![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 00:35) Советская власть доказала всем людям, что и без религии можно иметь высокие идеалы. Строить на них общество, жить ими и умирать ради них. Как это делают муравьи и пчёлы... ![]() А после 41-го, забыла про свои идеалы и побежала к церкви за благословением, окончания войны)) И вообще, не мало чего, вернуло обратно, из устоев царской Империи(после своих запретов) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2022, 00:46) А после 41-го, забыла про свои идеалы и побежала к церкви за благословением, окончания войны)) И вообще, не мало чего, вернуло обратно, из устоев царской Империи(после своих запретов) ![]() Еще и погоны вернула. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2022, 23:46) А после 41-го, забыла про свои идеалы и побежала к церкви за благословением, окончания войны)) И вообще, не мало чего, вернуло обратно, из устоев царской Империи(после своих запретов) ![]() Любой человек слаб....а тот факт говорит лишь о слабости Сталина. Ленин бы так не поступил. Он больше разбирался в психологии и был умнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2022, 22:18) Да, с этим я согласен. Но, чисто теоретически, мы просто можем не знать закулисье, как с обменом. Вы же не знаете, о чём разговаривают в верхах? Не исключено, что в случае решительных действий может быть уже удар всей Наты. Но, опять-же, тогда наш президент, на мой взгляд, обязан был не тихорить всё это, а объявить людям ситуацию открыто, чётко и ясно. Сейчас всё это выглядит как хрен знает что. Энди верно написал: у нас вариант один - только военное поражение ВСУ. Но для этого просто мобилизации мало. Надо применить уже армию как надо, по полной программе. я на этот счет вам один пост подкину с одного запредельнопатриотического политического форума всех адекватных, думающих и сомневающихся оттуда зачистили и поляна там напоминает мне бандеровский Харьков-форум, только наоборот вот оттуда сегодняшний перл- QUOTE В хитрые планы я не верю. Но верю Верховному и в его план, который мне неизвестен также, как и люброму другому тут человеку. Могу лишь говорить о то что я думаю. А я думаю в виду того что вижу, что сейчас дается понять противнику что мы слабы. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 00:49) Любой человек слаб....а тот факт говорит лишь о слабости Сталина. Ленин бы так не поступил. Он больше разбирался в психологии и был умнее. ![]() Провальный "польский поход" разве не при старике Крупском случился? А Тамбовское восстание крестьян и пр. и пр.? Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 29 2022, 23:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 00:49) Любой человек слаб....а тот факт говорит лишь о слабости Сталина. Ленин бы так не поступил. Он больше разбирался в психологии и был умнее. ![]() Сталин, был довольно глуп. Если не в курсе, то на его месте должен был быть Свердлов. Не считавший Сталина, за весомого коммуниста и вообще) Но Сталин, хотя бы имел свойство обучаться. Посему и вернул религию, когда страна оказалась в опе. Тем самым, признал, что есть нечто больше карламарксы ![]() Ну а Ленин, тут я с вами согласен- походу был шизик. Ведь только шизику придёт в голову, уничтожать и ненавидеть интеллигенцию, будучи самому рождённым и воспитанным в семье интеллигента ![]() Считайте, он боролся и уничтожал себя))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2022, 23:53) Провальный "польский поход" разве не при старике Крупском случился? А Тамбовское восстание крестьян и пр. и пр.? 1939 г ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2022, 23:59) Сталин, был довольно глуп. Если не в курсе, то на его месте должен был быть Свердлов. Не считавший Сталина, за весомого коммуниста и вообще) Но Сталин, хотя бы имел свойство обучаться. Посему и вернул религию, когда страна оказалась в опе. Тем самым, признал, что есть нечто больше карламарксы ![]() Ну а Ленин, тут я с вами согласен- походу был шизик. Ведь только шизику придёт в голову, уничтожать и ненавидеть интеллигенцию, будучи самому рождённым и воспитанным в семье интеллигента ![]() Считайте, он боролся и уничтожал себя))) Я вам статью приводил, насколько царская интеллигенция возглавила революцию и пр. стройки страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2022, 00:49) Еще и погоны вернула. ![]() Кубари, были канешна извращением..в желании выделиться)) Погоны удобней. И Новогодняя елка детям) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 00:59) 1939 г ? Это был реванш за поражение в 19-20 гг. Неужели так плохо знаете историю или тут читаете, тут не читаете, а тут рыбу заворачиваете? Но про 39-й это вы правильно напомнили. Нынешняя ситуация его много чем напоминает. Но тот период, как я понимаю, вы поддерживаете (большевики же это делали), а нынешний нет - т.к. политическая верхушка вам неугодна. Но цели ведь те же. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 30 2022, 01:00) Я вам статью приводил, насколько царская интеллигенция возглавила революцию и пр. стройки страны. И что? Вы думаете интеллигентный человек, не склонен заблуждаться? Тот же Тухачевский.. был отправлен врасход, в результате сталинских игрищь. А ведь честно служил советской власти..корни дворянина походу не угодили. А потом и воевать было не с кем, против немца в 41-ом. Тухачевских много оказалось)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 29 2022, 11:49) Когда дойдёт до всех,то будет страшно. Ситуация настолько критична, что она уже переросла на межбытовой уровень, и не исключены разного рода стычки. Даже по этой ветке если судить. +1 Совершенно верно, империалистическая вХХХа ( т.