даю бесплатный совет. Он ко всем. Как только видите пост, обращённый к вам в не слишком уважительной форме, просто игнорируйте его. Как и в целом лицо, его допустившее. Вот, например, кто-то посмел ко мне обратиться не на "вы", причём в весьма панибратском виде: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24418367 Вы думаете, я ему что-то ответил? Отнюдь. Более того, этот человек, как собеседник, для меня вообще перестал существовать. Так что, вы попробуйте. И увидите, что хамство в отношении вас сразу прекратится. А если где-то кое-где у нас порой будет пытаться возникнуть, то оно сразу же будет тухнуть, не разгоревшись. Более того, инициатор таких срачей будет выглядеть далеко не с лучшей стороны. И при этом не надо никаких жалоб администрации. Хм.. Тут ведь не всё так однозначно. Как говорится. Ведь есть и упоротые идиоты, которые долго и целенаправленно вызывают оппонента на эмоции оскорблениями. Т.е. это не случайное явление, когда слегка не выдержал в отстаивании своей позиции. Потому и ответная реакция на всех разная. Кого-то в игнор, кому-то его же гамном по роже... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 22:58) Хм.. Тут ведь не всё так однозначно. Как говорится. Ведь есть и упоротые идиоты, которые долго и целенаправленно вызывают оппонента на эмоции оскорблениями. Т.е. это не случайное явление, когда слегка не выдержал в отстаивании своей позиции. Потому и ответная реакция на всех разная. Кого-то в игнор, кому-то его же гамном по роже... А когда ты меня гнилым здесь обзывал....на ровном месте. Я как должен был поступить? Заигнорить тебя или говном по роже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 22:58) Хм.. Тут ведь не всё так однозначно. Как говорится. Ведь есть и упоротые идиоты, которые долго и целенаправленно вызывают оппонента на эмоции оскорблениями. Хм... а когда на вас собака гавкает из-под забора, это ведь наверняка она грязно ругается на вас. Вы на неё в ответ так же заливисто гавкаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2022, 00:03) А когда ты меня гнилым здесь обзывал....на ровном месте. Я как должен был поступить? Заигнорить тебя или говном по роже? ![]() Значит долго старались, что бы я так ответил. Напомню: в этой теме я вас считал умом честью и совестью оппозиции. Но высокое звание не смогли удержать (в моих глазах). Видимо что-то в вашей консерватории нужно подправить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 6 2022, 00:09) Хм... а когда на вас собака гавкает из-под забора, это ведь наверняка она грязно ругается на вас. Вы на неё в ответ так же заливисто гавкаете? ![]() В этом вся и проблема - подавляющее большинство не может просто высказать свою позицию. Обязательно требуется мазануть гамном оппонентов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Любое несовершенство - это нормальное явление мира, которое делает его разноцветным.
Главное, чтобы было не слишком много мрачных красок. Агрессии, злобы и нетерпимости... Жизнь и так коротка, чтобы тратить её на низкие эмоции... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2022, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
из сети..всё тревожно..
