![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Oct 3 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 23:57) Ну ладно бы законопослушный гражданин писал... Вы мил человек грабитель исторических артефактов и наследия Родины. И принимаете участие в незаконном обороте оных. Это Законодатель ва таким определил, не я. Бывший! Ныне практически в отставке. 1,5 выезда в год без находок не считается -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 3 2022, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(andyreal @ Oct 3 2022, 22:54) Существовать может все что угодно, вплоть до управления всем этим рептилоидами с ганимеда. Но доказательства где? Если бы в руки хохлов попали краснополье, то хвастливых визгов было бы до небес. С фотками на фоне и битием зели себя в грудь пяткой, что это лично н голым членом отбил такие трофеи. А раз этого нет, то и вероятность оного события стремится к минус бесконечности. Засим Вы, г-н сомравши! Ст.207.3 УК. А из за чего им радостные визги то испускать? Снаряд если не ошибаюсь 1986г. рождения, раньше надо было корректировщику находится не далее чем 5 км от цели. Сейчас конечно очень эффективен в связке с Орланом 30 и Корсаром, от рыбинского Луча, но Орланов 30 на фронте кот наплакал, сами знаете, а Корсара представили на выставке Армия 2019 и что то дальше он потерялся. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 3 2022, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Илон Маск чего то троллит хохлов опросами в Твите.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 3 2022, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 22:33) В городке с населением 10 000 человек найти 20 проф. водителей без судимости на ЗП 20-25 тыр (максимум, со всеми дополнениями)? Вы просто застряли в своих 16-ти годах. Юношеский максимализм. Кстати, после моего ухода много гражданских из отдела тоже ушли. И их не заменили ни кем. Разве только солдатиками, может быть. Кстати, товарищ начальник, какая у Вас была материальная ответственность? У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Я тоже не идеальный руководитель. И тоже иногда не справлялся с порученной работой. Не оправдывал надежд руководства. Просто надо чётко и ясно осознавать - если в коллективе что-то идёт не так, как надо, то виноват начальник. Всегда. Не справился. Не сумел организовать. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Turktorg |
Oct 3 2022, 23:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 3 2022, 22:11) А можно ваше фото увидеть?Если не хотите позориться в теме,можно в личку. в тельнике парень красава.вылитый я-------------------- мы правим Миром,нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:22) У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Ай-яай-яай... Севастопольский форум политватников почитываем. Ибо оттуда стащили цитату (без пруфа): https://www.sevpolitforum.ru/viewtopic.php?...043&start=94525 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 3 2022, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 22:33) В городке с населением 10 000 человек найти 20 проф. водителей без судимости на ЗП 20-25 тыр (максимум, со всеми дополнениями)? Вы просто застряли в своих 16-ти годах. Юношеский максимализм. Кстати, после моего ухода много гражданских из отдела тоже ушли. И их не заменили ни кем. Разве только солдатиками, может быть. Кстати, товарищ начальник, какая у Вас была материальная ответственность? Страна не городок на 10 000. Это вы застряли в своем, весьма своеобразном, судя по всему, опыте. А предыдущий оратор, имхо, все сказал совершенно правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 23:57) Ну ладно бы законопослушный гражданин писал... Вы мил человек грабитель исторических артефактов и наследия Родины. И принимаете участие в незаконном обороте оных. Это Законодатель вас таким определил, не я. Переход на личность оппонента за неимением вменяемых контраргументов. Опять одна демагогия от Кукуя -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2022, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:22) У каждого несправившегося с работой работника (любого ранга!) всегда тысяча сверхубедительных причин, почему он не справился. И конечно же не по его вине. "...На переправе столпотворение, паника. - Кто здесь старший? Подскочил молодой, достаточно лихой командир. Я без разговоров застрелил его (а он не был виноват, и делал всё что мог). Ткнул пальцем в первого же более-менее толково выглядевшего бойца: - Теперь ты здесь командуешь. Через час проверю. Всех касается. Даже не проверял. Доложили: всё в порядке." /из мемуаров/ Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:32) Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. Руся, ты бы ради приличия ссылочку попросил бы. Прежде чем такого рода клюкву воспринимать за чистую монету. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 3 2022, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:29) Ай-яай-яай... Севастопольский форум политватников почитываем. Ибо оттуда стащили цитату (без пруфа): https://www.sevpolitforum.ru/viewtopic.php?...043&start=94525 А какая разница есть пруф или нет? Руководитель быстро сориентировался в ситуации и быстро принял решение. Результат достигнут. Значит, решение было правильным. Или вы считаете, что ситуация надуманная, и такого не могло случиться никогда? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 3 2022, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 3 2022, 23:32) Переход на личность оппонента за неимением вменяемых контраргументов. Опять одна демагогия от Кукуя У тебя критические дни? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:36) А какая разница есть пруф или нет? Руководитель быстро сориентировался в ситуации и быстро принял решение. Результат достигнут. Значит, решение было правильным. Похоже вы в армии не служили. ЗЫ И да, что там с аргументацией о захвате Украины за два дня? Может пропустил ваш пост, так дайте ссылочку. Такую нетленку я уже прямо сейчас готов отливать в граните. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2022, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:35) Руся, ты бы ради приличия ссылочку попросил бы. Прежде чем такого рода клюкву воспринимать за чистую монету. Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Oct 3 2022, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 23:32) Очевидно, речь про гражданскую? Да, много тогда славян полегло... ради нихрена. Да, будем продолжать друг друга стрелять. Это отличный план! Ната пищит от восторга. Причём тут ната? Вы даже не поняли, к чему этот пример. Какой же вы нахрен руководитель? Вычисляете заводилу и увольняете без разговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2022, 00:39) Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны Ссылка на конкретное произведение, у которого есть наименование и автор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 3 2022, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2022, 00:38) У тебя критические дни? Таки ты и есть пигагас в хорошем смысле этого слова. Постоянно на что-то женское тебя пробивает. Небось в своих ипенях по избе в колготках рассекаешь, модный такой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2022, 00:41) Ссылка на конкретное произведение, у которого есть наименование и автор. А, ссылка теперь по-русски называется пруф? Спасибо, буду знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 23:39) Пруфы? Я, видимо, плохо Русский язык знаю. Что это за слово? Подлинность истории в данном случае не важна. Тут демонстрируются подход. Я, кстати, с радостью его применил на практике. Стрельнул бы разок-другой без суда и следствия пьяного водилу (или пешехода, не суть, на дороге ведь все равны Лучше с самолета сбросить. Над Северным полюсом. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 3 2022, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 4 2022, 00:40) Причём тут ната? Вы даже не поняли, к чему этот пример. Какой же вы нахрен руководитель? Вычисляете заводилу и увольняете без разговоров. А у Вас есть фотки? Может закинете свои сюда? А то впечатление, что говорю со своим племянником 16-ти лет. QUOTE(BSB @ Oct 4 2022, 00:44) Лучше с самолета сбросить. Над Северным полюсом. Да Вы классиков читывали! Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2022, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:30 | |
![]() |