![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 20:36) гмм..словами -то кидались оба участника спора и то,что один пожаловался и типо "не я первый начал",не делает его невиновным..имхо,конечно Если вы про Викинга, то этого поца априори перло на оскорбление оппонентов. Просто потому, что они есть. Конфликт, соглашусь, давний. Потому и предупреждал его загодя, что бы наконец остановился. Но нет. ![]() Хотя к чему я это всё... Пусть дебилы думают что это я сливаю всех неадекватных. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 19:30) ![]() ![]() нуу...по крайней мере честно Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!(с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 19:41) Если вы про Викинга, то этого поца априори перло на оскорбление оппонентов. Просто потому, что они есть. Конфликт, соглашусь, давний. Потому и предупреждал его загодя, что бы наконец остановился. Но нет. ![]() Хотя к чему я это всё... Пусть дебилы думают что это я сливаю всех неадекватных. ![]() вот про что я и пИсал, даже сейчас не можете сдержаться.но выход есть..пишите на себя жалобу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 19:46) вот про что я и пИсал, даже сейчас не можете сдержаться.но выход есть..пишите на себя жалобу ![]() Право жалобы есть у обоих аппонентов. А во вторых по факту жалобы разбор производит модератор. И, по моему, были случаи, когда по результатам прилетало или обоим или самому жалобщику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 19:46) вот про что я и пИсал, даже сейчас не можете сдержаться.но выход есть..пишите на себя жалобу ![]() Кстати, поц это обиходное слово в некоторых регионах. Из телевизора даже звучит местами. А дебил - это диагноз медицинский. Стадия болезни алегофренизм. Так же как идиот. Не может быть оскорблением априори. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 20:46) вот про что я и пИсал, даже сейчас не можете сдержаться.но выход есть..пишите на себя жалобу ![]() Вы считаете что я должен крайне уважительно относиться к гниде, которая не гнушалась немотивированными оскорблениями, да еще и потревожила память моего деда? Увольте-с. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 5 2022, 19:50) Право жалобы есть у обоих аппонентов. А во вторых по факту жалобы разбор производит модератор. И, по моему, были случаи, когда по результатам прилетало или обоим или самому жалобщику. админу делать нечего как только разбираться в жалобах, коих немало наверняка,поэтому он сутками сидит и перечитывает все стопятьсот страниц в поисках истины , кто там первый начал и начал ли.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 19:57) Вы считаете что я должен крайне уважительно относиться к гниде, которая не гнушалась немотивированными оскорблениями, да еще и потревожила память моего деда? Увольте-с. предлагаю прекратить спор , он ни к чему не приведёт и превращается в флуд -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 5 2022, 19:54) Кстати, поц это обиходное слово в некоторых регионах. Из телевизора даже звучит местами. А дебил - это диагноз медицинский. Стадия болезни алегофренизм. Так же как идиот. Не может быть оскорблением априори. ![]() давайте проверим на практике? Поназывайте на улице этими словами незнакомцев,потом расскажите ![]() многие слова уже употребляются не в первоначальном значении ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 21:05) предлагаю прекратить спор , он ни к чему не приведёт и превращается в флуд Уверены что я его начал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 20:08) давайте проверим на практике? Поназывайте на улице этими словами незнакомцев,потом расскажите ![]() многие слова уже употребляются не в первоначальном значении ![]() Это от низкой грамотности населения. В суде, например, не прокатит. :c ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 12:47) В ВЧ я пошёл... года три назад и прослужив 2 года ушёл - нервы не выдержали, стал очень много болеть. А при мат. ответственности в 0.5 млрд отсутствовать на рабочем месте... как-то не очень ![]() Сейчас подумываю вернуться. Но, блин, я походу реально стал старым маразматиком! ![]() ![]() Кто подскажет - как с забывчивостью и рассеянностью бороться??? ![]() ![]() мухоморы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 5 2022, 13:12) С 04.12.2020 года Анатолий Чубайс является специальным представителем Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. ![]() а сейчас в командировке служебной ![]() повесточка по переделу мира начала работать, новый социализм начнется в мире, первые шаги уже делаются - опускание уровня жизни Европы (не надо радоваться), все в рамках Шваба. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Договориться можно всегда. Нормальные люди так и делают с соблюдением морали и прав обеих сторон. Так же, можно всегда договориться если одна из сторон маргинал то другая должна быть исключительно, праведником. Или имела на то "особые полномочия"..., обретя себе такой "опцию". На ней лежит вся ответственность. Если с обеих сторон ушлепки?? трэш обеспечен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 02:13) у нас сказали что какую-то арктическую бригаду на днях всу размотали почти до конца ![]() Бригаду древних укров?А вы туда на резиновых лодках приплыли или пешком пришли? ![]() Размотатели хреновы... ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 5 2022, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 20:20) Уверены что я его начал? ![]() А отвечающий ещё хуже. Он раздувает скандал, который мог бы вообще не разгореться. Даю бесплатный совет. Он ко всем. Как только видите пост, обращённый к вам в не слишком уважительной форме, просто игнорируйте его. Как и в целом лицо, его допустившее. Вот, например, кто-то посмел ко мне обратиться не на "вы", причём в весьма панибратском виде: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24418367 Вы думаете, я ему что-то ответил? Отнюдь. Более того, этот человек, как собеседник, для меня вообще перестал существовать. Так что, вы попробуйте. И увидите, что хамство в отношении вас сразу прекратится. А если где-то кое-где у нас порой будет пытаться возникнуть, то оно сразу же будет тухнуть, не разгоревшись. Более того, инициатор таких срачей будет выглядеть далеко не с лучшей стороны. И при этом не надо никаких жалоб администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Ах, русская душа!
Ах, русский человек! Ты щедр и нищ. И было так вовек. Кто трудится - согбенная спина, Насущный хлеб и больше ни хрена. Деревня брошена. Сады уж отцвели. Жужжат летают Пчелы да шмели. Трава по грудь! Ромашки! Васильки! И не гуляют бабы у реки. И пруд затянут ряской. Тишина! Ты, как в нирване, Милая страна. (Л. Милованова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Во как ...
В США назвали виновного в убийстве Дарьи Дугиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49464795/?utm...source=copylink То есть это официально признание от США Украины как террориста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 21:13) А отвечающий ещё хуже. Он раздувает скандал, который мог бы вообще не разгореться. Даю бесплатный совет. Он ко всем. Как только видите пост, обращённый к вам в не слишком уважительной форме, просто игнорируйте его. Как и в целом лицо, его допустившее. Вот, например, кто-то посмел ко мне обратиться не на "вы", причём в весьма панибратском виде: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24418367 Вы думаете, я ему что-то ответил? Отнюдь. Более того, этот человек, как собеседник, для меня вообще перестал существовать. Так что, вы попробуйте. И увидите, что хамство в отношении вас сразу прекратится. А если где-то кое-где у нас порой будет пытаться возникнуть, то оно сразу же будет тухнуть, не разгоревшись. Более того, инициатор таких срачей будет выглядеть далеко не с лучшей стороны. И при этом не надо никаких жалоб администрации. Хороший ход, если с самого начала общения сохранять этику коммуникации. С годами общения она теряется, происходят переходы на ты и более... Это происходит само собой, когда люди общаются годами и делятся многим из своей жизни и границы правил общения растворяются. Нормы воспитания и порядочности у индивидов разнятся....и позже, проявляются в степени контроля собственной агрессии или защиты. Кто-то выбирает крайнюю степень защиты - сарказм. Кто-то принимает позу несправедливо обиженного... Кому-то стыдно казаться обиженным и поэтому поводу потом игнорить или жаловаться. Все разные. И могут совершать ошибки. Идеальных нет и не будет. Вариантов много и чем больше люди знают друг друга... и пытаются ещё более оскорбить оппонента и ударить по самому больному, что узнал в доверительной беседе, тем ниже становится этот человек в глазах окружающих. Сам того не замечая. Это присутствует здесь...к сожалению. Поэтому, возникает следующий вопрос. Быть искренним (не путать с честностью). Нужно ли это? Раскрываться перед каждым, кто может использовать это по своему усмотрению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |