![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 13:10) 55 лет стукнуло так то я не пью совсем, парочку пива раз в два месяца, крепких напитков не пивал много-много лет... немного разгулялся ![]() не серчайте, вы не самый плохой собеседник но за державу мне обидно, как и за моих незаслуженно оскорбляемых родственников а как вы относитесь к Самуилу Яковлевичу Маршаку ? Да я так и понял ![]() Ну, поздравляю с юбилеем! ![]() Я и не серчал))И родственников ваших тоже не притеснял. К еврейской нации(и корням), всегда относился адекватно. Они реально умней других. И если они что-то имеют больше, здесь не вариант злиться, или проклинать. Учиться надо..у тех кто умней. Это единственное оружие при таком формате. Если мы русские, в чём то дураки..дык это надо честно признавать и делать "работу над ошибками". А пока, мы даже зрело разговаривать не научились..будучи в годах. К любому Самуилу, я отношусь нормально, как и к Яковличам ![]() ![]() Так что, сами не заводитесь от своих корней. Почитайте что есть по роду. И старайтесь, хорошее развивать(от корней), а плохое- сдерживать. Секрет в этом прост). По делам надо ценить, а не цвету волос или кожи( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2022, 11:17) У америкосов увеличение населения произошло за счет эмигрантов , население там афроамеры , белых совсем мало . Не фантазируйте . ![]() Вот фантазер, черных всего 12% ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Написал жалобу в администрацию,на данного писателя,на предмет разжигания межнациональной розни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 13:22) украинцы в первую очередь идут погибать за свои дома и за соих родных и близких, прям как в ВОВ ! ![]() ну прям)) ![]() Вот если бы Зеля, провёл бы референдум, а не раздавал принудительные повестки по мобилизации, тому кто победней- вот тог да бы мы и увидели настоящую украинскую правду ![]() П.С. А россияне гибнут, за ошибки 1917-го года. За косяки былых, ОБЩИХ вождей. Что решили дать земельки, дуракам. В большой семье, не бывает без дураков)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 5 2022, 12:38 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 12:22) украинцы в первую очередь идут погибать за свои дома и за соих родных и близких, прям как в ВОВ ! ![]() а вот за что идут погибать россияне, не понятно !? наверное за деньги, или за чьи то бредовые идеи , потому как в будучи здравом уме , на ту войну никто бы не поехал ![]() да, у луганских и донецких так и есть и да.с сегодняшнего дня они не украинцы. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 12:37) ну прям)) ![]() Вот если бы Зеля, провёл бы референдум, а не раздавал принудительные повестки по мобилизации, тому кто победней- вот тог да бы мы и увидели настоящую украинскую правду ![]() П.С. А россияне гибнут, за ошибки 1917-го года. За косяки былых, ОБЩИХ вождей. Что решили дать земельки, дуракам. В большой семье, не бывает без дураков)) Ну,что вы,как поц,на всякую фигню ведетесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 12:22) украинцы в первую очередь идут погибать за свои дома и за соих родных и близких, прям как в ВОВ ! ![]() а вот за что идут погибать россияне, не понятно !? наверное за деньги, или за чьи то бредовые идеи , потому как в будучи здравом уме , на ту войну никто бы не поехал ![]() А Донбасс с какого перепугу, хохлятским домом оказался ? И чего они восемь лет "свой " дом долбят ? Хохлятских агитаторов тут ещё не хватало.. Подоспели на помощь местным Иудам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 12:41) да, у луганских и донецких так и есть и да.с сегодняшнего дня они не украинцы. У вас тоже мобилизация в голове случилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 12:26) Да я так и понял ![]() Ну, поздравляю с юбилеем! ![]() Я и не серчал))И родственников ваших тоже не притеснял. К еврейской нации(и корням), всегда относился адекватно. Они реально умней других. И если они что-то имеют больше, здесь не вариант злиться, или проклинать. Учиться надо..у тех кто умней. Это единственное оружие при таком формате. Если мы русские, в чём то дураки..дык это надо честно признавать и делать "работу над ошибками". А пока, мы даже зрело разговаривать не научились..будучи в годах. К любому Самуилу, я отношусь нормально, как и к Яковличам ![]() ![]() Так что, сами не заводитесь от своих корней. Почитайте что есть по роду. И старайтесь, хорошее развивать(от корней), а плохое- сдерживать. Секрет в этом прост). По делам надо ценить, а не цвету волос или кожи( ох, поспорил бы, но нельзя ![]() ![]() К поздравлениям Barsoff присоединяюсь! Здоровья и всего-всего! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 13:42) Ну,что вы,как поц,на всякую фигню ведетесь... Я не ведусь. Рассуждаю(в том числе и для себя) А вот стучать- это плохо. Жалко, что такие как вы, в тему заходят, вот ровно для этого. Воспитание только ограничением(в том числе стукачеством), ничего хорошего не даёт, а лишь укореняет проблему) Здесь русскому, есть чему поучиться, у того же еврея) Разговаривать, они то умеют. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 13:01) Если,я правильно помню,что при последнем моем посещении сайта,Вы,завербовались в военную часть..что пошло не так,и куда пошли ваши новые устремления.Только без обид,я вас очень уважаю. В ВЧ я пошёл... года три назад и прослужив 2 года ушёл - нервы не выдержали, стал очень много болеть. А при мат. ответственности в 0.5 млрд отсутствовать на рабочем месте... как-то не очень ![]() Сейчас подумываю вернуться. Но, блин, я походу реально стал старым маразматиком! ![]() ![]() Кто подскажет - как с забывчивостью и рассеянностью бороться??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 5 2022, 12:44) А Донбасс с какого перепугу, хохлятским домом оказался ? И чего они восемь лет "свой " дом долбят ? Хохлятских агитаторов тут ещё не хватало.. Подоспели на помощь местным Иудам.. ![]() Сусаныч,тебе то не знать,что пишут,как их ты называешь "хохлы" всегда засада для обманки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2022, 13:45) ох, поспорил бы, но нельзя ![]() ![]() К поздравлениям Barsoff присоединяюсь! Здоровья и всего-всего! ![]() Надо всем подождать. Денёк-два... когда из темы выйдет Д.А. Может ещё даст людям нормально поговорить, без подключения личного эгоизма)) Замолкаю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 13:22) украинцы в первую очередь идут погибать за свои дома и за соих родных и близких, прям как в ВОВ ! ![]() а вот за что идут погибать россияне, не понятно !? наверное за деньги, или за чьи то бредовые идеи , потому как в будучи здравом уме , на ту войну никто бы не поехал ![]() Да? ![]() А в 2014-ом году украинцы в Одессе и на площади независимости тоже за свои дома погибали? Если бы вы там дурака не валяли, то и нас бы не втянуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 13:47) Кто подскажет - как с забывчивостью и рассеянностью бороться??? ![]() ![]() Больше ходить... Ну или, хотя бы больше на велике перемещаться.. При ходьбе, отлично работает мозг индивида(копаясь в себе). Это и доктора советуют. Продлевает жизнь мозга, улучшается память(при доп работе). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 12:47) В ВЧ я пошёл... года три назад и прослужив 2 года ушёл - нервы не выдержали, стал очень много болеть. А при мат. ответственности в 0.5 млрд отсутствовать на рабочем месте... как-то не очень ![]() Сейчас подумываю вернуться. Но, блин, я походу реально стал старым маразматиком! ![]() ![]() Кто подскажет - как с забывчивостью и рассеянностью бороться??? ![]() ![]() Подожди,не торопись с мыслями,переход в другое состояние мы немного преувеличиваем,поэтому,если деньги нормальные предложат..,то почему бы и нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 13:54) Больше ходить... Ну или, хотя бы больше на велике перемещаться.. При ходьбе, отлично работает мозг индивида(копаясь в себе). Это и доктора советуют. Продлевает жизнь мозга, улучшается память(при доп работе). ![]() ![]() Хожу я не редко. Не каждый день. к сожалению. На велике сейчас плоховато - погода не располагает. А так-то я на нём всё лето, не слезая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 13:56) Подожди,не торопись с мыслями,переход в другое состояние мы немного преувеличиваем,поэтому,если деньги нормальные предложат..,то почему бы и нет.. Деньги? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 12:47) Я не ведусь. Рассуждаю(в том числе и для себя) А вот стучать- это плохо. Жалко, что такие как вы, в тему заходят, вот ровно для этого. Воспитание только ограничением(в том числе стукачеством), ничего хорошего не даёт, а лишь укореняет проблему) Здесь русскому, есть чему поучиться, у того же еврея) Разговаривать, они то умеют. Стучать плохо когда,как некоторые находящиеся сейчас в ветке втихоря жалобы строчат..По поводу,данного поста,вы охренно умно объяснили оппонет сразу понял, что вас можно иметь.Поэтому,чтобы не ввязываться в ненужные полемики я и написал жалобу и обозначил свое действие на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 13:06) Деньги? ![]() ![]() А зачем,вы тогда намерение вернутся в армию высказали? Я,вас за язык не тянул.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |