![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2022, 15:23) Намёк понятен. Уже пробовали..в 1917-ом принудительно менять. Сытого, на бедного начальника ![]() Ну и как, зажилось? Дык по сей день не живём. Вчерашние голодные, так и не отожрались..уж век как прошёл. ![]() Все пропало? Ничего сделать нельзя, надо покорно ждать своей участи, желательно молча? Менять надо не сытого и голодного. А дурака на не дурака. Сообщение отредактировано gogench: Oct 3 2022, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 3 2022, 15:38) Менять надо не сытого и голодного. А дурака на не дурака. А что, разве сегодня в руководстве страной есть дураки? По-моему нет. Дураков там не держат. Судя по их выступлениям по телевизору, они все очень умные люди. Но только ум их односторонний. И работает он не на ту сторону. Не на благо людей. Кстати, с Голиковой я раз сталкивался. И не понаслышке знаю отзывы о ней тех, кто с ней работал. Поразительная женщина! Знала все цифры бюджета наизусть. Да и не только их. Кудрин за ней был как за каменной стеной, и за Кудрина она делала всё. В общем, совсем совсем не дура, а даже совсем наоборот. Умнейшая женщина. Такую ещё поискать ... да и не найдёшь. Другое дело, как я уже писал, ум её не туда направлен. Его бы в другое русло. Цены бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 3 2022, 16:09) А что, разве сегодня в руководстве страной есть дураки? По-моему нет. Дураков там не держат. Судя по их выступлениям по телевизору, они все очень умные люди. Но только ум их односторонний. И работает он не на ту сторону. Не на благо людей. Кстати, с Голиковой я раз сталкивался. И не понаслышке знаю отзывы о ней тех, кто с ней работал. Поразительная женщина! Знала все цифры бюджета наизусть. Да и не только их. Кудрин за ней был как за каменной стеной, и за Кудрина она делала всё. В общем, совсем совсем не дура, а даже совсем наоборот. Умнейшая женщина. Такую ещё поискать ... да и не найдёшь. Другое дело, как я уже писал, ум её не туда направлен. Его бы в другое русло. Цены бы не было. Э.... странные у вас оценки. Пямять на цифры? Это не ум. Не способность понять, что ты творишь лютую херню - это эффект даунинга крюгера и точный признак низкого уровня развития когнитивных функций мозга. Там подавляющее большинство таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 3 2022, 16:38) Все пропало? Ничего сделать нельзя, надо покорно ждать своей участи, желательно молча? Менять надо не сытого и голодного. А дурака на не дурака. Это как? Сытый дурак с деньгами? Не, никогда про таких не слышал ![]() Всё пропало, с приходом 1917-го года. А теперь лишь следствие той причины. Вечная кривая, с неопределённым знаменателем. Можете не ждать. Можете уехать(пока ещё выпускают), в страну, где по вашему- люди и сама жизнь, лучше. Это как минимум логичней и дешевле.. Чем единичным криком, пытаться целую страну переделать под личное хочу ![]() Ибо, современные низы, ещё что-то могут ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2022, 16:18) Это как? Сытый дурак с деньгами? Не, никогда про таких не слышал ![]() Всё пропало, с приходом 1917-го года. А теперь лишь следствие той причины. Вечная кривая, с неопределённым знаменателем. Можете не ждать. Можете уехать(пока ещё выпускают), в страну, где по вашему- люди и сама жизнь, лучше. Это как минимум логичней и дешевле.. Чем единичным криком, пытаться целую страну переделать под личное хочу ![]() Ибо, современные низы, ещё что-то могут ![]() В принципе, понятно и дальше не интересно. Очередной вариант "ничего сделать нельзя". Ждите, за вас все решат и вам скажут, что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В Еланском гарнизоне учебного центра (поселок Порошино Свердловской области) Минобороны умерли двое мобилизованных, сообщил РБК депутат Госдумы Максим Иванов (фракция «Единая Россия»).
