Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Oct 2 2022, 22:22
Создана #52161

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 23:20)
А что не так? У нас нет запрета на высказывание собстсвенного мнения, даже отличного от мнения "партии". Фейки про действия ВС РФ , да , нельзя. А остальное можно. Пока, во всяком случае.

Неужели вы включили соображалку?
Хотя я не уверен, что и мой пост пройдет валидацию. ddd.gif Но, таки, стирать не буду.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:22
Создана #52162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2022, 22:20)
Ну и много счас там, в Европе, слушают эти протесты, там у них, наверху?
Ещё с ковида забили на это дело. Только налоги платят исправно.
А наш народ, действительно другой.

Слушают, когда это касается возможности их переизбрания. Там хоть как то выборная система работает, в отличии от нас.
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:24
Создана #52163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:22)
Неужели вы включили соображалку?
Хотя я не уверен, что и мой пост пройдет валидацию. ddd.gif Но, таки, стирать не буду.

Ну... я пока по статьям ук постов не вижу. ddd.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 22:25
Создана #52164

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 22:13)
Ну... с учетом нашей специфичной ментальности.... я бы не зарекался. Народ в этом смысле у нас странноватый. В какойниь клятой гейропе уже протесты бы шли по всей стране, а у нас все 90% поддержка. И, я не думаю,  что это дутые цифры.

Ну это как опросы проводить. Я сегодня постил опрос ВЦИОМ о полководцах российских. Впереди Жуков, а за ним Шойгу. Суворов , Кутузов, Рокоссовский скромно ниже. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 22:29
Создана #52165

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2022, 21:58)

я надергал цитат и последних обсуждений для другого форума...
но могу и тут выложить...
хотите ?
это примерно то, чего ОНИ хотят

да, можно немного, чтобы представление иметь.
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:31
Создана #52166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 22:25)
Ну это как опросы проводить. Я сегодня постил опрос ВЦИОМ о полководцах российских. Впереди Жуков, а за ним Шойгу. Суворов , Кутузов, Рокоссовский скромно ниже. ddd.gif

У меня 3 свои "группы наблюдения". И в них я еще пытаюсь как-то людей к подумать склонить. Не, пока поддержка 100%, не пойми откуда взявшаяся ненависть к "врагам" до пены у рта. Так что прогноз пока на поддержку ddd.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 2 2022, 22:44
Создана #52167

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 23:22)
Слушают, когда это касается возможности их переизбрания. Там хоть как то выборная система работает, в отличии от нас.

Работала..когда-то. Это действительно, БЫЛО. Но прошло, как в песне Софочки Ротару))
Европейскому обывателю, нафиг не нужна Украина(с такими же варварами, как мы). Но почему то по сей день оплачивают войну(через своих политиков). И никера никто не встал на дыбы..а ведь есть за что.
А вот что отличает их от нас- они никогда так не ноют в трудный момент, в хаотичном поиске виноватых) Это у них есть.
Напрягите хоть немного разума, чем вы здесь занимаетесь(большинство). Да, проблем дохрена, раздолбайства тоже. И только ленивый об этом не писал.
Гляньте тему. Как начал с утра ныть, некое чудо из "дрищей", как всё хреново и как он прав bash.gif ..уже вечер и этот "фонтан" кер заткнуть))
А ради чего по сути? За страну чтоль переживает? Да нет. Стране счас важней- чтоб такое хоть заткнулось.
Ибо, не о стране его заботы, ему хочется на людях показывать и доказывать, сколько в нём "умища"))) alko_2464.gif По молодёжному- пиариться и кончать от самого себя.
Напомнило:..не надоело дурака валять?
-Так он первым начал))..

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 22:47
Создана #52168

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 23:16)
Главное -  побольше навесить на оппонента, что бы под тяжестью надуманного гамна он  не смог что-то возразить... cheesy.gif

Вы - реально отмороженные - оппоненты и ненавистники Путина. Вроде уже и тут писали про статьи УК и пр. Но нет, будем упираться до конца.

