![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 5 2022, 03:13) так если все делается по команде штатов, тогда путин получается сексот сша !? ![]() если так , то чего тогда русские за пиндосов погибать идут в Украину !? Самое время выразить недоверие правительству - Царь по ходу то не настоящий! ![]() у нас сказали что какую-то арктическую бригаду на днях всу размотали почти до конца ![]() ВВП - это туземный менеджер, староста барака, смотрящий за территорией. Многие в это не верят. Но полное подчинение внешним инструкциям и законам говорит об обратном. И нужно судить по делам. Постоянно трындычат про выход России из глобальной повестки, колониальной зависимости и что разрываем с Западом. Но это не так - 28 сентября,. /ТАСС/«Путин направил приветствие участникам Глобального финансового форума» По словам президента, глобальные вызовы требуют совместных и выверенных решений для стабильности в мире.» https://tass.ru/ekonomika/15891827 «Ecumene: Глобальный Финансовый Форум – авторитетная площадка для обсуждения ключевых проблем долгосрочного устойчивого развития мировой экономики, гармонизации и совершенствования финансовой повестки, выработки новых подходов к реализации основных задач Парижского соглашения по климату. Результаты работы Форума ежегодно презентуются в рамках Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата (COP).» https://esgcongress.com/ru Термин «устойчивое развитие» - это абсолютно «швабовский» термин, звучит во всех документах ВЭФ. Если где-либо слышите слово «устойчивый» - это глобалисткая, швабовская повестка в рамках «великой перезагрузки» В следующем году, вслед за ковидной пандемией, СВО, глобалисты по всему миру будут раскручивать глобальный климатический кризис и вытекающие с этим негативные явления голод и пр.. Сейчас идёт усиленная поготовка - уничтожаются посевы, склады с продовольствием, скот и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 10:05) Что,Ваше, а где сходное с вашим мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 10:10) Что,Ваше, а где сходное с вашим мнение? мое мнение я неоднократно озвучивал и еще полгода назад, когда ура-патриотические барабанщики трубили в горны и махали флагами, что данную СВО нам никак не выиграть с тем руководящим составом, который на данный момент у нас плавает на верхух радуюсь ли я поражению нашей Армии и то, что мои прогнозы сбываются? нет ! я так же как и большинство, хотел бы видеть победу, полную и безоговорочную но реалии таковы, что все не только плохо, а плохо-плохо и публичных расстрелов и очередей из черных воронков я так и не дождался а значит нас будут прессовать до нашей полной капитуляции что очень печально с точки зрения сохранения РФ ну... значит такой план и был изначально -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 21:54) Пруф утверждений есть? Или опять домыслы и мрии от хохлов? Поискали за это время или дурака проваляли? Сообщение отредактировано jagd: Oct 5 2022, 10:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 10:38) мое мнение я неоднократно озвучивал и еще полгода назад, когда ура-патриотические барабанщики трубили в горны и махали флагами, что данную СВО нам никак не выиграть с тем руководящим составом, который на данный момент у нас плавает на верхух радуюсь ли я поражению нашей Армии и то, что мои прогнозы сбываются? нет ! я так же как и большинство, хотел бы видеть победу, полную и безоговорочную но реалии таковы, что все не только плохо, а плохо-плохо и публичных расстрелов и очередей из черных воронков я так и не дождался а значит нас будут прессовать до нашей полной капитуляции что очень печально с точки зрения сохранения РФ ну... значит такой план и был изначально Ясная и достаточно понятная точка видения событий.Если отбросить эмоции,то понятно,что ожидание результата было сильно притянуто к возможностям армии в широком смысле.Получилось,что победить,просто сказав,что мы сильнее..не получается.Сейчас,пойдем другим путем..Что касается руководства всей операции..Это отдельная тема для разговора. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 5 2022, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 10:05) У америкосов увеличение населения произошло за счет эмигрантов , население там афроамеры , белых совсем мало . Не фантазируйте . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Антон,аватарку поменял..Интересно почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2022, 11:17) У америкосов увеличение населения произошло за счет эмигрантов , население там афроамеры , белых совсем мало . Не фантазируйте . ![]() По данным переписи 2020 года: Белые, не латиноамериканцы (Non-Hispanic White) 57.8 % Латиноамериканцы (Hispanic and Latino (of any race) 18.7 % Афро-американцы (Black or African American) 12.1 % Азиаты (Asian) 5.9 % |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2022, 11:17) У америкосов увеличение населения произошло за счет эмигрантов , население там афроамеры , белых совсем мало . Не фантазируйте . ![]() конечно за счет эмигрантов, но в большинстве своем эти эмигранты и двигают экономику США у меня два одноклассника в Силиконовой Долине трудятся на благо пиндосов за вполне прилиные деньги, которых у нас они хрен бы получили от 10 тыщ долл в месяц... именно поэтому все, кто мало-мальски образован и имеет интересные специальности не ветер в голове, валят толпами и эшелонами отсюда, куда подальше для сравнения - мой близкий друг работает в очень серьезном оборонном КБ, занимающейся дальними локаторами и обнаружении пусков ракет за 50 тысяч в месяц, ведущий инженер ему 56 скоро будет, и таких там - все ! когда их не станет, то и мощные локаторы и обнаружение пойдет по писде за эти же деньги можно не учиться, а кока-колу по магазинам развозить или кредиты впаривать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 11:27) Антон,аватарку поменял..