![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 18:47) О?!! Что я вижу? Вите нечего сказать и он решил переключиться на оппонента. Нет уж, дорогуша, ты тут так громко кричала какая ты коммунист - вот и отвечай самостоятельно за всех тех невинных, кого загенацидила твоя любимая партия. Девочка Владя заистерила ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 30 2022, 19:56) Девочка Владя заистерила ![]() ![]() Понятно всё, Витя слился совместно со своей компартией. Отдыхай, в общем. кОММУНИСТ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 30 2022, 18:07) С чего взяли, что большенство сволочей было? Не согласен. Во всех бедах наших, думается мне виновата наша пассивность, покуизм и "а пусть этим другой кто-то занимается". Да почему пассивность и покуизм? Вот я никогда не был ни пассивным, ни с покуизмом. Если где-то что-то вижу неправильное, то открыто об этом говорю и не стесняюсь. Вот, скажите мне, где, когда и как я должен был отстаивать СССР, если мне не нравится и не нравилось то, что с ним произошло. Собственно, я и сейчас против власти выступаю открыто. В отличие от некоторых. Которых стоило только ткнуть в 319 статью, как тут же завертели жопой: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24409018 Сразу видно. Настоящий "коммунист". Вот из-за таких страна и развалилась. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 30 2022, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 30 2022, 18:07) С чего взяли, что большенство сволочей было? Не согласен. Во всех бедах наших, думается мне виновата наша пассивность, покуизм и "а пусть этим другой кто-то занимается". Я просто "сволочи" не поставил в кавычки, как мой оппонент сказал. Или-или . Или строишь коммунизм, или сволочь ! Чушь полнейшая. Семидесятые и восьмидесятые годы, уже не двадцатые и тридцатые. Тогда были идеалисты и верили в светлое будущее. В 70-80 уже никто не верил, даже вверху, что коммунизм на земле можно построить . А как можно построить то, в чего сам не веришь ? Поэтому люди и вступали в партию с другими целями.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 19:02) Понятно всё, Витя слился совместно со своей компартией. Отдыхай, в общем. кОММУНИСТ. ![]() Это ты слился с папой. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 17:52) Тех, кто из корысти свою жизнь живёт, видно не плохо. Принимали в партию, тоже не дураки. А ручались за человека и потом отвечали за него. Мои родители были коммунистами. Достойные люди. И рекомендовали их достойные. Ты, Паша не сравнивай ответственность, мотивацию тогда и сейчас в ЕР. Серёжа ! Не понимаю, чем тебе Путин не нравиться . Он же хочет воссоздать СССР ! А ЕР, подобие КПСС.. ![]() Вот выработают идею для народа и создадут подобие СССР. Если получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 30 2022, 20:05) Это ты слился с папой. ![]() ![]() ![]() Дурачек, я за тобой наблюдаю как ты тут кулачками машешь в защиту одной из самых кровавых партий. Те, кто поумнее просто помалкивают. UPD И, кстати, переходить на оскорбления близких родственников могут только упоротые дебилы. Такие как ты, Витёк. ![]() Не, ну еще Викинг забаненный такое себе позволял. Одного поля гниды. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 30 2022, 19:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 30 2022, 18:07) Хозяевы прикажут пшекам, лабусам и прочим чухонцам с румынами. И побегут как миленькие. на этих идиётов правило "своего народа" не распространяется , при малейшей попытке рыпнуться за номинальную границу точечный удар в уязвимое место остудит буйные головы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2022, 19:04) В 70-80 уже никто не верил, даже вверху, что коммунизм на земле можно построить . А как можно построить то, в чего сам не веришь ? Поэтому люди и вступали в партию с другими целями.. Ещё раз напомнить слова Оноре де Бальзака? Вот не нужно своё убожеское мещанство проецировать на других. И коммунизм вполне построить можно. Помните, как полиэтиленовые пакеты по 20 копеек продавались? Была ценность. Их стирали, вешали на верёвочку сушиться, потом снова использовали. А сейчас? Бери в любом магазине сколько хочешь. Бесплатно. И что-то я не вижу толп жаждущих набрать себе вагон этих полиэтиленовых пакетов. Потому что достаточно для всех и хватает всем. Вот, представьте, завтра штаны будут бесплатными. Совсем. Сколько хочешь, столько и бери. Сколько нужно каждому штанов для полного счастья? 5 штук? Десять? Вряд ли больше. Что с ними делать. А у меня их сейчас больше. Потому что лишние выкинуть жалко. Вдруг если чё, новые ведь за деньги придётся покупать. А денег жалко. А были бы они бесплатные во всех магазинах, я бы себе 4-5 пар оставил, а все остальные на переработку бы отнёс. Пусть их переработают и новые пошьют. Вот это и есть коммунизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 30 2022, 19:19) Ещё раз напомнить слова Оноре де Бальзака? Вот не нужно своё убожеское мещанство проецировать на других. И коммунизм вполне построить можно. Помните, как полиэтиленовые пакеты по 20 копеек продавались? Была ценность. Их стирали, вешали на верёвочку сушиться, потом снова использовали. А сейчас? Бери в любом магазине сколько хочешь. Бесплатно. И что-то я не вижу толп жаждущих набрать себе вагон этих полиэтиленовых пакетов. Потому что достаточно для всех и хватает всем. Вот, представьте, завтра штаны будут бесплатными. Совсем. Сколько хочешь, столько и бери. Сколько нужно каждому штанов для полного счастья? 5 штук? Десять? Вряд ли больше. Что с ними делать. А у меня их сейчас больше. Потому что лишние выкинуть жалко. Вдруг если чё, новые ведь за деньги придётся покупать. А денег жалко. А были бы они бесплатные во всех магазинах, я бы себе 4-5 пар оставил, а все остальные на переработку бы отнёс. Пусть их переработают и новые пошьют. Вот это и есть коммунизм. Бред ! Или идиота, или больного человека. А нахрен кому такой коммунизм нужен, не задумывались ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Смотрел пресс-конференцию Столтенберга, парень явно напуган и удручен ... на прямой вопрос - примут ли остатки Укрополя в НАТУ начал что то мямлить, о том что без консенсуса никак, но поддерживать будем .... Вообщем ... нахер им это укрополье - главное что бы там конфликт подольше горел ... когда эти долбаные младшие братья поймут, что их жестко развели ХЗ ...
Ну а нам что остается .... крепить ряды и перемалывать орды обманутых и одичавших зомбиукров .... Да блин какие только испытания Руси дьявол не преподносит .... ничего братья, надо и это сдюжить !!! Вперед Россия !!! Если бог за нас, кто против нас ?!!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2022, 19:23) Бред ! Или идиота, или больного человека. А нахрен кому такой коммунизм нужен, не задумывались ? ![]() Тут даже сомневаться не стоит Сусанин, у икаунта явно какая то штаномания в фазе обострения ... Кстати сегодня как то русофобская часть "сообщества" не очень активна, не особо воют что все писец России и все пропала ... наверно поехали за гонорарами и новыми методичками в свете изменившейся повестки ..... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 30 2022, 19:03) Да почему пассивность и покуизм? Вот я никогда не был ни пассивным, ни с покуизмом. Если где-то что-то вижу неправильное, то открыто об этом говорю и не стесняюсь. Вот, скажите мне, где, когда и как я должен был отстаивать СССР, если мне не нравится и не нравилось то, что с ним произошло. Собственно, я и сейчас против власти выступаю открыто. В отличие от некоторых. Которых стоило только ткнуть в 319 статью, как тут же завертели жопой: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24409018 Сразу видно. Настоящий "коммунист". Вот из-за таких страна и развалилась. Про пассивность это я больше про сегодняшнее время. А СССР было не отстоять уже, но это отдельная тема. Мне в СССР очень нравилось то, что люди были легки на подъем. Собирались, созывались, решали, писали. В общем чувствовали, что каждый это сила. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2022, 20:25) Мне больше по душе слова Шевчука, Макаревича и Нагиева... а Батон - это кто? Пиксели, которые продают конверты. Я иногда согласен,что рубль деревянный.Особенно,когда читаю вас.Не способного что то даже продать.Хотя попытки есть,но дохлые.Ваш максимум это слушать"Шевчука, Макаревича и Нагиева" и молится текуриле.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2022, 19:04) Я просто "сволочи" не поставил в кавычки, как мой оппонент сказал. Или-или . Или строишь коммунизм, или сволочь ! Чушь полнейшая. Семидесятые и восьмидесятые годы, уже не двадцатые и тридцатые. Тогда были идеалисты и верили в светлое будущее. В 70-80 уже никто не верил, даже вверху, что коммунизм на земле можно построить . А как можно построить то, в чего сам не веришь ? Поэтому люди и вступали в партию с другими целями.. Я и сейчас верю, что можно ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 30 2022, 19:49 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2022, 20:32) вот этого и боюсь...что не по нраву придутся хохлам такие порядки, они и здесь,в России,большинству не нравятся Так рубель написал же,если кого не устраивают местные порядки,то топчатся до хаты,где порядки их устраивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 29 2022, 20:37) Ты по русски плохо понимаешь? Вы же тут соплями плещите - Мы туда зашли защитить мирняк!!! Владик, у тебя по шее кровь течет. Людоед куев. или кукуев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 19:10) Дурачек, я за тобой наблюдаю как ты тут кулачками машешь в защиту одной из самых кровавых партий. Те, кто поумнее просто помалкивают. UPD И, кстати, переходить на оскорбления близких родственников могут только упоротые дебилы. Такие как ты, Витёк. ![]() Не, ну еще Викинг забаненный такое себе позволял. Одного поля гниды. ![]() И в каком месте я твоих родственников оскорбил? А? Склизкий. Это ты назвал коммунистов нелюдями, а значит и родню свою, которая в партии состояла. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 30 2022, 19:49) Я и сейчас верю, что можно ![]() Согласен ! Не понимаю, почему коммунисты на Путина нападают ! ![]() Он же верен идее остаётся, правда не афиширует пока это. Вот начал СССР в кучу собирать Потом НЭП отменит и сделает по Китайскому образцу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:38 | |
![]() |