![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:44) Таки ты и есть пигагас в хорошем смысле этого слова. Постоянно на что-то женское тебя пробивает. Небось в своих ипенях по избе в колготках рассекаешь, модный такой. ![]() Да хоть пальцы о клаву сотри. Ты обосрался. И все увидели под павлиньим хвостом куриную жопу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:44) А, ссылка теперь по-русски называется пруф? Спасибо, буду знать ![]() Темный ты просто. Эта картинка многим знакома, мем практически: ![]() ЗЫ Только не спрашЫвай у меня, что такое "мем". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 3 2022, 23:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 00:48) Да хоть пальцы о клаву сотри. Ты обосрался. И все увидели под павлиньим хвостом куриную жопу. ![]() Главное, что ты весь в белом и в очках как у Элтона Джона. Так ведь, Витя? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:48) Темный ты просто. Эта картинка многим знакома, мем практически: ![]() ЗЫ Только не спрашЫвай у меня, что такое "мем". ![]() ![]() Просто я работаю. А вы все - бездельники, лазающие бесцельно по сети в разных социальных сетях ![]() Все на завод - снаряды точить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 23:45) ![]() А у Вас есть фотки? Может закинете свои сюда? А то впечатление, что говорю со своим племянником 16-ти лет. ![]() Вот у племянника своего и проконсультируйтесь, он наверняка вам подскажет, что не может быть весь коллектив гнилым. Потому что подавляющее большинство людей - не лидеры. Даже в бандитской шайке большинство - нормальные обычные ребята. Просто попали под дурное влияние. Стреляете без разговоров главаря и его подпевалу, а с остальными, через месяц воспитательной работы, можно в детских садах хороводы водить и стишки читать. И они будут довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:50) Главное, что ты весь в белом и в очках как у Элтона Джона. Так ведь, Витя? ![]() Можешь еще употребить -Витька-титька. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:52) Вот у племянника своего и проконсультируйтесь, он наверняка вам подскажет, что не может быть весь коллектив гнилым. Потому что подавляющее большинство людей - не лидеры. Даже в бандитской шайке большинство - нормальные обычные ребята. Просто попали под дурное влияние. Стреляете без разговоров главаря и его подпевалу, а с остальными, через месяц воспитательной работы, можно в детских садах хороводы водить и стишки читать. И они будут довольны. ![]() Скажу просто: я с Вами не согласен. Но... не категорически ![]() Не привлекайте внимание санитаров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2022, 20:50) "Историк" ![]() А наши женщины. даже не знали что такое прокладка с тампонами. Подмывались собственной мочой и использовали экологический сфагнум)) Хана той армии, которой нужна вода в бутылках(не говоря уже чем потереть зад). ![]() а что использовали в тех местах где сфагнум не растет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=K7ceSLAC6po -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 00:54) Можешь еще употребить -Витька-титька. ![]() Мне тебя даже где-то жалко, но, как говорили те кого почитают украинцы, за которых ты топишь: "Jedem das seine". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 3 2022, 23:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:58) Мне тебя даже где-то жалко, но, как говорили те кого почитают украинцы, за которых ты топишь: "Jedem das seine". ![]() У вас перо из жопы выпало. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:51) Все на завод - снаряды точить ![]() И это тоже будет, скорее всего. Воюем ведь опосредовано со всем Западом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 00:59) У вас перо из жопы выпало. ![]() Опять про "жопы". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 01:00) И это тоже будет, скорее всего. Воюем ведь опосредовано со всем Западом. ![]() Повезло, что ещё с советских времён многое сохранили. А то бы уже с напильниками вместо смартфона дрюкали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:00) И это тоже будет, скорее всего. Воюем ведь опосредовано со всем Западом. ![]() Аника вонин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 3 2022, 17:47) нет мне не стыдно ни за то, что я делал всю свою жизнь, ни за то, что делаю сейчас... ни за детей своих, ни за своих друзей...ни за то, что я русский и даже не стыдно, что мои прабабушка и прадедедушка по материнской линии были чистокровными евреями, которых так ненавидит прогрессивная патриотическая общественность мы не воруем, не крысим, не врем, не лицемерим, от государства не просим ничего я вообще от государства отдельно дал своим детям хорошее образование, платное... не обращаемся в государственную поликлинику, а сдаем анализы, проходим обследование и лечимся исключительно на платной основе, не получаем пособия и какие-то социальные выплаты, ну а с пенсией нам по губам хером поводили, то есть пенсии мы с женой не получаем... платил хренову гору налогов и сборов, в районе 100 тыщ долларов в месяц, пока мне это не надоело за эти деньги могли десять дивизий укомплектовать формой и снаряжением, но решили что лучше потратить на яхты и виллы в ниццах и монтекарлах... ну или решили экипировать омоновцев - дубинками, слезоточивым газом, шумовыми гранатами. щитами, водометами, автозаками по последним веяниям времени... за что мне должно быть стыдно то ? я никак не пойму... какой же вы русский, если у евреев с покон-веков национальность по женской линии определяют ![]() разве что замаскированный ![]() в среду как раз йом-кипур заходит, так что с праздником вас, ну заодно и с прошедшим Новым Годом ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 4 2022, 00:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 01:05) Аника вонин. ![]() Быдлостайл от Кукуева? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 22:54) Существовать может все что угодно, вплоть до управления всем этим рептилоидами с ганимеда. Но доказательства где? Если бы в руки хохлов попали краснополье, то хвастливых визгов было бы до небес. С фотками на фоне и битием зели себя в грудь пяткой, что это лично н голым членом отбил такие трофеи. А раз этого нет, то и вероятность оного события стремится к минус бесконечности. Засим Вы, г-н сомравши! Ст.207.3 УК. Знаете, если вам что-то надо узнать - можете сами все это сделать, Гугл и Яндекс у нас один и тот же. И что у вас за восторги от краснополя как новейшей вудерваффе? С чего восторг и визги у хохлов? Факт в том что брошено много имущества на многие миллионы рублей, а пока "Ванька" с рд пруф не увидит то значит этого ничего не было, в домике, а по ТВ об этом не говорят почему-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 4 2022, 00:07) какой же вы русский, если у евреев с покон-веков национальность по женской линии определяют ![]() разве что замаскированный ![]() да, по женской линии я получаюсь чистокровный еврей- прабабушка, бабушка, мама... независимо от того, что по мужской все русские и что дальше ? валить в Израиль ? Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 4 2022, 00:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 4 2022, 01:19) да, по женской линии я получаюсь чистокровный еврей- прабабушка, бабушка, мама... независимо от того, что по мужской все русские и что дальше ? валить в Израиль ? Вспомнился анекдот ![]() Еврейский бизнесмен в Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы поглотить культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство». «Ой-вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?» Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?» «Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину». Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину. «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?» И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос: «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ребята, как известно, в состав Российской Федерации недавно вошли четыре новых региона.
А кто-нибудь видел официальные карты новых территорий? В каких границах вошли в РФ эти регионы? А то я в конец запутался. Не могу найти ясного и чёткого ответа. Везде так написано, что без бутылки не разберёшься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:56 | |
![]() |