![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 22:18) Странно, за Викинга ты писался, что дёрнет ![]() Ты ошибся? Среди новых мобилизованных есть много прозревших, они говорят - "Мы готовы воевать за Родину, но не готовы быть мясом". есть и другое мнение: "Не нужно погибать за Родину, нужно за Родину жить. Не погибать за идеалы, а жить за идеалы" (Д.Дёмушкин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 28 2022, 22:04) Ой, да знаю я эти цепочки. Каждая отрабатывается и прорабатывается годами. Или забыли дело Кудинова? https://lenta.ru/news/2022/03/10/china/ https://eadaily.com/ru/news/2022/06/17/kita...letov-posol-knr Или забыли в чём там была суть проблемы? Потеря каждой такой цепочки это трагедия для всех наших бесчисленных "кудиновых". Никера вы не знаете. Сейчас практически во всех крупных компаниях тендерный принцип заключения договора. Т.е. в формировании коммерческого предложения должно выступить не менее трех юридических лиц. Разумеется неаффилированных и имеющих положительную налоговую историю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 22:25) Среди новых мобилизованных есть много прозревших, они говорят - "Мы готовы воевать за Родину, но не готовы быть мясом". есть и другое мнение: "Не нужно погибать за Родину, нужно за Родину жить. Не погибать за идеалы, а жить за идеалы" (Д.Дёмушкин) Круть! Новую методичку подвезли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 21:25) Среди новых мобилизованных есть много прозревших, они говорят - "Мы готовы воевать за Родину, но не готовы быть мясом". есть и другое мнение: "Не нужно погибать за Родину, нужно за Родину жить. Не погибать за идеалы, а жить за идеалы" (Д.Дёмушкин) Вы мне прям глаза открыли. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Sep 28 2022, 20:46) Что там пишут об обстановке вокруг Лимана? по Тв в новостях конашенков сказал,что " в результате провала наступления ВСУ на Лиман уничтожено....." -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 28 2022, 22:32) по Тв в новостях конашенков сказал,что " в результате провала наступления ВСУ на Лиман уничтожено....." Что уничтожено? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 22:29) Вы мне прям глаза открыли. А я не вам писал, у вас на аватаре сканирующее устройство с лучами, как всевидящее око) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 21:24) Ну и что. Твою критику думаешь прочитают те, кто развитие беспилотников тормозил? Они такие ресурсы не читают. А простой народ, у кого "уши" слабые, поддаются на такую пропаганду. Её и так ципсошники пытаются из всех утюгов проталкивать. А ты получается их поддерживаешь и распространяешь. Волей, или не волей. Надо военкоров всех в телеге запретить и звонки с фронта. Сразу победим. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 21:34) А я не вам писал, у вас на аватаре сканирующее устройство с лучами, как всевидящее око) Не мне? Наверное комп глючит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Всех Censoredов призвали свалить из России.
![]() «Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом». Жопез Боррель, глава МИД ЕС -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 21:33) Что уничтожено? ![]() н-ное количество ВсУшников -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 28 2022, 22:41) н-ное количество ВсУшников Ну этого "добра" хватает везде. К сожалению (что не сдались). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 21:34) Надо военкоров всех в телеге запретить и звонки с фронта. Сразу победим. Причем военкоры? Разговор у нас с чего начался? Я напомнил, что ты обещал не критиковать власть пока СВО не закончится. Не дав слова, крепись, а дав слово, держись.© -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 21:43) Причем военкоры? Разговор у нас с чего начался? Я напомнил, что ты обещал не критиковать власть пока СВО не закончится. Не дав слова, крепись, а дав слово, держись.© В таких случаях надо критиковать, иногда это помогает. Друзья, на Донбассе восемь с половиной лет идёт война. СВО длится уже восьмой месяц. Нет времени на вежливость. Почти 90% наших потерь от артиллерийского огня. Соответственно и ранения в основном осколочные. Смерть раненных по дороге к врачу или на поле боя, как правило наступает от потери крови или болевого шока. Хорошие аптечки с качественными кровоостанавливающими и обезболами реально спасают жизни. У нас в подразделениях к каждому бойцу медик не приставлен и чаще всего раненные бойцы оказывают медицинскую помощь себе сами или им помогают боевые товарищи, кто оказался ближе. Оказывают именно содержимым аптечек, которые всегда с собой. Давно существуют практики, статистики, да и просто здравый смысл. Хватит страдать хернёй и убеждать друг друга в том, что у нас всё есть, а чего нет – знач и не надо. Мне досконально известно, что Министерство обороны проблему с аптечками и т.п. уже знает и её решает. На сколько эффективным будет решение узнаем скоро. Но оно будет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 28 2022, 19:10)
Это все ремонтируется достаточно быстро, хоть и дорого. Но! "В мирное время". Когда есть возможность быстро пригнать спец. судно, пусть и зарубежное, и никакие санкции не могут его задержать. wink.gif . QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 21:07) А может быть и блеф. Когда нужно будет запустят. Всё выгодней русский газ под вывеской американского продавать, вместо СПГ. Это план Б, запасной. "Дело труба" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 21:13) Как обычно слишком много ![]() А так-то у Вас даже не хватает умишка на то, что бы понять - американского в том юр. лице, где я работаю - только дивиденды. Но и их сейчас не вывести из России. Санкции... Ага-ага, дивиденды, бла-бла-бла... Американская компания Пепсико выплачивает вам зарплату (возможно ещё и процент от выигранных сделок, не знаю) и именно интересы этой натовской компании вы отстаиваете в судах. Не так ли? Именно так. А значит работаете на США, на врагов, укрепляете их мощь и могущество своей работой, а взамен получаете от них средства на жизнь. И то что зарабатываете для них - идёт в том числе и на убийство наших парней на Украине. Так что только на словах вы тут славный патриот, а на деле обычный американский раб и враг России! Вот такая двойная личина живёт в вас. Она называется лицемерие и никак иначе. ![]() QUOTE Дык сначала камрады начинают цитировать дебила Вселенную, а потом и Вас - Неподражаемого. Как тут не отреагировать? ![]() Да? И кто же процитировал меня? Покажите! Между моим и вашим постом был лишь один пост амамина, где он меня не цитировал. Так кто же тогда процитировал мой пост, что вы его узрели, если я у вас в игноре? А никто! Вы опять наврали и облажались, мистер лгун. ![]() QUOTE Не отмазываететь. Вы же трус, что бы попереть против государства. Только слюнями на него брызгаетесь там, где это безопасно делать - в тырнете. И только тут клаву и можете елозить и обвинять в трусости оппонентов. Как-то совсем дешево с Вашей стороны получается. Это как раз вот эти ваши слова - и есть дёшёвая, галимая отмазка, т.к. вам нЕчего мне вменить и предъявить и вы начали просто повторяться, т.к. ничего нового вам в голову не пришло. А отмазываетесь вы сейчас от той самой правды, которую я и написал выше. А правда, как известно, глазки колет. Мне не трудно, процитирую самого себя, чтобы было понятно, как соскакиваете в очередной раз Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд? А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! QUOTE А ведь, неуважаемый GoWest, вы сейчас своё гнильцо показали. Я и не догадывался пока Вы тут не озвучили принародно, что можно ждать повестку, а потом попытаться включить "заднюю "на мед комиссии. Скользкий Вы однако типчик. Учту это на будущее. ![]() Ну вы-то не такой. Вы обыкновенный трус. Который только и может издеть в сетях как он Путина ненавидит, но даже смелости съипаться из России у Вас нет. ![]() UPD И да, отвечать на ваш ответный понос из тридцати страниц я точно не буду. ![]() Мне на ваше уважение - тьфу и растереть. Ага, "я не догадывался про "заднюю" на медкомиссии"©, не надо прикидываться валенком и держать всех за дураков. Всё вы знаете, но спецом включаете "непонимающего", дешёвый трюк и приём. Далее. Насчёт трусости. Меня никто не призывал на баррикады или в батальоны против Путина. Чего мне трусить тогда? ![]() ![]() А вот вам, гражданин лицемер, теперь уже точно надо пулей лететь на передовую и всем доказывать как сильно вы любите Пу и Родину. Можно даже добровольно. Что? Не хотите? Даже за обещанные там деньжищи? Только по повестке? А чего так? А потому что ни по любви к Путину и Родине, ни по повестке, ни вообще как-то не рванёте на фронт. И скорее всего мы тут даже не узнаем как и где вы шкеритесь от повесток или какую хронику выдумаете по здоровью, ибо вам будет шибко стыдно показать свою трусость. Впрочем вы её уже показали, отказавшись от добровольной мобилизации, но призывая всех идти и умирать. Именно так и поступают трусы и предатели! А верещать о необходимости мобилизации будете иметь право только с передовой, но не с дивана. А пока вы конкретный трус, лицемер и звездобол! Ах да, ещё талантливый предсказатель, у которого ничего никогда не сбывается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 21:18) Странно, за Викинга ты писался, что дёрнет ![]() Ты ошибся? Покажи что и где я писался. Ничего не понял. Просто приведи пост. К тому же мы не знаем где сейчас Викинг, т.к. он давно забанен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 22:05) Покажи что и где я писался. Ничего не понял. Просто приведи пост. К тому же мы не знаем где сейчас Викинг, т.к. он давно забанен. Ты забыл, что говорил, что придёт время и Вова дёрнет? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 22:10) Ты забыл, что говорил, что придёт время и Вова дёрнет? Куда дёрнет-то? На войну или отсюда? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 22:15) Куда дёрнет-то? На войну или отсюда? Рубильник на Кремль. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:24 | |
![]() |