Интересно почему. не менял какая была, такая и есть ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 11:38) мое мнение я неоднократно озвучивал и еще полгода назад, когда ура-патриотические барабанщики трубили в горны и махали флагами, что данную СВО нам никак не выиграть с тем руководящим составом, который на данный момент у нас плавает на верхух радуюсь ли я поражению нашей Армии и то, что мои прогнозы сбываются? нет ! я так же как и большинство, хотел бы видеть победу, полную и безоговорочную но реалии таковы, что все не только плохо, а плохо-плохо и публичных расстрелов и очередей из черных воронков я так и не дождался а значит нас будут прессовать до нашей полной капитуляции что очень печально с точки зрения сохранения РФ ну... значит такой план и был изначально К сожалению, опасения на счёт слива, предательства и хренового управления были у мнгих. В том числе и у меня. Прискорбно, что это сбылось ![]() Надо что-то делать, что-то менять... Следопыт, кстати, прав. Нам тут надо пыл попридержать, а то форму реально могут закрыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 5 2022, 11:33) не менял какая была, такая и есть ![]() А,Вас,тоже Антоном назвали.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 11:39) К сожалению, опасения на счёт слива, предательства и хренового управления были у мнгих. В том числе и у меня. Прискорбно, что это сбылось ![]() Надо что-то делать, что-то менять... Следопыт, кстати, прав. Нам тут надо пыл попридержать, а то форму реально могут закрыть. ![]() Если,я правильно помню,что при последнем моем посещении сайта,Вы,завербовались в военную часть..что пошло не так,и куда пошли ваши новые устремления.Только без обид,я вас очень уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 11:42) А,Вас,тоже Антоном назвали.. ![]() ![]() ![]() очень приятно мама умерла два года назад сейчас еще разбираю записки, письма, открытки... я родился с тремя узлами пуповины вокруг шеи и месяц лежал в барокамере, синенький такой... и маме писали записки в 19-ый роддом, что не переживай, родим еще, ты еще молодая и так далее Антошей она меня называла... как то выкарабкался, благодаря дядьке, с каким-то аппаратом приехал вентиляции легких...из кремлевской больницы привез... дядька потом погиб под колесами мчащейся пожарной машины, когда я был еще маленьким... а потом моя жена родила мне сына в той же самой палате, где лежала моя мама... это в Лефортово... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 11:27) Антон,аватарку поменял..Интересно почему. у меня несколько аватарок и я их переодически меняю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2022, 12:39) К сожалению, опасения на счёт слива, предательства и хренового управления были у мнгих. В том числе и у меня. Прискорбно, что это сбылось ![]() Надо что-то делать, что-то менять... Следопыт, кстати, прав. Чтобы понять большую ложь, надо начинать с маленького вранья)) Маленькое и примитивное враньё- его гораздо видней. Давайте посмотрим на события после 21-го сентября, на работу военкоматов... Ведь очевидно же, что они всё это время лишь получали зарплаты. Учёт, состояние(физ. здоровье) запаса- просто не велось. Ни с 2014-года(когда по ящику вещалось, мол будем развивать армию), ни с февраля этого года(когда была объявлена СВО), ни даже в конце лета. Когда было уже очевидно, что без привлечения гражданских(запас), не обойтись. Это ведь в элементарном..ну а на нечто большее и серьёзное, рассчитывать видимо глупо. Русский авось. Менять? Когда болит рука, или нога, что лечат, или меняют? С "руками и ногами", в РФ проблем нет(взяли и подняли народ, защищать самого себя). В нашем случае- с головой(головами) проблемы)) Ну а эта тема, тут да, вспоминаем Следопыта. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 5 2022, 12:03) у меня несколько аватарок и я их переодически меняю. Не мое дело,но символ пронесенный годами..выглядит лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2022, 21:54) Остограмились чтоль? ![]() Господу, думаю никогда не стыдно(не за что). А мне- за вашу глупость, тоже)) Вы как ребёнок, восприняли незамысловатый пост, а я значит подлый и мерзкий? Феноменально ![]() Вас за язык никто не тянул, за вашу "родословную"(ну и слово то сами себе подобрали)) И собственно не я вам приписал ваши"еврейские" корни. Напрягите хоть память чтоль)) Енто ваш новый друг ![]() ![]() Ну а коли решили таки открыть рот(вас об этом никто в теме не просил), о своей "родословной" ![]() Мда, до этого поста, вы казались умней и взрослей)) Буду надеяться, что виной этой нелепости...всё же синька ![]() ![]() 55 лет стукнуло так то я не пью совсем, парочку пива раз в два месяца, крепких напитков не пивал много-много лет... немного разгулялся ![]() не серчайте, вы не самый плохой собеседник но за державу мне обидно, как и за моих незаслуженно оскорбляемых родственников а как вы относитесь к Самуилу Яковлевичу Маршаку ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 5 2022, 12:05) Чтобы понять большую ложь, надо начинать с маленького вранья)) Маленькое и примитивное враньё- его гораздо видней. Давайте посмотрим на события после 21-го сентября, на работу военкоматов... Ведь очевидно же, что они всё это время лишь получали зарплаты. Учёт, состояние(физ. здоровье) запаса- просто не велось. Ни с 2014-года(когда по ящику вещалось, мол будем развивать армию), ни с февраля этого года(когда была объявлена СВО), ни даже в конце лета. Когда было уже очевидно, что без привлечения гражданских(запас), не обойтись. Это ведь в элементарном..ну а на нечто большее и серьёзное, рассчитывать видимо глупо. Русский авось. Менять? Когда болит рука, или нога, что лечат, или меняют? С "руками и ногами", в РФ проблем нет(взяли и подняли народ, защищать самого себя). В нашем случае- с головой(головами) проблемы)) Ну а эта тема, тут да, вспоминаем Следопыта. все как вы любите в РИ, РФ повторяет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 5 2022, 12:08) Не мое дело,но символ пронесенный годами..выглядит лучше. я не "загоняюсь" по этому незначительному для меня поводу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |