![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 16:56) ![]() Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик ..... Я в отличии от вас, не делаю однозначных выводов, и не сею панику, эту эпоху с позиций постзнания, оценят только потомки !!! Нам же участникам этой страницы истории, надо стараться не толкать страну в пропасть небытия, а любой возможностью ... и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений. За неделю кем меня только не называли. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2022, 16:03) скажу в меру корректности которой заслуживаете . у русских есть такая поговорка , надеюсь не забыли пока - смеётся тот кто смеётся последним . касаемо Сирии , вы сознательно не упоминаете , что раньше России туда пришёл пиндостан . в общем можете и дальше проживать "в свободном мирке" , пока русские к вам не пришли . ![]() ещё раз пожелаю вам не пожалеть о выборе ПМЖ . а теперь в сад. пиндостан может и вошел туда раньше, но тактика равняния городов с землей именно у россии , высокоточного оружия то нет, вот и сыплют бомбами и снарядами без меры, или кто то об этом не знает !? как сказал пригожин : «Война тяжелая, на всякие там чеченские и так далее близко не похожа. Расход боеприпасов у меня приблизительно в два с половиной раза больше, чем в Сталинграде», — говорит Пригожин. а насчет ПМЖ - так я же не привязан, и у меня не российский паспорт, для меня почти все границы открыты, переехать могу в любой момент практически куда захочу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную. Все больше склоняюсь что нам всем прийдется пройти через кровавую баню. Малым это все не кончится. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 16:46) Так скажите путин еврей или нет? В сети полно видео и фото как он в шапочке стоит возле Стены плача. Правда это или нет? А то говорят, что к стене плача, как святая святых, не еврея не подпустят. Растолкуйте, что к чему ![]() И окружение Пу почему-то только еврейский олигархат ![]() «Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Ваши слова «Писец идет твоим покровителям хазарам» и "ваша либерасткая братия уже давно катится с горки хромая на обе ноги" - можно ли их воспринимать с оптимизмом? ![]() я был у стены плача, перед входом на мужскую сторону стоит типа кпп с вертушкой и охранник в стеклянной будке который следит за порядком и эту вертушку открывает, там же стоит маленький столик с ящиком полным еврейских кип (шапочек) пока кипу на голову не оденешь охранник вертушку не открывает ![]() вообщем чтоб подойти к стене плача ты должен быть в кипе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Примите и мои соболезнования...Царствия небесного Вашему Андрею -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 17:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную... Это война никому не нужна... Олигархат считает по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребят, копаем солдат 45-го... возвращаем назад...не думал никогда, что в наше время такое случится..........где все?? ПОЧЕМУУУ??????????????
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 15:32) Я все шуруплю, после 37 г. стал возможен 45 г. и он снова повторится !!! Этот День Победы, порохом пропах, это праздник со слезами на глазах ... но с кукухнутыми победы не будет, я уверен страна и народ исторгнет вас из своего тела, как глистов. ![]() Как в окопах тяжко?Или вы со Следопытом,Русей,димой-э и ещё бог знает с кем на диване с пивом повесток ждёте? ![]() Сообщение отредактировано poisk.login: Oct 2 2022, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:56) ![]() Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик ..... Я в отличии от вас, не делаю однозначных выводов, и не сею панику, эту эпоху с позиций постзнания, оценят только потомки !!! Нам же участникам этой страницы истории, надо стараться не толкать страну в пропасть небытия, а любой возможностью ... и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений. Екатерина Гордон: "Говорят молчи, иначе навредишь Родине… Молчи, сделаешь хуже. Молчи получишь статью… И в этой подлой тишине мрут люди… Мрут каждый день. Меня от историй детей с оторванными руками и ногами уже вымораживает так, что я хочу блевать физически. Люди, Человеки, давайте остановимся! Просто все остановимся. Украинцы, русские, американцы! Все! У половины руководителей стран вообще нет детей. Им плевать. Просто Остановимся! Мои дети ещё малы для мобилизации, но разве это повод не замечать чужих убитых детей?! Да сколько уже можно?!" Есть Российская Федерация и есть Россия. "и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений" - Барсофф спрашивал, что нужно делать чтобы сохранить Россию. Ваши советы? Сообщение отредактировано Neolit: Oct 2 2022, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 17:04) За неделю кем меня только не называли. ![]() ![]() ![]() Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!! ![]() То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 18:22) я был у стены плача, перед входом на мужскую сторону стоит типа кпп с вертушкой и охранник в стеклянной будке который следит за порядком и эту вертушку открывает, там же стоит маленький столик с ящиком полным еврейских кип (шапочек) пока кипу на голову не оденешь охранник вертушку не открывает ![]() вообщем чтоб подойти к стене плача ты должен быть в кипе ![]() Т.