Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 2 2022, 17:04
Создана #52081

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 16:56)
17.gif Сломаный софт это у вас, вы видите Путина и ассоциируете его с Россией и всем народом, и кем вы себя считаете собственно субъектом или объектом ??? Если вы субъект, то субъект чего истории что ли ? ))) Если объект, а вернее жертва ментальной войны ... тогда да ...
Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик .....

Я в отличии от вас, не делаю однозначных выводов, и не сею панику, эту эпоху с позиций постзнания, оценят только потомки !!! Нам же участникам этой страницы истории, надо стараться не толкать страну в пропасть небытия, а любой возможностью ... и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений.

За неделю кем меня только не называли. cheesy.gif И коммунистом, и либералом. До троцкистов дело дошло. Да еще вровень с Шойгу поставили. pioneer.gif Сцуко где мои погоны, ордена, деньги и дворцы. Не иначе Восток сцуко скрысил. Верни по доброму. "Корапь на котором Терешкова в космос летала". frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Oct 2 2022, 17:08
Создана #52082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 2 2022, 16:03)
скажу в меру корректности которой заслуживаете . у русских есть такая поговорка , надеюсь не забыли пока - смеётся тот кто смеётся последним . 

касаемо Сирии , вы сознательно не упоминаете , что раньше России туда пришёл пиндостан . в общем можете и дальше проживать "в свободном мирке" , пока русские к вам не пришли .  podmig.gif

ещё раз пожелаю вам не пожалеть о выборе ПМЖ .
а теперь в сад.

пиндостан может и вошел туда раньше, но тактика равняния городов с землей именно у россии , высокоточного оружия то нет, вот и сыплют бомбами и снарядами без меры, или кто то об этом не знает !?

как сказал пригожин :
«Война тяжелая, на всякие там чеченские и так далее близко не похожа. Расход боеприпасов у меня приблизительно в два с половиной раза больше, чем в Сталинграде», — говорит Пригожин.

а насчет ПМЖ - так я же не привязан, и у меня не российский паспорт, для меня почти все границы открыты, переехать могу в любой момент практически куда захочу wink.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 17:10
Создана #52083

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52)
Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки..
https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI

Соболезную. Все больше склоняюсь что нам всем прийдется пройти через кровавую баню. Малым это все не кончится.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

pripa
post Oct 2 2022, 17:22
Создана #52084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 16:46)
Так скажите путин еврей или нет? В сети полно видео и фото как он в шапочке стоит возле Стены плача. Правда это или нет? А то говорят, что к стене плача, как святая святых, не еврея не подпустят. Растолкуйте, что к чему ddd.gif
И окружение Пу почему-то только еврейский олигархат ddd.gif

«Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".
Ваши слова «Писец идет твоим покровителям хазарам» и "ваша либерасткая братия уже давно катится с горки хромая на обе ноги" - можно ли их воспринимать с оптимизмом? smile.gif

я был у стены плача, перед входом на мужскую сторону стоит типа кпп с вертушкой и охранник в стеклянной будке который следит за порядком и эту вертушку открывает, там же стоит маленький столик с ящиком полным еврейских кип (шапочек) пока кипу на голову не оденешь охранник вертушку не открывает cheesy.gif
вообщем чтоб подойти к стене плача ты должен быть в кипе cheesy.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 2 2022, 17:22
Создана #52085

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки..

Примите и мои соболезнования...Царствия небесного Вашему Андрею

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 17:32
Создана #52086

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 17:52)

Соболезную...
Это война никому не нужна...
Олигархат считает по другому...
  + Quote Post

waldburger
post Oct 2 2022, 17:35
Создана #52087

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Ребят, копаем солдат 45-го... возвращаем назад...не думал никогда, что в наше время такое случится..........где все?? ПОЧЕМУУУ??????????????

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

poisk.login
post Oct 2 2022, 17:38
Создана #52088

Постоянный

-----X----

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 15:32)
Я все шуруплю, после 37 г. стал возможен 45 г. и он снова повторится !!! Этот День Победы, порохом пропах, это праздник со слезами на глазах ... но с кукухнутыми победы не будет, я уверен страна и народ исторгнет вас из своего тела, как глистов.  lol.gif

Как в окопах тяжко?Или вы со Следопытом,Русей,димой-э и ещё бог знает с кем на диване с пивом повесток ждёте?smile.gif

Сообщение отредактировано poisk.login: Oct 2 2022, 17:50
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 17:41
Создана #52089

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:56)
17.gif Сломаный софт это у вас, вы видите Путина и ассоциируете его с Россией и всем народом, и кем вы себя считаете собственно субъектом или объектом ??? Если вы субъект, то субъект чего истории что ли ? ))) Если объект, а вернее жертва ментальной войны ... тогда да ...
Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик .....

Я в отличии от вас, не делаю однозначных выводов, и не сею панику, эту эпоху с позиций постзнания, оценят только потомки !!! Нам же участникам этой страницы истории, надо стараться не толкать страну в пропасть небытия, а любой возможностью ... и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений.

Екатерина Гордон:
"Говорят молчи, иначе навредишь Родине… Молчи, сделаешь хуже. Молчи получишь статью… И в этой подлой тишине мрут люди… Мрут каждый день. Меня от историй детей с оторванными руками и ногами уже вымораживает так, что я хочу блевать физически. Люди, Человеки, давайте остановимся! Просто все остановимся. Украинцы, русские, американцы! Все! У половины руководителей стран вообще нет детей. Им плевать. Просто Остановимся! Мои дети ещё малы для мобилизации, но разве это повод не замечать чужих убитых детей?! Да сколько уже можно?!"

Есть Российская Федерация и есть Россия.
"и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений" - Барсофф спрашивал, что нужно делать чтобы сохранить Россию. Ваши советы?

Сообщение отредактировано Neolit: Oct 2 2022, 17:47
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 2 2022, 17:57
Создана #52090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 17:04)
За неделю кем меня только не называли. cheesy.gif И коммунистом, и либералом. До троцкистов дело дошло. Да еще вровень с Шойгу поставили. pioneer.gif Сцуко где мои погоны, ордена, деньги и дворцы. Не иначе Восток сцуко скрысил. Верни по доброму. "Корапь на котором Терешкова в космос летала". frize.gif

Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!! 14.gif
То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России. dry.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 17:57
Создана #52091

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 18:22)
я был у стены плача, перед входом на мужскую сторону стоит типа кпп с вертушкой и охранник в стеклянной будке который следит за порядком и эту вертушку открывает, там же стоит маленький столик с ящиком полным еврейских кип (шапочек) пока кипу на голову не оденешь охранник вертушку не открывает  cheesy.gif
вообщем чтоб подойти к стене плача ты должен быть в кипе  cheesy.gif

Т.е. всех пускают, независимо от национальности или не всех?
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 18:01
Создана #52092

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:56)

Ну я же и говорю, что вы в анабиозе были. Это обсуждалось не один раз и не один год.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 2 2022, 18:04
Создана #52093

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:57)
Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!!  14.gif
То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у  России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России.  dry.gif

Вам ура-патриотам не понять, что бороться нужно не со следствиями и не щупальцами гидры, а с самой гидрой и с источником зла.
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 2 2022, 18:05
Создана #52094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 17:41)
Екатерина Гордон:
"Говорят молчи, иначе навредишь Родине… Молчи, сделаешь хуже. Молчи получишь статью… И в этой подлой тишине мрут люди… Мрут каждый день. Меня от историй детей с оторванными руками и ногами уже вымораживает так, что я хочу блевать физически. Люди, Человеки, давайте остановимся! Просто все остановимся. Украинцы, русские, американцы! Все! У половины руководителей стран вообще нет детей. Им плевать. Просто Остановимся! Мои дети ещё малы для мобилизации, но разве это повод не замечать чужих убитых детей?! Да сколько уже можно?!"

Есть Российская Федерация и есть Россия.
"и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений" - Барсофф спрашивал, что нужно делать чтобы сохранить Россию. Ваши советы?

Какие могут быть советы, тому кто цитирует Гордон, все Гордоны родственники ... Возьмите просто застрелитесь, от безысходности в которой вы живете. Мы же пройдем через кризис, у нас один путь - Через тернии к звездам !!!

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 2 2022, 18:11
Создана #52095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 18:04)
Вам ура-патриотам не понять, что бороться нужно не со следствиями и не щупальцами гидры, а с самой гидрой и с источником зла.

Так а кто против, вы не ура-патриоты, мудры и прозорливы, скатайтесь в славный город Вашингтон и оставтье там свои подписи на Белом доме, типа - разгромом Пиндостана удовлетворен. Ну или хотя бы в Лондонграде Бигбен взорвите, мы будем только за !!!

--------------------
  + Quote Post

poisk.login
post Oct 2 2022, 18:17
Создана #52096

Постоянный

-----X----

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:57)
Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!!  14.gif
То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у  России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России.  dry.gif

Вы как-то проигнорировали вопрос по поводу окопаsmile.gif
Ну и за пчак...вы главное язык не глотайте когда в плен попадёте,так им укорпам прямо в глаза и скажите как здеся помелом метете...,а то попадут в плен и блеют,я это, я нацисты,а их нет оказывается,приношу извинения...
А за Вагнеров вы такой смелый оттого что две ходят имеете,или думаете что насильники и убицы коих там по тюрьмах и лагерям набрали добрые и отзывчивые ребята?
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 2 2022, 18:18
Создана #52097

Профи

-----XXXXX

Соболезную. Ужас, конечно. Просто нет слов.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 2 2022, 18:20
Создана #52098

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:05)
Какие могут быть советы, тому кто цитирует Гордон, все Гордоны родственники ... Возьмите просто застрелитесь, от безысходности в которой вы живете. Мы же пройдем через кризис, у нас один путь - Через тернии к звездам !!!

QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:11)
Так а кто против, вы не ура-патриоты, мудры и прозорливы, скатайтесь в славный город Вашингтон и оставтье там свои подписи на Белом доме, типа - разгромом Пиндостана удовлетворен. Ну или хотя бы в Лондонграде Бигбен взорвите, мы будем только за !!!

У тебя гармонь есть? Если нет, купи. И по деревне с песнями. "Эх, яблочко, куды котишься..."

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 2 2022, 18:22
Создана #52099

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Зять погиб?Айяйяй,крепитесь,терпите.....
  + Quote Post

*Vostok*
post Oct 2 2022, 18:49
Создана #52100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 18:20)
У тебя гармонь есть? Если нет, купи. И по деревне с песнями. "Эх, яблочко, куды котишься..."

У нас другие песни в ходу, например "Ойся ты ойся ты меня не бойся" или " Чёрный ворон " мы ж Волжане, а с Яблочком это в Кронштадт !!!
Ладно, политинформацию провел, кто имеет уши тот услышал, кто не услышал - придет время услышат !!! Пойду и правда приму дистиляту, кажись где то односолодовый в гараже початый был ... За освобождение братских украинцев от Пиндостанского ига и Великую Русь !!! За павших в бою , светлая память им и земля пухом !!! Вы уж тут не серчайте, если что, реально душа болит за Отчизну !!!

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru