Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Sep 30 2022, 23:57
Создана #51721

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 1 2022, 00:50)
Вот я не знаю, интересно, можете сказать что это означает?

Вот не задача 17.gif Мне как-то всегда было параллельно, откуда и почему название ДДТ cheesy.gif
Некоторые песни у них интересные, но в целом не особо заходило и заходит. Не моя музыка. Особенно всякие там напевы про Родину и всё такое. Не люблю, когда артисты затрагивают такие темы. Ибо это просто артисты. Им платят - они исполняют номера. Это их хлеб. Не более. Наивно полагать, что это как-то соотносится с их внутренним миром. dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 30 2022, 23:57
Создана #51722

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 1 2022, 00:50)

Отрава, из страны советов. Пестицид вроде smile.gif
Наверное на манер- мы сорняки, а сорняки как известно, не погибают. Что точно имел в виду Шевчук, я не в курсе.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2022, 00:03
Создана #51723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2022, 00:45)
Освобождение от чего? Власовцы освобождают от бандеровцев? biggrin.gif  А мат. интерес простой - нужен непосредственный контроль над ресурсами находящимися на территории РФ. А то посредники задолбали - крысят, и тусят на аквадискотеках. wink.gif

А без разницы от чего.
Вы с корня не сворачивайте 14.gif
Капитализм- это за обоюдный финансовый интерес.
А коммунизм- за обоюдную идею pioneer.gif
Вот контрактники- это была демонстрация капитализма. Подписали договор, согласно обсуждаемой зарплаты..
А когда желающие кончились(или в стране бабло), вот здесь подключили конкретно идею.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 1 2022, 00:08
Создана #51724

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2022, 01:03)
А без разницы от чего.
Вот контрактники- это была демонстрация капитализма. Подписали договор, согласно обсуждаемой зарплаты..
А когда желающие кончились(или в стране бабло), вот здесь подключили конкретно идею.

Вот с чем я согласен, так это с тем, что капиталистическое государство не способно одержать победу в реальной, суровой войне. Это просто не выгодно.
Равно как и институт скорой помощи, реанимация - совершенно убыточные предприятия. Поэтому они не могут быть частными и не являются частными ни где. капитализм жизнь за идею спасать не будет. smile.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2022, 00:11
Создана #51725

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2022, 22:28)
У Кукуя кукуха поехала поход .....  17.gif
Я вот эту фигню не вкуриваю пиндосы своего агента влияния в санкцию ввели, я имею ввиду Эль Виру Сахиб Заде ... что за нафик ....... https://news.mail.ru/politics/53297475/?frommail=1

Хозяева набиуле просто подыграли, в рамках спектакля. Погоняло у неё есть в полит кругах, нейтральное - "мадам брошкина", (есть и другие - дурочка с обменника) на каждое мероприятие она одевает новую брошку, а сотрудники должны угадывать чтобы это значило. И тут, на фото, убогая, червяка кого то нацепила, глисту, ну всё по "швабу" - жрите насекомых)
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 1 2022, 00:13
Создана #51726

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2022, 22:07)
Ну тогда уделите немного своего драгоценного времени и обратите внимание на создание его песен(даты)..Ну чтоб нелепо не наводить тень-на плетень. О какой стране им писалось))
Может пади ещё и не знаете, что значат буквы ДДТ, и откуда они появились?
Это как минимум, убавит личных фантазий и прибавит объективности(канешна, если она вам таки важна).
И да. СССР- это же не выключатель. Включил- лампа горит, выключил- не горит. Засёр мозга, "лыжня" системы и вообще, даже обычный быт- не изменился ещё добрые 10-ть лет. Так что, в 90-е, это всё нифига не кончилось. Как минимум, тот же майор, или подпол, хоть и продолжил служить в России, из СА- склад мозгов и навыки, он имел из страны советов)) Этим и мотивировал других.

