![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2022, 21:13) Вот завтра у Кремля, допустим, ГоуВест с небольшой группой товарищей постучит в ворота прикладами винтовок. Вы его поддержите? Он патриот? ![]() Ник Гоувест меня напрягает. Мне бы больше импонировало что-то типа Гоутоитселф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 22:24) Бомберы летают в стратосфере. Оттуда десант скинуть? Остальное у Главкома спроси. Не я же объявил в первую неделю что мы подавили все ПВО Украины. А сейчас самолеты ближе 50км к линии фронта не подлетают. Откуда же постоянные видосы о работе наших штурмовиков и вертолётов? ![]() Ну да, а из-за насыщенности войск противника ПТРК танки не подъезжают к линии фронта ближе, чем 5 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 22:26) Ник Гоувест меня напрягает. Мне бы больше импонировало что-то типа Гоутоитселф. То есть просто из-за какого-то старого ника чел уже не достоин поддержки и звания патриот? Хорошо. А Сусанин если всем колхозом, а то и всей Вологодской областью пожалует с берданками - его Вы поддержите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2022, 21:05) Да, я тоже очень опасаюсь такого сценария. ![]() Но, с другой стороны, а нафига так сложно? ![]() ![]() Как раз, если есть дети до 4-х "штук", то шуруй на могилизацию, это именно утилизация населения. Ибо дальше дети не обеспечены отцом, не находятся под его железной пятой, растут как сорняки и скорее всего пойдут по наклонной, типа синька, наркота, грибы и т.д. Мать для них не авторитет. Социум возьмёт своё. Вымирание. Что и нужно нынешней власти. Вымирание коренного населения. Князья, графья и бароны останутся и их сынки останутся и будут всегда здравствовать и процветать в будущей России. А так же узкоглазые и загорелые люди заполонят Россию. Что уже и происходит. Они на войну точно не пойдут. Это не их Родина. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2022, 21:27) Откуда же постоянные видосы о работе наших штурмовиков и вертолётов? ![]() Ну да, а из-за насыщенности войск противника ПТРК танки не подъезжают к линии фронта ближе, чем 5 км ![]() Выкатывай видосы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 21:26) Ник Гоувест меня напрягает. Мне бы больше импонировало что-то типа Гоутоитселф. В чужой монастырь..Меня тоже не устраивает ваш ник Сообщение отредактировано Tais: Oct 1 2022, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Oct 1 2022, 21:31) В чужой монастырь..Меня тоже не устраивает ваш ник Что вам в моём нике не нравится? Это моя детская кличка. Меня так в школе звали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2022, 21:13) Вот завтра у Кремля, допустим, ГоуВест с небольшой группой товарищей постучит в ворота прикладами винтовок. Вы его поддержите? Он патриот? ![]() Да, отличный план! Мне очень нравится! ![]() Неа. ГоуВест не постучит прикладом в Кремль. А знаете почему? Потому что за ГоуВестом никто не пойдёт, он никто и ничто, его никто не знает, иначе его давно зачистили бы под любым предлогом в ноль, а значит Гоувест безопасен для власти. Потому ГоуВест пока и жив. ![]() QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 21:26) Ник Гоувест меня напрягает. Мне бы больше импонировало что-то типа Гоутоитселф. Да я тоже не люблю футбол, вернее он мне похрен, хотя о Круиффе что-то слышал, вроде как великий футболист или что-то типа того. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Чудеса да и только !
![]() Левые с либералами задружились, против Путина.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Oct 1 2022, 21:31) В чужой монастырь..Меня тоже не устраивает ваш ник Голландский дуэт «Барсы» 70-х: Йохан Круифф и Йохан Неескенс ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Oct 1 2022, 21:31) В чужой монастырь..Меня тоже не устраивает ваш ник Игорь, определять человека по нику - детство и наивность. Но если кто-то любит это дело - пусть, ради Бога, никто не запрещает. Это их дела, личные, сугубо индивидуальные. Со своими тараканами каждый разбирается сам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 21:50) Чудеса да и только ! ![]() Левые с либералами задружились, против Путина.. ![]() Точно как ПМВ ! Ждут поражения своей страны ! Скоты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 21:58) Точно как ПМВ ! Ждут поражения своей страны ! Скоты.. ![]() не выдумывайте никто не ждет поражения страны а поражения в чем ? в СВО ? или в полном развале России на части ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 1 2022, 22:03) не выдумывайте никто не ждет поражения страны а поражения в чем ? в СВО ? или в полном развале России на части ? Да ему пофигу. Лишь бы жена водку в сортир не вылила. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 1 2022, 18:56) новость улыбнула ![]() На официальном сайте правительства Республики Тыва появился отчет о том, что семьям мобилизованных в регионе дадут по живому барану и уголь, а кому-то еще дрова, муку, картофель и капусту. Такое поручение в администрации муниципальных районов дал глава республики Владислав Ховалыг. РФ газ продает чуть ли не по всему миру, а этим дрова и уголь дают в качестве помощи, еще и по барану в придачу, наверное чтоб не скучно было, пока мужики на фронте ![]() А как обстоят дела с газификацией Аляски ? благословенная пиндосия все во закоулочки дотянула газовую трубу , всех осчастливила ? пиндостан также торгует газом по всему миру . сколько людей замёрзло от отсутствия тепла в пиндостане за зиму 21-22 ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 1 2022, 22:03) не выдумывайте никто не ждет поражения страны а поражения в чем ? в СВО ? или в полном развале России на части ? Поражения в СВО не будет, потому что она закончится на днях. И начнётся КТО . Путин хочет всем своим действиям на Украине, юридически обоснованный характер придать. Чтоб в будущем вопросов не было . Зачем и почему ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 1 2022, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 22:05) Да ему пофигу. Лишь бы жена водку в сортир не вылила. ![]() Не бзди, солёные уши ! И телевизор смотри. А то одичал в интернетах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 1 2022, 22:12) Не бзди, солёные уши ! И телевизор смотри. А то одичал в интернетах.. ![]() Я книжки читаю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2022, 22:13) Я книжки читаю. ![]() Вот и читай ! И не думай о власти и строе . Зачем это тебе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2022, 22:08) А как обстоят дела с газификацией Аляски ? благословенная пиндосия все во закоулочки дотянула газовую трубу , всех осчастливила ? пиндостан также торгует газом по всему миру . сколько людей замёрзло от отсутствия тепла в пиндостане за зиму 21-22 ? Ага. Тут Следопыт как то вываливал. Норвегия газифицирована на 2% , остальные чуть больше. ПРОСТО ОНИ НЕ ТЯНУТ ТРУБУ К КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ. Труба идет к ТЭС, а оттуда кабель. Что дешевле, безопасней и не требует обслуживания почти. И вообще Нью-Йорк находится на широте Сочи, США южная страна, за исключением Аляски. И будет откровением наверное, расход энергии выше летом чем зимой. Они охлаждаются кондюками и ими же греются. В отличии от газового котла который только греет. Подсчитать стоимость оборудования и подводки газа и электрички, электро дешевле. Но у нас сети то еще с СССР, не потянут отопления. А так да, мы в лидерах. По сортирам уличным. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:31 | |
![]() |