Видимо когда из-за вашей антироссийской истерии заблокируют ресурс - вы будете долго и протяжно голосить про "античеловеческий режим". facepalm.gif

Эка видать как вас Кукуев хорошо припечатал. Два дня отходили, ненависти накопили ко всем. Проявились во всей красе и начихать вам на тысячи коллег. Может вы просто уйдёте на Авантюру и спокойно позволите нам общаться, или не заходите в эту тему 14.gif

Вы неверно трактуете критику -
"это коней нельзя менять на переправе, а ослов менять должно и нужно"

Сообщение отредактировано Neolit: Oct 2 2022, 22:51
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 22:54
Создана #52169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 23:47)
Эка видать как вас Кукуев хорошо припечатал. Два дня отходили, ненависти накопили ко всем. Проявились во всей красе и начихать вам на тысячи коллег. Может вы просто уйдёте на Авантюру и спокойно позволите нам общаться, или не заходите в эту тему 14.gif

Опять у вас проблемы с адекватной оценкой реальности. 17.gif Вчерась копали, небезынтересно, 10 км по пересеченке и интересные результаты. Сегодня дела были, токма к вечеру получилось зайти. Но вы тяните сову на глобус. Она у вас похоже дюже гуттаперчивая... cheesy.gif

UPD Про Кукуева забыл написать. Так он тот еще козел стал. Видимо по старости. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 2 2022, 22:56

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 2 2022, 22:55
Создана #52170

Профи

-----XXXXX

[quote=Neolit,Oct 2 2022, 22:29]
да, можно немного, чтобы представление иметь.
[/quote]
блят...
полез почитать на Севполит...
там реальный ад
большинством голосов эти идиоты одобряют применение ТЯО по украм и городам
первым в списке Никополь, из которого обстреливают Энергодар
и бурно возмущаются, что укры отжали Лиман, т.е. посягнули на росийские территории
то, что Россия присоединила Лиман только вчера их не смущает
вот вам и реальный электорат Путина

ща накидаю постов для понимания турбопатриотов

[QUOTE]Может я что-то не понимаю? Может хватит из себя девочек изображать? Россия - не экономическая держава, наша экономика во многом себя не обеспечивает (и не важно по каким причинам). С учетом санкций и СВО мы можем скатиться к показателям 1913г. Продолжительную войну страна может и не выдержать... а это значит, что война должна быстро закончиться. Я так понимаю, что освобождать кого-то от чего-то путем ковровых бомбардировок выглядит не очень. Ну и... 4 новых субъекта освободили? Может хватит? Может остальных просто *бнуть вместе с выбранным ими правительством? Сделать это можно быстро (без шума не получится) и полагаю 1000 боеголовок хватит. Полагаю, что после 10 Мт на Киев в Вашингтоне не надо будет никого убеждать в реальности происходящего. Там, конечно, никто не обделается, но серьезно задумаются о перспективах жизни на Марсе (правда, долететь не успеют, да и не на чем).
Про ситуацию... генералов ГШ в подобных случаях учили применять тактическое ЯО, а они вынуждены класть людей ради амбиций чистоплюев-политиков. Пока И.Сталин лез в управление войсками просрали всю Красную Армию 1940г призыва. Может на ошибках-то пора учиться?[/QUOTE]

[QUOTE]а так то, даже ядерная авария на ЗАЭС сама по себе не повод применения ТЯО[/QUOTE]

[quote]Мнение не верно. С момента, когда Россия (в соответствии с российским законодательством) стала собственником ЗАЭС нападение на ЗАЭС с использованием конвенциональных вооружений приравнивается к нападению на страну с использованием ЯО. Учитывая вхождение 4-х новых регионов в состав РФ, ВСУ находятся на территории РФ, Это не СВО и не антитеррористическая операция, а война (должна быть соблюдена процедура объявления войны). В ходе войны никаких ограничений на использование тактического ЯО нет. Можно подумать, что советские артиллеристы спрашивали немецкое правительство (и лично Адольфа Г), типа, "А вы не возражаете, если мы немножко постреляем по Берлину?" Не, 152мм нельзя? Конечно, не будем! Только 203мм![/quote]

[quote]Просто надо не собачиться, а дать генералам возможность вести войну так, как их учили, а не так, как хотят политики. Вот и получается, что мы хлопаем хохлов мухобойкой, имея запазухой топор. Наверное пора доставать!
[/quote]