гы-гы...мы его слушали ещё тогда,когда он в г.Череповец с Рок-Сентябрём играл ,а Вы меня про ДДТ спрашиваете..При чём тут майор-подпол? Они и сейчас не изменились,вся жизнь по приказам,шаг в сторону-низззя

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2022, 00:18
Создана #51727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 1 2022, 01:08)
Вот с чем я согласен, так это с тем, что капиталистическое государство не способно одержать победу в реальной, суровой войне. Это просто не выгодно.
Равно как и институт скорой помощи, реанимация - совершенно убыточные предприятия. Поэтому они не могут быть частными и не являются частными ни где. капитализм жизнь за идею спасать не будет.  smile.gif

Дык это показала и сама история)
Германия 1941-го..капиталистическая модель. Порой гнала устаревшие пушки, слабого воздействия(колотушками их прозвали, так как снаряд ничего не пробивал, а только отлетал от брони), но выгодные в производстве по цене. Немецкому рабочему надо было опять же платить.
А советская Россия- там трудились в несколько смен, порой за еду. Потому мы и победили. В хреновые времена, идея выше денег и сильней.
Но, моветон- идея по факту, обходится дороже)) Человеческий ресурс тратится больше.
Потому СССР и распался. Его основной двигатель был- создание и преодоление трудностей.. trudu.gif
Для комфортной, интересной, разнообразной и спокойной жизни- больше подходит кап. модель. Где нужны предложения и разнообразие)) Вместо вечного похода и борьбы.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2022, 00:20
Создана #51728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2022, 00:03)
А без разницы от чего.

Нет, это вы сворачиваете. Какую идею? Чем власовцы отличаются рт бандеровцев? Тем, что не так явно уничтожают население? Может быть, не выкачивают ресурсы для процветания экономик заклятых партнеров? Есть такие - ищут "пятую колонну" во власти. А нет её. Потому что там одна из четырех. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 1 2022, 00:26
Создана #51729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 30 2022, 23:41)
facepalm.gif Жесть... и ведь взрослые люди пишут.

При чём тут строй, экономика, стремления и т.п? Вы просто не понимаете, что всё делает лишь человек. Он сам определяет свой строю, свои стремления, свою экономику.

Про Каина и Авеля слыхали? В той истории вся суть проблемы. Зависть. Зависть, доводящая до братоубийства. не из-за прибыли или собственности. Из-за гордыни.
Гордыня - основная проблема каждого из нас. И не будет ни какого рай, ни какого коммунизма, покуда мы не искореним в себе гордыню. Обозримое будущее, говорите?  14.gif Ужи писал - не возможно решить проблему, не осознав её и не признав.  49.gif
Вы как дитё рассуждаете - провозгласим коммунизм, наштампует товаров, отменим деньги и все проблемы решены, живём, кайфуем  facepalm.gif

Жесть.
И ведь это взрослые люди пишут.
Гордыня, блин. Я вообще не понимаю, что это такое.
И коммунизм вы понимаете вверх ногами. Не сначала объявим, а потом наштампуем, а сначала наштампуем, а потом объявим.
Вот у нас сейчас по полиэтиленовым пакетам уже есть коммунизм. А вы даже и не заметили.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2022, 00:27
Создана #51730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2022, 00:26)
Коммунизм возможен. Но, не вдруг, и пожалуй, не сегодня. Вот, когда люди нажрутся, в "дивном новом мире", швабовского инклюзивного капитализма, до тошноты и рвоты, может быть тогда. Собственно, люди отрицающие возможность существования коммунистического общества, ратующие за "традиционный капитализм",

совсем не задумываются, что та же "частичная могилизация" - это производное от капитализма, империализма, и пр.

Прекращайте smile.gif
Вот этот пост. И никаких здесь "власовцев" нет(обоюдная пугалка). Я не пойду у вас на поводу 14.gif
Пытались натянуть "сову на глобус"(могилизация- производное капитализм), а я вам возразил.. И делов то))
Повторюсь- не теряйте "корень")
"Могилизация"- замашки именно социализма(идея, вместо тугриков).
Я спасть cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 1 2022, 00:30
Создана #51731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 30 2022, 23:50)

Удивили, чесслово.
А слово "дуст" тоже не слышали?
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2022, 00:33
Создана #51732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2022, 00:27)
Прекращайте smile.gif
Вот этот пост. И никаких здесь "власовцев" нет(обоюдная пугалка). Я не пойду у вас на поводу 14.gif
Пытались натянуть "сову на глобус"(могилизация- производное капитализм), а я вам возразил.. И делов то))
Повторюсь- не теряйте "корень")
"Могилизация"- замашки именно социализма(идея, вместо тугриков).
Я спасть cdira.gif

Так идея-то какая? Вот я говорю, что идея самая простая - борьба буржуинов за ресурсы. И власовцы, и бандеровцы - энто порождение капитализма, инструмент борьбы.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2022, 00:43
Создана #51733

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 19:28)
И много при Путине расстреляли/раскулачили/посадили невиновных?

интерпретация немного другая (другими способами) - избыточная смертность при путине в прошлом году - более 1 млн.чел.(звучало во всех СМИ)
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2022, 00:50
Создана #51734

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 01:30)
Удивили, чесслово.
А слово "дуст" тоже не слышали?

ну, о вкусах не спорят, мне больше иноземные исполнители нравятся, в т.ч. и негры с мажорными и позитивными нотами smile.gif
DDT и дуст как то не пришла в голову эта связь)
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 1 2022, 00:55
Создана #51735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2022, 01:33)
И власовцы, и бандеровцы - энто порождение капитализма, инструмент борьбы.

Да что вы!? smile.gif Напомните ка, когда и благодаря(или вопреки), чего появились власовцы?
Мой многоуважаемый, коммунистический друг, я понимаю, что вы мне хотите навязать свой диалог. Но у меня один кер будет другой ответ. Вы мыслите- коммунистически. А это- про "монополию"и преданность былым "богам". Я мыслю- по капиталистически...а это- к разнообразию))
А теперь смотрите.
Ваш почитаемый Шваб- это никера не капитализм. Чтоб придумать хороший изврат, для этого одного "зелья" мало. Здесь нужен едкий симбиоз. К капитализму, подмешать коммунизм.
Да-да, тот самый, который удачно обкатал лысый чудик 14.gif Будка, миска и цепь..Где цепь- как гарант, что всё будет. Вот откуда будет писаться "щвабовское" воспитание, с послушанием))
А не как вы изволите мечтать, типо с одного грёбаного капитализма. Есть вещь куда пострашнее. Где отдавали свою шкуру, ради вбитого в головы навязанного идеала pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2022, 01:01
Создана #51736

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 19:00)
А НАТА готова погибать за Зеленскго?

У НАТО такого понятия нет за кого погибать. Там берегут свою живую силу, поскольку применяют варварские методы - сплошная зачистка всевозможной техникой. Рисковать живой силой не принято, в отличие от РФ.
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2022, 01:13
Создана #51737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2022, 00:55)
Да что вы!? smile.gif Напомните ка, когда и благодаря(или вопреки), чего появились власовцы?
Мой многоуважаемый, коммунистический друг, я понимаю, что вы мне хотите навязать свой диалог. Но у меня один кер будет другой ответ. Вы мыслите- коммунистически. А это- про "монополию"и преданность былым "богам". Я мыслю- по капиталистически...а это- к разнообразию))
А теперь смотрите.
Ваш почитаемый Шваб- это никера не капитализм. Чтоб придумать хороший изврат, для этого одного "зелья" мало. Здесь нужен едкий симбиоз.  К капитализму, подмешать коммунизм.
Да-да, тот самый, который удачно обкатал лысый чудик 14.gif  Будка, миска и цепь..Где цепь- как гарант, что всё будет. Вот откуда будет писаться "щвабовское" воспитание, с послушанием))
А не как вы изволите мечтать, типо с одного грёбаного капитализма. Есть вещь куда пострашнее. Где отдавали свою шкуру, ради вбитого в головы навязанного идеала pioneer.gif

Собственно, что одни, бандеровцы, что другие, власовцы - коллаборанты. wink.gif
И да, капитализм, хоть и швабовский, не подразумевает "каждому по потребностям". Пожалейте, бедную птичку. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Oct 1 2022, 01:22

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 1 2022, 01:26
Создана #51738

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 1 2022, 01:26)
Жесть.
И ведь это взрослые люди пишут.
Гордыня, блин. Я вообще не понимаю, что это такое.
И коммунизм вы понимаете вверх ногами. Не сначала объявим, а потом наштампуем, а сначала наштампуем, а потом объявим.
Вот у нас сейчас по полиэтиленовым пакетам уже есть коммунизм. А вы даже и не заметили.

