![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:47) Я же тебе ответил. Беги, война начинается. Не соскакивай, ответь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 23:47) Тебя бы я вообще не допустил ! Иуда.. ![]() Сидел, грустил перед бутылкой, Электрик из армянского колхоза. Пальцами тыркался в компьютер, И мысль свербила, как заноза. Откуда все они взялись? Тот коммунист, а тот предатель, Сидеть на стуле было больно, Суров армянский председатель. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 1 2022, 23:51) Не соскакивай, ответь. Странный ты ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 23:23) я теперь понимаю почему тамошние герои войны унитазы крадут ![]() неудобно же с унитазом воевать,не находите? да и наказание есть За мародерство в условиях военного времени будет грозить до шести лет заключения, а максимальная санкция, если преступление совершено с причинением тяжкого вреда здоровью или убийством или ущерб был нанесен в особо крупном размере, — до 15 лет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,258 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:47) Я же тебе ответил. Беги, война начинается. за Херсон и Мариуполь? господи... несчастный Мариуполь... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:47) Я же тебе ответил. Беги, война начинается. Дурака не включай. Вот вопросы. QUOTE(GoWest @ Oct 1 2022, 23:30) Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать?
![]() Если после 5го логистику не снесут, до весны будем отступать, будет прилетать, пройдёт несколько волн мобилизации. имхо. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 1 2022, 23:47) Хм, это обкатанный сценарий на б/украине. В РФ можно дешевле. "Сломаю руку за недорого, полное сопровождение до травмпункта. При повторном обращении скидка 10%. Действует акция - приведи друга и получи доп. анестезию." ![]() В РФ..друг детства.Своё предприятие.Большой дом,квартира в Черногории,машины,акции и т.д...,58 лет. Уехал добровольцем.Уже там. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 23:51) Сидел, грустил перед бутылкой, Электрик из армянского колхоза. Пальцами тыркался в компьютер, И мысль свербила, как заноза. Откуда все они взялись? Тот коммунист, а тот предатель, Сидеть на стуле было больно, Суров армянский председатель. ![]() Бестолковый ты Витя ! Даже стих короткий толка нет сочинить ! ![]() Запомни, теперь другое время, народи партия не едины, а почти на разных полюсах. Так что выбирай с кем ты, с народом, или партией.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:59) Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать? ![]() Если после 5го логистику не снесут, до весны будем отступать, будет прилетать, пройдёт несколько волн мобилизации. имхо. Хм.. Я тебя не про себя спрашивал. Сам разберусь как и что делать. Не твоего ума дело. На вопросы опять не ответил. Тупые прогнозы ни о чём, о которых я не спрашивал. Конкретно. Твои предложения по заверщению войны? Ну или ваще чё делать (не мне) людям? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2022, 00:00) В РФ..друг детства.Своё предприятие.Большой дом,квартира в Черногории,машины,акции и т.д...,58 лет. Уехал добровольцем.Уже там. Уважаю и жму руку такому человеку! А вот наши тутошние путриотики всё никак свою задницу не сдвинут. А могли бы так же показать пример и идти побеждать куда-то туда, куда их Путин посылает. Ну вот так, прям до победы, как они хотят. Но не хотят побеждать почему-то. Всё норовят с диванов повоевать и посылают остальных умирать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 2 2022, 00:03) Бестолковый ты Витя ! Даже стих короткий толка нет сочинить ! ![]() Запомни, теперь другое время, народи партия не едины, а почти на разных полюсах. Так что выбирай с кем ты, с народом, или партией.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=y8broqEiZBQ ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:06) Хм.. Я тебя не про себя спрашивал. Сам разберусь как и что делать. Не твоего ума дело. На вопросы опять не ответил. Тупые прогнозы ни о чём, о которых я не спрашивал. Конкретно. Твои предложения по заверщению войны? Ну или ваще чё делать (не мне) людям? Кто же её решит завершить? Это же твои американцы командуют. И не знаю я что людям делать, все же разные. Кто воевать пойдёт, кто сдриснет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:10) Кто же её решит завершить? Это же твои американцы командуют. И не знаю я что людям делать, все же разные. Кто воевать пойдёт, кто сдриснет. Американцы не мои. Они сами по-себе. То есть никаких мыслей собственных нет по существу заданных вопросов? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 23:33) Сколько идаров млять в стране развелось ! ![]() Коммунисты с либерастами и сектантами объединились. У Генайки хотел спросить, за какое течение в христианстве топит. Православная церковь вроде денно и нощно молится за русское воинство и за наступление мира. Сто раз уж говорил...Мне ближе всего протестанское учение. К существующей власти моя позиция неизменна,в соответствии с евангельским учением. Послание ап.Павла Римлянам 13:1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. То есть: Христианин не имеет права ругать и злословить существующую власть....в любой стране! Христианин (нормальный)любой конфессии против войны и всякого насилия,но он обязан подчиниться власти....но если эта власть не принуждает его нарушать законы Божии,то есть убивать и делать прочее противоречащее учению И.Христа. Однако в разных конфессиях разный подход к этому,некоторые считают что это личное дело каждого христианина. Так что Паша...хвалить Путина а ругать Байдена или прочих там правителей это тоже грех перед Богом... ![]() А то что я с Неолитом во многом согласен,так это то,что его видение почти не противоречит некоторым библейским пророчествам... Я ещё больше могу рассказать что в будущем будет,только ведь никто слушать не будет. Я то Библию хорошо знаю и обьяснить могу,а ты за жизнь наверное и не открыл ни разу...а то что и читал если ,то вряд ли поймёшь. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2022, 00:13) Американцы не мои. Они сами по-себе. То есть никаких мыслей собственных нет по существу заданных вопросов? Нет. Давай твои . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2022, 00:14) Сто раз уж говорил...Мне ближе всего протестанское учение. К существующей власти моя позиция неизменна,в соответствии с евангельским учением. Послание ап.Павла Римлянам 13:1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. То есть: Христианин не имеет права ругать и злословить существующую власть....в любой стране! Христианин (нормальный)любой конфессии против войны и всякого насилия,но он обязан подчиниться власти....но если эта власть не принуждает его нарушать законы Божии,то есть убивать и делать прочее противоречащее учению И.Христа. Однако в разных конфессиях разный подход к этому,некоторые считают что это личное дело каждого христианина. Так что Паша...хвалить Путина а ругать Байдена или прочих там правителей это тоже грех перед Богом... ![]() А то что я с Неолитом во многом согласен,так это то,что его видение почти не противоречит некоторым библейским пророчествам... Я ещё больше могу рассказать что в будущем будет,только ведь никто слушать не будет. Я то Библию хорошо знаю и обьяснить могу,а ты за жизнь наверное и не открыл ни разу...а то что и читал если ,то вряд ли поймёшь. С Павлом не все ровно. Есть вариант перевода. Любая власть от Бога, а та что не от Бога- не власть. То есть власть от Бога та, что не нарушает законы Божьи. К примеру Русская Ортодоксальная Церковь не молится за Романовых. Кроме Павла. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 23:46) так тут не всевышнему молится нужно, а нужно чтоб один человек всего навсего бумажку подписал что конец войне ! ![]() как сказал один из умных ; если Россия перестанет воевать, то не будет войны! а если Украина перестанет воевать-то не будет Украины! Если Россия остановится, не будет России! И враждебной России Украины, никогда не было и не будет. Поэтому или -или .. У Украины выбор пока ещё есть. Погнать пиндосов с Зеленским и мир заключить с Россией. На веки вечные нейтралитет объявить. И будут двух мамок сосать, США и Россию. Другой вариант Россия проиграет. Но тогда не будет не Украины, не России.. Вероятнее всего и Европы тоже Путин не соссыт, точно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2022, 00:19) С Павлом не все ровно. Есть вариант перевода. Любая власть от Бога, а та что не от Бога- не власть. То есть власть от Бога та, что не нарушает законы Божьи. К примеру Русская Ортодоксальная Церковь не молится за Романовых. Кроме Павла. ![]() Виктор...*варианты*переводов не катят.. Правильная Библия это синодальный перевод.. И если тот стих выше что я привёл толковать в общем контексте той главы в письме римским христианам,то это писАл апостол именно во времена правления Нерона..который был гонителем христанства...и именно в то время когда христиан убивали гладиаторы и дикие звери на а.р.е.н.ах Коллизея. И почти все римские императоры до Константина на протяжении почти 300 лет уничтожали христиан и само христианство. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 2 2022, 00:29 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2022, 00:18) Нет. Давай твои . Ну хоть честно соскочил и на меня стрелки перевёл. Будем считать отмазался. А я недавно озвучивал план. Ты невнимателен. Вот он. Прост до безобразия. QUOTE(GoWest @ Sep 29 2022, 13:28) Что вся путинская ОПГ наделала - пусть сама и отвечает и выгребает как хочет. Народ тут ни при делах. Пусть мобилизируют себя, своих детей, родственников, жён, любовниц, зятьёв, кумов, полицию, росгваридию, ФСБ и т.д., там не один миллион этих упырей наберётся. Заодно и свои счета пусть потрошат, там много-много денежков. Вот уже и отличная вооружённая, профессиональная армия нарисовалась, которым как раз есть что защищать в виде своих счетов, недвиги, золотых унитазов и т.д. Замотивированы и обеспечены всем необходимым для войны - по самое не балуйся. Только воюй! А не обескровленный, нищий, народ, которому уже нечего терять, кроме своих цепей. Вон, ненасытные путинские кореша опять цены на ЖКХ поднимают. Война-войной, а обед по-расписанию. У них. А нам идти дохнуть за них и их бредовые идеи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:45 | |
![]() |