[quote]А сейчас идут дискуссии и сваливание друг на друга. Одни обвиняют Лапина, другие обвиняют командующего 58-ой армией Зусько, у которого вся родня живёт в Киеве. Вот такой разброд и шатания.
И можно хоть усраться, факт совершенно в другом
[/quote]
[quote]так получается ошибочным было принятие решения о начале спецоперации против Украины Когда у нас так всё переплетено? Или на это и был расчёт типа Вась Вась смогут договориться? А тут все эти связи сыграли против нас. как можно Бомбить инфраструктуру и города Киева если там у половины военно-политического руководства родственники живут? у Пескова все родственники жены и друзья на Украине живут, у мединского тоже родственники друзья на Украине, И так если покопаться у каждого окажутся родственники там... Может в этом Весь секрет?

[/quote]

[quote]Ну, Кадыров -южанин и у него темперамент, порой, не в меру зашкаливает, а вот у тебя применение ТЯО - идея-фикс.
[/quote]

[quote]Это не идея-фикс а ИМХО единственный путь заставить украину (и весь Запад) быстро капитулировать с минимальными жертвами у обеих сторон. Я также уверен что применять для уничтожения наступающих укро-солдат на НАШЕЙ территории и вообще на территории юго-восточной украины - было бы совершенно д*бильным решением. Необходимо ЯО применять на Западной Украине недалеко от границ с Западными странами по городам и инфраструктуре - потому что это 1) оборвёт поставки на Восток 2) нанесёт удар по эпицентру украинского национализма и фашизма 3) остудит желание европейцев гадить России потому что о своём здоровье они беспокоятся куда больше чем о смертях россиян и украинцев - они просто заставят Зелю капитулировать, и Америке тоже откажутся подчинятся при таком раскладе.

Если Европа никак не будет задета - они так и будут продолжать помогать оружием, тренировать, лечить раненых, пропускать через свою территорию американское оружие, и к сожалению я совершенно уверен что в одиночку против всего Запада наша экономика и военная промышленность просто не сможет выиграть. Даже если нам Иран и Северная Корея помогут. Китайцы слишком хитрожопые, они знают что будут вторыми - но торопиться совершенно не будут, для них гибель пары миллионов славян это в общем-то не важно.

Также понятно что то что я пишу - это не уровень генералов - а уровень политиков и прежде всего Путина. А политики в числе прочего учитывают мнение общественности - которое формируется в том числе и на этом форуме. Поэтому я тут и пишу, и даже повторяюсь иногда - и рад что тех кто со мной соглашается стало заметно больше.[/quote]

[quote]Если что, я за Путина горой, при любом раскладе, и желаю ему только здоровья и решимости![/quote]

[quote]Мы все за него.
Но речь не о нем лично.
Речь о России.
Долбоебы разгоняют тему военного переворота.
Машина работает. Уже работает.
Вовсю работает.

Чувствую , гласность и плюрализм ещё раз сыграют свою роль.
Н-да.
[/quote]

[quote]Именно поэтому, сейчас, необходимо заткнуться и стараться максимально поддерживать, хотя бы морально, нашу армию.
Генштаб повесим потом. После Победы.
[/quote]
[quote]это просто бред. Плюсов мало, минусы -все.
Нам не нужно ТЯО чтобы вдолбить в каменный век салорейх... Сутки-двое и все кардинально изменится. При наличии воздушных армий, тысяч КР и ОТР а так же миллиона тонн СПБ говорить о ТЯО может только дурак...
[/quote]
[quote]Я не буду тебя в ответ обзывать дураком, предположу что ты просто не в курсе того ЧТО может реально остановить Запад - у которого Зеля просто марионетка. Западной элите АБСОЛЮТНО насрать на разрушение инфраструктуры украины - даже хорошо - потом самой же России придётся восстанавливать и кормить нищее население. Но! Западная элита дышит тем же воздухом что и последняя окопная вошь. Жизни солдат и мирняка им безразличны - а вот малейшее загрязнение воздуха которым они и их дети дышат - это совершенно другое.
[/quote]

[quote]а ничего что после Референдума половина Донецкой Республики еще не освобождена? Или не освобожден г. Запорожье входящий в состав Запорожской области Российской Федерации. И нашей Армии еще предстоит их освобождать.
Кто-то хорошо заметил, что до Референдумов мы занимали часть украины, после Референдумов ситуация поменялась, теперь укры заняли нашу территорию.
А еще наши земли это Николаев и Одесса, Чернигов, Харьков.[/quote]

это все пишут разные люди

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 2 2022, 22:57

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:55
Создана #52171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2022, 22:44)
Работала..когда-то. Это действительно, БЫЛО. Но прошло, как в песне Софочки Ротару))
Европейскому обывателю, нафиг не нужна Украина(с такими же варварами, как мы). Но почему то по сей день оплачивают войну(через своих политиков). И никера никто не встал на дыбы..а ведь есть за что.
А вот что отличает их от нас- они никогда так не ноют в трудный момент, в хаотичном поиске виноватых) Это у них есть.
Напрягите хоть немного разума, чем вы здесь занимаетесь(большинство). Да, проблем дохрена, раздолбайства тоже. И только ленивый об этом не писал.
Гляньте тему. Как начал с утра ныть, некое чудо из "дрищей", как всё хреново и как он прав bash.gif ..уже вечер и этот "фонтан" кер заткнуть))
А ради чего по сути? За страну чтоль переживает? Да нет. Стране счас важней- чтоб такое хоть заткнулось.
Ибо, не о стране его заботы, ему хочется на людях показывать и доказывать, сколько в нём "умища"))) alko_2464.gif  По молодёжному- пиариться и кончать от самого себя.
-Так он первым начал))..

А может, стране важней начать решать собственные проблемы, вместо завоевания проблемных территорий? Может, пора об этом говорить?
Дрист, конечно, не нужен. На любую тему. А молчать об проблемах, когда есть риск уже совсем не пойми куда улететь... у каждого свое понимание , что хорошо в данный момент делать, а что плохо.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 23:06
Создана #52172

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2022, 22:44)
Ибо, не о стране его заботы, ему хочется на людях показывать и доказывать, сколько в нём "умища"))) alko_2464.gif  По молодёжному- пиариться и кончать от самого себя.
-Так он первым начал))..

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:54)
Опять у вас проблемы с адекватной оценкой реальности.  17.gif Вчерась копали, небезынтересно, 10 км по пересеченке и интересные результаты. Сегодня дела были, токма к вечеру получилось зайти. Но вы тяните сову на глобус. Она у вас похоже дюже гуттаперчивая... cheesy.gif

UPD Про Кукуева забыл написать. Так он тот еще козел стал. Видимо по старости. ddd.gif

Да ладно девчонки cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 2 2022, 23:10
Создана #52173

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 23:55)
А может, стране важней начать решать собственные проблемы, вместо завоевания проблемных территорий? Может, пора об этом говорить?
Дрист, конечно,  не нужен. На любую тему. А молчать об проблемах, когда есть риск уже совсем не пойми куда улететь... у каждого свое понимание , что хорошо в данный момент делать, а что плохо.

Если страну ввязали в войну- значит у неё проблем куда больше, чем можно даже себе представить..
Говорить надо. Но не мало важно кто, как а главное- где. Вы не находите, что данное место для такого профиля значимости, может вызывать лишь две оценки..(смех и жалость)?
Опять же, я вот из истории, что-то не припомню, что у России, было как-то иначе.
Если её оценить, то было всегда так: дотягивание проблемы до "перитонита", а потом уже экстренное вскрытие гноя, с последующим удалением.
Мы явно не еврейской нации. Нам надо с начало "пёрнуть", а потом уже посмотреть по сторонам. Иначе говоря, получить люлей, чтоб потом иметь настоящую, а не фанерную армию. Добить то, что еле-еле называлось экономикой, чтоб понять, что ей(экономикой), реально надо заниматься и возрождать.
С нами действительно Бог. Иначе совсем непонятно, как по сей день мы живы и при своей земле)) И кто на деле всем этим управляет и сохраняет.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 23:11
Создана #52174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 23:55)
Дрист, конечно,  не нужен. На любую тему. А молчать об проблемах, когда есть риск уже совсем не пойми куда улететь... у каждого свое понимание , что хорошо в данный момент делать, а что плохо.

Интересно, почему Зеленский так и не выполнил соглашения Минска 2 и планировал решить проблему с ЛДНР как Хорватия решила проблему с Сербской Краиной...

Неужели в этом не видите предпосылок к войне в любом случае?

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 2 2022, 23:18

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 2 2022, 23:14
Создана #52175

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

сейчас...

.....Ситуация на Херсонском направлении очень очень тяжелая.

— ВСУ пытаются прорваться к Дудчанам чтобы через данный н.п. выйти на дорогу к Бериславу, но ВС РФ пытаются сдержать натиск противника

— Все дороги ведущие к Бериславу под контролем ВС РФ.

— Авиация ВС РФ уничтожает прорывавшиеся силы ВСУшников.

— Из Одессы ВСУ продолжают снимать резервы и отправлять на херсонское направление.(с)

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 23:17
Создана #52176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 23:11)
Интересно, почему Зеленский так и не выполнил соглашения Минска 2 и планировал решить проблему с ЛДНР как в Хорватия решила проблему с Сербской Краиной...

Неужели в этом не видите предпосылок к войне в любом случае?

Украина была и есть слабое государство с огромным количеством внутренних проблем. Они бы сами не начали войну против России. Им это не под силу, элементарно.
Россия могла бы управлять этим процессом с намного меньшими последствиями для страны в целом. Там наши войска стояли, по сути. И никто бы туда не сунулся. Гавкали бы из-за забора и ссали бы на него, не больше.

+ Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 23:20
Создана #52177

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2022, 23:55)
блят...
полез почитать на Севполит...
там реальный ад
большинством голосов эти идиоты одобряют применение ТЯО по украм и городам

ща накидаю постов для понимания турбопатриотов
это все пишут разные люди

да-а facepalm.gif сплошная симонянщина, то же взломанные...может это боты, не верится что люди такое пишут...
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 23:22
Создана #52178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2022, 23:10)
Если страну ввязали в войну- значит у неё проблем куда больше, чем можно даже себе представить..
Говорить надо.  Но не мало важно кто, как а главное- где. Вы не находите, что данное место для такого профиля значимости, может вызывать лишь две оценки..(смех и жалость)?
Опять же, я вот из истории, что-то не припомню, что у России, было как-то иначе.
Если её оценить, то было всегда так: дотягивание  проблемы до "перитонита", а потом уже экстренное вскрытие гноя, с последующим удалением.
Мы явно не еврейской нации. Нам надо с начало "пёрнуть", а потом уже посмотреть по сторонам. Иначе говоря, получить люлей, чтоб потом иметь настоящую, а не фанерную армию. Добить то, что еле-еле называлось экономикой, чтоб понять, что ей(экономикой), реально надо заниматься и возрождать.
С нами действительно Бог. Иначе совсем непонятно, как по сей день мы живы и при своей земле)) И кто на деле всем этим управляет и сохраняет.

С больших трибун не дадут,остаются малые. Кто-то прочтет, кто-то задумается . Изменение массового сознания работа кропотливая. Что еще остается, тем, кто не за?

+ Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 23:23
Создана #52179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 3 2022, 00:17)
Украина была и есть слабое государство с огромным количеством внутренних проблем. Они бы сами не начали войну против России.  Им это не под силу, элементарно.
Россия могла бы управлять этим процессом с намного меньшими последствиями для страны в целом. Там наши войска стояли, по сути. И никто бы туда не сунулся. Гавкали бы из-за забора и ссали бы на него, не больше.

Вы меня даже не хотите слышать. Итак, что было до 24 февраля:
1. Украина - действительно несамостоятельное государство. Иными словами - объект политики. Которого могли послать на амбразуру те же США.
2 Вероятность начала Украиной операции по взятию под контроль ЛДНР оценивалась как крайне высокая. Что подтверждалось аномальной концентрацией украинских войск, участившимися обстрелами и началом выдвижения украинских войск в зоны откуда они ранее были отведены на основании договоренностей Минска 2.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 23:25
Создана #52180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2022, 00:06)
Да ладно девчонки cheesy.gif

Витя, а почему у тебя нет семьи?.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 08:40
Рейтинг@Mail.ru