е. всех пускают, независимо от национальности или не всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:56) ![]() Я без ваших шпилек вижу что 30 , а если взять последнее десятилетие совка, то все 40, идет холодная гражданская война в стране .... Кузнецы троцкисты занимаются информационной войной, а пожарники пытаются управлять армией. Вы правда верите что это проделки одного единственного ФСБешника ... воистину тогда он велик ..... Ну я же и говорю, что вы в анабиозе были. Это обсуждалось не один раз и не один год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:57) Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!! ![]() То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России. ![]() Вам ура-патриотам не понять, что бороться нужно не со следствиями и не щупальцами гидры, а с самой гидрой и с источником зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 17:41) Екатерина Гордон: "Говорят молчи, иначе навредишь Родине… Молчи, сделаешь хуже. Молчи получишь статью… И в этой подлой тишине мрут люди… Мрут каждый день. Меня от историй детей с оторванными руками и ногами уже вымораживает так, что я хочу блевать физически. Люди, Человеки, давайте остановимся! Просто все остановимся. Украинцы, русские, американцы! Все! У половины руководителей стран вообще нет детей. Им плевать. Просто Остановимся! Мои дети ещё малы для мобилизации, но разве это повод не замечать чужих убитых детей?! Да сколько уже можно?!" Есть Российская Федерация и есть Россия. "и словом и делом, стараться сохранить её для будущих поколений" - Барсофф спрашивал, что нужно делать чтобы сохранить Россию. Ваши советы? Какие могут быть советы, тому кто цитирует Гордон, все Гордоны родственники ... Возьмите просто застрелитесь, от безысходности в которой вы живете. Мы же пройдем через кризис, у нас один путь - Через тернии к звездам !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 2 2022, 18:04) Вам ура-патриотам не понять, что бороться нужно не со следствиями и не щупальцами гидры, а с самой гидрой и с источником зла. Так а кто против, вы не ура-патриоты, мудры и прозорливы, скатайтесь в славный город Вашингтон и оставтье там свои подписи на Белом доме, типа - разгромом Пиндостана удовлетворен. Ну или хотя бы в Лондонграде Бигбен взорвите, мы будем только за !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 17:57) Либерал + коммунист = троцкист, это аксиома, так что всё правильно !!! Восток в жизни ничего не с######ил, нас Сталин не учил этому, за 300 грам макаронов на лесоповал мог отправить !!! ![]() То что времена тяжелые нынче грядут, кто же спорит, у России почти каждое начало века, то войнища, то смута .... Надо крепить свои копарьские ряды, а не сраться !!! Чем кузнец может например помочь на фронте? Наковал пчаков из клапанов, там по моему 95Х18 , режет не как углеродка, зато нержавеет ... и отправил на фронт укропчика там пошинковать на салатик или свинорез из булата для Вагнеров, они их любят.... Також и все, каждый на своём месте, кто на что учился .... а если все на форумах из себя политтехнологов и геополитиков будут изображать и постоянно сраться .... то хана России. ![]() Вы как-то проигнорировали вопрос по поводу окопа ![]() Ну и за пчак...вы главное язык не глотайте когда в плен попадёте,так им укорпам прямо в глаза и скажите как здеся помелом метете...,а то попадут в плен и блеют,я это, я нацисты,а их нет оказывается,приношу извинения... А за Вагнеров вы такой смелый оттого что две ходят имеете,или думаете что насильники и убицы коих там по тюрьмах и лагерям набрали добрые и отзывчивые ребята? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Соболезную. Ужас, конечно. Просто нет слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:05) Какие могут быть советы, тому кто цитирует Гордон, все Гордоны родственники ... Возьмите просто застрелитесь, от безысходности в которой вы живете. Мы же пройдем через кризис, у нас один путь - Через тернии к звездам !!! QUOTE(*Vostok* @ Oct 2 2022, 18:11) Так а кто против, вы не ура-патриоты, мудры и прозорливы, скатайтесь в славный город Вашингтон и оставтье там свои подписи на Белом доме, типа - разгромом Пиндостана удовлетворен. Ну или хотя бы в Лондонграде Бигбен взорвите, мы будем только за !!! У тебя гармонь есть? Если нет, купи. И по деревне с песнями. "Эх, яблочко, куды котишься..." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2022, 16:52) Никогда не суюсь в ваши споры, взаимные оскорбления.......... бедово всё это..... моя дочь без мужа осталась... Андрея даже не привезли.... третий день пью.... жопа полная.. пишу, а слёзы градом, в канун дня рождения моей внучки,.......... ей 15 исполнилось, а папа домой больше никогда не приедет........................... Люди, не сритесь..... Какие все дураки.. https://www.youtube.com/watch?v=uVl6Inx5fSI Зять погиб?Айяйяй,крепитесь,терпите..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 18:20) У тебя гармонь есть? Если нет, купи. И по деревне с песнями. "Эх, яблочко, куды котишься..." У нас другие песни в ходу, например "Ойся ты ойся ты меня не бойся" или " Чёрный ворон " мы ж Волжане, а с Яблочком это в Кронштадт !!! Ладно, политинформацию провел, кто имеет уши тот услышал, кто не услышал - придет время услышат !!! Пойду и правда приму дистиляту, кажись где то односолодовый в гараже початый был ... За освобождение братских украинцев от Пиндостанского ига и Великую Русь !!! За павших в бою , светлая память им и земля пухом !!! Вы уж тут не серчайте, если что, реально душа болит за Отчизну !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:08 | |
![]() |