е. за восстановления территорий Российской империи) может перасти в гражданскую. За недавно присоединенные территории, отдали все, чего достиггли за 30 лет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2022, 00:12) И что? Вы думаете интеллигентный человек, не склонен заблуждаться? Тот же Тухачевский.. был отправлен врасход, в результате сталинских игрищь. А ведь честно служил советской власти..корни дворянина походу не угодили. А потом и воевать было не с кем, против немца в 41-ом. Тухачевских много оказалось)) Тухачевский был а) болван, б)убийца и военный преступник поэтому тов. Сталин его и убрал вместе с другими такими же, вроде Якира и Уборевича в преддверии большой войны, к которой готовился сам Сталин и готовил промышленность и население а тов. Путин к войне никак не готовился и своих пузатых генералов не только не стрелял, но и не сажал а по результатам семи месяцев этой самой спецоперации как я полагаю, очень и очень многие с самого-самого верху уже должны идти в атаку в первых рядах ЧВК Вагнер в качестве штурмовиков без касок, броников и аптечек у них иконостасы из наград вполне могут заменить самый передовой броник если Путин не сажает своих верных оруженосцев, планировщиков спецопераций и советников за все их проделки, которые в принципе тянут на статью "государственная измена" а по народному-предательство и коррупцция, то это значит, что тов. Путина все устраивает и все действительно идет по плану кто ему рисует эти планы-сам он или сразу в Госдепартаменте, я не в курсе Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 30 2022, 00:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Sep 30 2022, 00:25) +1 Совершенно верно, империалистическая вХХХа ( т.е. за восстановления территорий Российской империи) может перасти в гражданскую. За недавно присоединенные территории, отдали все, чего достиггли за 30 лет.... и чего вы лично достигли за 30 лет ? купили квартиру в ипотеку и машину в кредит ? расскажите мне. убогому, о прорывах и рывках, о космических кораблях, бороздящих вселенную... если по правде. то за 30 лет мы просрали все, что создал Советский Союз и запас прочности этот был колоссальный особенно если посмотреть на технику и у нас и хохлов, которая сейчас участвует на поле боя Армат там не наблюдается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2022, 00:54) и чего вы лично достигли за 30 лет ? купили квартиру в ипотеку и машину в кредит ? расскажите мне. убогому, о прорывах и рывках, о космических кораблях, бороздящих вселенную... если по правде. то за 30 лет мы просрали все, что создал Советский Союз и запас прочности этот был колоссальный особенно если посмотреть на технику и у нас и хохлов, которая сейчас участвует на поле боя Армат там не наблюдается Позвольте вмешаюсь в разговор. А что в Вашем понимании - достижения? Что просрали, то просрали, как говорится, тут уже былого не вернешь. Так ведь и нового много чего поимели. Россия хорошо интегрировалась в мировую экономику, мы им нефть - они нам технологии. Что ж тут плохого? Или Вы считаете, что, для того, чтобы возродить все просраные полимеры - надо отправлять народ на убой и двигать мир к ядерному концу - это выход? -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Sep 30 2022, 06:31) Позвольте вмешаюсь в разговор. А что в Вашем понимании - достижения? Что просрали, то просрали, как говорится, тут уже былого не вернешь. Так ведь и нового много чего поимели. Россия хорошо интегрировалась в мировую экономику, мы им нефть - они нам технологии. Что ж тут плохого? Или Вы считаете, что, для того, чтобы возродить все просраные полимеры - надо отправлять народ на убой и двигать мир к ядерному концу - это выход? Какие технологии, тут на весь город 3 токарных станка осталось иголок, булавок нормальных нет, интегрировалась в качестве дойной коровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2022, 23:49) Любой человек слаб....а тот факт говорит лишь о слабости Сталина. Ленин бы так не поступил. Он больше разбирался в психологии и был умнее. ![]() Кто знает, чего бы наворотил Ленин, если бы живым остался ещё пару десятков лет !? Политика и экономика разные вещи. Как говорится в народе, хозяйство вести, не мудями трясти ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2022, 08:46) Кто знает, чего бы наворотил Ленин, если бы живым остался ещё пару десятков лет !? Политика и экономика разные вещи. Как говорится в народе, хозяйство вести, не мудями трясти ! ![]() Кстати, у нынешнего вождя с хозяйством тоже как то не очень.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2022, 08:50) Кстати, у нынешнего вождя с хозяйством тоже как то не очень.. ![]() Миссионер Гребенщиков эмигрирует в город Рязань, Мы спросили зачем, он ответил: "Все дрянь, Это страшный страна, это страшный народ, В этих джунглях меня уже никто не понимает, не понимает!" Я пытаюсь понять вас до одного, Я пытаюсь во всех вас хоть что-то найти, Ведь завтра, быть может, не будет уже никого. И всем нам придется пройти по одному пути.(группа ДДТ) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Sep 30 2022, 06:31) Позвольте вмешаюсь в разговор. А что в Вашем понимании - достижения? Что просрали, то просрали, как говорится, тут уже былого не вернешь. Так ведь и нового много чего поимели. Россия хорошо интегрировалась в мировую экономику, мы им нефть - они нам технологии. Что ж тут плохого? Или Вы считаете, что, для того, чтобы возродить все просраные полимеры - надо отправлять народ на убой и двигать мир к ядерному концу - это выход? Все папуасии платят ренту отсталости. Когда продают все, что у них есть: нефть, бананы, золото, рабов - задёшево. А покупают у развитых стран "технологии" - задорого. Собственно, поэтому и средний класс в РФ - 17 тыр. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |