![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 17:35) Вот поэтому Пахомыч и хочет сразу несколько попок своим телом накрыть...гм...согреть! ![]() Тихо ...... Тихо...... Авторитетам Привет ....... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 17:35) Вот поэтому Пахомыч и хочет сразу несколько попок своим телом накрыть...гм...согреть! ![]() Петрович,мы правда не знакомы, но Серега Землеройк расказывал.Я впечатлен, присоединяйся ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 1 2010, 13:48) Шампусик хорош..для дам...уж очень он на них..волшебным образом действует... ![]() Пукают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 17:35) Кукуй,а почему КУКУЙ???????????????????? Кузнец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым Годом всю компанию !!! Периодически заглядывал к вам на огонек и слюни пускал... Не пью (ВАЩЕ !) уже 6 лет, но порой...
Душевно сидите, красиво и все в тему !!! У меня, правда, приговорочка была в свое время :"Пивом организм не обманешь!" Но каждому свое... Еще раз с наступивим всех вас !!! Урра-а-а!!! З.Ы. Вы уж там хлопните за меня ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Шампунь...икра....водка...салаты...икрой я торгую, так что не надо тут... Мона присоедениться?
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас ещё 20 минут и будет готов свежий супчик из индейки,с фасолью,перцем и зеленью.Ну и сметанка хорошая к нему есть.И главное...подарок Скарба-фирменаая бульбашская настойка-"Крамбамбуля"!
Уже сглатываю слюну,но пока супчик не будет готов-ни ни,ни капельки! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Коль пошло про тещ, хочу замутить небольшой соцопрос-Под каким названием в мобиле у каждого теща забита? У меня, -"Контра", и она об этом знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2010, 17:47) С наступившим Новым Годом всю компанию !!! Периодически заглядывал к вам на огонек и слюни пускал... Не пью (ВАЩЕ !) уже 6 лет, но порой... Душевно сидите, красиво и все в тему !!! У меня, правда, приговорочка была в свое время :"Пивом организм не обманешь!" Но каждому свое... Еще раз с наступивим всех вас !!! Урра-а-а!!! З.Ы. Вы уж там хлопните за меня ! Обязательно ![]() ![]() Почему не помоч товарищу? ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ах да!Всем привет в Новом году!
![]() Сегодня тут часов до 6 утра сидел с окенским хантером-он ждал своего заокеанского Нового Года.Кажется никто не дождался... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Underground.......вливайся!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано cccp: Jan 1 2010, 17:45 -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 17:52) Ах да!Всем привет в Новом году! ![]() Сегодня тут часов до 6 утра сидел с окенским хантером-он ждал воего заокеанского Нового Года.Кажется никто не дождался... ![]() Не в той теме сидел. Хотя я в час уже упал -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
У меня просто... Теща... После инсульта у меня она... Скорбная. А была редкой сукой. Я простил. Бог ей судья...
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Уже сутки народу на онлайн-пьянке не убавляется, это радует!
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Чето я вроде паребрал чуттол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
У меня тоже просто теща........ но подрузумеваем мы все по разному......
![]() Не,сидим хорошо..... только что прогулялся за уже за пивом..... Хреново конечно,,..... третий день...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jan 1 2010, 18:10) Уже сутки народу на онлайн-пьянке не убавляется, это радует! Да..Из трех Новогодних тем на Свободном общении, эта тема лидер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 1 2010, 18:14) Да..Из трех Новогодних тем на Свободном общении, эта тема лидер ![]() Лидер,конечно лидер.... только КУКУЙ и ШМЕЛЕК пьют уже второй день........... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Совсем другой коленкор---, коллеги подтянулись, налил- принял, повторил.
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ Jan 1 2010, 17:57) У меня просто... Теща... После инсульта у меня она... Скорбная. А была редкой сукой. Я простил. Бог ей судья... Уважаю братан Давай выпьем ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |