![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 1 2022, 23:03) новый перл из телика..."отошли на более выгодные позиции" ![]() В телеге "пестрят" такие мнения.... Да мужики вы или нет? Будут у вас яйца или нет? Че вы все мнётесь, все слова какие-то подыскиваете, а то мало ли. Все не можете назвать фамилии и имена. Лапина своими ссыкунскими постами защищаете. Так и скажите, ладно, х.. с ним, с Лапиным, у нас вопросы к главе Генштаба Герасимову и министру обороны Шойгу. Тьфу на вас. У меня у одной из блогеров-журналистов в этой стране яйца. Итак, товарищи Шойгу и Герасимов, тут хотят спросить, но вроде как неположено и в штаны нассали пока формулировали. Президент о происходящем знает? Кто ему докладывает? Где снабжение? Где Армата? Где все? Как так получилось? С######или? Продали? Куда дели? Были ли вообще? По Изюму, Балаклее, Лиману - почему ни хера не сделали? Почему не было усилено направление? Почему за 8 месяцев не подготовились? По мобилизации - вы это специально или нарочно? Почему нельзя нормально ее провести? Правда ли, что многие военкомы получают 16 тысяч рублей и их картотека бумажная и заросла вся мхом, как и сами военкомы? Если мобилизация была нужна давно, то почему бы не подготовиться заранее? Что с формой? Почему ее нет? Почему мы ее всей Россией закупаем? Почему еще не вы..бли Военторг за задранные цены? Почему на биатлоне мы молодцы, а в бою трудности? Почему парки, биатлоны, учения стоят в приоритете, чем СВО? Почему ФСБ забрали обмен у военных и творят, что хотят? Почему несколько месяцев уходит на то, чтобы забрать тела наших воинов? Почему нормально не общаться с населением? Правда ли, что в структуре не пробиться здравому молодому пацану, потому что засели генералы, их друзья, родственники и так далее? Ну вот, я тут накидала за вас, ссыкуны. Позорники вы. Мужики еще называетесь, только и можете карты свои рисовать в блогах. Еще о боевом духе разглагольствуете. Короче, мужики на передовой, пока вы там воюете, остальные ссут даже вопрос задать. Чет там вякнут витиевато и ходят гоголем «какой я, бл..ть, дерзкий». А ведь вчера все такие писали, бои идут, прям вот-вот о######юлим всех. Анонимные ######еры. PS. Простите меня за мат, но я так больше не могу, а мат - неотъемлемая часть русского языка, а я русская. И сердце у меня огромное и болит за мальчишек наших, за детей, за простой народ. Не могу я так жить, подстраиваться, молчать, когда парни гибнут, когда эти выродки украинские убивают мирное население. Я просто ходячая кровавая рана. Сука. Анастасия Кашеварова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 22:56) Херню несёшь, господин коммунист ! Зарабатывают люди и честные и по честному ! И живёт очень много людей не плохо . И Путина уважает больше половины страны. Вот чего вас бесит и чернухой сайты заваливаете.. Ваше время ушло, неужели не понятно ? Про больше половины это тебе кто сказал? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FxJM_-GH91Q -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 1 2022, 23:03) новый перл из телика..."отошли на более выгодные позиции" ![]() Да это "жест доброй воли", ну или "отрицательное наступление", а может и "операция идёт по плану", но "мы выражаем озабоченность." Топырились и батырились много и долго, мол после присоединения территорий "удары по территориям России приведут к большим последствиям" или что-то в этом роде. Ну, думаю, присоединили территории, ща наши ударят. Но в итоге удары по территории России только усилились, какой-то там лиман хохлы отчекрыжили (не разбираюсь в этом, может путаю чего), а никаких тяжёлых последствий не настало. Ой! Как так-то? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2022, 22:08) А как обстоят дела с газификацией Аляски ? благословенная пиндосия все во закоулочки дотянула газовую трубу , всех осчастливила ? пиндостан также торгует газом по всему миру . сколько людей замёрзло от отсутствия тепла в пиндостане за зиму 21-22 ? обычно там где нет трубы закапывают в землю что то типа небольшой цистерны которая наполняется газом или жидким топливом, от нее котел и работает ![]() лично у меня в дачном доме в горах все отопление на электрике, на черный день есть генератор, который работает как от бензина так и от газа, вода из скважины ![]() за Аляску не скажу потому как не знаю, но судя по тому что там практически везде асфальтовые дороги , то на отшибах наверняка так же, зато наверняка знаю что баранов там за убиенных и воюющих не раздают это точно ![]() прошлый век блин, я теперь понимаю почему тамошние герои войны унитазы крадут ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 23:15) Ули ты ютуб американский смотришь, урод ! Ты выйди из интернета и по деревне походи, по селу своему.. Люди голосовали за Путина, он законный президент. О подделках и фальсификациях лучше помолчи.. Ты же русский ! Или ты коммунист? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 23:23) обычно там где нет трубы закапывают в землю что то типа небольшой цистерны которая наполняется газом или жидким топливом, от нее котел и работает ![]() лично у меня в дачном доме в горах все отопление на электрике, на черный день есть генератор, который работает как от бензина так и от газа, вода из скважины ![]() за Аляску не скажу потому как не знаю, но судя по тому что там практически везде асфальтовые дороги , то на отшибах наверняка так же, зато наверняка знаю что баранов там за убиенных и воюющих не раздают это точно ![]() прошлый век блин, я теперь понимаю почему тамошние герои войны унитазы крадут ![]() О, ещё один рагуль ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:28) О, ещё один рагуль ![]() Вова, не рагуль он. Из цивила вещает. Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 23:25) Ули ты ютуб американский смотришь, урод ! Ты выйди из интернета и по деревне походи, по селу своему.. Люди голосовали за Путина, он законный президент. О подделках и фальсификациях лучше помолчи.. Ты же русский ! Или ты коммунист? Я татарин. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 19:29) Мобилизация нахрен для СВО не нужна. У нас достаточно сил и средств, чтобы закончить этот весь балаган за сутки. Но задача поставлена другая. Все, кто с деньгами и с дефицитными специальностями сбегут за рубеж. А тут останется нищета, сидящая на жопе ровно, которой некуда бежать и не за что. Вот их нужно утилизировать в этой СВО. Вот такая видится задача, судя по действиям нашего правительства и военного ведомства. что значит не нужна!? ![]() а как же тогда деньги зарабатывать !? ![]() призовут в военкомат по все стране несколько миллионов, триста тысяч как и заказывали отправят на убой, а остальным намекнут что можно откупиться и после этого отправят по домам ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:28) О, ещё один рагуль ![]() Сколько идаров млять в стране развелось ! ![]() Коммунисты с либерастами и сектантами объединились. У Генайки хотел спросить, за какое течение в христианстве топит. Православная церковь вроде денно и нощно молится за русское воинство и за наступление мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:28) О, ещё один рагуль ![]() ну почему сразу рагуль, может мечта у людей такая, унитаз дома иметь, и чтоб был обязательно белый! ![]() в хозяйстве штука полезная, можно грибы солить , иди брагу делать, на худой конец можно баранов поить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 1 2022, 23:30) Вова, не рагуль он. Из цивила вещает. Твои предложения по завершению войны? Ну или ваще, чё делать? Американский шпиён он ![]() ![]() Валить тебе надо Серёга. Всё очень хреново будет развиваться . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 23:33) Сколько идаров млять в стране развелось ! ![]() Коммунисты с либерастами и сектантами объединились. У Генайки хотел спросить, за какое течение в христианстве топит. Православная церковь вроде денно и нощно молится за русское воинство и за наступление мира. Гундяевская? А ты знаешь что солдата семь лет к причастию не допускают, после войны? Слушай нашу народную. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WUMWODM5fyQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:40) Американский шпиён он ![]() ![]() Валить тебе надо Серёга. Всё очень хреново будет развиваться . На вопросы-то ответь. Некомильфо соскакивать. Ты же не такой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 1 2022, 23:42) На вопросы-то ответь. Некомильфо соскакивать. Ты же не такой. ![]() На какие? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2022, 23:43) На какие? Выше -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 23:33) Сколько идаров млять в стране развелось ! ![]() Коммунисты с либерастами и сектантами объединились. У Генайки хотел спросить, за какое течение в христианстве топит. Православная церковь вроде денно и нощно молится за русское воинство и за наступление мира. так тут не всевышнему молится нужно, а нужно чтоб один человек всего навсего бумажку подписал что конец войне ! ![]() как сказал один из умных ; если Россия перестанет воевать, то не будет войны! а если Украина перестанет воевать-то не будет Украины! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 1 2022, 23:45) Выше Я же тебе ответил. Беги, война начинается. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 23:32) что значит не нужна!? ![]() а как же тогда деньги зарабатывать !? ![]() призовут в военкомат по все стране несколько миллионов, триста тысяч как и заказывали отправят на убой, а остальным намекнут что можно откупиться и после этого отправят по домам ![]() Хм, это обкатанный сценарий на б/украине. В РФ можно дешевле. "Сломаю руку за недорого, полное сопровождение до травмпункта. При повторном обращении скидка 10%. Действует акция - приведи друга и получи доп. анестезию." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 23:42) Гундяевская? А ты знаешь что солдата семь лет к причастию не допускают, после войны? Слушай нашу народную. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WUMWODM5fyQ Тебя бы я вообще не допустил ! Иуда.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:46 | |
![]() |