![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2022, 10:09) ВВП - это туземный менеджер, староста барака, смотрящий за территорией. Многие в это не верят. Но полное подчинение внешним инструкциям и законам говорит об обратном. И нужно судить по делам. Постоянно трындычат про выход России из глобальной повестки, колониальной зависимости и что разрываем с Западом. Термин «устойчивое развитие» - это абсолютно «швабовский» термин, звучит во всех документах ВЭФ. Если где-либо слышите слово «устойчивый» - это глобалисткая, швабовская повестка в рамках «великой перезагрузки» В следующем году, вслед за ковидной пандемией, СВО, глобалисты по всему миру будут раскручивать глобальный климатический кризис и вытекающие с этим негативные явления голод и пр.. Сейчас идёт усиленная поготовка - уничтожаются посевы, склады с продовольствием, скот и т.п. С 04.12.2020 года Анатолий Чубайс является специальным представителем Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 14:05) ![]() ![]() Ну какой есть(от учёных мужей, из сферы медицины), не лично мой ![]() Мне видится- Ваш "пентиум", забит лишней информацией(по событиям) и он не успевает всё переработать(от бесконечных поступлений из-вне). От того и рассеянность. Это не копание в себе(прокрутка старой, накопленной информации, с поправкой на время), это попытка успеть усвоить, что уже с горкой накрывает ваши личные возможности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 14:08) Стучать плохо когда,как некоторые находящиеся сейчас в ветке втихоря жалобы строчат..По поводу,данного поста,вы охренно умно объяснили оппонет сразу понял, что вас можно иметь.Поэтому,чтобы не ввязываться в ненужные полемики я и написал жалобу и обозначил свое действие на сайте. Ну да, стучать втихаря, или стучать открыто- корень оказывается разный) ![]() Странно, как не понимать элементарное? Администрация, вам за это орден не даст. А вот тему- скорее всего закроют. Чтоб жалобы от детей-переростков не утомляли и не жрали личное время. Эгоист вы и как следствие- вредитель ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 14:11) А зачем,вы тогда намерение вернутся в армию высказали? Я,вас за язык не тянул.. Родине служить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 14:19) Ну какой есть(от учёных мужей, из сферы медицины), не лично мой ![]() Мне видится- Ваш "пентиум", забит лишней информацией(по событиям) и он не успевает всё переработать(от бесконечных поступлений из-вне). От того и рассеянность. Это не копание в себе(прокрутка старой, накопленной информации, с поправкой на время), это попытка успеть усвоить, что уже с горкой накрывает ваши личные возможности ![]() 1. Понял, что бесконечная прокрутка старых событий только мешает. Странно, что наш мозг часто занимается такими процессами ![]() 2. Про превышение возможностей - похоже на то ![]() Всё это мешает на службе. Так что служака, наверное, от меня не очень уже ![]() Думаю, пойду если позовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 13:23) Ну да, стучать втихаря, или стучать открыто- корень оказывается разный) ![]() Странно, как не понимать элементарное? Администрация, вам за это орден не даст. А вот тему- скорее всего закроют. Чтоб жалобы от детей-переростков не утомляли и не жрали личное время. Эгоист вы и как следствие- вредитель ![]() Эка вы разошлись..и за администрацию..и за детей переростков.Почему вернулись с другой ветки..Свободой пахнуло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 12:34) Написал жалобу в администрацию,на данного писателя,на предмет разжигания межнациональной розни. А кто тут "данный писатель" и кто разжигает рознь? Я вот читаю и в упор ничего разжигательного не вижу. На месте администрации я бы забанил вас. За внесение нервозной обстановки в дружескую беседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 12:22) украинцы в первую очередь идут погибать за свои дома и за соих родных и близких, прям как в ВОВ ! Да ну? Вот, зашли российские войска в Херсонскую и Запорожскую области. Много ли украинцев они повыгоняли из своих домов? Какой ущерб нанесен "родным и близким"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 13:40) А кто тут "данный писатель" и кто разжигает рознь? Я вот читаю и в упор ничего разжигательного не вижу. На месте администрации я бы забанил вас. За внесение нервозной обстановки в дружескую беседу. Вы в администрацию напишите,с претензией..прервал дружескую беседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 14:28) 1. Понял, что бесконечная прокрутка старых событий только мешает. Странно, что наш мозг часто занимается такими процессами ![]() Наоборот ![]() ![]() А вот когда мозг не может разложить по полкам- вот здесь беда. И не важно, старая инфа это, или новая. Если он со старой инфой не разобрался, ему до новой- как до Луны) Зашлакованность налицо(от переизбытка), а пользы- ноль. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 14:44) Да ну? Вот, зашли российские войска в Херсонскую и Запорожскую области. Много ли украинцев они повыгоняли из своих домов? Какой ущерб нанесен "родным и близким"? Во-во! ![]() ![]() Прямо угрозища была для украинцев 24-го февраля 2022 года! Воюют прямо за свою землю! И что, если бы не воевали с РФ, то землю бы отняли? У кого??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 5 2022, 14:40) А кто тут "данный писатель" и кто разжигает рознь? Я вот читаю и в упор ничего разжигательного не вижу. На месте администрации я бы забанил вас. За внесение нервозной обстановки в дружескую беседу. Не могу не плюсануть, хоть и спорим постоянно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 14:47) Наоборот ![]() ![]() А вот когда мозг не может разложить по полкам- вот здесь беда. И не важно, старая инфа это, или новая. Если он со старой инфой не разобрался, ему до новой- как до Луны) Зашлакованность налицо(от переизбытка), а пользы- ноль. С одной стороны - Вы правы. С другой - странно возвращаться всё время к одним и тем же событиям. Нет? Чего их мурыжить постоянно, десятилетиями? Стал контролировать сей процесс и скидывать переобдуманные много раз события. ХЗ... может и зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 13:50) С одной стороны - Вы правы. С другой - странно возвращаться всё время к одним и тем же событиям. Нет? Чего их мурыжить постоянно, десятилетиями? Стал контролировать сей процесс и скидывать переобдуманные много раз события. ХЗ... может и зря ![]() Руся,инсульт инфаркт ковид ,что-то было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 15:02) Руся,инсульт инфаркт ковид ,что-то было? Бог миловал ![]() Ковид... поставленного официально не было ни у меня, ни у жены. Но как такое могла быть, когда я за руку с ребятами здоровался, а на следующий день они уже в лёжку и потом диагноз "ковид". И так много раз. Болел, наверное, и не единожды, но в лёгкой форме. Предполагаю. З.Ы. Онкология была в 2010-ом году... или в 2009-ом... забыл уже ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2022, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 14:10) Бог миловал ![]() Ковид... поставленного официально не было ни у меня, ни у жены. Но как такое могла быть, когда я за руку с ребятами здоровался, а на следующий день они уже в лёжку и потом диагноз "ковид". И так много раз. Болел, наверное, и не единожды, но в лёгкой форме. Предполагаю. З.Ы. Онкология была в 2010-ом году... или в 2009-ом... забыл уже ![]() Хорошо.Когда полное комплексное обследование проходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 15:16) Хорошо.Когда полное комплексное обследование проходил? Полное года 3-4 назад. А как ковид пришёл, то перестал вообще. КТ редко-редко делаю. Надо уже делать, но не понятно - где? С эти ковидом не приходить же в НИИ гематологии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 14:21) Полное года 3-4 назад. А как ковид пришёл, то перестал вообще. КТ редко-редко делаю. Надо уже делать, но не понятно - где? С эти ковидом не приходить же в НИИ гематологии ![]() Руся,я живу на краю земли,но если я не в тайге,то приду(или меня приведут) в клинику с какой-то проблемой и все узнают.Ты живешь в подмосковье и не можешь понять что не так..Где твои родные,не ты ли дочке машину подбирал у нас на сайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 14:50) С одной стороны - Вы правы. С другой - странно возвращаться всё время к одним и тем же событиям. Нет? Чего их мурыжить постоянно, десятилетиями? Стал контролировать сей процесс и скидывать переобдуманные много раз события. ХЗ... может и зря ![]() Нет, не странно. Ребёнок берёт в руки кочергу из печки и обжигается.. Так он понимает, что кочерга и нагрев- это плохо. Потом подрастая, он дополняет знания к первому опыту. Что нагрев железа- получаем саму кочергу(ковка) и нагрев в печи- это уют и еда(готовка). Ну и собственно сама кочерга- это профессия(кузнец), а сам продукт кузни(кочерга), полезный предмет, в области того же обогрева ![]() И человек, никогда не забудет тот самый первый опыт, как с ожогами, он познакомился в первый раз с кочергой)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Опять Путин что то недоброе замыслил.
![]() ПОДОЗРИТЕЛЬНО: НЕИЗВЕСТНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ КРУЖАТ У ГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В СЕВЕРНОМ МОРЕ Неизвестные беспилотники замечены недалеко от газовых месторождений в Северном море. О подозрительной деятельности сообщили в полиции Дании. Полицейские заметили подозрительную активность неопознанных беспилотников недалеко от газовых платформ около датских месторождений газа в Северном море. На прошлой неделе БПЛА видели у месторождения "Хальфдан Б", а теперь - у месторождения "Руар". Сколько дронов кружило над датскими платформами, не уточняется. Также о беспилотниках у месторождений газа сообщала и Франция. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:55 | |
![]() |