![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 23:57) Ну ладно бы законопослушный гражданин писал... Вы мил человек грабитель исторических артефактов и наследия Родины. И принимаете участие в незаконном обороте оных. Это Законодатель ва таким определил, не я. ![]() Бывший! Ныне практически в отставке. 1,5 выезда в год без находок не считается ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 22:54) Существовать может все что угодно, вплоть до управления всем этим рептилоидами с ганимеда. Но доказательства где? Если бы в руки хохлов попали краснополье, то хвастливых визгов было бы до небес. С фотками на фоне и битием зели себя в грудь пяткой, что это лично н голым членом отбил такие трофеи. А раз этого нет, то и вероятность оного события стремится к минус бесконечности. Засим Вы, г-н сомравши! Ст.207.3 УК. А из за чего им радостные визги то испускать? Снаряд если не ошибаюсь 1986г. рождения, раньше надо было корректировщику находится не далее чем 5 км от цели. Сейчас конечно очень эффективен в связке с Орланом 30 и Корсаром, от рыбинского Луча, но Орланов 30 на фронте кот наплакал, сами знаете, а Корсара представили на выставке Армия 2019 и что то дальше он потерялся. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Илон Маск чего то троллит хохлов опросами в Твите.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 22:33) ![]() ![]() В городке с населением 10 000 человек найти 20 проф. водителей без судимости на ЗП 20-25 тыр (максимум, со всеми дополнениями)? ![]() Вы просто застряли в своих 16-ти годах. Юношеский максимализм. Кстати, после моего ухода много гражданских из отдела тоже ушли. И их не заменили ни кем. Разве только солдатиками, может быть. Кстати, товарищ начальник, какая у Вас была материальная ответственность? ![]() У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Я тоже не идеальный руководитель. И тоже иногда не справлялся с порученной работой. Не оправдывал надежд руководства. Просто надо чётко и ясно осознавать - если в коллективе что-то идёт не так, как надо, то виноват начальник. Всегда. Не справился. Не сумел организовать. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turktorg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 3 2022, 22:11) А можно ваше фото увидеть?Если не хотите позориться в теме,можно в личку. в тельнике парень красава.вылитый я![]() -------------------- мы правим Миром,нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:22) У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Ай-яай-яай... Севастопольский форум политватников почитываем. Ибо оттуда стащили цитату (без пруфа): https://www.sevpolitforum.ru/viewtopic.php?...043&start=94525 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 22:33) ![]() ![]() В городке с населением 10 000 человек найти 20 проф. водителей без судимости на ЗП 20-25 тыр (максимум, со всеми дополнениями)? ![]() Вы просто застряли в своих 16-ти годах. Юношеский максимализм. Кстати, после моего ухода много гражданских из отдела тоже ушли. И их не заменили ни кем. Разве только солдатиками, может быть. Кстати, товарищ начальник, какая у Вас была материальная ответственность? ![]() Страна не городок на 10 000. Это вы застряли в своем, весьма своеобразном, судя по всему, опыте. А предыдущий оратор, имхо, все сказал совершенно правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 23:57) Ну ладно бы законопослушный гражданин писал... Вы мил человек грабитель исторических артефактов и наследия Родины. И принимаете участие в незаконном обороте оных. Это Законодатель вас таким определил, не я. ![]() Переход на личность оппонента за неимением вменяемых контраргументов. Опять одна демагогия от Кукуя ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:22) У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. ![]() Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:32) Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. ![]() Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. ![]() Руся, ты бы ради приличия ссылочку попросил бы. Прежде чем такого рода клюкву воспринимать за чистую монету. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:29) Ай-яай-яай... Севастопольский форум политватников почитываем. Ибо оттуда стащили цитату (без пруфа): https://www.sevpolitforum.ru/viewtopic.php?...043&start=94525 А какая разница есть пруф или нет? Руководитель быстро сориентировался в ситуации и быстро принял решение. Результат достигнут. Значит, решение было правильным. Или вы считаете, что ситуация надуманная, и такого не могло случиться никогда? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:32) Переход на личность оппонента за неимением вменяемых контраргументов. Опять одна демагогия от Кукуя ![]() У тебя критические дни? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:36) А какая разница есть пруф или нет? Руководитель быстро сориентировался в ситуации и быстро принял решение. Результат достигнут. Значит, решение было правильным. Похоже вы в армии не служили. ![]() ЗЫ И да, что там с аргументацией о захвате Украины за два дня? Может пропустил ваш пост, так дайте ссылочку. Такую нетленку я уже прямо сейчас готов отливать в граните. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:35) Руся, ты бы ради приличия ссылочку попросил бы. Прежде чем такого рода клюкву воспринимать за чистую монету. Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 23:32) Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. ![]() Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. ![]() Причём тут ната? Вы даже не поняли, к чему этот пример. Какой же вы нахрен руководитель? Вычисляете заводилу и увольняете без разговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:39) Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны ![]() ![]() Ссылка на конкретное произведение, у которого есть наименование и автор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 00:38) У тебя критические дни? ![]() ![]() ![]() Таки ты и есть пигагас в хорошем смысле этого слова. Постоянно на что-то женское тебя пробивает. Небось в своих ипенях по избе в колготках рассекаешь, модный такой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:41) Ссылка на конкретное произведение, у которого есть наименование и автор. А, ссылка теперь по-русски называется пруф? Спасибо, буду знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 23:39) Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны ![]() ![]() Лучше с самолета сбросить. Над Северным полюсом. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:40) Причём тут ната? Вы даже не поняли, к чему этот пример. Какой же вы нахрен руководитель? Вычисляете заводилу и увольняете без разговоров. ![]() А у Вас есть фотки? Может закинете свои сюда? А то впечатление, что говорю со своим племянником 16-ти лет. ![]() QUOTE(BSB @ Oct 4 2022, 00:44) Лучше с самолета сбросить. Над Северным полюсом. ![]() ![]() Да Вы классиков читывали! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2022, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:37 | |
![]() |