В этом и есть проблема 49.gif Корень зла.
  + Quote Post

Молотов
post Oct 1 2022, 04:33
Создана #51739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 30 2022, 23:27)
Вот ведь опять, базовых знаний нет, а берётесь что-то утверждать, причём весьма категорично.
«Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают» / Монтень/
Коммунизм - это ЕДИНСТВЕННОЕ будущее человечества. При любом другом, учитывая научно-технический прогресс, наша Земля просто обречена. Империалистические противоречия разорвут её в клочья.
Читайте Ленина. Там давно уже всё сказано.

Сами почитайте Ленина, или обновите в памяти...
Для начала сами (хотя бы для себя) назовите, как в науке называется ступень развития современной России, а уж затем ссылайтесь на великих...
К. Маркс в 1875 г. в «Критике Готской программы» научно обосновал, что социализм и коммунизм — это две ступени развития, две фазы одной, коммунистической общественно-экономической формации.
Низшая фаза развития коммунизма — это социализм, высшая — это полный, развитый коммунизм. В. И. Ленин писал по этому поводу: «То, что обычно называют социализмом, Маркс назвал «первой» или низшей фазой коммунистического общества. Поскольку общей собственностью становятся средства производства, постольку слово «коммунизм» и тут применимо, если не забывать, что это не полный коммунизм...
В первой своей фазе, на первой своей ступени коммунизм не может еще быть экономически вполне зрелым, вполне свободным от традиций или следов капитализма». (В. И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4, стр. 442.)
Социализм — это новое общество, только что вышедшее из недр капитализма, поэтому оно во всех отношениях еще сохраняет родимые пятна, следы, пережитки старого строя: в экономике, быту, в сознании людей.
Предлагаете откатить назад?
Вы нас опять хотите загнать народ "в социализм с человеческим лицом"?
Нет уж спасибо... Плавали, знаем...
p.s. Коммунистом не был, но труды великих изучал.

Сообщение отредактировано Молотов: Oct 1 2022, 04:35

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2022, 05:54
Создана #51740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Oct 1 2022, 04:33)
Сами почитайте Ленина, или обновите в памяти...
Для начала сами (хотя бы для себя) назовите, как в науке называется ступень развития современной России, а уж затем ссылайтесь на великих...
К. Маркс в 1875 г. в «Критике Готской программы» научно обосновал, что социализм и коммунизм — это две ступени развития, две фазы одной, коммунистической общественно-экономической формации.
Низшая фаза развития коммунизма — это социализм, высшая — это полный, развитый коммунизм. В. И. Ленин писал по этому поводу: «То, что обычно называют социализмом, Маркс назвал «первой» или низшей фазой коммунистического общества. Поскольку общей собственностью становятся средства производства, постольку слово «коммунизм» и тут применимо, если не забывать, что это не полный коммунизм...
В первой своей фазе, на первой своей ступени коммунизм не может еще быть экономически вполне зрелым, вполне свободным от традиций или следов капитализма». (В. И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4, стр. 442.)
Социализм — это новое общество, только что вышедшее из недр капитализма, поэтому оно во всех отношениях еще сохраняет родимые пятна, следы, пережитки старого строя: в экономике, быту, в сознании людей.
Предлагаете откатить назад?
Вы нас опять хотите загнать народ "в социализм с человеческим лицом"?
Нет уж спасибо... Плавали, знаем...
p.s. Коммунистом не был, но труды великих изучал.

Сами придумали? biggrin.gif Понятно, что энто "человеческое лицо" было придумано для ретуширования "звериного оскала" капитализма, но социализму такое не требовалось. Собственно, чем не угодил социализм? Тем, что вы будете, допустим, отчислять процент с зарплаты на социальные проекты, на развитие науки и пр.? Что ж, если нравится отчипенивать на яхты "абрамовичам", то ,естественно, капитализм лучше. Да, и воевать, соответственно, и умирать, вы будете за сохранение&преумножение их капиталов, если чё. Романтика. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Oct 1 2022, 06:50

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 14:49
Рейтинг@Mail.ru