...Силы крупные, много техники, в том числе Цезари. Основная масса техники, это новые бронемашины западного и турецкого производства. Атакующие порядки противника нацелены на Сватово и скорее всего наступление состоится не позднее завтрашнего дня... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2022, 23:54) Понравилось? ![]() В принципе - да. Если бы не отдельные моменты и, особенно, поведение АБТС ЗВО - всё норм вообще. Могу и за 3 копейки служить. Доходы позволяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 01:18) В принципе - да. Если бы не отдельные моменты и, особенно, поведение АБТС ЗВО - всё норм вообще. Могу и за 3 копейки служить. Доходы позволяют ![]() Почему не служите Родине за 3 копейки, а предпочли доходы со стороны? Деньги променяли на Родину? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2022, 02:46) Почему не служите Родине за 3 копейки, а предпочли левые доходы? Деньги променяли на Родину? ![]() Ой! У Вас патефон заклинило ![]() Я уже ранее объяснил много раз. ![]() И почему предпочитаю? Я отлично их совмещал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 01:48) Ой! У Вас патефон заклинило ![]() Я уже ранее объяснил много раз. ![]() И почему предпочитаю? Я отлично их совмещал. ![]() Почему заклинило? Я задал конкретный вопрос, а вы не ответили. Почему службу Родине за 3 копейки променяли на доходы? Ведь сейчас Родине не служите и это в такой ответственный момент. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2022, 02:48) Ой! У Вас патефон заклинило ![]() Я уже ранее объяснил много раз. ![]() И почему предпочитаю? Я отлично их совмещал. ![]() Не реагируй. У этого staff-а очень интересная позиция. Согласно которой все, кто не против Путина должны бежать в первых рядах тех инициатив которые от Путина исходят. Ну а сам-то (вроде как ярый антипутинец) ...опу свою пристроил в теплую норку и бороться с режимом напрочь отказывается. Пацифист наверное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2022, 02:21) Не реагируй. У этого staff-а очень интересная позиция. Согласно которой все, кто не против Путина должны бежать в первых рядах тех инициатив которые от Путина исходят. Ну а сам-то (вроде как ярый антипутинец) ...опу свою пристроил в теплую норку и бороться с режимом напрочь отказывается. Пацифист наверное. ![]() Ага, у американского наймита и по совместительству нашего доблестного VIP-путриота давно есть мобилизация, фронт и передовая, куда он совсем не стремится почему-то. Мало того, такому любителю лизать задницу царя даже открыли запись на Госуслугах, где можно не слезая с дивана двинуть на войну добровольно. И ещё деньги ему будут платить хорошие. Казалось бы шикарно! Тут и отстоять свои понятия и взгляды можешь вживую, и бабки платят отличные, и есть конкретное место, где можешь убивать врагов Родины и даже великолепно зарабатывать на этом! Рай и кайф для любого путриота! Но нет, наш херойский юризд и угрожатель статьями всея Руси почему-то категорически отказывается брать в руки оружие и предпочитает воевать только в виртуале, но не в реале. Даже за деньги не хочет на войну. Ну типа "повестку ждёт", занятие такое у него и развлекуха. Как и у всех путриотов. Ибо настолько жгучее желание мобилизоваться и воевать у него, что сомомобилизоваться он ну никак не хочет. Вот знает, что надо и должен, но не желает и всё тут. Ну не может и не хочет он добровольно воевать. Образцовый защитник Родины! С депутатов и правителей берёт пример. ![]() Владислав, а хотите я вам дам точный адрес ближайшего к вам военкомата подскажу? Или как записаться добровльцем на Госуслугах? Уже есть и такая возможность. Не хотите? Ну вот прям отбрыкиваетесь руками и ногами? А отчего так? Стрёмно и страшно? Понимаю. Там же пиф-паф, а не бабосы получать от ненавистных америкосов, показывая им фигу за пазухой. ![]() Ну а если вы уж про мою .опу заговорили про "первые ряды борьбы с режимом", то может посоветуете конкретный адрес, куда записываться в антипутинские батальоны? Ну или хотя бы где формируются антирежимные роты? Ну так, что бы я и другие коллеги знали куда идти. Ну по образу и подобию вашей любимой мобилизации, куда вы ни ногой. А то как-то несправедливо и нечестно получается, я вам могу точно и чётко написать куда вам пойти на мобилизацию и где точно можно защитить Родину, а вы почему-то стесняетесь объяснить противникам режима, где находятся антипутинские окопы и где записывают на войну против этого самого режима. ![]() Вот поэтому вы и есть лицемер, трус и предатель, который на деле работает на США, но на словах типа патриот, который не хочет и никогда не пойдёт защищать Родину, которую якобы так горячо и безумно любит. Обычный людоед, готовый сожрать чужие, никчёмные жизни, но не свою драгоценную тушку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |