![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 4 2022, 17:47) Ну по чему с ума? Ну может чуть-чуть ![]() Та самая форма из СССР и рецепт, к стати, тоже. Не знаю, сколько лет этой форме, но орешки я с мамкой пек еще когда в детский сад ходил и на свой ДР всем там их раздавал по несколько штук ![]() Есть формы ссср.Было бы из чего их делать...Я не про себя,у меня все хорошо,покупаю,если захочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 4 2022, 17:47) Не, не трашное. Тупо бедное. Велком то ссср. Будем жить дружно, душевно.... но бедно. Кто-то даже мечтал об этих временах. ![]() Бедно не страшно😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2022, 17:54) Есть формы ссср.Было бы из чего их делать...Я не про себя,у меня все хорошо,покупаю,если захочу ![]() Свое вкусней. Хотя бы потому, что продукты хорошие и на себе не экономишь. Я ровно по этой причине готовить начал. Сейчас в арсенале 2 десятка ресторанных блюд. Балую себя и семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну не знаю,покупаю,когда приспичит,вроде по-домашнему,вкусно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2022, 17:54) Есть формы ссср.Было бы из чего их делать...Я не про себя,у меня все хорошо,покупаю,если захочу ![]() Да, масло я у фермеров беру, сгущенка не знаю на сколько близка к той, СССР-ой, "Рогачевская" от братьев белорусов, но лучше ее у нас в магазинах нет. Варим ее сами. Она и вговносайтя есть в продаже, но какая-то уже не такая. В общем, пронести не должно ![]() Шутка. В общем-то делаем пару раз в месяц ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 4 2022, 18:12 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если не проносит ,это уже здорово!😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 4 2022, 18:04) Да, масло я у фермеров беру, сгущенка не знаю на сколько близка к той, СССР-ой, "Рогачевская" от братьев белорусов, но лучше ее у нас в магазинах нет. Варим ее сами. Она и вговносайтя есть в продаже, но какая-то уже не такая. В общем, пронести не должно ![]() Шутка. В общем-то делаем пару раз в месяц ![]() Странно, автоматика на слово "в а р е н а я" ругается. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 4 2022, 18:15 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 4 2022, 16:35) Забудьте уж время, когда Бакатин сдал схему прослушки посольства США... Сейчас не то время... Конечно сейчас не то время.Бакатин сдавал равную страну по потенциалу. И перед ним американцы лебезили вовсю. Расшаркивались. Миллионами задаривали. QUOTE(Молотов @ Oct 4 2022, 16:35) Мы уже достаточно давно даже не партнеры, а так, собеседники, в лучшем случае (вспомните анекдот про волков и зайца). Никакие мы не собеседники, а просто шавки на побегушках. Или думаете, что Путина просто так поставили на царство? Без ярлыка от США? QUOTE(Молотов @ Oct 4 2022, 16:35) Вот Макрон несколько дней до Путина дозвониться не может, вероятно хочет его заверить, что вывод из строя газовых потоков не его страны дело... Макрон ещё худший бобик на побегушках у США, нежели наш. Или забыли как его американцы вытащили из рукава, будто козырного туза, когда надо было срочно свалить Фийона? А ведь он был никто и звали его никак. Ещё за месяц до выборов этого Макрона никто не знал. Тогда на равных спорили Фийон, Меланшон и Ле Пен. И ни один из кандидатов не устраивал США. Чуть впереди был Фийон. Скорее всего он бы и победил. Но тут вытащили скандал, чтобы дискредитировать Фийона. И тут же, как чёрт из табакерки, из ниоткуда появляется Макрон. Пожалуй, тогдашние французские выборы наглядно подтвердили принципы западной демократии. Когда любой поц может стать президентом, если того захотел хозяин. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 4 2022, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 4 2022, 17:47) Та самая форма из СССР и рецепт, к стати, тоже. Не знаю, сколько лет этой форме, но орешки я с мамкой пек еще когда в детский сад ходил и на свой ДР всем там их раздавал по несколько штук ![]() Не обольщайтесь. Рецепт может и тот же, но сгущёнка не та. Разве можно сравнить ту сгущёнку, за 55 копеек, из натурального молока, с современной из пальмовых трансгенных жиров? И не рассказывайте мне, что рогачёвская осталась та же самая. Не та же самая. Это самообман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 18:25) Не обольщайтесь. Рецепт может и тот же, но сгущёнка не та. Разве можно сравнить ту сгущёнку, за 55 копеек, из натурального молока, с современной из пальмовых трансгенных жиров? И не рассказывайте мне, что рогачёвская осталась та же самая. Не та же самая. Это самообман. Да, согласен. Пойду все выкину накер ![]() Это еще хорошо, что тут есть такие специалисты широкого прфиля ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 4 2022, 20:02) Да, согласен. Пойду все выкину накер ![]() Это еще хорошо, что тут есть такие специалисты широкого прфиля ![]() Форму для запекания тоже выкиньте. Она скорее всего сделана из радиоактивного металла с Чернобыльской АЭС. Свой-то Россия уже не добывает, как и молоко... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Минпромторг РФ: перспективными для развития в ДНР и ЛНР являются машиностроение, фармацевтическая и химическая отрасли промышленности Минпромторг приступил к работе по интеграции новых территорий, которые уже сегодня могут стать российскими. Перспективными для развития в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) являются машиностроение, легкая, фармацевтическая и химическая отрасли промышленности, сообщили «Известиям» в министерстве 4 октября. Ведомство предоставило данные лишь о двух республиках. «Сегодня значительное количество заводов находится в простое, есть разрушенная инфраструктура, которую необходимо восстанавливать», — добавили в министерстве. Согласно его оценкам, в республиках развита металлургическая промышленность — на нее долю в ДНР приходится 58% от общего процента блока обрабатывающей промышленности в регионе, а в ЛНР — 65%. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Не парни, лучше трите о политике
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 4 2022, 19:02) Да, согласен. Пойду все выкину накер ![]() Правильно сделаете. Это яд. Пусть и медленного действия. Жря трансгенные жиры, вы через какое-то время получаете, или астму, или онкологию, или диабет, или дерматит, или другую аллергию. Все организмы разные, поэтому у одних хроника проявляется быстрее, у других медленнее, у одних выстреливает одна хроника, у других другая. Но то, что она выстрелит, сомнения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE В Германии решили обустроить гей-Мекку с радужной Каабой. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2022, 17:45) Мальчики,девочки,давайте жить дружно..гредет страшное время...Мы должны держаться вместе.!Что с Прибалтами,там полная о..па!Они под штатами и независимы.Воспиринимайте,как есть... да времена наступают сложные, но они не наступили бы если люди не хотели этого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 19:13) Форму для запекания тоже выкиньте. Она скорее всего сделана из радиоактивного металла с Чернобыльской АЭС. Свой-то Россия уже не добывает, как и молоко... ![]() Чушь ведь пишете и сами смеётесь над своей чушью. В СССР на на человека приходилось 380 кг молока в год. А молока было мало! Дефицит! Приходилось в 6 утра вставать и идти с бидончиком к привозимой цистерне занимать очередь. И сыр был дефицит. Да и маслом не объедались. Вся молочка была далеко не в изобилии. Зато сейчаааааас. Красотаааааа. В магазинах любое молоко, любое масло, любые сыры в любом количестве. Изобилие блин. И это при том, что сегодня в РФ на человека приходится около 230 кг молока в год. Вот и задумайтесь, из чего производится это всё изобилие. А что касается металла, то Россия одна из немногих стран, которая его ещё производит. И ещё Китай. В Европе-то давно уже одна пластмасса осталась. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 4 2022, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 20:38) Чушь ведь пишете и сами смеётесь над своей чушью. В СССР на на человека приходилось 380 кг молока в год. А молока было мало! Дефицит! Приходилось в 6 утра вставать и идти с бидончиком к привозимой цистерне занимать очередь. И сыр был дефицит. Да и маслом не объедались. Вся молочка была далеко не в изобилии. Зато сейчаааааас. Красотаааааа. В магазинах любое молоко, любое масло, любые сыры в любом количестве. Изобилие блин. И это при том, что сегодня в РФ на человека приходится около 230 кг молока в год. Вот и задумайтесь, из чего производится это всё изобилие. Я вам по секрету скажу: весной заводы заливаются молоком, не знают уда его девать и приходится сушить. Т.е. это одна часть пазла, у вас другая, совсем из другой эпохи. Кстати, некто Кукуев бил тут себя босой пяткой в грудь, рассказывая, что молочки в СССР было завались. Вы уж тут сами между собой разберитесь кто пиндит. ![]() QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 20:38) А что касается металла, то Россия одна из немногих стран, которая его ещё производит. И ещё Китай. В Европе-то давно уже одна пластмасса осталась. Ну да, т.к. это энергозатратное производство. Но вообще про Чернобыль - это был сарказм. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 19:38) Чушь ведь пишете и сами смеётесь над своей чушью. В СССР на на человека приходилось 380 кг молока в год. А молока было мало! Дефицит! Приходилось в 6 утра вставать и идти с бидончиком к привозимой цистерне занимать очередь. И сыр был дефицит. Да и маслом не объедались. Вся молочка была далеко не в изобилии. Зато сейчаааааас. Красотаааааа. В магазинах любое молоко, любое масло, любые сыры в любом количестве. Изобилие блин. И это при том, что сегодня в РФ на человека приходится около 230 кг молока в год. Вот и задумайтесь, из чего производится это всё изобилие. А что касается металла, то Россия одна из немногих стран, которая его ещё производит. И ещё Китай. В Европе-то давно уже одна пластмасса осталась. Вы это сейчас серьезно? Если да, могу выслать пособи как сделать правильную шапочку из фольги самому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тут, братья белорусы обещают чуть-ли не второй фронт открыть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |