![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:27) Ну хоть честно соскочил и на меня стрелки перевёл. Будем считать отмазался. А я недавно озвучивал план. Ты невнимателен. Вот он. Прост до безобразия. Твой план, это твой план. Я тебе рассказал, что думают мои тараканы о том что будет, а не то что хочется. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2022, 00:27) Виктор...*варианты*переводов не катят.. Правильная Библия это синодальный перевод.. И если тот стих выше что я привёл толковать в общем контексте той главы в письме римским христианам,то это писАл апостол именно во времена правления Нерона..который был гонителем христанства...и именно в то время когда христиан убивали гладиаторы и дикие звери на а.р.е.н.ах Коллизея. И почти все римские императоры до Константина на протяжении почти 300 лет уничтожали христиан и само христианство. Я из кержаков Поморского Согласия. Которых власть в скитах жгла. Не принимали от власти ничего, сейчас еще по северу края старухи живут у которых никогда паспорта не было. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 23:46) так тут не всевышнему молится нужно, а нужно чтоб один человек всего навсего бумажку подписал что конец войне ! ![]() как сказал один из умных ; если Россия перестанет воевать, то не будет войны! а если Украина перестанет воевать-то не будет Украины! Считаете, что новоявленный король Чарльз №3 пойдет на такое? Верх глупости считать инициатором СВО солнцеликого. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:31) Твой план, это твой план. Я тебе рассказал, что думают мои тараканы о том что будет, а не то что хочется. А я разве спрашивал тебя, о том что будет? Нет. Ты просто спрыгивал до последнего, но так и не ответил. Вопросы были простые. "Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать?"© А я ответил на твой вопрос. Сечёшь кто из нас честно отвечает или соскакивает? ![]() Пользуясь случаем, хочу спросить тебя. Ты согласен с моим планом или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 2 2022, 00:36) Считаете, что новоявленный король Чарльз №3 пойдет на такое? Верх глупости считать инициатором СВО солнцеликого. ваш солнцеликий должен бумажку подписать! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:38) А я разве спрашивал тебя, о том что будет? Нет. Ты просто спрыгивал до последнего, но так и не ответил. Вопросы были простые. "Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать?"© А я ответил на твой вопрос. Сечёшь кто из нас честно отвечает или соскакивает? ![]() Пользуясь случаем, хочу спросить тебя. Ты согласен с моим планом или нет? Серёга, у тебя не план, это обидка на сложившуюся ситуацию. Ты просто боишься и не знаешь что делать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 00:31) Я из кержаков Поморского Согласия. Которых власть в скитах жгла. Не принимали от власти ничего, сейчас еще по северу края старухи живут у которых никогда паспорта не было. У меня до недавнего времени тоже был дом в селе Нижегородской обл. на левобережье Волги. Там тоже ещё застал таких старух..всю жизнь без паспорта и без пенсии...а некоторые ещё тайно на огородах своих покойников хоронили. Там тоже всякие толки и согласия были почти на каждой улице. Одну бабку года два подряд перед Пасхой в соседнюю деревню подвозил...:*вера то говорит разная...её толка в нашей деревне вообще не было.. Всё это от безграмотности.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 00:39) ваш солнцеликий должен бумажку подписать! ![]() Дадут отмашку - подпишет. Только, не дадут. Не для этого все затевалось, чтоб вот так закончить, по вашему хотению. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:40) Серёга, у тебя не план, это обидка на сложившуюся ситуацию. Ты просто боишься и не знаешь что делать. Вот видишь, опять на вопрос не ответил, а перешёл на личности. Гнилой ты оказывается. Обычный путинский прихлебатель. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 2 2022, 00:19) Если Россия остановится, не будет России! И враждебной России Украины, никогда не было и не будет. Поэтому или -или .. У Украины выбор пока ещё есть. Погнать пиндосов с Зеленским и мир заключить с Россией. На веки вечные нейтралитет объявить. И будут двух мамок сосать, США и Россию. Другой вариант Россия проиграет. Но тогда не будет не Украины, не России.. Вероятнее всего и Европы тоже Путин не соссыт, точно.. ![]() раз уже подписали такие бумажки, когда от ядерного оружия отказывались ![]() как говорил русский философ Петр Чаадаев; Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать. ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:43) Вот видишь, опять на вопрос не ответил, а перешёл на личности. Гнилой ты оказывается. Обычный путинский прихлебатель. Ну вот, обиделся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:47) Ну вот, обиделся ![]() Ага, опять на меня стрелки перевёл, хотя я тебя не о себе спрашивал. Очередной соскок засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 2 2022, 00:43) Дадут отмашку - подпишет. Только, не дадут. Не для этого все затевалось, чтоб вот так закончить, по вашему хотению. ![]() кабы было бы мое хотение , то всего этого бы и не было, а мащины бы раздавали людям не в качестве компенсации за убиенных детей и отцов, а просто так, чтоб легче людям жилось ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:49) Ага, опять на меня стрелки перевёл, хотя я тебя не о себе спрашивал. Очередной соскок засчитан. У тебя комплекс? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:51) У тебя комплекс? Отдыхай. Стрелочник. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:53) Отдыхай. Стрелочник. А спокойной ночи? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:55) А спокойной ночи? ![]() Спи и дёргайся во сне! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 00:50) кабы было бы мое хотение , то всего этого бы и не было, а мащины бы раздавали людям не в качестве компенсации за убиенных детей и отцов, а просто так, чтоб легче людям жилось ! ![]() Дык, оно и сейчас, можно считать, что бесплатно. Компенсируя лишь себестоимость. Норма чистой прибыли ведущих концернов, от производства легковых автомобилей, стремится к нулю. Зарабатывают на дилерской сети и торговле запчастями. Собственно, поэтому и видим - отходила машинка гарантию, а дальше по сервисам. Автомобилизация Европы, в свое время, была выгодна нефтяным гигантам типа ВР. А так бы ездили на верблюдах, в лучшем случае. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 01:47) как говорил русский философ Петр Чаадаев; Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать. ![]() Правильно. В 1812-ом году, надо было таки сжечь Париж(чего французы собственно и опасались). А немцев после 1945-го, нагнуть раком и дрючить по сей день)) Тобишь, поступить чисто по европейски, как остальной мир ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 2 2022, 00:47) как говорил русский философ Петр Чаадаев; Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать. ![]() Шикарно сказано! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:52 | |
![]() |