![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 12:50) Надо всем подождать. Денёк-два... когда из темы выйдет Д.А. Может ещё даст людям нормально поговорить, без подключения личного эгоизма)) Замолкаю ![]() Так и напишем:"Слабохарактерный". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 15:31) Руся,я живу на краю земли,но если я не в тайге,то приду(или меня приведут) в клинику с какой-то проблемой и все узнают.Ты живешь в подмосковье и не можешь понять что не так..Где твои родные,не ты ли дочке машину подбирал у нас на сайте? Я не в Подмосковье давно ![]() У меня проблем нет, вот и не еду в клинику ![]() Говорю же - где мой врач, где делал КТ, туда сейчас нельзя из-за риска заразить пациентов, а для них это смертельно. Машину подбирал не дочке, а сестре двоюродной. ![]() Вот тут она висит ![]() Административный штаб. Анна Волкова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 15:29) Я не в Подмосковье давно ![]() У меня проблем нет, вот и не еду в клинику ![]() Говорю же - где мой врач, где делал КТ, туда сейчас нельзя из-за риска заразить пациентов, а для них это смертельно. Машину подбирал не дочке, а сестре двоюродной. ![]() Вот тут она висит ![]() Административный штаб. Анна Волкова. Да дай бог,тебе здоровья!Под Новый год скинь адресок в личку,красной рыбки пришлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 8 2022, 23:54) По знакам - близится 11 сентября, и это совпадает с выборами). А так же 06.09.2022 (а по сути это три 666 - ещё перевёрнутая 09 шестёрка, и 2022 в сумме 6) - в этот день многие страны в .тч. и на Украине, РФ, Китае, Индии и др., заявили что могут применять назальные Мрнк-вакцины от ковида, бибизьяны и др, и теперь колоть шмурдяк не обязательно, нюхайте ![]() QUOTE(amamin @ Sep 9 2022, 00:07) "По знакам - близится" Рош а-Шана. ![]() Да, взрывы на газопроводах были 26-го, т.е в самый-самый еврейский Новый год. QUOTE(Prorab @ Oct 5 2022, 14:44) Опять Путин что то недоброе замыслил. ![]() ПОДОЗРИТЕЛЬНО: НЕИЗВЕСТНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ КРУЖАТ У ГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В СЕВЕРНОМ МОРЕ Йом Кипур начинается с вечера 4 октября и заканчивается ночью 5 октября. Будем наблюдать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 16:38) Да дай бог,тебе здоровья!Под Новый год скинь адресок в личку,красной рыбки пришлю. Хор ![]() ![]() Вам тоже здоровья! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2022, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
а давайте не будем стучать Администрации и в ФСБ ?
закроют эту ветку, как закрыли Политику, по причине ежедневного стука особо молодых и рьяных демагогов.. больше негде будет выговориться, пожаловаться и покумекать, как жить дальше -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 12:41) да, у луганских и донецких так и есть и да.с сегодняшнего дня они не украинцы. тоесть если он был украинцем по национальности,то с сегодняшнего дня стал скажем татарином или якутом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Oct 5 2022, 17:41) тоесть если он был украинцем по национальности,то с сегодняшнего дня стал скажем татарином или якутом? моя тётка-белоруска,живёт в Литве,её внучка вышла замуж за литовца и уехала в Англию, правнук родился там,говорит только на инглиш....и кто он по национальности? уверен,что считает себя англичанином.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 18:35) а давайте не будем стучать Администрации и в ФСБ ? закроют эту ветку, как закрыли Политику, по причине ежедневного стука особо молодых и рьяных демагогов.. больше негде будет выговориться, пожаловаться и покумекать, как жить дальше ![]() Админу жаловался раз или два, очень давно, кажется по не правомерным минусам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 19:03) ![]() Админу жаловался раз или два, очень давно, кажется по не правомерным минусам. Ну всё, ты попал. У тутошней тусовки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 5 2022, 18:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 18:14) Ну всё, ты попал. У тутошней тусовки ![]() ![]() кроме вас, я не знаю, кто еще стучал и писал жалобы Администрации так что тутошняя тусовка как-то выглядит намного порядочнее и честнее -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Бесконечно штопать и припудривать "франкенштейна" чтобы какждый раз красиво подводить под венец, не возможно? Народу всё таки когда-то захочется более глубоких отношений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 19:33) кроме вас, я не знаю, кто еще стучал и писал жалобы Администрации так что тутошняя тусовка как-то выглядит намного порядочнее и честнее Понятно, что не знаете. Потому что только я все свои жалобы (а их было цельных три) обнародовал. Две по факту оскорблений Викинга и одну по факту оскорбления мороза-воеводы. Обо всех случаях, повторюсь, я прямо писал. что подана жалоба. Мне тут с вами лепить кулечки и пытаться слыть хорошим для всех - недосуг. Кто быдлячит - тот и получает. ![]() ЗЫ А так-то народ втихушку жалобы отправлял только в путь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 18:46) Понятно, что не знаете. Потому что только я все свои жалобы (а их было цельных три) обнародовал. Две по факту оскорблений Викинга и одну по факту оскорбления мороза-воеводы. Обо всех случаях, повторюсь, я прямо писал. что подана жалоба. Мне тут с вами лепить кулечки и пытаться слыть хорошим для всех - недосуг. Кто быдлячит - тот и получает. ![]() ЗЫ А так-то народ втихушку жалобы отправлял только в путь. ![]() В американском городе Сперри, штат Оклахома, полицейский оштрафовал себя за превышение скорости...штрафовал других за нарушения ,оштрафовал и себя.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 18:46) Понятно, что не знаете. Потому что только я все свои жалобы (а их было цельных три) обнародовал. Две по факту оскорблений Викинга и одну по факту оскорбления мороза-воеводы. Обо всех случаях, повторюсь, я прямо писал. что подана жалоба. Мне тут с вами лепить кулечки и пытаться слыть хорошим для всех - недосуг. Кто быдлячит - тот и получает. ![]() ЗЫ А так-то народ втихушку жалобы отправлял только в путь. ![]() Простите, я просто уточнить. Вы писали жалобы по поводу оскорблений в вашу стороны со стороны кого-то там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 20:16) В американском городе Сперри, штат Оклахома, полицейский оштрафовал себя за превышение скорости...штрафовал других за нарушения ,оштрафовал и себя.. С Кукуем лучше проведите душеспасительную беседу на тему как не стоит оскорб.лять оппонентов лишь потому, что не нравится их точка зрения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 5 2022, 20:20) Простите, я просто уточнить. Вы писали жалобы по поводу оскорблений в вашу стороны со стороны кого-то там? Да, при чем конкретно Викингу было предварительно указано на то, что ежели не угомонится с оскорблениями, то будет нажата кнопка Жалоба. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2022, 19:24) Да, при чем конкретно Викингу было предварительно указано на то, что ежели не угомонится с оскорблениями, то будет нажата кнопка Жалоба. ![]() А чего тогда за наезды? По моему, это совершенно нормально. Одернуть тут охреневших по другому никак нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 5 2022, 20:28) А чего тогда за наезды? По моему, это совершенно нормально. Одернуть тут охреневших по другому никак нельзя. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 5 2022, 19:28) А чего тогда за наезды? По моему, это совершенно нормально. Одернуть тут охреневших по другому никак нельзя. ![]() гмм..словами -то кидались оба участника спора и то,что один пожаловался и типо "не я первый начал",не делает его невиновным..имхо,конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:54 | |
![]() |