![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Держитесь..бухло не поможет,только время..многих тутошних завсегдатаев пока не коснулось,потому и мелят всякое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 16:56) ![]() Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик ..... Я в отличии от вас, не делаю однозначных выводов, и не сею панику, эту эпоху с позиций постзнания, оценят только потомки !!! Нам же участникам этой страницы истории, надо стараться не толкать страну в пропасть небытия, а любой возможностью ... и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений. он кристально честный и не в курсе системы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Примите мои соболезнования. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную. ........... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную.... -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную.... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную...... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Походу нас ждут снова более выгодные оборонительные рубежи.
![]() К вечеру 2 октября ухудшилась ситуация на Никопольском направлении. ВСУ наступает на юг в направлении на Берислав через Золотую балку. Ситуация может стать критической в ближайшее время А ведь местного биг босса предупреждали о концентрации ВСУ и появлении там Байрактаров. Но не поверил. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:49) У нас другие песни в ходу, например "Ойся ты ойся ты меня не бойся" или " Чёрный ворон " мы ж Волжане, а с Яблочком это в Кронштадт !!! Ладно, политинформацию провел, кто имеет уши тот услышал, кто не услышал - придет время услышат !!! Пойду и правда приму дистиляту, кажись где то односолодовый в гараже початый был ... За освобождение братских украинцев от Пиндостанского ига и Великую Русь !!! За павших в бою , светлая память им и земля пухом !!! Вы уж тут не серчайте, если что, реально душа болит за Отчизну !!! Никогда они нам братьями небыли и не будут.....сейчас смотрел в телеге как избивают нашего солдата , попавшего в плен в Лимане....сволочи.... ![]() @russiasmo/24206 Сообщение отредактировано Bardur: Oct 2 2022, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI соболезную вам, вашей дочке и вашей внученьке... соболезную всему нашему многострадальному народу... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 21:27) Никогда они нам братьями небыли и не будут.....сейчас смотрел в телеге как избивают нашего солдата , попавшего в плен в Лимане....сволочи.... Ну тут как то так выходит https://www.youtube.com/watch?v=_d86d2S_7Cc .А вы как хотели? На самом деле сколько русских в Украине и украинцев в России,только Богу известно.За период существования СССР(и не только)все настолько перемешалось,что походу все же БРАТЬЯ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Депутат Госдумы от Забайкалья Андрей Гурулев сообщил об исчезновении 1,5 млн комплектов российской военной формы.
Куда она пропала, он не знает. «Оно всё было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить», отметил депутат. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Oct 2 2022, 20:40) Ну тут как то так выходит https://www.youtube.com/watch?v=_d86d2S_7Cc .А вы как хотели? На самом деле сколько русских в Украине и украинцев в России,только Богу известно.За период существования СССР(и не только)все настолько перемешалось,что походу все же БРАТЬЯ... ![]() Это понятно....они свою землю защищают ,но надо знать меру. И что теперь после таких кадров их будут жалеть? У меня таких братьев в роду нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,145 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 2 2022, 20:09) Походу нас ждут снова более выгодные оборонительные рубежи. ![]() К вечеру 2 октября ухудшилась ситуация на Никопольском направлении. ВСУ наступает на юг в направлении на Берислав через Золотую балку. Ситуация может стать критической в ближайшее время А ведь местного биг босса предупреждали о концентрации ВСУ и появлении там Байрактаров. Но не поверил. К сожалению история повторяется. И будет повторяться то тех пор, пока на освобожденных территориях, за линией соприкосновения с нашей стороны, не встанут полноценные гарнизоны, способные, при необходимости второй линией держать тыл. А пока так https://www.youtube.com/watch?v=BzauI8ATRP8 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Oct 2 2022, 20:48) К сожалению история повторяется. И будет повторяться то тех пор, пока на освобожденных территориях, за линией соприкосновения с нашей стороны, не встанут полноценные гарнизоны, способные, при необходимости второй линией держать тыл. А пока так https://www.youtube.com/watch?v=BzauI8ATRP8 Репортёр ВГТРК Александр Сладков. Я могу говорить только о том, что видел, и о своих впечатлениях. Может быть, мои описания натолкнут вас на какие-то личные выводы. Для этого, собственно, я и гонял в пятницу в этот самый Красный Лиман и выбрался из него за несколько часов до предоставления возможности ВСУ его занять. Пойдём от общего к частному. Общее впечатление у меня такое, как будто бы группа самоуверенных преферансистов села играть с прожжёнными шулерами в надежде ободрать их как липку. Сначала нам дают чуть увлечься, выиграть пару копеек, а потом насаживают на миллионы. Вы поняли, да? Мы самонадеянные дилетанты, а украинские генералы + НАТО — гроссмейстеры. Речь только о военачальниках, военных стратегах, командующих войсками и видами вооружённых сил, родами войск. Я солдата не трогаю, он для меня святой человек. Военачальник — человек, избранный системой по способностям, по таланту. Но как они появляются у нас там, наверху, в высоких штабах? И отсюда пошло-поехало. Винить Генштаб в неудобной ситуации, сложившейся в Красном Лимане? Так оборонять посёлок — это не уровень ГШ, если всё грамотно построено. Это уровень комбата. А дальше всё по книжке: взаимодействие с подразделениями справа и слева (да, знаю нюанс про правый фланг, но не буду штатских запутывать), одного вида вооружённых сил с другим видом. А теперь давайте к частностям, хорошо? Вы знаете, что в Лимане стояли представители трёх стран (две до недавнего времени непризнанные) и четырёх ведомств. И ни одна обороняющаяся часть не имела связи с кем-то из соседей? Отсутствие взаимодействия — это старший начальник, его недостаточная талантливость. Кто он? А? Что? Где? Куда? Да кто ж его знает. Отсутствие арткорректировщиков и авианаводчиков, отсутствие обмена связистами или офицерами связи — это уже болезнь системы. Не может микросхема работать, если в ней кочерга, валенки, борщ и напалм. Такая система не работает, и трудно от неё требовать обеспечения действия синхрофазотрона. Не стоит мазать вазелином экзему, если она у вас на фоне аллергии и стресса. Не поможет. А мы всё подыскиваем для вооружённых сил вазелин. И заметьте, я не призываю к свержению НГШ, министра обороны. Я призываю понять: нам предстоит война. Вот такими вооружёнными силами мы даже у Украины не выиграем. Плохо другое: у нас нет времени, мы не можем подписать с Киевом мир и спокойно готовиться, а потом уже «идти к доске». Нам всё необходимо делать на ходу. Жестоко. Не жёстко, а жестоко. Без миллиметра вправо-влево. Саботажников — в «шарашки», предателей — к стенке. Мы можем завалить линию фронта резервистами, просто их телами. Но, по мне, солдат — это святое. А вот к талантам у нас должно быть государственное отношение, приравнять их вес к весу золота и продвигать. Так надо. Тогда будет мир и спокойствие. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,145 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 2 2022, 20:45) Депутат Госдумы от Забайкалья Андрей Гурулев сообщил об исчезновении 1,5 млн комплектов российской военной формы. Куда она пропала, он не знает. «Оно всё было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить», отметил депутат. А был ли мальчик? Варианты съела моль не рассматриваем... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 20:27) Никогда они нам братьями небыли и не будут.....сейчас смотрел в телеге как избивают нашего солдата , попавшего в плен в Лимане....сволочи.... ![]() @russiasmo/24206 Ненавижу их!Я на всякий случай пошла на ускоренные курсы медсестер,а вдруг пригожусь.Терять нечего,кроме жизни,может кому и пригожусь со своими перевязками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 2 2022, 21:48) К сожалению история повторяется. И будет повторяться то тех пор, пока на освобожденных территориях, за линией соприкосновения с нашей стороны, не встанут полноценные гарнизоны, способные, при необходимости второй линией держать тыл. А пока так https://www.youtube.com/watch?v=BzauI8ATRP8 При чем тут гарнизоны? Если уж говорить об удержании территории, то необходима эшелонированная линия обороны. Другие рецепты тут не работают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
До сих пор не отменена и продолжает действовать порочная схема многоуровнего согласования целей для артударов.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:09 | |
![]() |