Парламентарий также сообщил, что по факту самоубийства проводится проверка, и заявил о планах посетить Елань. «Один мобилизованный умер от сердечного приступа, а другой совершил самоубийство. Третьего списали и отправили домой, где он сразу умер от цирроза печени», — добавил Иванов в разговоре с Ura.ru. Свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова, в свою очередь, сообщила местному порталу E1, что ей известно о двух смертях. По словам омбудсмена, речь идет о двух мужчинах, призванных из Курганской области. «Оба из сельской местности. Смерть одного может быть связана с приступом эпилепсии на фоне алкогольного отравления. В причинах гибели второго разбираются военные следователи», — сказала она. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/10/2022/633ac...om=from_main_10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 3 2022, 17:16) Э.... странные у вас оценки. Пямять на цифры? Это не ум. Не способность понять, что ты творишь лютую херню - это эффект даунинга крюгера и точный признак низкого уровня развития когнитивных функций мозга. Там подавляющее большинство таких. С вами тоже всё понятно) Из серии- если начальник, значит дурак, потому что живёт сыто) А подчинённый, он всегда умный. Но вот незадача, почему то всегда бедней и не всегда может отвечать даже за себя(под чужим руководством). Старая мантра- деньги дураков любят ![]() Идите, делайте, коли позыв есть. Вам даже никто не мешает(( ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 3 2022, 16:11) Нет, начинать надо с совести начальства. Чем больше начальство, тем первее с него надо начинать. Всё начинается с головы. Пусть показывают пример. Я согласен быть таким же как и руководство страны. С одинаковой совестью, с одинаковой зарплатой, с одинаковой пенсией и с одинаковой квартирой. Готов с Абрамовичем в один окоп. И даже буду его до последнего патрона прикрывать сзади, когда он пойдёт в штыковую. Ему ведь нужнее. Ему есть что защищать. А у меня нету нихера. 1. Я уже рассказывал про то, что схема "с головы" не работает. Гнилой коллектив самый кристальный начальник не исправит. Так что это просто ложь, самооправдание. Я говно потому, что начальник говно. А почему начальник говно? Потому что я так считаю ![]() 2. А с каких пор Абрамович у нас относится к руководству страны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2022, 15:00) А вам не стыдно? нет мне не стыдно ни за то, что я делал всю свою жизнь, ни за то, что делаю сейчас... ни за детей своих, ни за своих друзей...ни за то, что я русский и даже не стыдно, что мои прабабушка и прадедедушка по материнской линии были чистокровными евреями, которых так ненавидит прогрессивная патриотическая общественность мы не воруем, не крысим, не врем, не лицемерим, от государства не просим ничего я вообще от государства отдельно дал своим детям хорошее образование, платное... не обращаемся в государственную поликлинику, а сдаем анализы, проходим обследование и лечимся исключительно на платной основе, не получаем пособия и какие-то социальные выплаты, ну а с пенсией нам по губам хером поводили, то есть пенсии мы с женой не получаем... платил хренову гору налогов и сборов, в районе 100 тыщ долларов в месяц, пока мне это не надоело за эти деньги могли десять дивизий укомплектовать формой и снаряжением, но решили что лучше потратить на яхты и виллы в ниццах и монтекарлах... ну или решили экипировать омоновцев - дубинками, слезоточивым газом, шумовыми гранатами. щитами, водометами, автозаками по последним веяниям времени... за что мне должно быть стыдно то ? я никак не пойму... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А вы тут всё друг с другом цапаетесь?
И кто-то всё ещё просит революцию? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 3 2022, 18:47) нет мне не стыдно ни за то, что я делал всю свою жизнь, ни за то, что делаю сейчас... ни за детей своих, ни за своих друзей...ни за то, что я русский и даже не стыдно, что мои прабабушка и прадедедушка по материнской линии были чистокровными евреями, которых так ненавидит прогрессивная патриотическая общественность мы не воруем, не крысим, не врем, не лицемерим, от государства не просим ничего я вообще от государства отдельно дал своим детям хорошее образование, платное... не обращаемся в государственную поликлинику, а сдаем анализы, проходим обследование и лечимся исключительно на платной основе, не получаем пособия и какие-то социальные выплаты, ну а с пенсией нам по губам хером поводили, то есть пенсии мы с женой не получаем... платил хренову гору налогов и сборов, в районе 100 тыщ долларов в месяц, пока мне это не надоело за эти деньги могли десять дивизий укомплектовать формой и снаряжением, но решили что лучше потратить на яхты и виллы в ниццах и монтекарлах... ну или решили экипировать омоновцев - дубинками, слезоточивым газом, шумовыми гранатами. щитами, водометами, автозаками по последним веяниям времени... за что мне должно быть стыдно то ? я никак не пойму... Роман Аркадьевич! Это Вы?!! Не признали, простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 3 2022, 16:16) Не способность понять, что ты творишь лютую херню - эффект даунинга крюгера Оговорка по Фрейду? Лютая херня становится всё ближе. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 17:41) 1. Я уже рассказывал про то, что схема "с головы" не работает. Вы может хоть ещё сто раз рассказывать.От этого чушь не становится истиной. QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 17:41) Гнилой коллектив самый кристальный начальник не исправит. Если это начальник, а не дерьмо безвольное, то единственно что от него требуется это организовать работоспособный здоровый коллектив.Даже если ему придётся весь его заменить. Другой задачи у начальника просто не бывает. Если не справился, значит, его место - туалеты убирать. А не должность начальника. Я это вам говорю, как начальник с 1986 по 2020 г.г. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 3 2022, 18:40) Оговорка по Фрейду? Лютая херня становится всё ближе. ))) Это точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2022, 17:49) Роман Аркадьевич! Это Вы?!! Не признали, простите ![]() глупость написали и радуетесь нет, я - не он у меня совесть есть и. к вашему сведению, 100 тыщ долл в месяц налогов, сборов и таможенных пошлин это совсем немного для средней компании с оборотом от миллиона, двух... слезы комсомолки, короче мы с партнерами считали, что так надо и что Родине нужнее когда я окончательно понял, что государство отдельно и я - отдельно, то мы продали компанию прошло 8 лет я был прав -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 3 2022, 02:43) Дык, в большинстве пунктов зафиксировали существовавшее положение. Вопрос с Украинской Центральной радой нужно было своевременно решать Керенскому, кардинально. Собственно, распад РИ начался еще до февраля 1917. Февраль лишь дал процессу сильный толчок. Безвластие, аднака... ![]() А войска на фронте кто разваливал идеологически? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 16:11) старик Веллер жжет глаголом грядет великая смута... абсолютное ничтожество окружило себя еще большими ничтожествами и надувают свои патриотические щеки, что запад придет и отнимет все недра и скважины... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 3 2022, 18:58 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 3 2022, 18:57) абсолютное ничтожество окружило себя еще большими ничтожествами и надувают свои патриотические щеки, что запад придет и отнимет все недра и скважины... Вот, спрашивается, а мне-то что от того, что заводами и скважинами будут владеть не абрамовичи и дерипаски, а смиты и вессоны? Во-первых, у нас львиная доля собственности и так принадлежит зарубежным хозяевам. Во-вторых, свои хозяева, вчера вышедшие из рабов, они наиболее лютые. Может, мне хотят навешать лапшу на уши, что зарубежные хозяева повыгоняют наших работников и пригонят негров из Африки или арабов с Ближнего Востока сюда работать? Да фиг там. У нас тут холодно, бананы не растут и в рот не падают, никакой дурак сюда не попрётся. Тем более, на высококвалифицированные специальности. Потому что наш специалист дешевле западного специалиста. А на неквалифицированных специальностях давно уже таджики работают. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 3 2022, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:06 | |
![]() |