Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Oct 2 2022, 21:41
Создана #52141

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 22:38)
Ой как забавно. А вы читали что либо про германию 39-45 годов? Про массовую поддержку населением германии идеологии 3го рейха. Про небольшое число противников, преследуемых как предатели? Чем кончилось и кто кем в итоге оказался, надеюсь, рассказывать не надо.
Это я к тому, что ярлыки не вешайте. Кто и кем в результате окажется,  это вопрос.

А вы про ссээрию читали, образца 40-х? Неужели Финская ничего не напоминает? cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 21:47
Создана #52142

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Разговор с высокопоставленным cилoвикoм. 8 минут. об необходимости организации ГКО.

https://www.youtube.com/watch?v=K6ZWaN-kHt4

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 21:47
Создана #52143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:41)
А вы про ссээрию читали, образца 40-х? Неужели Финская ничего не напоминает? cheesy.gif

В 40х годах в ссср были за все как один. Все против давно в лагерях сидели. Правда, уже осень 41 назад поехали многие, т.к. без них никуда оказалось.
А сейчас немного другая ситуация, германию 38-40 года напоминает .
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 2 2022, 21:49
Создана #52144

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:34)
Пригожин, в отличие о вас, хоть что-то делает. А вы, затихарившись на полгода, опять тут решили выступить обвинителем системы (ведущей боевые действия, есличо). Только время сейчас военное и таким недалеким как вы может прилететь по тыкве очень даже сильно. Об чем и предупредил. Но вы же в своем амплуа - обиженный белоленточник. ddd.gif

Вот такие личности, типа Следопыта, замалчивали отсутствие в армии Беспилотников, тем кто пытался заикнуться об этом, вешали клеймо паникер-трус-предатель и прочее. Кто оказался прав?
И не тебе меня судить, главный ты ура патриот на словах. Я, имея и многочисленную родню в Казахстане, квартиру там у жены,тесть бы отличную работу подогнал, никуда не дернулся и не убежал, имея кучу возможностей.
А вот ты, думаю как повестка придет, будешь склизким ужом извиваться и верещать поросенком, только что бы не уйти на фронт. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 2 2022, 21:51
Создана #52145

Профи

-----XXXXX

Тигры в снегу
читать желательно от и до
со спецоперацией станет все понятно
земля пухом нашим мальчикам, сыновьям, отцам, внукам...
https://telegra.ph/Tigry-v-snegu-Pechalnaya...SpN-VS-RF-10-02

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 2 2022, 21:54

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 2 2022, 21:54
Создана #52146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2022, 21:51)

Сейчас прибежит Следопыт и напишет что это не проверенный фэйк, клевета и вообще посадить всех надо.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 21:55
Создана #52147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 22:47)
В 40х годах в ссср были за все как один. Все против давно в лагерях сидели. Правда,  уже осень 41 назад поехали многие, т.к. без них никуда оказалось.
А сейчас немного другая ситуация,  германию 38-40 года напоминает .

biggrin.gif Это вы сейчас зря написали. Камрад Cruyff с должным усердием вам докажет, что всё это враньё (а ежели промолчит, то я ему этот пост напомню). 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 21:59
Создана #52148

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 21:38)
Ой как забавно. А вы читали что либо про германию 39-45 годов? Про массовую поддержку населением германии идеологии 3го рейха. Про небольшое число противников, преследуемых как предатели? Чем кончилось и кто кем в итоге оказался, надеюсь, рассказывать не надо.
Это я к тому, что ярлыки не вешайте. Кто и кем в результате окажется,  это вопрос.

Поддержка Гитлера была во многом из-за социальных программ. Тут один "историк" назвал гитлеровскую Германию капитализмом. НДСАП это вообще то Национал-Социалистическая Рабочая Партия Германии. Да, он разогнал все левые и правые партии. Уничтожил профсоюзы. Но на каждом предриятии был представитель партии. Который следил за соблюдением прав рабочих. Владельцы предприятий были ограничины в прибыли. Но широко поощрялись при внедрении нового, освоения новых технологий. Простые немецкие токаря и литейщики в отпуске ездили в океанские круизы, отдыхали в санаториях. Вот потому они охотно шли под ружье. Голая пропаганда не подкрепленная материально долго не живет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 21:59
Создана #52149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 2 2022, 22:54)
Сейчас прибежит Следопыт и напишет что это не проверенный фэйк, клевета и вообще посадить всех надо.

Я об этой истории знаю уже как несколько месяцев. В отличие от тебя. Пацанам погибшим - слава и вечная память.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 2 2022, 22:02
Создана #52150

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 2 2022, 20:45)
Депутат Госдумы от Забайкалья Андрей Гурулев сообщил об исчезновении 1,5 млн комплектов российской военной формы.

Куда она пропала, он не знает. «Оно всё было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить», отметил депутат.

если депутат госдумы не понимает то это иностранный шпион, а не российский депутат 14.gif biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 2 2022, 22:03
Создана #52151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:59)
Я об этой истории знаю уже как несколько месяцев. В отличие от тебя. Пацанам погибшим - слава и вечная память.

Почитай теперь про Бериславское направление, обзови всех паникёрам трубошатателями .

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 22:05
Создана #52152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 2 2022, 23:03)
Почитай теперь про Бериславское направление, обзови всех паникёрам трубошатателями .

Я тут ранее писал что более не обсуждаю текущие события в СВО. Что бы таким как ты не давать пищи для АЛЯРМА.

ЗЫ Однако еще раз предупреждаю Администрацию, что тема в подобном ключе может привести к закрытию форума.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 2 2022, 22:06

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 2 2022, 22:10
Создана #52153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:05)
Я тут ранее писал что более не обсуждаю текущие события в СВО. Что бы таким как ты не давать пищи для АЛЯРМА.

ЗЫ Однако еще раз предупреждаю Администрацию, что тема в подобном ключе может привести к закрытию форума.

судя по всему предыдущую тему о Политике закрыли именно вашими стараниями и кляузами
ну молодец, кули.. верный запутинец и вохровец
smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 22:10
Создана #52154

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 19:05)
Какие могут быть советы, тому кто цитирует Гордон, все Гордоны родственники ... Возьмите просто застрелитесь, от безысходности в которой вы живете. Мы же пройдем через кризис, у нас один путь - Через тернии к звездам !!!

Я нормально к евреям отношусь, не важно кто сказал, а что сказал и что сделал wink.gif
А вот вы не можете определиться, ваш взломанный процессор сбоит – то вы против еврейско-хазарского каганата, то за действующую каганатскую опг…
В Израиле тоже много взломанных, которые поддерживают нацистский режим на Украине и хотят погибели РФ. Они забыли, как их родичей нацики отправляли в газовые камеры…

Какие цели обстреливать, бомбить, захватывать, освобождать, решает не Генштаб РФ и ВСУ – а российско-украинский олигархат, так же как и в Стамбуле.
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:13
Создана #52155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 21:59)
Поддержка Гитлера была во многом из-за социальных программ. Тут один "историк" назвал гитлеровскую Германию капитализмом. НДСАП это вообще то Национал-Социалистическая Рабочая Партия Германии. Да, он разогнал все левые и правые партии. Уничтожил профсоюзы. Но на каждом предриятии был представитель партии. Который следил за соблюдением прав рабочих. Владельцы предприятий были ограничины в прибыли. Но широко поощрялись при внедрении нового, освоения новых технологий. Простые немецкие токаря и литейщики в отпуске ездили в океанские круизы, отдыхали в санаториях. Вот потому они охотно шли под ружье. Голая пропаганда не подкрепленная материально долго не живет. ddd.gif

Ну... с учетом нашей специфичной ментальности.... я бы не зарекался. Народ в этом смысле у нас странноватый. В какойниь клятой гейропе уже протесты бы шли по всей стране, а у нас все 90% поддержка. И, я не думаю, что это дутые цифры.
  + Quote Post

Border
post Oct 2 2022, 22:14
Создана #52156

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 2 2022, 21:38)
В Питере будет не лучше. Если не хуже.
И ведь у нас есть сторонники независимой Ингерманландии.
А я вот, когда иду с Выборгской набережной (куда гоняю свою машину на автосервис) до метро Лесной, вижу следующую картину.
Сначала идёт НИИ "Масштаб", потом НИИ "Рубин". Напротив огроменное НПО "Вектор". Дальше за Рубином такое же огроменный НПК "Северная Заря". Дальше за Зарёй заводы Климова.
Угадайте с одного раза чем все эти предприятия занимаются?
И это всё на одном лишь маленьком питерском пятачке, длинною километра полтора. А сколько таких предприятий по всему Питеру?
А чем будут заниматься все эти предприятия в независимой Ингерманландии? Конверсию мы уже проходили в 90-е. Просто закроют предприятия и всё.
А чем будут заниматься все тамошние работники? Шапки в подземных переходах снимать с прохожих? Или чего-нибудь ещё похуже, учитывая характеристику Петербурга.
В общем, без народного правительства в социалистической стране с общественной собственностью на средства производства, прогноз на эту страну у меня пессимистический.

Такого не надо....Это уже было на Украине.....
Был в городе Николаеве 1979 год, Зима, женщины все в меховых шапках, писец, лиса, норка , смотрятся конечно богаче, чем в Ленинграде....
Оказался там в 1988 году....Я города не узнавал....женщины зимой в вязаных шапках, меховых воротников поубавилось...Спросил у знакомых , что такое происходит....Так развал в стране и городе...."наркоты" открыто повылазили, срывают меховые шапки и отрывают воротники....Мода у них наркотов, 2 куртки надето и меховая кепка. Судостроительный завод захирел, работать некому было....Зато "наркотой" торговля шла бойко! На рынке сидят мужики и продают гнутые, ржавые гвозди.....знак , что он продает дозы 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 2 2022, 22:16
Создана #52157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2022, 23:10)
судя по всему предыдущую тему о Политике закрыли именно вашими стараниями и кляузами
ну молодец, кули.. верный запутинец и вохровец
smile.gif

Главное - побольше навесить на оппонента, что бы под тяжестью надуманного гамна он не смог что-то возразить... cheesy.gif

Вы - реально отмороженные - оппоненты и ненавистники Путина. Вроде уже и тут писали про статьи УК и пр. Но нет, будем упираться до конца.

Видимо когда из-за вашей антироссийской истерии заблокируют ресурс - вы будете долго и протяжно голосить про "античеловеческий режим". facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Oct 2 2022, 22:20
Создана #52158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:05)

А что не так? У нас нет запрета на высказывание собстсвенного мнения, даже отличного от мнения "партии". Фейки про действия ВС РФ , да , нельзя. А остальное можно. Пока, во всяком случае.
  + Quote Post

Barsoff
Создана #52159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 22:14)
Такого не надо....Это уже было на Украине.....
Был в городе Николаеве 1979 год, Зима, женщины все в меховых шапках, писец, лиса, норка , смотрятся конечно богаче, чем в Ленинграде....
Оказался там в 1988 году....Я города не узнавал....женщины зимой в вязаных шапках, меховых воротников поубавилось...Спросил у знакомых , что такое происходит....Так развал в стране и городе...."наркоты" открыто повылазили, срывают меховые шапки и отрывают воротники....Мода у них наркотов, 2 куртки надето и меховая кепка. Судостроительный завод захирел, работать некому было....Зато "наркотой" торговля шла бойко! На рынке сидят мужики и продают гнутые, ржавые гвозди.....знак , что он продает дозы 17.gif

и вы вот всего этого хотите в моей России устроить ?
я уже ране говорил-90-е годы будут золотыми временами по сравнением с тем, что нам уготовлено
я ( и не только я ) это понимают уже давно
а к вам понимание еще должно придти
через боль и страдание всего нашего народа

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
Создана #52160

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 2 2022, 23:13)
Ну... с учетом нашей специфичной ментальности.... я бы не зарекался. Народ в этом смысле у нас странноватый. В какойниь клятой гейропе уже протесты бы шли по всей стране, а у нас все 90% поддержка. И, я не думаю,  что это дутые цифры.

Ну и много счас там, в Европе, слушают эти протесты, там у них, наверху?
Ещё с ковида забили на это дело. Только налоги платят исправно.
А наш народ, действительно другой.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 08:41
Рейтинг@Mail.ru